Ганапольский послал в жопу радиослушателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
29.10.2015 - 19:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iarann @ 29.10.2015 - 19:38)
Цитата
На сем дискуссию с саломозгом заканчиваю.

тогда я буду считать ватомозгом. все по честному

...

[^]
Zima2014
29.10.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (superboy555 @ 29.10.2015 - 21:31)
Я все не могу понять, почему Путин убивал Украинцев, как так. Я что то не замечал, что Русские войска продвигались на Киев и убивали Украинцев. Как так получается, почему нас обвиняют в убийстве Украинских граждан да и еще такой уверенностью. Я знаю, что Украинское правительство, отправляло Украинских граждан убивать своих же граждан. И при этом обвинять Путина, что он убийца. Толи я совсем в 36 лет крыша съехала, то ли нас наебали.

Только что слышал в новостях по НТВ , что следственный комитет России инициализировал проверку по поводу всей эти хрени и самого Гавнопольского.. dont.gif

[^]
iarann
29.10.2015 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Zima2014 @ 29.10.2015 - 20:07)
Цитата (superboy555 @ 29.10.2015 - 21:31)
Я все не могу понять, почему Путин убивал Украинцев, как так. Я что то не замечал, что Русские войска продвигались на Киев и убивали Украинцев. Как так получается, почему нас обвиняют в убийстве Украинских граждан да и еще такой уверенностью. Я знаю, что Украинское правительство, отправляло Украинских граждан убивать  своих же граждан. И при этом обвинять Путина, что он убийца. Толи я совсем в 36 лет крыша съехала, то ли нас наебали.

Только что слышал в новостях по НТВ , что следственный комитет России инициализировал проверку по поводу всей эти хрени и самого Гавнопольского.. dont.gif

а каким боком СК РФ к этой хрени? по Ганапольскому не знаю, похуй, а по самой ситуации, каким боком? это ж в Украине произошло

[^]
JaiKaliMaa
29.10.2015 - 21:54
-1

Балагур

иди в ass.gif

Это сообщение отредактировал JaiKaliMaa - 29.10.2015 - 21:55

[^]
superboy555
30.10.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (iarann @ 29.10.2015 - 18:24)
[QUOTE=superboy555,29.10.2015 - 17:31] ибо один на один Украина разгромила бы эти республики достаточно быстро, и не отрицайте что так не было бы, иначе Путин не помогал бы им, если был бы уверен в силе этих республик.

Какие вы ужасы пишите. Мне даже страшно от таких слов.

[^]
rus2205
30.10.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Щелленберг @ 28.10.2015 - 14:53)
верховный главнокомандующий диванных войск 404

...

Ганапольский послал в жопу радиослушателя

[^]
Dranduletka
30.10.2015 - 09:56
0

Хохмач

от жешь пидор лысый moderator.gif

(пошел в амбар за вилами)

[^]
Danila96
30.10.2015 - 10:17
3

Ярила

имеется ввиду, что Путин в виде военной помощи живой силой и техникой+вооружением днр и лнр убивает тех украинцев, которые находятся в АТО. ибо один на один Украина разгромила бы эти республики достаточно быстро, и не отрицайте что так не было бы, иначе Путин не помогал бы им, если был бы уверен в силе этих республик.

укр. правительство отправляло своих граждан в АТО убивать сепаратистов, коими стали поначалу свои же граждане, которые захотели отделиться, ну а потом убивать тех, кто уже им дальше помогал, т.е. живую силу, присланную из России. всякие буряты и т.п., они уж явно не местные, а из России. как и у нас есть в АТО наемники из Грузии, чеченцы (не кадыровцы, а ЧРИ) и т.д.

то есть суть не в том, что укр. власть посылала убивать своих же граждан, а в том, что граждан-сепаратистов.

если теоретически у вас какая-то АР захочет стать самостоятельной, вы не раздумывая пойдете их убивать, ибо они сепаратисты, а нам че тогда, орать, что вы "убиваете своих же граждан"? двойные стандарты

не поддерживаю ато, презираю новороссию, согласен на независимость днр и лнр, лишь бы не в составе Украины. вот такая моя позиция обычного, не майданутого украинца

Укры, кстати, вполне бескровно вышли из СССР.
Хотя по вашей логике - надо было танками задавить в корне.

Чувствуете разницу в мировосприятии? Насколько же она у вас в стране гнилая?

[^]
iarann
30.10.2015 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Danila96 @ 30.10.2015 - 10:17)

имеется ввиду, что Путин в виде военной помощи живой силой и техникой+вооружением днр и лнр убивает тех украинцев, которые находятся в АТО. ибо один на один Украина разгромила бы эти республики достаточно быстро, и не отрицайте что так не было бы, иначе Путин не помогал бы им, если был бы уверен в силе этих республик.

укр. правительство отправляло своих граждан в АТО убивать сепаратистов, коими стали поначалу свои же граждане, которые захотели отделиться, ну а потом убивать тех, кто уже им дальше помогал, т.е. живую силу, присланную из России. всякие буряты и т.п., они уж явно не местные, а из России. как и у нас есть в АТО наемники из Грузии, чеченцы (не кадыровцы, а ЧРИ) и т.д.

то есть суть не в том, что укр. власть посылала убивать своих же граждан, а в том, что граждан-сепаратистов.

если теоретически у вас какая-то АР захочет стать самостоятельной, вы не раздумывая пойдете их убивать, ибо они сепаратисты, а нам че тогда, орать, что вы "убиваете своих же граждан"? двойные стандарты

не поддерживаю ато, презираю новороссию, согласен на независимость днр и лнр, лишь бы не в составе Украины. вот такая моя позиция обычного, не майданутого украинца

Укры, кстати, вполне бескровно вышли из СССР.
Хотя по вашей логике - надо было танками задавить в корне.

Чувствуете разницу в мировосприятии? Насколько же она у вас в стране гнилая?

вы неправы. Украина вышла бескровно, ибо были беловежские соглашения. да все вышли, не Украина отделилась от СССР, а Союз развалился. разницу ведь тоже чувствуете?

"В соглашении говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности» и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)".

не Украина распалась на ДНР/ЛНР и прочие штук 10 республик, а они отделились от государства.

я не выражал свое мнение, что я за войну и убийства граждан, которые хотят отделиться (я в конце написал свое мнение, за что я), я просто объяснил логику действий укр. власти, не более того

Добавлено в 11:10
Цитата (superboy555 @ 30.10.2015 - 09:50)
[QUOTE=iarann,29.10.2015 - 18:24] [QUOTE=superboy555,29.10.2015 - 17:31] ибо один на один Украина разгромила бы эти республики достаточно быстро, и не отрицайте что так не было бы, иначе Путин не помогал бы им, если был бы уверен в силе этих республик.

[/QUOTE]
Какие вы ужасы пишите. Мне даже страшно от таких слов.

согласен, немножко слова ужасные. можно мягче сказать, Украина победила бы эти республики один на один, насколько быстро не знаю, но конец был бы предсказуем.

после помощи России этим республикам хрена с два уже Украина отвоюет их.

опять же, то что я написал, что "разгромила бы", это не значит, что я сам за это, я всего лишь объяснил логику действий укр. власти

[^]
Danila96
30.10.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (iarann @ 30.10.2015 - 11:04)

вы неправы. Украина вышла бескровно, ибо были беловежские соглашения. да все вышли, не Украина отделилась от СССР, а Союз развалился. разницу ведь тоже чувствуете?

"В соглашении говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности» и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)".

не Украина распалась на ДНР/ЛНР и прочие штук 10 республик, а они отделились от государства.

я не выражал свое мнение, что я за войну и убийства граждан, которые хотят отделиться (я в конце написал свое мнение, за что я), я просто объяснил логику действий укр. власти, не более того

Неправда.
Очередность выхода стран из СССР
Литовская ССР - 11 марта 1990г.
Эстонская ССР - 20 августа 1991г.
Грузинская ССР - 9 апреля 1991г.
Латвийская ССР - 21 августа 1991г.
Украинская ССР - 24 августа 1991г.
Молдавская ССР - 27 августа 1991г.
Азербайджанская ССР - 30 августа 1991г.
Киргизская ССР - 31 августа 1991г.
Узбекская ССР - 1 сентября 1991г.
Таджикская ССР - 9 сентября 1991г.
Армянская ССР - 23 сентября 1991г.
Туркменская ССР - 27 октября 1991г.
Белорусская ССР - 8 декабря 1991г.
РСФСР - 12 декабря 1991г.
Казахская ССР - 16 декабря 1991г.

Самым верными союзниками официально можно считать только казахов и белорусов. Остальные, в том числе укры, сдрыснули при первой же возможности.
Т.е. к моменту выхода укры из СССР - тот еще юридически существовал.

Т.е. ситуация аналогична укровской (со своей спицефикой).

[^]
iarann
30.10.2015 - 13:06
3

Приколист

Цитата (Danila96 @ 30.10.2015 - 12:31)
Цитата (iarann @ 30.10.2015 - 11:04)

Неправда.
Очередность выхода стран из СССР
Литовская ССР - 11 марта 1990г.
Эстонская ССР - 20 августа 1991г.
Грузинская ССР - 9 апреля 1991г.
Латвийская ССР - 21 августа 1991г.
Украинская ССР - 24 августа 1991г.
Молдавская ССР - 27 августа 1991г.
Азербайджанская ССР - 30 августа 1991г.
Киргизская ССР - 31 августа 1991г.
Узбекская ССР - 1 сентября 1991г.
Таджикская ССР - 9 сентября 1991г.
Армянская ССР - 23 сентября 1991г.
Туркменская ССР - 27 октября 1991г.
Белорусская ССР - 8 декабря 1991г.
РСФСР - 12 декабря 1991г.
Казахская ССР - 16 декабря 1991г.

Самым верными союзниками официально можно считать только казахов и белорусов. Остальные, в том числе укры, сдрыснули при первой же возможности.
Т.е. к моменту выхода укры из СССР - тот еще юридически существовал.

Т.е. ситуация аналогична укровской (со своей спицефикой).

в целом да, согласен, ситуация аналогична нынешней, но своей спецификой. в общем, хреновое щас время, и для вас, и для нас. будем надеяться, что всё это как можно быстрее закончится

[^]
Kosta555
30.10.2015 - 13:45
2

Kosta555

Цитата
можно мягче сказать, Украина победила бы эти республики один на один, насколько быстро не знаю, но конец был бы предсказуем.

Откуда такая уверенность, что победила, в войне очень важна мотивация, одни защищают свою Родину, другие воюют за деньги и обещанные земельные участки.

Украинцы, как и грузины, никогда не были воинами.

[^]
iarann
30.10.2015 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 30.10.2015 - 13:45)
Цитата
можно мягче сказать, Украина победила бы эти республики один на один, насколько быстро не знаю, но конец был бы предсказуем.

Откуда такая уверенность, что победила, в войне очень важна мотивация, одни защищают свою Родину, другие воюют за деньги и обещанные земельные участки.

Украинцы, как и грузины, никогда не были воинами.

оттуда, потому что даже принудительно, без мотивации, задавила бы тупо техникой и вооружением, и количеством л/с, что ж тут непонятного

да поверьте, насколько много, не знаю, но идейных бандеровцев дохера пошло воевать, отнюдь не за деньги и зем.участки, а из-за врожденного русофобства. чем не мотивация?

да и уверенность от того, что я помню, вроде бы в августе прошлом, всу почти отрезало днр от лнр, оставалось чуток, чтоб взять Донецк и Луганск в кольца, но вояки из России резко изменили ход событий, и с тех пор уже хер наши что там отвоюют

за грузин не знаю, но считаю, что украинцы были воинами, во времена Гетьманщины, казачества, Запорожской Сечи, 17 век, пиздов знатных раздавали многим. ну а потом, конечно, 200 лет в составе Российской империи, какие уж там воины...

Это сообщение отредактировал iarann - 30.10.2015 - 15:07

[^]
Yurets1968
30.10.2015 - 21:11
2

Ярила

Отрадно видеть среди украинцев не упоротых, но здравомыслящих граждан своей страны!
С другой стороны удручает упоротость некоторых моих сограждан ( по сути тех же майданутых, только с другим вектором): неужели еще кто-то думает, что шахтеры и таксисты Донбасса без посторонней помощи сдерживают натиск, пусть весьма ослабленных и разворованных, но вооруженных сил страны?
Цитата
Вот только не надо сослагательных наклонений. Станут "гасить" желающих отсоединиться от РФ субъектов, тогда и будем обсуждать "двойные стандарты".
Кстати, насколько мне известно, ДНР/ЛНР не собирались и не собираются отделяться от Украины. Может я что-то упустил?

[^]
iarann
30.10.2015 - 22:24
0

Приколист

Цитата
Отрадно видеть среди украинцев не упоротых, но здравомыслящих граждан своей страны!
С другой стороны удручает упоротость некоторых моих сограждан ( по сути тех же майданутых, только с другим вектором): неужели еще кто-то думает, что шахтеры и таксисты Донбасса без посторонней помощи сдерживают натиск, пусть весьма ослабленных и разворованных, но вооруженных сил страны?

я думаю, что пройдет время, и когда-то Путин по этой войне скажет то же самое, что и по Крыму (касательно присутствия своих войск на Донбассе), признает, что они были. в Крыму поначалу говорил "зеленые человечки", "военторг", а в конце концов что сказал ?

Добавлено в 22:29
Цитата
Кстати, насколько мне известно, ДНР/ЛНР не собирались и не собираются отделяться от Украины. Может я что-то упустил?

вроде бы как в википедии "12 мая 2014 года в соответствии с результатами состоявшегося 11 мая референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля 2014 года была провозглашена суверенная Донецкая Народная Республика." то же самое и лнр

то есть поначалу собирались, ну а щас хрен его знает, что получится

[^]
Балдубей
30.10.2015 - 22:39
0

Гость

Danila96
Цитата
Очередность выхода стран из СССРЛитовская ССР - 11 марта 1990г.Эстонская ССР - 20 августа 1991г.Грузинская ССР - 9 апреля 1991г.

Копипасти хоть посматривай...апрель же не после августа идет ...

[^]
Term2015
31.10.2015 - 00:45
0

Юморист

Гавнопольский, фамилия говорящая.

[^]
AJIENA
31.10.2015 - 08:59
0

Ярила

Цитата (iarann @ 30.10.2015 - 22:24)
Цитата

вроде бы как в википедии "12 мая 2014 года в соответствии с результатами состоявшегося 11 мая референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля 2014 года была провозглашена суверенная Донецкая Народная Республика." то же самое и лнр

то есть поначалу собирались, ну а щас хрен его знает, что получится

вы передёргиваете, - сначала случилось 2 мая, а потом- референдумы с соответствующими вопросами. или - проигнорируете хронологию?

[^]
Виконт
31.10.2015 - 09:11
0

Ищем пуговицу

тем , кто слушает ганопольского, туда и дорога

[^]
Свеслом
31.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Ребят, я не в теме.. А при чём здесь Путин, если поросёнка громом йобнуло?
И чой та за ведущий какой дерзкий?

Это сообщение отредактировал Свеслом - 31.10.2015 - 09:18

[^]
rus2205
31.10.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Dranduletka @ 30.10.2015 - 09:56)
от жешь пидор лысый moderator.gif

да не, волосёнки жиденькие какие-то имеются
cool.gif

[^]
pprc3
1.11.2015 - 07:09
-1

Весельчак

знатно пропидора скрючило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх