В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
29.03.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 22:26)
Цитата (Semetsky @ 29.03.2015 - 19:20)
Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 22:18)
Цитата (Lamer84 @ 29.03.2015 - 19:16)
Цитата
а давай ты сперва предыдущую тему прочтёшь, а потом тут умничать будешь о ПДД

Да уж почитал, то же самое smile.gif

Цитата
А чего странного то? 10.1 есть в ПДД? Есть. Соблюдать надо? Надо.

А других пунктов нет, или их соблюдать не надо?

Надо. Я же на спорю. Но если уж соблюдать так и 10.1 тоже. Или Робингуды сами выбирают что соблюдать а что нет?

Так вот ты начинайте с себя соблюдайте ПДД, а потом уже другим указывайте что им делать.

Semetsky
я например соблюдаю, но тут реальный подряд и заработок

да и любому кто тут орёт что она права могу так же как она делает влепить вам, потом сами орать будите как же так
И про что что вы по ПДД ездите тоже будите рассказывать в ГАИ.
Видосы она закрыла есть что скрывать в прошлой теме из-за них и была буча

Какой подряд? Какой заработок? Ты видел этих девок? Айфона у них нет, дорогих вещей нет, машины НЕДОРОГИЕ.

[^]
bari72
2

Ярила

Цитата (valek230 @ 29.03.2015 - 19:28)
Цитата (caxap666 @ 29.03.2015 - 23:18)
Удивлен что многие их поддерживают. Вы вообще не нарушаете? Прям никогда в чужой ряд не заезжали? Так вот эти мадамы пропускают "жертву", потом ударяют. Можете и сами попасть на таких.
По человеческим меркам - обе явно не лучшие представители.
По ПДД - умышленно идут на столкновение. Видно даже с первого просмотра. Где то руль влево, где то газку прибавит.

По сути - мошенницы типа умные, но правда в том, что на каждую хитрую жопу, рано или поздно находится хер с винтом.

Нравятся мне такие аргументы))
Представь себе, есть люди которые не нарушают. Совсем. И их даже больше чем тех кто нарушает. (да, да, это те кто стоят в пробках, а не лезут по обочине или по встречке, или ждут светофор когда есть возможность через сплошную повернуть)
Но убежденному нарушителю тяжело конечно в это поверить. cool.gif

А если есть желание перестроится, то может сначала стоит убедится что тебя видят и тебя пропускают? Какая проблема?

ЗЫ При этом таких уж совсем упоротых "наказателей" не поддерживаю. Но скорее мне просто жалко свою машину и время.

Плюснул!
Нимб не жмет?

Это сообщение отредактировал bari72 - 29.03.2015 - 19:31

[^]
sthup
0

Хохмач

про заработок не верю. Попробуй получить с о страховой хоть какие-то бабки(в Москве)!

[^]
Semetsky
29.03.2015 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 22:19)
Semetsky, вы и в той теме вставили свою мысль и соскочили. Могли бы застать и посмотреть видео (да и зачем же они канал свой заблокировали если по ПДД всё ок?).

По ПДД, гипотетически я вам такую подставу лично могу организовать и не один раз лично вам, возможно потом до вас дойдёт что-либо.

Давай создай, велком в Новосиб. Жду тебя.

[^]
Ironlag13
29.03.2015 - 19:31
2

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 29.03.2015 - 19:29)
Цитата (Ironlag13 @ 29.03.2015 - 22:25)
Цитата

Цитата

Надо. Я же на спорю. Но если уж соблюдать так и 10.1 тоже. Или Робингуды сами выбирают что соблюдать а что нет?

Так вот ты начинайте с себя соблюдайте ПДД, а потом уже другим указывайте что им делать.

А я прямо говорю, что это невозможно в принципе. И нарушают все. Исключений нет.

нарушать можно по разному, главное не мешать своим коллегам по потоку. В роликах 99% нарушений гнилые (несоблюдение рядности), невключение указателя поворота. Я когда был стажером на троллейбусе по указке инструктора вот таких вот умников бил, на все их крики что я его должен был пропустить и резко затормозить, предлагал сесть за руль и резко тормознуть, когда в салоне куча народу. Никто из салона в мою сторону негатива не высказывал, ВСЕ готовы были пиздить того, кто криво сходил с кольца.

Да там не то что тормозить, там больше половины случаев когда они ускорялись. Ускорялись именно чтобы ударить.

[^]
valek230
29.03.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 23:26)
да и любому кто тут орёт что она права могу так же как она делает влепить вам, потом сами орать будите как же так

Это как интересно? С учетом что нормальные люди с правых полос на кольце не съезжают, смотрят куда перестаиваются и поворачивают с разрешенных полос. cool.gif

[^]
KeaKea
0

Весельчак

Момент с черной приорой... так то марина не права. Перекресток Половинская-Куйбышева, насколько помню там знак "Движение по полосам" и направо поворачивать можно с двух полос

[^]
fhtdbr
0

Весельчак

Купила машину, купила права - следи за дорогой пи$да-голова!

[^]
Endzer
1

Хохмач

а как же пункт ПэДэДэ, которые она якобы чтит?

10.1

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Она что, на первом видео - не могла принять меры? она явно видела и даже немного вправо довернула, сучка

Это сообщение отредактировал Endzer - 29.03.2015 - 19:37

[^]
valek230
29.03.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.03.2015 - 23:31)
Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 22:19)
Semetsky, вы и в той теме вставили свою мысль и соскочили. Могли бы застать и посмотреть видео (да и зачем же они канал свой заблокировали если по ПДД всё ок?).

По ПДД, гипотетически я вам такую подставу лично могу организовать и не один раз лично вам, возможно потом до вас дойдёт что-либо.

Давай создай, велком в Новосиб. Жду тебя.

Да, поддержу. Нас в Новосибе уже 2ое. ;)

[^]
adalagor
1

Балагур

По ПДД она права, но в большинстве случаев были просто наглецы, и у этой ТП проскочила мысля, а я ведь наглее!
В таких ситуациях психически и морально здоровый человек постарается избежать ДТП, поматерит наглеца и поедет дальше, дабы избежать 5-6 часов ожидания ГиБДД разборы-хуеры, беготню по страховым с огромными очередями, беготню по СТО, это отнимает очень много времени и сил.
"Наша" же ТП просто кайфует от происходящего да еще и финансово выигрывает, может не в 100% случаев, но часто.
У учителей зп маленькая вот и колымит.

[^]
nevajna
-1

Шутник

Все правильно делает баба! Надо ездить по правилам и уважать друг друга! А не лезть в наглую. Сам бы так же делал... но машина не моя) Вспомните как вы себя чувствуете когда вас подрезают!

[^]
Semetsky
29.03.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (KeaKea @ 29.03.2015 - 22:32)
Момент с черной приорой... так то марина не права. Перекресток Половинская-Куйбышева, насколько помню там знак "Движение по полосам" и направо поворачивать можно с двух полос

Лучше не помнить а уточнить у гугля, там карты есть и значки вроде тоже :)

Это сообщение отредактировал Semetsky - 29.03.2015 - 19:36

[^]
Stik2014
0

Ярила

А в чём проблема то? Девки бьют нарушителей, И?
Я в общем то тоже не "святой".=)
Тут фишка в том что кто то зарабатывает деньги на этом, а кто то нет.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 29.03.2015 - 19:37

[^]
Retun
2

Ярила

Ну вот те,кто поддерживает эту рыжую тупую пизду,вот к вам вопрос:

Ну а если все так будут делать,и это будет считаться нормой,как вы вообще себе езду представляете?

Вот стоите вы в пробке,решаете перестроиться из среднего ряда в правый допустим,включаете поворотник и ждете когда вас пропустят...тут хуяк,вас вроде бы и пропускают,даже фарами моргнули,вы начинаете перестраиваться и получаете удар в бочину....ну и что же в итоге?А в итоге вы виновник ДТП...
Заебись?

Я стараюсь по правилам ездить,не паркуюсь как мудак,и не объезжаю пробки,соблюдаю рядность и все такое.В общем стараюсь не мешать другим участникам движения...но блять,ситуации то разные бывают!

Если человек намерено страдает такой херней-это повод проверить ее на вменяемость,по моему у этой бабы с головой не в порядке

[^]
АфриканеЦ
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 11:35)
Эй-эй, горячие ЯПовские головы!
Никто здесь вроде особо и не оспаривает, что формально по ПДД бабец права.
Тем более - и поскольку - натянуть пункт 10.1 Правил ей в этих ситуациях вряд-ли удастся.
Это гайцы могут запросто любого нахлобучить - "... не принял мер..." и тд и тп. А поскольку здесь они на неё не наезжают - то другим участникам её ДТП добиться этого практически невозможно.

Говоря о "профите" - имею ввиду, что тема не раскрыта (не в ЯПовском смысле, хехе))).
Моделирую ситуацию: баба ловко подлавливает лохов. Сеструха - представительствует в ГИБДД, в суде: нет-нет, вы не подумайте чего - никаких мильёнов, всё - по обычной адвокатской ставке, - но постоянный и стопроцентно оплачиваемый заработок есть всегда (ведь все расходы - за счёт виновника ДТП).
Доведя до абсурда (а почему бы и нет?) - можно продолжить, что двоюродный брат трудится на ниве автооценки, а племянник - барыжит бамперами и оптикой.
Семейный подряд, всё - законно.

НО - кто-то тут пиздит о МОРАЛЬНОЙ стороне дела?

Сдаёцца мне, прав ты, старик. Ну не может баба за просто так, за ПДД бороцца.
А когда показали двойняшку, и это их "ХА ХА ХА"....

Кр4, троллят по чёрному moderator.gif

[^]
Endzer
29.03.2015 - 19:35
0

Хохмач

nevajna
adalagor

как я указал, она нарушает пункт 10.1, не принимает меры для избежания дтп в случае, когда явно можно предотвратить

[^]
Flukostat
29.03.2015 - 19:36
0

Ярила

Тетки молодцы, так держать! Имею ввиду езду по ПДД.

[^]
valek230
29.03.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (bari72 @ 29.03.2015 - 23:30)
Цитата (valek230 @ 29.03.2015 - 19:28)
Цитата (caxap666 @ 29.03.2015 - 23:18)
Удивлен что многие их поддерживают. Вы вообще не нарушаете? Прям никогда в чужой ряд не заезжали? Так вот эти мадамы пропускают "жертву", потом ударяют. Можете и сами попасть на таких.
По ПДД - умышленно идут на столкновение. Видно даже с первого просмотра. Где то руль влево, где то газку прибавит.

По сути - мошенницы типа умные, но правда в том, что на каждую хитрую жопу, рано или поздно находится хер с винтом.

Нравятся мне такие аргументы))
Представь себе, есть люди которые не нарушают. Совсем. И их даже больше чем тех кто нарушает. (да, да, это те кто стоят в пробках, а не лезут по обочине или по встречке, или ждут светофор когда есть возможность через сплошную повернуть)
Но убежденному нарушителю тяжело конечно в это поверить. cool.gif

А если есть желание перестроится, то может сначала стоит убедится что тебя видят и тебя пропускают? Какая проблема?

ЗЫ При этом таких уж совсем упоротых "наказателей" не поддерживаю. Но скорее мне просто жалко свою машину и время.

Плюснул!
Нимб не жмет?

Причем тут нимб?
Может я какой то неправильный водитель, но я просто тупо не хочу себе карму портить создавая помехи другим людям, ну и как бы санкции от ГИБДД мне тоже не нужны :)

ЗЫ Скажу банальщину, но надеюсь что другие водители в отношении меня точно так же поступят. Это кстати работает cool.gif

[^]
caxap666
29.03.2015 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 29.03.2015 - 19:22)
Цитата (caxap666 @ 29.03.2015 - 22:18)

Вот так по пидорски не нарушаю. Без повротника не перестраиваюсь, не ложу писю на потом и с левого ряда не поворачиваю направо, с кольца схожу с крайнего правого ряда ибо удобно и проще. Если приходится сходить со средного ряда с кольца внимательно слежу куда кто едет и если я должен предоставить преимущество, то предоставляю. В ПДД нет нормы умышленное или неумышленное столкновение, но есть пункт правиль 1.3 советую вам его внимательно изучить, а уже потом говорить про 10.1

Да можно по кадрам разобрать эти эпизоды и будет очевидно что столкновения происходили в результате умышленного действия регистратора, реже - просто бездействия.

Те кто к ним попался на видео очевидно виноваты. Но степень их вины измеряется административкой и парой сотен рублей, а наши "судьи" вершат самосуд, умышленно причиняя вред имуществу - почувствуйте разницу и будет понятно с кем имеем дело.

[^]
valek230
29.03.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Retun @ 29.03.2015 - 23:34)
Вот стоите вы в пробке,решаете перестроиться из среднего ряда в правый допустим,включаете поворотник и ждете когда вас пропустят...тут хуяк,вас вроде бы и пропускают,даже фарами моргнули,вы начинаете перестраиваться и получаете удар в бочину....ну и что же в итоге?А в итоге вы виновник ДТП...
Заебись?

Ну если она делает именно так, то это повод обратится с заявлением в компетентные органы.
Это кто то сделал? Водители? Страховые?

[^]
Francisco
29.03.2015 - 19:41
1

Юморист

Цитата (Semetsky @ 29.03.2015 - 19:30)
Цитата (Francisco @ 29.03.2015 - 22:26)
Цитата

Цитата

Semetsky
я например соблюдаю, но тут реальный подряд и заработок

Какой подряд? Какой заработок? Ты видел этих девок? Айфона у них нет, дорогих вещей нет, машины НЕДОРОГИЕ.

Я да видел, их дом, их несколько машин тем и живут, сына видео на видео, он дрифтер и его тачку тоже видело сам он в сервисе работакт так тебе к слову.

Ты в прошлой теме фразу кинул и разбираться настал, я поначалу тож думал пусть колотит хамов, а потом посмотрел остальные видео.

Теперь мне скажи защитник, отчего они заблокировали видео? там не один эпизод был где они спецом бъют прчмём помех им не создавали и им никто не мешал тупо на перестоении ускорялись и били.
Поверь так любому можно всадить ты сам понимаешь что ты поддерживаешь?

[^]
Endzer
29.03.2015 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Flukostat @ 29.03.2015 - 19:36)
Тетки молодцы, так держать! Имею ввиду езду по ПДД.

обычно так легко говорить, а потом сам чуть притупишь, на полсантиметра выйдешь из ряда и не успев обратно сунуться, получишь подлый намеренный чиркаш. Баба все извратила, уж сколько народу гибнет на дороге, а она специально дтп устраивает. Скорее всего ни разу не была в аварии так сказать не по своей инициативе. И да, она не приняла мер в большинстве случаев что б не въехать. Нормальный водитель любого полу обсигналит и обматерит (адекватный покрутит пальцем у виска), но намеренно не пойдет на столкновение

[^]
valek230
29.03.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата (caxap666 @ 29.03.2015 - 23:38)
Те кто к ним попался на видео очевидно виноваты. Но степень их вины измеряется административкой и парой сотен рублей, а наши "судьи" вершат самосуд,  умышленно причиняя вред имуществу - почувствуйте разницу и будет понятно с кем имеем дело.

Так, интересная логика нарисовалась.
т.е. если я начну в тебя перестраиваться или например со второстепенной тебе на перерез выскочу а ты не затормозишь (теоретически имея такую возможность) и въедешь мне в бочину- мне выпишут штраф, а ты будешь виноват в ДТП?
bravo.gif

Это сообщение отредактировал valek230 - 29.03.2015 - 19:43

[^]
Semetsky
29.03.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Retun @ 29.03.2015 - 22:34)
Ну вот те,кто поддерживает эту рыжую тупую пизду,вот к вам вопрос:

Ну а если все так будут делать,и это будет считаться нормой,как вы вообще себе езду представляете?

Заебись?

Я стараюсь по правилам ездить,не паркуюсь как мудак,и не объезжаю пробки,соблюдаю рядность и все такое.В общем стараюсь не мешать другим участникам движения...но блять,ситуации то разные бывают!

Если человек намерено страдает такой херней-это повод проверить ее на вменяемость,по моему у этой бабы с головой не в порядке

Скатайся в Белорашку. Тебя там хер кто пустит со втростепенной, с другого ряда.
Давай не передергивать факты. Все дтп есть на видосах и там не НИОДНОГО где она сделала подлянку, а именно показал, что пропускает и газанула.
Как я представляю себе езду ?
По ПДД, без пидорасов обочечников, встречников, вечно диареный проезжающих на красный и оранжевый, без улиток выезжающих со второстепенной. С теми, кто также замедляется, если кто-то замедлился перед пешеходным переходом, с теми, кто ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включает поворотники и ждет когда его пустят, с теми кто соблюдает знаки движения по полосам, с теми кто направо с крайнего правого ряда, если нет знаков движения по полосам, налево с трамвайных путей, если нет знаков движения по полосам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78505
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх