Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
17.07.2015 - 14:21
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Я бы даже так сказал:
Есть версия, а есть мнение. И не то , и не другое может в итоге не состыковаться с доказанным фактом.

[^]
VKraft
17.07.2015 - 14:21
1

Приколист

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 13:17)
Цитата (VKraft @ 17.07.2015 - 14:03)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 12:59)
Про фото запуска Бука - комиссии передан не только снимок, но и RAW файл и фотоаппарат, которым был снят след от Бука. По фото однозначно определяется место откуда был запуск.
Для тех, кто знает что такое внутренний ремаппинг в цифровом фотоаппарате и что такое RAW файл и как он привязан к фотоаппарату.

есть ссылка на то кто и как передавал это фото и доказательства ? если есть поделитесь, все будут благодарны и вопрос закроется..

- ну вот и прекрасно. Я рад что Вы за трибунал. Выйдет перед Чуркиным конкретный человек, Чуркин его допросит. Чуркину дадут в руки этот фотоаппарат, дадут заключение Кэнон, позволят нашим специалистам снять параметры ремаппинга. Дадут возможность принести свой такой же Кэнон, сделать снимки, сравнить как работает алгоритм ремаппинга. И если омериканцы полезут шаловливыми ручонками, Чуркин зыркнет на них строго - "отошли, бляди!!! Я смотрю, не мешай!"
И вся эта фигня сразу же будет разоблачена и сразу станет всем ясно, что сбили Укропы. А то пока все разумные существа во Вселенной уверены, что сбили мы. Несогласны с этим только сами мы, которых 4%, просто "потому что". Да и то не все на подсосе за 85 руб.. ))))

вместо ответа на прямо поставленный вопрос - "катание ваты". вы явно вносите дезинформацию сюда. не безосновательно - вы похоже провокатор. уйдите и не мешайте

[^]
Видеорама
17.07.2015 - 14:25
2

Юморист

Цитата (Видеорама @ 17.07.2015 - 02:29)
Цитата (Artmansa @ 17.07.2015 - 01:10)
Цитата (MuJI @ 17.07.2015 - 01:02)
HyKakTak
Да, поддерживаю GNEV. Запили реконструкцию, и тогда то видео можно будет разоблачить.

Австралийцы выложили видео, которое раньше не выкладывали.
Где они его взяли - хз

http://www.news.com.au/travel/travel-updat...q-1227444676268

5 человек выпругнуло с парашутом ? нихера не понял что то как ? Кто объяснит ?

Неужели пиндосы все таки пропавший боинг здесь использовали ? Одна из версии помню была про тот пропавший самолет

Изначально, как он упал в первый же час в контакте читал, типо видели парашютистов, на тот момент ещё даже неизвестно было, что за самолёт упал. Я ещё тогда на группу подписался, там люди писали в комментариях. Подслушано в Шахтёрске вроде называлась группа.

Короче нашёл, это писали буквально через час или два после падения.
17 июля, 2014.

Первое видео с места падения Боинга MH17

[^]
comradus
17.07.2015 - 14:26
6

Балагур

сбили - не сбили.. информационную войну уже проиграли.
после 9/11 я уже и в самолет с трупами готов поверить.

кому это было выгодно? точно не ополченцам.. могли ёбнуть по ошибке? могли. а почему могли ёбнуть? потому что до этого ВСУ бомбили мирных жителей. на это всем похуй как-то.

почему Россия придерживаясь версии воздух-воздух публиковала доклад разработчиков Буга? к чему он был нужен? нет единой версии?
именно эти дёргания меня как-то поднапрягают, потому что по факту получаем это:

[^]
Molchan
2

Новый статус: ***

Трибунала хотят:
- хунта, развязавшая войну
- ЕС, обманувший хохлов
- США, спровоцировавшие хохлов

Тогда проводить трибунал должны русские.
@soulstray

[^]
nemec1985
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 17.07.2015 - 13:22)
Цитата (mart78 @ 17.07.2015 - 12:03)
Уважаемый каспар а скажите пожайлуста почем ваши украинские военные обстреливали из градов территорию где рухнул малазийский Боинг? cool.gif

Странно, обстрелы градом есть, а воронок на гугл мапс вокруг места падения в радиусе нескольких километров почему-то нет. Пазл не складывается. А вам по какому каналу про обстрелы сказали не помните? cool.gif

Ты ебанутый или прикидываешься?)))) Воронки от града на Гугл мапс в реальном времени по твоему появляются? Может там еще и времена года меняются как в реальной жизни?

Ржупиздецкак gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Рапапай
17.07.2015 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.07.2015 - 14:10)
Цитата (Рапапай @ 17.07.2015 - 14:07)
Цитата (totktonada57 @ 17.07.2015 - 13:55)
Цитата (Рапапай @ 17.07.2015 - 13:44)
Цитата (AmokN @ 17.07.2015 - 13:14)
Ну как у тебя 2 версии, если в этом же посте из стенограммы речи понятно, что самая адекватная - 3 версия - сухой сбил гражданский и хотел уйти, что бы свалить все на ополчение, но и его сбили.

Алмаз-Антей ПРОТИВ этой версии)))
А уж там сидят люди поумнее СК РФ.
ЗЫ Версия с Су-25 на высоте 10 км + "фото со спутника" уже "слилась" после выступления экспертов Алма-Антея.
И вот на таких "мелочах" и "сыпятся подозреваемые".
Или как говорят в народе: "язык мой - враг мой". По факту кто-то СЛИШКОМ много пиздел про Боинг: брифинг МО РФ, Мхаил Однако Леонтьев и прочие "испанские диспетчеры". Теперь остается только "отвечать за базар".

для тех, кто в танке - следствие отрабатывает версии произошедшего.
если это нормальное следствие, а не блядский цирк с гастролями "а давайте скажем, что это злобные русские во всем виноваты".

Для тех кто "под танком":

"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе, основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты и что эта ракета не российского производства", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Между тем ранее советник генконструктора концерна ПВО "Алмаз-Антей" Михаил Малышевский предположил, что "Боинг", сбитый над восточной Украиной, был уничтожен зенитной управляемой ракетой типа 9М38М или 9М38М1 с боевой частью типа 9М314 или 9М314М1 из зенитного ракетного комплекса "Бук-М1". Ракета разорвалась в 3-4 метрах от внешней обшивки самолета, ближе к левой стороне кабины пилотов.

http://www.interfax.ru/russia/453986

КТО пиздит?

ты дурак?
ты версию следствия от экспертного мнения отличить не можешь?
понаберут, блять, "специалистов" на цензоре.

Хуясе))) Мы бухали вместе? Тогда "идите в сад слушать")))
Русским по белому читай))) "Приоритетная версия" строиться на "мнении экспертов". Эксперты ГОВОРЯТ, что версия СК РФ - хуйня)))
Наберут, б..ть "специалистов" из Ольгино и Волдая - этак уже последние полимеры просираем)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.07.2015 - 14:31

[^]
Pioltone
17.07.2015 - 14:28
6

Грачи прилетели

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2015 - 13:21)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 12:57)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2015 - 12:44)
Цитата
Более того, диспетчер может попросить пилота поменять курс или высоту, а пилот может послать его нахер.

Шта? Вы что-то курите?

почему весь пост не привёл в качестве цитаты? :))) ПОПРОСИТЬ, а пилот ему в ответ "поменять высоту не могу, болтанка". Или "прошу оставить эшелон из-за расхода топлива". И часто диспетчер соглашается.
Диспетчер может ПОТРЕБОВАТЬ и вот тогда пилот ОБЯЗАН выполнить требования.
Почитайте расшифровки по авиакатастрофам.

Вы пишете "может нахер послать". Даже военный пилот за такие посылания пизды получит, не то что гражданский.

http://www.rg.ru/2007/02/21/povaliy.html
И только после настойчивых указаний с земли самолет снизился до требуемой высоты.
Особенно этим грешат пилоты бизнес-авиации, выполняющие чартерные рейсы: допустим, диспетчер дает "иностранцу" 3000 метров, а тот запросто может забраться выше.
Как пример посылания нахер. :)))
А вообще - часто бывает ломятся и игнорируют диспетчеров, придумывая отмазы.

Блять, что ты несешь, кретин?

Какие, блять, самостоятельные маршруты, какое неподчинение, какие наборы вместо снижения? Что ты, блять, несешь, наркоман хуев?

Не знаешь специфики работы - не разевай рот, не нервируй меня.

Этого гоблина можете не читать. Вбрасывает, не понимая вообще, о чем пишет. Сразу посылайте нахуй.

[^]
comradus
17.07.2015 - 14:28
0

Балагур

с другой стороны после того, как Россия помогла Штатам с Ираном, уже был ответный ход про изменение Конституции Украины в пользу сепаратистов. глядишь и про МН17 чего всплывет..

[^]
Ridermoscow
17.07.2015 - 14:29
-9

Ярила

Мое мнение такое:
БУк туда привезли из РФ. привезли без РЛС установки Купол, так как Купол легко идентифицировать в эфире и пеленговать комплекс.
Соответственно стреляли фактически как из рогатки: типа Василий - видишь летит че-то? Да-да транспортник должно быть.. Ну давай, запускай...
Оказался не транспортник....
На самом деле трагедия жуткая. Жалко пассажиров нереально...
Вопрос вины сторон очень непростой. С одной стороны мы не должны были поставлять подобные установки.. С другой поставка установки сама по себе не означает что из нее снесут гражданский борт.
Поэтому следователи видимо будут определять не столько кто поставил Бук, а кто произвел пуск, на основании чьего приказа и насколько осознавали характер цели.
Может там и украинский борт где-то рядом шарился военный. Но это сути не меняет.

А если бы Украина хотела нас подставить - то сомневаюсь, что в том бардаке, который у них творится, можно провести операцию по сбитию борта, где всегда будет куча причастных, и сохранить все это в тайне.. Нереальная задача.

А вот наши вертятся как на сковородке. Хотя умнее было бы приберечь контр доказательства (сомневаюсь, что они есть правда) и продемонстрировать их на процессе. Сто прц, что он будет освещаться всеми СМИ, так что исходить из того, что вообще весь мир куплен против нас, я бы не стал.

[^]
ZenitOn
17.07.2015 - 14:30
7

юка это показатель вменяемости

Цитата (Ridermoscow @ 17.07.2015 - 14:29)
Мое мнение такое:
БУк туда привезли из РФ. привезли без РЛС установки Купол, так как Купол легко идентифицировать в эфире и пеленговать комплекс.
Соответственно стреляли фактически как из рогатки: типа Василий - видишь летит че-то? Да-да транспортник должно быть.. Ну давай, запускай...
Вопрос вины сторон очень непростой. С одной стороны мы не должны были поставлять подобные установки.. С другой поставка установки сама по себе не означает что из нее снесут гражданский борт.
Поэтому следователи видимо будут определять не столько кто поставил Бук, а кто произвел пуск, на основании чьего приказа и насколько осознавали характер цели.
Может там и украинский борт где-то рядом шарился военный. Но это сути не меняет.

А если бы Украина хотела нас подставить - то сомневаюсь, что в том бардаке, который у них творится, можно провести операцию по сбитию борта, где всегда будет куча причастных, и сохранить все это в тайне.. Нереальная задача.

А вот наши вертятся как на сковородке. Хотя умнее было бы приберечь контр доказательства (сомневаюсь, что они есть правда) и продемонстрировать их на процессе. Сто прц, что он будет освещаться всеми СМИ, так что исходить из того, что вообще весь мир куплен против нас, я бы не стал.

моё мнение: ты долбаёб dont.gif тебе в детстве из рогатки попали вишнёвой косточкой в голову и у тебя вместо мозга дерево

"как из рогатки" бляяя ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 17.07.2015 - 14:32

[^]
VolodyaPutin
17.07.2015 - 14:32
5

Ярила

Мое мнение такое:

Т.е. Купол запеленговать можно, а сам Бук нет? Иди отсюда, дочь офицера блин.

[^]
totktonada57
17.07.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 17.07.2015 - 14:27)
ты дурак?
ты версию следствия от экспертного мнения отличить не можешь?
понаберут, блять, "специалистов" на цензоре. [/QUOTE]
Хуясе))) Мы бухали вместе? Тогда "идите в сад слушать")))
Русским по белому читай))) "Приоритетная версия" строиться на "мнении экспертов". Экспрты ГОВОРЯТ что версия СК РФ - хуйня)))
Наберут, б..ть "специалистов" из Ольгино и Волдая - этак уже последние полимеры просираем)))

охепт... реально с цензора чучело, не иначе.
короче, путешествуй нахуй, "иксперд".
эксперты - это 1 источник, а следствие может работать с сотнями источников одновременно.

и это... русский язык подтяни или в ворде печатай. читать противно.

[^]
divmaster
17.07.2015 - 14:34
2

Шутник

имхо, самое главное в этом видео:
1. Фраза про 5 парашутистов.
2. И что один из них шляется по Рассыпному. (за которым кстати кого послал голос за кадром)

Короче, толстый намек, что где-то есть от 1 до 5 живых свидетелей того, что происходило в небе над Донбассом.

И если мне не изменяет память, то вторым там был сбит не АН-24, а АН-30. То бишь разведчик с экипажем в 5(6) человек.

[^]
casparcaspar
17.07.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 17.07.2015 - 14:28)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2015 - 13:21)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 12:57)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2015 - 12:44)
Цитата
Более того, диспетчер может попросить пилота поменять курс или высоту, а пилот может послать его нахер.

Шта? Вы что-то курите?

почему весь пост не привёл в качестве цитаты? :))) ПОПРОСИТЬ, а пилот ему в ответ "поменять высоту не могу, болтанка". Или "прошу оставить эшелон из-за расхода топлива". И часто диспетчер соглашается.
Диспетчер может ПОТРЕБОВАТЬ и вот тогда пилот ОБЯЗАН выполнить требования.
Почитайте расшифровки по авиакатастрофам.

Вы пишете "может нахер послать". Даже военный пилот за такие посылания пизды получит, не то что гражданский.

http://www.rg.ru/2007/02/21/povaliy.html
И только после настойчивых указаний с земли самолет снизился до требуемой высоты.
Особенно этим грешат пилоты бизнес-авиации, выполняющие чартерные рейсы: допустим, диспетчер дает "иностранцу" 3000 метров, а тот запросто может забраться выше.
Как пример посылания нахер. :)))
А вообще - часто бывает ломятся и игнорируют диспетчеров, придумывая отмазы.

Блять, что ты несешь, кретин?

Какие, блять, самостоятельные маршруты, какое неподчинение, какие наборы вместо снижения? Что ты, блять, несешь, наркоман хуев?

Не знаешь специфики работы - не разевай рот, не нервируй меня.

Этого гоблина можете не читать. Вбрасывает, не понимая вообще, о чем пишет. Сразу посылайте нахуй.

- мальчонка, открывай ссылочку и читай. Это я цитаты вытащил. И гавкаешь ты не на меня, а на "первого заместителя начальника Московского центра АУВД Александра Повалия.".
Нет, меня просят относиться к таким как ты "онижедети"...но почему такие тупые, а? :)))))

[^]
KAcidi
17.07.2015 - 14:37
2

Суицидник

Все комменты против "общей волны" под видео нещадно трут
Уже 3 мой комент убрали

[^]
Razgulnov
17.07.2015 - 14:38
0

Ярила

Охреннено фантазия у тебя работает, а сможешь наоборот придумать сценарий? Про Мыколу, например в Сушке.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 17.07.2015 - 14:38

[^]
VKraft
17.07.2015 - 14:38
0

Приколист

Цитата (KAcidi @ 17.07.2015 - 13:37)
Все комменты против "общей волны" под видео нещадно трут
Уже 3 мой комент убрали

неправда

[^]
ewetoucher
17.07.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (hyikov @ 17.07.2015 - 06:32)
Цитата
про то,что там летели спецы от медицины,которые везли с собой лекарство против спида,промелькнуло всего один раз.Сейчас про это не слова....Значит это и есть реальная причина гибели людей.....Что такое жизни людей,когда такие бабки на кону?А то,что типа,другой самолет ждали....ГОН-хотели бы сбить-сбили и его. Если бы это произошло случайно,или с целью наезда на Россию,то уже дааавно бы все вылезло на ружу...."в деньгах вся сила мира"

Версия, конечно, интересная, но скорее ошибочная т.к.:
Убийство ученых, летящих в самолете не уничтожит всю разработку, наверняка основная инфа осталась в лабораториях, институтах, головах коллег и т.д, лишь приостановит... смысла мало.

да это ваще глупая версия, от спида уже давно никто не умирает в развитых странах, вирус ослаб уже и не столь контагиозен, как раньше, и заявляют, что вич-инфекции не будет уже к 2030-му году.
В Африке -да, мрут, но кому какое дело до негров?

[^]
casparcaspar
17.07.2015 - 14:41
-6

Шутник

Цитата (nemec1985 @ 17.07.2015 - 14:26)
Цитата (Victuar @ 17.07.2015 - 13:22)
Цитата (mart78 @ 17.07.2015 - 12:03)
Уважаемый каспар а скажите пожайлуста почем ваши украинские военные обстреливали из градов территорию где рухнул малазийский Боинг? cool.gif

Странно, обстрелы градом есть, а воронок на гугл мапс вокруг места падения в радиусе нескольких километров почему-то нет. Пазл не складывается. А вам по какому каналу про обстрелы сказали не помните? cool.gif

Ты ебанутый или прикидываешься?)))) Воронки от града на Гугл мапс в реальном времени по твоему появляются? Может там еще и времена года меняются как в реальной жизни?

Ржупиздецкак gigi.gif gigi.gif gigi.gif

- ага...а потом они закапываются сами...
При этом, обломки на гугл мапс появляются, а воронки - нет. Это фильтр такой в гугл мапсе - он воронки фильтрует. :)

Блин...слушайте, Кристина Потупчик - ПРОВЕДИТЕ У НИХ СОБРАНИЕ нормальное, наконец-то!!! Государственные деньги за говно платим! Да, я хочу если шлюха интернетная, то шлюха КАЧЕСТВЕННАЯ. А этих студентов набрали, жертв ЕГЭ - они колотят по клаве, сверяясь с ответами из методички...лишь бы побольше набить мешанины слов. Стыдно. За Россию стыдно. Уже и шлюх нормальных не можем сделать...)))
Одни долбоёбы стреляют куда ни попадя. Другие пишут херню...куда катимся?

[^]
Рапапай
17.07.2015 - 14:42 [ показать ]
-12
Souler
17.07.2015 - 14:42
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата

По твоему они там в бинокль цели распознавали?
И скорость, и направление полета, и высоту тоже "на глазок" метили?
Не пиши больше. Даже не смешно.

[^]
AndySP
17.07.2015 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Много народу пишет о том, что такое Международный трибунал и что он делает.

Для тех кто ЗНАЕТ, но не ЧИТАЛ выдержки из Устава Международного трибунала по бывшей Югославии (полномочия трибунала).

http://www.un.org/ru/law/icty/charter.shtml

1.

[^]
AndySP
17.07.2015 - 14:43
0

Ярила

2.

[^]
AndySP
17.07.2015 - 14:43
0

Ярила

3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122267
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх