Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schaksa
30.08.2016 - 18:14
-1
Статус: Offline

Балагур

вообще то водитель "большегруза", судя по тому как показываются прерывистые полосы разметки, двигался с одной и той же скоростью и никакого "ускорения с целью создать помеху" не совершал, а вот водитель легкового автомобиля нарушил пункт №11.1 ПДД РФ ( и водитель грузового автомобиля вовсе не обязан рисковать своей жизнью и доверенным ему имуществом, с целью создания беспрепятственных условий для нарушения правил дорожного движения остальными участниками )

Это сообщение отредактировал schaksa - 30.08.2016 - 18:19

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (lefinity2 @ 30.08.2016 - 15:00)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 13:34)
Цитата (Andrey08403 @ 30.08.2016 - 13:23)
А вы не думаете что просто первая фура газ сбросила? Там ее тоже тошнот обгонял...

Да, обгон первой фуры - классика. "как не надо делать обгон".
И вполне вероятно, что первая фура по доброте душевной пропустила тошнота.
И потому создалось впечатление, что второй поднаддал. Если смотреть по пейзажу - то скорость та же оставалась.

Но мудак на пятнахе - он же Д. Ему должны дать дорогу!

Мне страшно от понимания того, сколько тут в топике отчаянных летунов.
Вы, ребята, когда начинаете обгон, должны понимать, что это самый злой маневр, чреватый лобовухой.

И очень может быть, что обгоняемый вами - не гуманист и не будет ради спасения вашей жизни бить тапкой по педали так, чтобы его фура посреди дороги раком встала.

ты тут никому ничего не объяснишь, тут больше половины - озлобленная школота, у которых авто никогда не было, но которые готовы растерзать любого "неверного".
Из-за таких как на пятнахе и случаются лобовые со смертями на трассах, ебашат по встречной головой не думая. Причем выгоды от такого обгона нет совсем, среднюю скорость фуры не обгонишь, если на дальняк едешь.

Да я прекрасно это понимаю, но если хоть один из пилотов трассы призадумается над своими действиями и не убъет других людей - уже хорошо.

А так да, все эксперты и судьи с палачами. правда машину водят херово и не понимают, что такое обгон по встречке.

[^]
asisaii58
30.08.2016 - 18:19
4

Ярила

Фуровод конченый гандон,даже предыстории не надо.
Все могло с мясом закончиться,если б пятнашку под встречку кинуло.
Блять такие уроды из какого отвертия рождаются?Намеренно скорость прибавил.
Не знаю как для барж,но даже для легковых рекомендуемая дистанция на трассе 70м.
Часто в Астрахань гоняю ,не в обиду дагам, но 05 камазисты караваном морда к жопе,машины по 3-4,воняющие отрыжкой опоссума из жопы,блять как их обгонять? moderator.gif

[^]
asisaii58
30.08.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (schaksa @ 30.08.2016 - 18:14)
вообще то водитель "большегруза", судя по тому как показываются прерывистые полосы разметки, двигался с одной и той же скоростью и никакого "ускорения с целью создать помеху" не совершал, а вот водитель легкового автомобиля нарушил пункт №11.1 ПДД РФ ( и водитель грузового автомобиля вовсе не обязан рисковать своей жизнью и доверенным ему имуществом, с целью создания беспрепятственных условий для нарушения правил дорожного движения остальными участниками )

Не своим имуществом.
А намеренно! рисковать жизнями?(чужими),нормально?

[^]
schaksa
30.08.2016 - 18:24
-4

Балагур

Цитата (asisaii58 @ 30.08.2016 - 18:21)

с какого перепугу " намеренно" то? водитель легкового автомобиля нарушая правила идёт на обгон и это его проблемы в дальнейшем. намеренно рискует жизнью(жизнями) именно водитель легкового автомобиля - не понимая этого, ровно как и 90% читателей этого ресурса

Это сообщение отредактировал schaksa - 30.08.2016 - 18:38

[^]
serhio22
30.08.2016 - 18:25
2

Шутник

Поэтому я в 90 случаях из 100 обгоняю таких дибилов только на кик-дауне, даже если дорога чистая впереди. У тазовода еще сзади кто-то сидит походу. Зря он не вернулся в ряд.

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 16:02)
Цитата (blow05 @ 30.08.2016 - 15:57)
Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 14:51)
Цитата (XraiDoc @ 30.08.2016 - 15:41)
А мне одному кажется, что фуроводы нас троллят? Пока нельзя обгонять, тошнят 50 км час. Как только полоса для обгона, то топят под 110?

bravo.gif поэтому и тошнят ибо впереди тошнотик и его не обогнать-нельзя.

я смотрю, с фантазией у тебя все в порядке.

если перед фурой кто-то тошнит, то к ней никаких претензий. но очень часто они так делают, когда перед ними никого нет. не нужно нам рассказывать сказки - мы сами видим, что на дорогах происходит.

Ты за себя базарь а не за всю Россию,Портфель иди собирай, да когда дорогу переходишь помни ,машина не ебёт,а давит. dont.gif
виноват водила легковушки!

Согласен. А тебе - легкого пару.

Видно, что передняя фура тормознула, пропуская такого же дебила, который обгоняет видимо спя за рулем.

А вторая фура шла с прежней скоростью. И тута нна маломощная жига с претензиями.

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 30.08.2016 - 16:18)
Цитата
Если меня на дороге хотят обогнать, то я в момент когда обгоняющая меня машина вылезла на встречку машинально немного притормаживаю

Нас за такую хуйню в автошколе нещадно пиздили. Ну вот ты притормозил, а обгоняющий труханул немного и передумал, решил назад уйти, а там ты! Не делай так, будь добр!

Совсем почтенные япов\чане очумели - шпалят дельный совет. Поправил тебе карму.

Хуже нет, когда все начинают на дороге метаться. Не понять кто что делать будет.

[^]
Byaka55
30.08.2016 - 18:29
3

Шутник

Задело. Сам Омич. 33 года стажа - часть профессионального. Очень хочется посмотреть этому фуроводу - животному в глаза. Если такой же смелый пешком, то мой телефон +9136155714. Объясню правила дорожного движения. Пострадавшему окажу юридическую помощь бесплатно в пределах своих возможностей (Сам инвалид из-за таких упырей на дорогах).

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.08.2016 - 15:09)
Alexlab
Цитата
или есть считающие, что чувак на жучке нормально ехал?

есть. что конкретно он сделал ненормально?

Начал обгон, не убедившись в его выполнимости и безопасности.
На маломощной машине.
В узком месте с отбойниками.
Не рассчитав времени, а решив, что раз он дурак, то ему обязаны дать все дорогу. Фура затормозит - а он гордо влезет.

Трижды мудак.

[^]
letniy
30.08.2016 - 18:31
0

Юморист

Цитата (Samwise @ 30.08.2016 - 10:03)
Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 10:01)
Регик дебил. Я придерживаюсь вот этих строк
"Верхом водительской глупости считается повышение скорости в тот момент, когда Вас обгоняют; нормой водительской вежливости - небольшое её снижение (чуть отпустить педаль газа)."

Как по мне, так скорость тот, кого обгоняешь, менять не должен - так я смогу рассчитать и время и дистанцию обгона, а в случае чего, оттормозиться и встать за ним, а если мы вместе начнем оттормаживаться - плохо будет.

Все верно agree.gif Глядишь одновременно вперед и в зеркало заднего вида и принимаешь меры: если встречка свободна - пусть летит дальше, если рядом авто, то наоборот ускоряешься и даешь сзади карман для ухода со встречки. И здесь важна не марка машины, а навыки и мозги водителя. Бывает и на кайенах и бехах тупят будь здоров...

Это сообщение отредактировал letniy - 30.08.2016 - 18:32

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 18:32
-1

Рыбак по жизни

DokBerg
Спасибо за с легким паром!
счас тебя защпалят.
главный критерий голос за кадром.а действие не видят...
я когда по городу езжу,меня записать -уже расстрелять надо будет,такие слова иногда вылезают. особенно при заезде на ватрушку(кольцо) у нас в ПТЗ и это полный писец.
agree.gif

[^]
mongomeryBU
30.08.2016 - 18:34
3

Шутник

а в полку понимающих прибавляется. Это радует...

Всем добра!

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 30.08.2016 - 15:18)
Цитата
И очень может быть, что обгоняемый вами - не гуманист и не будет ради спасения вашей жизни бить тапкой по педали так, чтобы его фура посреди дороги раком встала.

Во первых в пол там тормозить не надо было - задолго до дтп фуравод видел 15ку о чем прямо в ролике озвучено - "вот этот пидорас" "хуй пущу"

Во вторых следить надо за машиной - тормоза, резина, "горняк", ретардер, развесовка груза, его "неперегруз" и прочее, что позволяет безопасно передвигать и совершать маневры на дороге.

В третьих - ПДД. Именно ПДД - не мешать своими действиями обгону и уж тем более не бить направленно другого участника ДД.

Голова не только чтобы в нее жрать - думать надо за себя и за окружающих.

При наличии такой записи и трупах присесть как нефиг делать

Присесть можно и без трупов и без видео. Закон - он напоминает дышло.

А ПДД насколько я их помню, требуют начиная перестроение убедиться в безопасности маневра. Это первое. ТО, чтоб обгону не мешали - это уже второе. Но первое - обгоняльщик сам мещать не должен.

А таких долбоебов, которые прут по встречке (причем не все на черных жипах, полно гопоты, которые так же с понтом на ржавых ведрах с пердячим паром) - каждую неделю не по одному вижу.

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 18:36
-1

Рыбак по жизни

Цитата (Byaka55 @ 30.08.2016 - 18:29)
Задело. Сам Омич. 33 года стажа - часть профессионального. Очень хочется посмотреть этому фуроводу - животному в глаза. Если такой же смелый пешком, то мой телефон +9136155714. Объясню правила дорожного движения. Пострадавшему окажу юридическую помощь бесплатно в пределах своих возможностей (Сам инвалид из-за таких упырей на дорогах).

Опять же судишь по озвучке-херовый ты адвакат.

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 18:32)
DokBerg
Спасибо за с легким паром!
счас тебя защпалят.
главный критерий голос за кадром.а действие не видят...
я когда по городу езжу,меня записать -уже расстрелять надо будет,такие слова иногда вылезают. особенно при заезде на ватрушку(кольцо) у нас в ПТЗ и это полный писец.
agree.gif

Те же песни.
Жена уже спокойно воспринимает - так-то в обычной жизни я не ругаюсь, но за рулем - иначе никак, башка от злости лопнет, что вытворяют разные смельчаки недоделанные.

А шпалят - не в шпалах печаль, а в том, что дети отрастили себе шерсть на яйцах, а сознание детское осталось - я еду, мне все должны, а я никому!!!

Потом - ай, ай, таким молодым умер, так любил жизнь и быструю езду!!!

[^]
Byaka55
30.08.2016 - 18:38
2

Шутник

Внимательно пересмотрел. У впереди идущей фуры не было ни каких препятствий. Обгонявшая машина ушла далеко вперед. Налицо сговор фуроводов по рации - подстава.

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 18:40
-2

Рыбак по жизни

Цитата (Byaka55 @ 30.08.2016 - 18:38)
Внимательно пересмотрел. У впереди идущей фуры не было ни каких препятствий. Обгонявшая машина ушла далеко вперед. Налицо сговор фуроводов по рации - подстава.

Без звука смотри

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (JJLayne @ 30.08.2016 - 15:34)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 16:06)
Цитата (JJLayne @ 30.08.2016 - 13:43)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 14:34)
А вы не думаете что просто первая фура газ сбросила? Там ее тоже тошнот обгонял...

И потому создалось впечатление, что второй поднаддал. Если смотреть по пейзажу - то скорость та же оставалась.

Вы, ребята, когда начинаете обгон, должны понимать, что это самый злой маневр, чреватый лобовухой.

А как надо делать обгон фуры, которая едет 80 км/ч? Научите нас, Вы же профи.

Я не профи, просто стаж у меня большой и видел много.
Так вот обгон - самый смертельный трюк, и потому на встречке надо быть максимально мало времени. Потому желательно убедиться, что встречка чистая, что вам будет где встать, что вас видят впереди идущие и набирать скорость уже в самом начале маневра.

Ситуация, когда легковушка выползает из-за фуры и только встав на встречку начинает медленно набирать скорость, обползая фуру - категорически неправильная. На виедо мы ее как раз видим в первой паре машин.

Повторю для смелых знатоков ПДД. У нас в год ан дорогах гибнет порядка 20 тысяч человек. Это население целого городка. Калеками становится еще столько же. Так что понты - очень дорогое удовольствие. И да, водители на дороге - разные. И никто вам там не мама родная.

У меня тоже опыт очень немаленький, в том числе на дальняках.
Оба описанные Вами методы не идеально безопасны.
Лично я предпочитаю сначала выйти на полкорпуса из-за фуры, проверить встречку, и лишь потом с разгоном выхожу полностью на обгон.
Если я не вижу на 100% что встречка пуста (затяжной поворот, дорога не простматривается в месте завершения обгона), то просто не начинаю обгонять.
То же самое, если обгоняемая фура начинает резко ускоряться вместе со мной - оттормаживаюсь и ухожу обратно в ряд, пусть дурак потешит свое самолюбие, я его позже обгоню.

Идеально безопасного на дорогах нет, к сожалению, разве что дома сидеть.
Но обгонять в узостях, да еще медленно, да еще с встречным хорошим движением - риск неопрадванный.

[^]
Savor
30.08.2016 - 18:46
-1

Приколист

Цитата (Kizhimoshi @ 30.08.2016 - 09:57)
Регик - конченая гнилая мразота! чтоб ты с*ка свой столб поскорее нашел! Еще и тварь встречку чуть не словил!

Может обоснуете чем фура провинилась?
На такий скорости я сомневаюсь что груженая фура сможет встать колом и главный виновник тут на тазе.

[^]
Wowik81
30.08.2016 - 18:48
1

Ярила

Все просто как ясный день: когда перед региком машина пошла на обгон впереди идущей фуры, та фура не тормозила, водила той фуры просто скинул газ, что тот первый смог его успеть обогнать, так как встречная шкода была рядом. Вот поэтому не видно что горят на фуре стопы и кажется, что регик ускоряется. А на пятнашке тупо не успел. Он рассчитывал за один присест обогнать две фуры, а тут бах и встречка. А то, что первая фура сбросит газ и между фурами сократиться расстояние - не ожидал.
Возможно регик и чуть поддал газку, что бы на пятнашке смог оттормозиться и сесть ему на хвост, ибо реально в случае чего - зажали бы его две фуры.
А выходить на обгон фуры, когда обзор встречной полосы закрыт обгоняющей машины - и есть педарисния. То есть, когда водитель обгоняет фуру, но впереди него закрыт обзор другой машиной - это водитель и есть пидорас.
Ну и водителю пятнахи было бы не лишним знать пункт 11.1. Ибо он обгонял

[^]
DokBerg
30.08.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (junglist @ 30.08.2016 - 15:58)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 14:59)
Цитата (SwatoY @ 30.08.2016 - 13:38)
Цитата (DokBerg @ 30.08.2016 - 13:34)

Абсолютно солидарен. И в данном видосе на стороне фуравода. Пока у нас будет куча горящих жоп "МНЕ НАДО" - будут встречки и фаршмаки из дебилов и невинных людей.

Ну вот значит, судя по минусам. у нас тут есть семь водителей. которые пойдут на обгон в любой ситуации, не обращая внимание ни на что. Это печально.

Минусаторы, мне на ваши минусы плевать с высокой колокольни, но мне будет жаль, если вы с таким бараньим подходом к самому опасному маневру на дороге угробите себя и еще кого прихватите.

Вам на дороге никто уступать при обгоне не обязан. То, что многим влом связываться с дураками - не означает, что вообще все таки добрые. И этот маневр вы делаете на свой страх и риск и при этом вы должны спуститься с эмпиреев и понимать простую вещь - может попасться и такой фуровод. И вам будет хана. С хрустом костей и мозгами на дороге.

Будь моя воля, я бы вам недельку прописал посещение морга, где такие дураки с бирками на ноге лежат. Можете сколько угодно вопить про кол в спину и сжечь с амбаром - но если до вас не доходит простая вещь что вы на дороге не единственные - то мне за вас страшно.

А частенько хочется набить морду очередному дегенерату, который выскакивает на встречку опрокидью, не глядя, ползет как вша по струне, а потом впихивается в щель, заставляя всех кого обогнал бить по тормозам.

"Вам на дороге никто уступать при обгоне не обязан. " - ну тоесть ПДД для тебя не аргумент?

Ты хочешь мне сказать, что ПДД поощряют безграмотный обгон? То есть если у меня зачесалось обогнать, все мне должны уступить? Такой пункт есть в ПДД?

Или там написано, что перед маневром с выходом на встречку и обгоном попутного транспорта надо сначала убедиться в безопасности этого маневра?

[^]
asisaii58
30.08.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (schaksa @ 30.08.2016 - 18:24)
Цитата (asisaii58 @ 30.08.2016 - 18:21)

с какого перепугу " намеренно" то? водитель легкового автомобиля нарушая правила идёт на обгон и это его проблемы в дальнейшем. намеренно рискует жинью(жизнями) именно водитель легкового автомобиля - не понимая этого, ровно как и 90% читателей этого ресурса

Теоретик?
Судя по профилю взрослый мужчина,а как муравей dont.gif
По разметке -прерывистая,какая разница полоса длинная или короткая знаешь?
Объясню- длинная прерывистая предупреждает водителя о приближении сплошной,обгон разрешен.
И видос пересмотри ,водитель большегруза прибавил скорость,таким ебло чистить надо!

[^]
Wowik81
30.08.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Byaka55 @ 30.08.2016 - 18:38)

Только чтобы обогнавшая машина ушла далеко в перед и спокойно разошлась со встречной шкодой - он походу дела тупо сбросил газ, что привело к падению скорости и сокращению дистанции между фурами.

почему всегда надо думать за ебланов?
Хочешь обогнать - убедись в безопасности своего маневра. Ни кто не обязан снижать скорость (да, ускоряться запрещено), что бы еблан смог вернуться в свою полосу.

[^]
FMJ111
30.08.2016 - 18:51
2

Ярила

причем тут учитель?
фура это вам не самокат, она хуй затормозит, а такую щель между ними лезть это надо быть конченным ебланом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх