Парад в Таллинне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
25.02.2016 - 22:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 25.02.2016 - 22:05)
Цитата (Дубровский @ 25.02.2016 - 21:56)
Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 21:33)
Цитата (svr76 @ 25.02.2016 - 21:25)
Цитата (honor881 @ 25.02.2016 - 12:03)
Это вы ещё эстонскую авиацию не видели  moderator.gif

Вот ток не надо ля- ля. Эт наша Латвийская беговая истребительная!

Почему не переезжаете а Россию из этой псевдостраны?

А зачем? Чтобы потом всякое отребье шипело в спину, что мол предатель и нацист ради куска хлеба к нам переметнулся? Типичное ура-быдло себя во всей красе тут уже показало.

svr76

Дед летчик? bravo.gif Мой тоже, кстати

с насиженного места срываться тоже не айс

Это понятно, но вот я бы, например, очень плохо отреагировал, если бы в моем присутствии кто-то, не будучи коренным жителем России, высказывался моей стране так же как герой ролика...

[^]
svr76
25.02.2016 - 22:12
0

Приколист

А зачем? Чтобы потом всякое отребье шипело в спину, что мол предатель и нацист ради куска хлеба к нам переметнулся? Типичное ура-быдло себя во всей красе тут уже показало.

svr76

Да. Был.
А я сука ничего в Латвии не добился.
Тьфу на себя.

[^]
pjkjnfz123
25.02.2016 - 22:14
4

Приколист

Не осилить нынче все страницы
А это видео прогоняет тоску

[^]
astonm
25.02.2016 - 22:16
13

Приколист

Депутат ЕП Яна Тоом: назвать русских «тараканами» и поглумиться над парадом — провинности разного масштаба

Депутат Европейского парламента Яна Тоом прокомментировала сообщение о том, что сотрудник эстонского Спасательного департамента Сергей Меньков был отстранен от работы за комментарии к военному параду Сил обороны Эстонии в честь 98-й годовщины со дня провозглашения первой Эстонской Республики.
Как уже сообщал BaltNews.ee, в минувшую среду, 24 февраля, в Эстонии праздновали День независимости. Основные торжества в этот день проходили в Таллине, где на площади Вабадузе состоялся военный парад Сил обороны Эстонии и подразделений союзников прибалтийского государства по НАТО. Работник эстонского Спасательного департамента Сергей Меньков, снимал происходящее на видеокамеру личного телефона из кабины служебного автомобиля. Свой сюжет оператор комментировал насмешливыми репликами, адресованными как марширующим участникам парада, так и эстонскому государству в целом. Общий хронометраж видео, которое Меньков выложил для публичного просмотра в Интернет, составил чуть более 15 минут.

Реакция руководства Спасательного департамента не заставила себя долго ждать — трудовые отношения с командиром группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергеем Меньковым приостановлены.

Комментарий депутата ЕП Яны Тоом:

— С опозданием прочитала новость о том, что спасатель Сергей Меньков имел неосторожность позубоскалить о параде в честь Дня независимости и опубликовать видео в сопровождении нецензурных комментариев на своей странице в социальной сети. За что поплатился рабочим местом.

Имею что сказать по этому поводу.

1. Сергея Менькова знаю лично — в бытность журналистом Дня за Днем провела с его командой почти сутки, делая репортаж о работе пожарных. Прошло лет двенадцать, если не больше, но уже тогда про него ходили легенды — как в окна лазил и на балконах висел, спасая жизни. Думаю, еще немало спас с тех пор. В отличие от белобилетников, повышающих боевой дух населения звонкими речами.

2. Нецензурная лексика — это нехорошо, конечно. Наверно, высокое начальство думало, что пожарные изъясняются столь же высоким слогом? Милостивый государь, мне представляется, было бы разумнее полить чуть левее. Не соблаговолите ли?

3. Я понимаю, разумеется, что назвать русскоязычных жителей тараканами и дармоедами и поглумиться над организацией парада — провинности разного масштаба. Тем более на другой день после того, как би-би-си на весь мир рассказало, что Эстония хочет получить контингент НАТО, но только чтоб не цветных. Стрелочника — в студию!

4. А еще я сильно сомневаюсь, что кто-то из моралистов, поспешивших осудить Менькова, осмелился бы занять его место: рисковать жизнью, да за такие деньги… Поневоле вспоминается известный эйчаровский афоризм: сотрудники делятся на тех, от кого можно ожидать всего, что угодно, и на тех, от которых ждать нечего.

[^]
ingvaar
25.02.2016 - 22:18
2

Приколист

У нас на параде Победы недавно таким шагом шли Ветераны, но им всем под восемьдесят было, а эти... Не удержался от многоточия, слов нормальных не нашёл. Это видео надо показать нашим ВДВшникам, по туалетам начнут прятаться от страха (со смеха обосраться). И почему белые человечки без лыж, ну хотя бы на плечах.

[^]
svr76
1

Приколист

Цитата (pjkjnfz123 @ 25.02.2016 - 22:14)

Эээээх, как бы хотел там побывать на 9 мая. Был негражданином Латвии, мог нахаляву в Россию ехать, но в Европу с визой. Терь, как гражданин- наоборот. Досадно.

[^]
поганец73
2

Эстонец

Цитата (UncleShiyck @ 25.02.2016 - 19:46)
Цитата (v1cky89 @ 25.02.2016 - 19:41)
Цитата (UncleShiyck @ 25.02.2016 - 19:38)
Цитата (v1cky89 @ 25.02.2016 - 19:35)
дерьмократия и свобода слова у нас в Эстонии,ага.......зато когда эсты русских тиблами обзывают, их не,никто за это не уволит.

А кто такие тиблы? Мы должны сердиться или радоваться?

ну примерно так
Ти́бла (эст. tibla, мн. ч. tiblad, парт. ед.ч. tiblat, парт. мн.ч. tiblasid)[1] — в разговорном эстонском языке презрительное прозвище представителей русскоязычного населения Эстонии[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тибла

А, ну так ты им передай, что нам похуй как они нас называют.

Небольшая неточность: "тиблами" называли только тех русских, кто жил в Эстонии. Не знаю, ребята, верьте или нет, но я ни разу не услышал в свой адрес такого выражения. Не ассимилировался. По-эстонски говорю, но никогда от своей национальности не отказывался. Как-то так.

[^]
Берта
25.02.2016 - 22:19
9

Юморист

Цитата (moorhoohan @ 25.02.2016 - 17:49)
Убили фразы:
"Все войска сюда привели, а кто же границу охраняет?"
"Вот.. Наши негры, ой - наши друзья..черные, мля. А это, кто с красным флагом? А, вижу - американцы! У нас так ходили осужденные в в дисбате - без ремня"
"А это кто такие? Смотри - весь в медалях, бля где он воевал?"
"Там еще три генерала идут. А кто они такие? Это не эстонские львы!"

А мне понравилось:
- Я уже пол Эстонии показал. Где следующие войска?

[^]
QWQ
25.02.2016 - 22:21
2

Ярила

Провозглашение Эстонией независимости не отменяло норм русского языка, посему Таллин с двумя "н" -это как жопа с двумя "п"... smile.gif

[^]
Дубровский
25.02.2016 - 22:24
0

Балагур

Цитата (astonm @ 25.02.2016 - 22:16)
Депутат ЕП Яна Тоом: назвать русских «тараканами» и поглумиться над парадом — провинности разного масштаба

Депутат Европейского парламента Яна Тоом прокомментировала сообщение о том, что сотрудник эстонского Спасательного департамента Сергей Меньков был отстранен от работы за комментарии к военному параду Сил обороны Эстонии в честь 98-й годовщины со дня провозглашения первой Эстонской Республики.
Как уже сообщал BaltNews.ee, в минувшую среду, 24 февраля, в Эстонии праздновали День независимости. Основные торжества в этот день проходили в Таллине, где на площади Вабадузе состоялся военный парад Сил обороны Эстонии и подразделений союзников прибалтийского государства по НАТО. Работник эстонского Спасательного департамента Сергей Меньков, снимал происходящее на видеокамеру личного телефона из кабины служебного автомобиля. Свой сюжет оператор комментировал насмешливыми репликами, адресованными как марширующим участникам парада, так и эстонскому государству в целом. Общий хронометраж видео, которое Меньков выложил для публичного просмотра в Интернет, составил чуть более 15 минут.

Реакция руководства Спасательного департамента не заставила себя долго ждать — трудовые отношения с командиром группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергеем Меньковым приостановлены.

— С опозданием прочитала новость о том, что спасатель Сергей Меньков имел неосторожность позубоскалить о параде в честь Дня независимости и опубликовать видео в сопровождении нецензурных комментариев на своей странице в социальной сети. За что поплатился рабочим местом.

1. Сергея Менькова знаю лично — в бытность журналистом Дня за Днем провела с его командой почти сутки, делая репортаж о работе пожарных. Прошло лет двенадцать, если не больше, но уже тогда про него ходили легенды — как в окна лазил и на балконах висел, спасая жизни. Думаю, еще немало спас с тех пор. В отличие от белобилетников, повышающих боевой дух населения звонкими речами.

2. Нецензурная лексика — это нехорошо, конечно. Наверно, высокое начальство думало, что пожарные изъясняются столь же высоким слогом? Милостивый государь, мне представляется, было бы разумнее полить чуть левее. Не соблаговолите ли?

3. Я понимаю, разумеется, что назвать русскоязычных жителей тараканами и дармоедами и поглумиться над организацией парада — провинности разного масштаба. Тем более на другой день после того, как би-би-си на весь мир рассказало, что Эстония хочет получить контингент НАТО, но только чтоб не цветных. Стрелочника — в студию!

4. А еще я сильно сомневаюсь, что кто-то из моралистов, поспешивших осудить Менькова, осмелился бы занять его место: рисковать жизнью, да за такие деньги… Поневоле вспоминается известный эйчаровский афоризм: сотрудники делятся на тех, от кого можно ожидать всего, что угодно, и на тех, от которых ждать нечего.

Конечно, пиздеть - не мешки ворочать. Очередная "защитница" русских в Эстонии. Раз копипастите, то тогда уж не забывайте и про это:

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-del...yty?id=73778969

На президентском приеме Яночка чокается с гендиректором местного ФСБ, которое РЕГУЛЯРНО публикует списки неугодных русских в стране

[^]
v1cky89
25.02.2016 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (astonm @ 25.02.2016 - 22:16)

Яна всё верно сказала,адекватный политик.

[^]
billyboy72
25.02.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 22:11)
Цитата (billyboy72 @ 25.02.2016 - 22:05)

svr76

с насиженного места срываться тоже не айс

Это понятно, но вот я бы, например, очень плохо отреагировал, если бы в моем присутствии кто-то, не будучи коренным жителем России, высказывался моей стране так же как герой ролика...

вот вы уже начали проводить черту коренные, не коренные. Если человек там родился, живет, работает не имеет права высказаться про этот цирк? ну реально, лучше бы не проводили такой "парад"

[^]
KAcidi
25.02.2016 - 22:29
6

Суицидник

Наши негры...ой...наши друзья
lol.gif lol.gif lol.gif
сука комментатору ящик коньяка

[^]
KAcidi
25.02.2016 - 22:37
2

Суицидник

Цитата (ivbesp @ 25.02.2016 - 14:30)
Поржали?

"Сергея Менкова увольняют, а в отношении всей бригады спасателей, где он служил начато дисциплинатное расследование."

http://www.delfi.ee/news/paevauudised/eest...adi?id=73778319

Цитата
Я думаю спасательный департамент с большим удовольствием избавится от меня. Ну что ж, я свое отслужил. По сути впереди большие перемены и за 10 евро в сутки сидеть на домашнем дежурстве я не намерен. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Надеюсь мои сослуживцы (именно сослуживцы) не будут поминать меня лихом.

А причем тут мы?
Это власть у них пидарасы и нацики поголовные

А мужику можно пожелать только терпения

[^]
KAcidi
25.02.2016 - 22:53
2

Суицидник

Цитата (User8 @ 25.02.2016 - 18:31)
Цитата (honor881 @ 25.02.2016 - 15:24)
Цитата (User8 @ 25.02.2016 - 16:22)
Цитата
Ты такой же дебил как твой президент?

Так держать. Чё там у хохлов?

А что вы на хохлов то стрелки переводите? Речь сейчас не о хохлах. Так чем вам там Россия мешает развиваться, поясни ватнику, просвети отче. shum_lol.gif

Приятно унижать всех подряд находясь по колено в говне?

Было бы кого унижать
Лесных братьев то?

Они сами себя унижают. Своим бездарным и тупым поведением

[^]
maxcid5524
25.02.2016 - 22:53
-2

Шутник

Где вы мои однокашники - курсанты Таллинского высшего военно-политического строительного военного училища? Ведь это мы в 80-тые годы каждый парад проходили торжественным маршем по этим улицам! А тут,прости Господи, такие обмылки. Эх!!

[^]
diff00
25.02.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 21:51)
Цитата (svr76 @ 25.02.2016 - 21:37)

Не задумывался. А кто мня в России ждёт с распростёртыми объятьями? Я родился тут русским, тут и сдохну.

А зачем тогда клеветать на страну, которая дала дом и работу? И выкладывать глумливое отфотошопленное фото?

я часто задаю этот вопрос. себе. почему они не уезжают. им не нравится вата. они ненавидят путена. им всё чуждо...страна катится сами знаете куда, санкции будут только усиливаться, путен загнал себя в угол и "скоро"(любимое слово рагулей) будет уничтожен как гитлер. и валюта упала. и экономика разорвана в клочья черным властелином. и каждый...каждый шаг правительства- воспринимается как нечто невообразимо глупое или безусловно преступное...

...вот почему они всё еще тут, рядом со мной- в одной со мной стране, в моей любимой отчизне?!
у вас есть ответы на эти вопросы?
у меня ответа нет.

Это сообщение отредактировал diff00 - 25.02.2016 - 23:04

[^]
мастер123
25.02.2016 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (diff00 @ 25.02.2016 - 22:59)

Не задумывался. А кто мня в России ждёт с распростёртыми объятьями? Я родился тут русским, тут и сдохну.

А зачем тогда клеветать на страну, которая дала дом и работу? И выкладывать глумливое отфотошопленное фото?

я часто задаю этот вопрос. себе. почему они не уезжают. им не нравится вата. они ненавидят путена. им всё чуждо...страна катится сами знаете куда, санкции будут только усиливаться, путен загнал себя в угол и "скоро"(любимое слово рагулей) будет уничтожен как гитлер. и валюта упала. и экономика разорвана в клочья черным властелином. и каждый...каждый шаг правительства- воспринимается как нечто невообразимо глупое или безусловно преступное...

...вот почему они всё еще тут, рядом со мной- в одной со мной стране, в моей любимой отчизне?!
у меня ответа нет.

Наверное, потому что Россия их Родина? И они хотят ее сделать лучше.

[^]
Гульберт
25.02.2016 - 23:22
1

Шутник

Напомнил

[^]
diff00
25.02.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (pjkjnfz123 @ 25.02.2016 - 22:14)

я просто на секунду абстрагировался и представил, что это не мое, не родное...реально страшно...х.его знает что там на уме и что там внутри. а когда крупным планом навели как путен рядом с си сидят и улыбаются...от этого вообще длительный затяжной понос может случиться. lol.gif

[^]
diff00
25.02.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 23:09)
Цитата (diff00 @ 25.02.2016 - 22:59)

у меня ответа нет.

Наверное, потому что Россия их Родина? И они хотят ее сделать лучше.

так зачем же ты такие вопросы тут задаешь? или ты не считаешь, что это их родина? двойные стандарты? не?

Это сообщение отредактировал diff00 - 25.02.2016 - 23:29

[^]
мастер123
25.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 25.02.2016 - 23:28)
так зачем же ты такие вопросы тут задаешь? или ты не считаешь, что это их родина? двойные стандарты? не?

Нет, они не считают, что это их Родина. Как же они тогда помои на нее льют?
Забегая вперед, добавлю - Путин это не государство, это президент России.

[^]
diff00
25.02.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 23:33)

путен- это я. biggrin.gif можете обращаться. всех выслушаю и пошлю нахер lol.gif

а по сабжу...вы же наверняка понимаете, кто вами рулит. вы же ну хотя бы догадываетесь, что у вас недогосударство управляемое извне, и как вашим евродепутатам и президенту скажут, так вы и будете жить...есть такие догадки? gigi.gif
вы же, блять, под очередной оккупацией lol.gif

и как же они могут считать своей родиной, если вы им даже паспорта не даете. ален...епта! ален!!! фашисты же вы, разве нет? как можно считать фашистско-нацистское государство- родиной?! вот тебе допустим повезло и в твоих жилах течет какая то местная "кровь", а вот они там будут всегда чужими. и это не они так решили, а именно с вашего молчаливого согласия их сделали людьми низшего класса, второго сорта...
...я вас ненавижу.
кстате, россия вам этих "аленов" никогда не забудет, будьте покойны.

Это сообщение отредактировал diff00 - 26.02.2016 - 00:02

[^]
parsjukin
25.02.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (srz2010 @ 25.02.2016 - 09:59)
"Невидимые войска идут!!!"
biggrin.gif

Это страшный секрет в Эстонии!
Промежутки между колоннами слодат всех волстей заполнены именно невидимым войском ! А уж какое они несли невидимое оружие и технику..... Секрет на весь мир!
Эстонцы открыто показывают невидимые вооружённые силы во страх врегу! Трепеши ворог!

[^]
мастер123
25.02.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 25.02.2016 - 23:40)
Цитата (мастер123 @ 25.02.2016 - 23:33)

путен- это я. biggrin.gif можете обращаться. всех выслушаю и пошлю нахер lol.gif

а по сабжу...вы же наверняка понимаете, кто вами рулит. вы же ну хотя бы догадываетесь, что у вас недогосударство управляемое извне, и как вашим евродепутатам и президенту скажут, так вы и будете жить...есть такие догадки? gigi.gif
вы же, блять, под очередной оккупацией lol.gif

и как же они могут считать своей родиной, если вы им даже паспорта не даете. ален...епта! ален!!! фашисты же вы, разве нет? как можно считать фашистско-нацистское государство- родиной?! вот тебе допустим повезло и в твоих жилах течет какая то местная "кровь", а вот они там будут всегда чужими. и это не они так решили, а именно с вашего молчаливого согласия их сделали людьми низшего класса...
...я вас ненавижу.

"Вы" это кто?
Спасибо, посмеялся)
Теперь можно и спать, завтра на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62624
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх