«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aslop
26.11.2016 - 07:59
4
Статус: Offline

Царь

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 14:33)
Цитата (Параbellum @ 26.11.2016 - 07:08)
Кормильцы вы, блять, наши! Спасибо что всю Сибирь кормите, не бросаете. А то мы тут ленивые и постоянно пьяные. А с вашей помощью и работать не надо.

Заметь. Из москвичей никто (ну может пара-другая человек) не говорил, что в Сибири или на Севере живут никчемные люди.
Зато почти все отписавшиеся из той самой Сибири и Севера на говно исходят, лишь бы доказать, что москвичи никчемны и их все кормят. Зачем?

Вопрос тебе не ради срача,почему в армии ненавидят Москвичей?О_о Москвичи уже за вопросы минусят.

Это сообщение отредактировал Aslop - 26.11.2016 - 08:02

[^]
Zill
26.11.2016 - 08:02
2

Весельчак

Думается мне, что в ролике сыграл эффект неожиданности, многие просто растерялись. А по факту- хохма у нас ходила на предприятии. Объединялись с Москвой, директор был с Хакасии, но с немецкой фамилией, ну и вообще такой статный, видный мужик. Так москвичи потом звонили, спрашивали в какой из провинций Германии находится Хакасия, директор-то ведь немец. Смеялись долго. Объясняли тоже долго, потому как мало кто из них подозревал о существовании Хакасии.

[^]
Андрей1897
26.11.2016 - 08:02
4

Весельчак

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 07:28)
Цитата (Lehan306 @ 26.11.2016 - 06:14)
Москвичи суко закормились всех, только у меня ощущение что их вся Россия кормит.

Вот ты, конкретно, чем кормишь?
Давайте так - кто говорит, что он Москву кормит, скажет, чем конкретно он кормит, т.е., где работает, что производит. Хотя бы в общих чертах. Понимаю, что будет много пиздобольства, но вдруг кто-то правду скажет. Хотя не удивлюсь, если половина кормящих Москву таксистами работает.

Включи логику, друг.Не стоит кипятиться..На данный момент,лично я, работаю в крупной московской компании, которая правдами и неправдами, с помощью ограмаднейших откатов забрала крупные объемы по Газпрому тут, в ЯНАО. Это те объемы, которые раньше, на протяжении многих лет, обрабатывал я, моя компания.Но пришли "масквичи" ( да простят мне этот термин коренные жители города Москва,в массе своей такие же трудоголики и порядочные люди как и все в этой стране, речь сейчас не о вас). Я их называю "продавцы бананов".Это прослойка делюг ( и ничего против них я тоже не имею-есть свет,есть ночь, есть герои, но есть и пидарасы, не геи, а именно пидарасы...в мире все имеет свою половинку..) , повторюсь, с помощью подкупа, взяток, откатов,сталкивания лбами бывших компаньонов, "писем неравнодушных граждан" во всякие инстанции, ну и т.д.) по большому счету похоронила всю местную деловую активность.В итоге мне пришлось закрыть предприятия,уволить сотни людей.Более того, самому устроится на работу к этим "масквичам".А теперь по существу вопроса:налоги теперь платятся по месту регистрации всяких Ташировских прокладок и иже с ними, то есть Москва.За работой, которая теперь стоит минус 30-45 %% ( это типа генподрядные проценты!))) ) ездят в Москву,выпрашивают у всяких Ваге,Ашотов,чаек...((.И так по всей Расеи-матушке , друг мой.Вся страна работает на то,что бы у "продавцов бананов" , а они поголовно все в Москве!, были вот эти самые 30-45 процентов от того, что заработала вся страна.И вся гниль с обналами,выводом бабла,подкупами фискальных органов, всякими пидарами от государства идет именно, к сожалению, оттуда-Москва.Ты спрашиваешь что я произвожу?Я лично произвожу деньги,которых никогда не увижу, потому что они все уходят в Москву....Возможно не тебе лично, если ты москвич.Но мне похуй кому, конкретно в КС 3 четко указано - МОСКВА!Есть еще вопросы?

[^]
Youg86
26.11.2016 - 08:04
2

Юморист

Цитата (Kirpol @ 26.11.2016 - 07:54)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 12:28)
Москвичи суко закормились всех, только у меня ощущение что их вся Россия кормит.

Давайте так - кто говорит, что он Москву кормит, скажет, чем конкретно он кормит, т.е., где работает, что производит. Хотя бы в общих чертах. Понимаю, что будет много пиздобольства, но вдруг кто-то правду скажет. Хотя не удивлюсь, если половина кормящих Москву таксистами работает.

Строим оборонное предприятие, для одного из продуктов ядерной триады. По сути обеспечиваем безопасность государства в-целом и лично каждого гражданина. Деньги нашей стройки до сих пор крутятся где-то в Москве. Под конец года может выбьют и рассчитаются с нами, долги перед рабочими и поставщиками приличные. Я не нелюблю москвичей, просто система такая, что мы тут работаем в -40, а жрать не на что купить. Так как наши заработанные деньги какие-то дяди «крутят» в столице.

Если честно, то это полный абзац. За такое стрелять нужно. Я вам сочувствую Серьёзно.
Ты правильно сказал, что это система такая и с ней нужно бороться, а не с москвичами рядовыми в интернетах.
Желаю, что бы у вас там всё решилось быстро и в пользу работников.

[^]
nikkolo
26.11.2016 - 08:08
2

Ярила

дебилы москвичи блять faceoff.gif
и что характерно - большинство считает себя "патриотами", остальные боятся что "замкадье" не прокормят shum_lol.gif
...и только трое выезжали за МКАД...а может это "понаехавшие"?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.11.2016 - 08:09

[^]
Youg86
26.11.2016 - 08:08
2

Юморист

Цитата (Андрей1897 @ 26.11.2016 - 08:02)

Включи логику, друг.Не стоит кипятиться..На данный момент,лично я, работаю в крупной московской компании, которая правдами и неправдами, с помощью ограмаднейших откатов забрала крупные объемы по Газпрому тут, в ЯНАО. Это те объемы, которые раньше, на протяжении многих лет, обрабатывал я, моя компания.Но пришли "масквичи" ( да простят мне этот термин коренные жители города Москва,в массе своей такие же трудоголики и порядочные люди как и все в этой стране, речь сейчас не о вас). Я их называю "продавцы бананов".Это прослойка делюг ( и ничего против них я тоже не имею-есть свет,есть ночь, есть герои, но есть и пидарасы, не геи, а именно пидарасы...в мире все имеет свою половинку..) , повторюсь, с помощью подкупа, взяток, откатов,сталкивания лбами бывших компаньонов, "писем неравнодушных граждан" во всякие инстанции, ну и т.д.) по большому счету похоронила всю местную деловую активность.В итоге мне пришлось закрыть предприятия,уволить сотни людей.Более того, самому устроится на работу к этим "масквичам".А теперь по существу вопроса:налоги теперь платятся по месту регистрации всяких Ташировских прокладок и иже с ними, то есть Москва.За работой, которая теперь стоит минус 30-45 %% ( это типа генподрядные проценты!))) ) ездят в Москву,выпрашивают у всяких Ваге,Ашотов,чаек...((.И так по всей Расеи-матушке , друг мой.Вся страна работает на то,что бы у "продавцов бананов" , а они поголовно все в Москве!, были вот эти самые 30-45 процентов от того, что заработала вся страна.И вся гниль с обналами,выводом бабла,подкупами фискальных органов, всякими пидарами от государства идет именно, к сожалению, оттуда-Москва.Ты спрашиваешь что я произвожу?Я лично произвожу деньги,которых никогда не увижу, потому что они все уходят в Москву....Возможно не тебе лично, если ты москвич.Но мне похуй кому, конкретно в КС 3 четко указано - МОСКВА!Есть еще вопросы?

Есть) Почему отписавшиеся тут думают, что этот "продавец бананов" я или кто-то другой из мааасквичей? hz.gif

[^]
Youg86
26.11.2016 - 08:12
2

Юморист

Цитата (Aslop @ 26.11.2016 - 07:59)
Цитата (Параbellum @ 26.11.2016 - 07:08)
Кормильцы вы, блять, наши! Спасибо что всю Сибирь кормите, не бросаете. А то мы тут ленивые и постоянно пьяные. А с вашей помощью и работать не надо.

Заметь. Из москвичей никто (ну может пара-другая человек) не говорил, что в Сибири или на Севере живут никчемные люди.
Зато почти все отписавшиеся из той самой Сибири и Севера на говно исходят, лишь бы доказать, что москвичи никчемны и их все кормят. Зачем?

Вопрос тебе не ради срача,почему в армии ненавидят Москвичей?О_о Москвичи уже за вопросы минусят.

Отвечаю. Будучи в армии и еще не живя в Москве, я тоже не любил москвичей. Считал, что они зажравшиеся, ничего не умеющие люди. Но прослужив с ними два года, понял, что люди как люди.

[^]
AndreySF
26.11.2016 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 11:42)
Цитата (AndreySF @ 26.11.2016 - 07:34)
Вот Москву отсоединить - никто не заметит.
Производства нет. Нихуя нет, кроме пидоров из кремля.
В Норильск съездите, москвичи. Посмотрите как город живет. Живет не плохо. А все ништяки вам в маськву валятся.

Откуда вы берётесь-то такие, а? faceoff.gif

Из Сибири, а что не так?

[^]
Андрей1897
26.11.2016 - 08:15
1

Весельчак

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 08:08)

Есть) Почему отписавшиеся тут думают, что этот "продавец бананов" я или кто-то другой из мааасквичей? hz.gif

)))Значит еще не включил логику...Обрати внимание на обращение к тебе -мой друг.Если бы я считал тебя одним из прослойки таких делюг, то обратился бы по другому.Поверь!) В связи с производственной деятельностью у меня очень много знакомых и друзей по всей стране.В том числе и в Москве.Поэтому я и написал что все описанное не относится к ЛЮДЯМ проживающим хоть в Москве, хоть в Ноябрьске,хоть где! Вопросы?)

[^]
AndreySF
26.11.2016 - 08:18
0

Ярила

Норникель, Евраз, Русал - все налоги в ебаную моськву. Вы пидоры так живете и ездите на солярисах только за счет регионов. Охуевшие твари

[^]
nikkolo
26.11.2016 - 08:20
-3

Ярила

Цитата

ну может затем, что это действительно так - москвичи никчемны и их все кормят.
и да! про исход на говно жителей Сибири ты абсолютно зря ляпнул, эть лишь ещё раз подтверждает тезис о никчёмности москвичей. dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.11.2016 - 08:21

[^]
DrShmurger
26.11.2016 - 08:28
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 26.11.2016 - 07:47)
Цитата (zizer4 @ 25.11.2016 - 16:11)
Для Москвы мне кажется вообще загадка что там за Уралом и как там живут...

За мкадом.ну и питер еще немного знают

Конечно знаем, как например суровые Челябинские парни голосовавшие на выборах за человека с большим опытом работы президентом, грозились приехать и дать пизды зажравшимся москвичам требующих честные выборы.
И про невыплаченные зарплаты владельцем этой конторы, устроившим шикаааарную свадьбу сыночку тож знаем. bravo.gif

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 08:28
-1

Ярила

Ох уж эти московские кормильцы, поильцы, мать их за ногу.

[^]
Youg86
26.11.2016 - 08:29
3

Юморист

Цитата (nikkolo @ 26.11.2016 - 08:20)
Цитата

и да! про исход на говно жителей Сибири ты абсолютно зря ляпнул, эть лишь ещё раз подтверждает тезис о никчёмности москвичей. dont.gif

Это пиздец какой-то. Настолько смешно, что даже грустно.
Хорошо, что не все так думают.

[^]
Youg86
26.11.2016 - 08:30
2

Юморист

Цитата (Андрей1897 @ 26.11.2016 - 08:15)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 08:08)

)))Значит еще не включил логику...Обрати внимание на обращение к тебе -мой друг.Если бы я считал тебя одним из прослойки таких делюг, то обратился бы по другому.Поверь!) В связи с производственной деятельностью у меня очень много знакомых и друзей по всей стране.В том числе и в Москве.Поэтому я и написал что все описанное не относится к ЛЮДЯМ проживающим хоть в Москве, хоть в Ноябрьске,хоть где! Вопросы?)

Я понял, что ты хотел сказать. Вдолбить бы это некоторым тут пишущим.

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 08:12)
Отвечаю. Будучи в армии и еще не живя в Москве, я тоже не любил москвичей. Считал, что они зажравшиеся, ничего не умеющие люди. Но прослужив с ними два года, понял, что люди как люди.

Подтверждаю, люди как люди, только зажравшиеся и нихрена не умеющие.

[^]
DrShmurger
26.11.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Kirpol @ 26.11.2016 - 07:54)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 12:28)

Строим оборонное предприятие, для одного из продуктов ядерной триады. По сути обеспечиваем безопасность государства в-целом и лично каждого гражданина. Деньги нашей стройки до сих пор крутятся где-то в Москве. Под конец года может выбьют и рассчитаются с нами, долги перед рабочими и поставщиками приличные. Я не нелюблю москвичей, просто система такая, что мы тут работаем в -40, а жрать не на что купить. Так как наши заработанные деньги какие-то дяди «крутят» в столице.

Поди друзья Навального или обамы(скорейб свалил) pray.gif

[^]
tja
26.11.2016 - 08:34
1

Юморист

Цитата (Jus @ 25.11.2016 - 16:06)
Хакасское издание «Новый фокус» провело на улицах Москвы каверзный опрос по поводу «присоединения» Хакасии к России. Выяснилось, что не все жители столицы знают о том, что республика уже находится в составе страны.

По легенде республика захотела войти в состав России «в связи со сложной внешнеполитической ситуацией в Европе». Мнения жителей Москвы разделились: одна часть опрошенных заявила, что «приезжих будет много» и «им будут выделять деньги постоянно, как и Крыму», а также «кормить и давать работу»; другие, напротив, отнеслись к этому решению положительно.

Но некоторые граждане всё же вспомнили о том, что Хакасия уже находится в составе России.
via

Ну молодцы, возмите с полки пирожок. В чем смысл данного опроса, типа смотрите какие Москвичи тупые?

Вообще-то согласно конституции, Республики, в отличие от краев и областей, являются национально-государственными образованиями, то есть формой государственности того или иного народа (народов) в составе России. В отличие от прочих субъектов федерации, республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки. И в 1992 году, когда вы преобразовались в Республики из автономных областей, думали также мелко как и сейчас, суверинетета хотелось вашим региональным главнюкам и на националистических идеях национального превосходства и уникальности того или иного народа населяющего Россию над Русскими вы взяли "столько суверинетета, сколько смогли унести" и позволило географическое положение. Однако, как показывает история кроме воплей о своём превосходстве дело дальше не двинулось. Самоуправление в республиках без финансовой и методологической поддержки из центра в подавляющем большинстве случаев приводит к скатыванию региона в экономическую депрессию. Но не смотря на все, во всех ваших бедах виноваты по прежнему Москвичи.

[^]
rv9uu
26.11.2016 - 08:40
1

Приколист

Да блин-дожились.

[^]
DrShmurger
26.11.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 26.11.2016 - 08:18)
Норникель, Евраз, Русал - все налоги в ебаную моськву. Вы пидоры так живете и ездите на солярисах только за счет регионов. Охуевшие твари

Напиши владельцам этих компаний свое полное гнева письмо, может они прислушаются к тебе и зарегистрируют уже компании не в Москве. Может даже с оффшорами завяжут.
А то тут в Москве, твои земляки на солярисах от твоих проклятий позагнутся или стул разжижится gigi.gif

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 08:29)
Цитата (nikkolo @ 26.11.2016 - 08:20)
Цитата

Это пиздец какой-то. Настолько смешно, что даже грустно.
Хорошо, что не все так думают.

Почему смешно? Расскажи, что такого производит и продает именно Москва, что позволяет себе такие зарплаты, свои московские персональные надбавки своим пенсам, да что уж там говорить, в одной теме москвичка плакалась что ей пособие на бирже минимальное всего 3000 р. против 850 у остальной России, а цены на продукты скажем так у вас как в регионах, а где-то намного дешевле.

[^]
chexec
26.11.2016 - 08:46
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (nikkolo @ 26.11.2016 - 08:08)
дебилы москвичи блять faceoff.gif
и что характерно - большинство считает себя "патриотами", остальные боятся что "замкадье" не прокормят shum_lol.gif
...и только трое выезжали за МКАД...а может это "понаехавшие"?

причем тут москвичи, в любом регионе, кроме Хакасии, можно снять и смонтировать такое же видео.

[^]
КВадимВ
26.11.2016 - 08:46
0

Ярила

не чего удивительного, дырка в голове это нормально ...

[^]
АтаманБурнаш
26.11.2016 - 08:49
4

Ярила

А по -моему большинство форумчан подменяют понятия вместо того чтобы кричать «Почему наше современное образование не заставляет учить области, республики и округа родной страны как названия Штатов в США?» Вы кричите о налоговой системе , которую ввели российские чиновники, переехавшие со всех областей в Москву

Но я отвечу ,почему в Москве зарабатывают больше. Потому что вышедшие 100 тысяч москвичей на улицу могут сменить власть в стране, а 100 тысяч новгородцев –нет! Чиновники доплачивают за спокойствие. Плюс в миллионниках возможностей больше

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 26.11.2016 - 08:50

«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[^]
chexec
26.11.2016 - 08:49
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Козлодуев @ 26.11.2016 - 06:26)
КТО скупал предприятия и буквально сдавал их на металлолом? ниточки приведут все туда же - в столицу моей родины lol.gif

а кто их продавал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55614
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх