Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saisary
1.08.2016 - 19:02
4
Статус: Offline

Ярила

Как бы обидно и не было, и больно, но по факту: а "Васька" слушает и ест. И Вова смотрит на это все. Укоризненно типа. Нераскачивайте, мол, моста вам, быдло мало? Или ПЖиВа? Терпите, хуле. Терпилы.

[^]
iisysQQ
1.08.2016 - 19:04
7

Ярила

Рафик неуиновен... А когда я писал в темах с восторженными воплями про кауказ о "херое рассеи" и о том что такой хуйней закончится меня нещщадно шпалили и называли нацистом недобитым...

[^]
logograd
3

Ярила

Онижрассияне! Надо ещё дать денег Северному Кауказу!

А так да, все сидели по машинам и не отсвечивали.

[^]
LONDON
15

Типичный русский медведь

да ёб вашу душу! 16 страниц пиздобольства! скажите, нашли пидора бородатого или нет?

[^]
combatzzz
1

Весельчак

по таким "людям" смертная казнь плачет. сформулировал как мог, дабы не попасть под "разжигание межнациональной".

[^]
nerlo
3

Шутник

"А Вы что предлагаете, ну к примеру, раз уж возмутились тем,что все только возмущаются в интернетике?"

НАДО

1. Ты при себе имеешь оружие и в случае чего защищаешь или защищаешься

2. Ты перечисляешь деньги людям или организациям которые отстаивают твои интересы либо работаешь на них, либо сам создаешь организацию

МОЖНО СОВМЕЩАТЬ

[^]
Хунвейбин
1.08.2016 - 19:05
6

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2016 - 18:54)
во первых я живу на Кавказе, не надо каждое животное называть кавказцем

Именно! Хороший кавказец - тот, который живёт в своём ауле.

[^]
Sabotageee
1.08.2016 - 19:07
2

Шутник

ненавижу!

[^]
samuray955
1.08.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата (PITIPA @ 1.08.2016 - 18:02)
Цитата (ЧыхПых @ 1.08.2016 - 18:52)
Власть любит овцеёбов, холит и лелеет, ибо овцеёбы им нужны что нас чмырить.

Точно, точно, чурбан русского ножом ударил- закон говорит бытовуxа, русский чурбаны по щщам дал, все террористбля, разжигание межнациональной розни, бандит, преступник! А потом будем жить как гейропейцы и чувствовать себя на своей земле гостями...

потому как русских в стране РФ 87%
и только все 87% молчат как бы чего не вышло

[^]
mypkasoft
1.08.2016 - 19:08
2

Балагур

Ну как бы туда надо было с монтировками подходить...

[^]
samuray955
1.08.2016 - 19:11
1

Ярила

какая там ментовка ? кто знает номер телефона надо хотя бы дежурного заебать званками

[^]
Supervisor
1.08.2016 - 19:11
3

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 1.08.2016 - 19:02)
Хочется пожелать этому парню выздоровления без последствий.
Блин, ну как так - ехал человек, вез семью...трындец какой-то, слов нету

А вот так. Это черножопые дикари. Это все равно как прийти в джунгли и нарваться на стаю горилл. Сними можно только их же методами - пиздить и убивать.

[^]
evgen1xoxo
1.08.2016 - 19:11 [ показать ]
-11
nerlo
1.08.2016 - 19:12
4

Шутник

"ненавижу! "

А надо действовать.

1. Ты при себе имеешь оружие и в случае чего защищаешь или защищаешься

2. Ты перечисляешь деньги людям или организациям которые отстаивают твои интересы либо работаешь на них, либо сам создаешь организацию

"Самый главный враг нашего русского народа - это бездеятоельность, неактивность, непонимание того, что народ и есть власть." Алексей Мозговой

[^]
Bona25
1.08.2016 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 16:14)
Ненавижу, блядь, чурок alik.gif

Они человека как за барана принимают?! Ёбаные пидорасы!

Они прежде всего русского человека за барана принимают.

Еще тут над европой ржут. Ну вот тут режут с особой жестокостью, и без последствий.

[^]
Ovaron
1.08.2016 - 19:16
2

Юморист

Цитата (mmmggg @ 1.08.2016 - 16:07)
Ахуеть проще...
Но толерантность превыше всего...
Когда уже разрешат оружие носить? В ужасном США его бы прохожие пристрелили!

Никогда. Ответ понятен? Власти не позволят народу иметь оружие, ты раб, защищать тебя обязанность надсмотрщиков (они не всегда справляются, но это фигня). Если дать оружие рабам они могут и власть захватить, и надсмотрщиков переманить на свою сторону. Толпа рабов с оружием это уже не толпа, а армия, хоть не организованная но армия.

[^]
Novosib
2

Ярила

Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 20:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

Если парень не воспользовался тем оружием, которое у него было (автомобиль), то какой шанс что он стволом сможет воспользоваться?

[^]
Wagner
20

Приколист

Цитата (TNM72 @ 1.08.2016 - 16:24)
Цитата (gunstilzit @ 1.08.2016 - 16:14)
Цитата
Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал.

Как обычно все стояли и смотрели faceoff.gif

ТСу надо было на нож прыгнуть? Ну и его-б прирезали там-же и никто не заступился-бы. Что может один безоружный человек сделать против толпы агрессивных чурок у одного из готорых нож,а у другого травмат? Нет ну вот скажите, не ударяясь в пафосное "будь мужиком, не бойся чертей! бей первым и.т.д..." Это при том, что закон известно на чьей стороне в любом случае будет.

Не надо ссать ! Потому что мы ссым частенько, предпочитая не ввязываться, они и борзеют.
Как то раз подъехал к воротам парка, передать жене кофты для детей, а там у нас памятник - мемориал погибшим в Афгане, Чечне и прочих конфликтах Ростовчан, смотрю, а там трое чурок, помоложе правда, но на вид борзые, залезли с ногами на этот памятник и фотографируются, тыча пальцем в небо. Я смотрю и думаю что если полезу, то точно пиздюлей выхвачу, а с другой стороны думаю, лучше пиздюлей, чем потом совесть будет мучать, ведь там имя моего одноклассника, погибшего в Афгане, да и других пацанов. Как назло еще один я там оказался, только машины мимо проезжали. В общем пошел я к ним, говорю что бы у
слезали и уёбывали с памятника и честно говоря так мне сразу легко стало, до драки не дошло слава богу, так, они мне, что так хамишь, дядя, а я им что еще раз увижу здесь, мужикам звякну, вообще выпотрошим здесь, прямо на мемориале. Ушли они, а я дух перевел, слава богу без драки обошлось подумалось тогда. Но всегда, когда мимо прохожу там, кажется что пацаны эти погибшие, словно благодарят и мне становится хорошо на душе, что не зассал и пошел к ним.
Так что мужики не надо бояться, надо сообща пиздить их, да посильнее, только разбегаться потом, что б статью не пришили.
ПыСы надеюсь пацан порезанный выживет, а чурбанье поймают и посадят нахуй.

[^]
МotoHorizon
1

Ярила

чурбаньё ебаное!

[^]
Wagner
1.08.2016 - 19:18
4

Приколист

Цитата (mypkasoft @ 1.08.2016 - 19:08)
Ну как бы туда надо было с монтировками подходить...

Очень хороша слегка заточенная плоская отвертка. Инструмент, а не холодное оружие. А лучше всего хороший газовый баллон всегда иметь под рукой. Но я против короткоствола.

[^]
Zaramot
1.08.2016 - 19:19
9

Приколист

Ну это уже давно стало обычным делом в России подумаешь чурка Русского зарезал чего тут такого необычного то? Русских что в России режут что в руине обстреливают что в Сирии сбивают и на трупах скачут те же чурки.
Казалось бы с чего тут может быть виноват Путин да? Он ведь так ловко всех переиграл когда то в Чечне что тот кто Русского в шестнадцать лет убил теперь живет как султан в золотом городе построенном на деньги от Аллаха и с собственной армией. А обезьяны теперь уже по всей Великой России могут где угодно и когда угодно резать Русских.

Действительно да причем же здесь Путин?

[^]
apokalipsys
1.08.2016 - 19:19
0

Балагур

видео не раскрыто имхо!
Узнать кто на видео, наказать, растерзать, использовать по назначению!
Но информации слишком мало, ТС давай подробности!

[^]
Михайлович
1.08.2016 - 19:20
7

Приколист

Видешь чурку - бей ножем!
Пойду куплу жене что-то типа осы, (в дополнение к газу). От этих тварей можно всего ожидать. Ебаный кауказ - паразиты и подонки.
ПС. Модеры! Чтоб по закону закройте, и мне влепите бан на сутки -трое. А то наши не поймут такое нарушение толерастии. Но: чурки - пиздуйте на свою родину, а еще лучше в страны с шариатом (это же ваша, ебанная религия, алла, я в бар! Так и пиздуйте в ваши шариатские страны, и живите в них по законам шариата! Что, ссыте? Ссыте шариату?!
А тут ваши ебаные законы нахуй не нужны!
ППС. Я рос на кауказе. Могу сказать одно - когда их (кауказцев) четверо, а ты один - ты дерьмо, пыль с их точки зрения. Но когда ты с другом,. а он один - он на колени упадет и завопит "Брат!!!" Он же, лживая тварь, тебя братом назовет. Не верь ему! Например, у чеченов нет понятия "предательство". Нету и все! Попросите их переветсти это слово на их язык! За 15 лет я не услышал от них перевода. Потому-что для них это НОРМАЛЬНО, для них главное выгода для себя сейчас! И все - не важно за кого, не важно сколько раз они переметнутся от одной стороны к другой, важна лишь их выгода - это чеченский менталитет, и дагестанский тоже! Докажите, бладж, обратное!

Это сообщение отредактировал Михайлович - 1.08.2016 - 19:59

[^]
nerlo
1.08.2016 - 19:20
-1

Шутник

В качестве примера простого шага который каждый может сделать в очередной раз прочтя о том как представитель служебного меньшинства исполнил то за что его держат и холят.

ОПЛАТИЛ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ ЖУРНАЛА "СПУТНИК И ПОГРОМ" ДЛЯ СВОЕГО ЗАПУТАВШЕГОСЯ МЕЖДУ СОСНАМИ ЭХА МАЦЫ И НОВОЙ ГАЗЕТЫ ДРУГА.

Кстати у них сегодня последний день скидки 50% на подписку.

[^]
Dasoda
1.08.2016 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Ovaron @ 1.08.2016 - 19:16)
Цитата (mmmggg @ 1.08.2016 - 16:07)
Ахуеть проще...
Но толерантность превыше всего...
Когда уже разрешат оружие носить? В ужасном США его бы прохожие пристрелили!

Никогда. Ответ понятен? Власти не позволят народу иметь оружие, ты раб, защищать тебя обязанность надсмотрщиков (они не всегда справляются, но это фигня). Если дать оружие рабам они могут и власть захватить, и надсмотрщиков переманить на свою сторону. Толпа рабов с оружием это уже не толпа, а армия, хоть не организованная но армия.

пздц. faceoff.gif гражданское гладкоствольное и нарезное оружие уже запретили? Заебали бля про рабов безоружных. Вам говорят, что нужно менять понятие самообороны и превышения самообороны. Ты думаешь, если пистолеты разрешить носить, всё чурбаньё сразу же на очко присядет? Или на улице за тебя кто-то вступится и застрелит твоего обидчика? Никто не хочет ехать на зону за то, что защитил кого-то.
И это, запомни, толпа рабов с оружием это нихуя не армия, а просто толпа, хоть и вооружённая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155316
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх