Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teorsopr
6.09.2010 - 18:15
0
Статус: Offline

Весельчак

...цитата представителя далеко не симпатичной мне организации, но как нельзя в тему!
Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.

— Генрих Гиммлер, речь в Познани 4 октября 1943 года

[^]
bubaRW
6.09.2010 - 18:16
0

Приколист

Цитата (DTM @ 6.09.2010 - 14:51)
Атаковать сайт SSмотра.ру, только на пользу этим , страдающим мочеиспусканием молодым людям. Я попытался поставить себя на место журналиста, который будет писать про данный инцидент. Реакция общественности ожидаемая. Почти во всех комментария поступок осуждают. Но для полной картины надо посмотреть, что происходит по ту стороны баррикад. А сайт лежит. А там, на сайте смотры понаоткрывали тем из серии Спасибо за поддержку!!! Мы всех обоссым!!! И т.д. И когда здравомыслящий человек зайдёт туда и увидит, он напишет ещё более убедительную статью, и поднимется ещё больше шумихи. Если их сайт будет работать они сами себя закопают, точнее потопят.

есть же скриншеты их коллективного высера + это возможность не дать им сплотиттся

[^]
Dmgdealer
6.09.2010 - 18:18
0

Шутник

Цитата (gkskirkir @ 6.09.2010 - 18:14)
Цитата (Dmgdealer @ 6.09.2010 - 19:11)
Будет очень интересно посмотреть фильм этот,что они там наворотят,сейчас подставных сцен наснимают и будут показывать что они белые и пушистые,все такие праведные,в этом фильме я думаю будет достаточно материалла,чтобы возбудить протих них УД

Походу Эрика и затихла так как срочно заняты снятие постоновочных сцен пока еще погода позваляет прикинуться что еще лето, позже будет уже не реально конкретно будет осень в кадре.

вот и я о том же,ну они могут и в помещениях снимать,как и случай с продавщицой,просто пипец такие 2 вежливых джентельмена lol.gif

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 6.09.2010 - 15:03)
Цитата (Pand @ 6.09.2010 - 14:56)
osofchik
Зачем ждать ответа автора, вся инфа есть в теме и первом посте smile.gif Так наверное оперативней будет.

Это не мои слова, это цитата с сайта РЕН ТВ. Собственно журналисту и указали на лурк. Там есть все.

лурк в этом плане не совсем то..ну не все понимают лексикон его

[^]
zonality
0

Шутник

Цитата (Dmgdealer @ 6.09.2010 - 17:54)
Народ,давайте тогда
- на все заправки отсылать данный видос,пускай ему бенз не заливают-без машины он точно умрёт
- либо же послать интернет провайдеру его
- в магаз,где он продуктами тарится
Может скинимся,распечатаем листовок,затем арендуем вертолёт и по Москве раскидаем

Я вот не понимаю, чего вы так защищаете его ? Не нравятся наши действия - предлжите свои .... А тыкать нас носом не надо ... вперед на смотру

[^]
Zhitel
6.09.2010 - 18:20
0

Весельчак

Собратья по оружию! Может упустил - в общественную палату писали обращение?

[^]
inca
6.09.2010 - 18:21
0

Шутник

chicaroux
Есть у них все видеоматериалы по этому пробегу. И фильм они сделают очень качественный, не сомневайтесь. Собраны там будут и все былые добрые акции смотры (Да, были такие. Не все там поголовно уроды.). Там же будет раскрыта тема ментов и их беспредела. Ну и конечно теперь они будут проводить параллели с Самарой и стараться себя обелить.

[^]
zxer
6.09.2010 - 18:22
0

Иммобилайзер

Идёёёёт вааайна народная!

[^]
Dmgdealer
6.09.2010 - 18:23
0

Шутник

Цитата (zonality @ 6.09.2010 - 18:18)
Народ,давайте тогда
- на все заправки отсылать данный видос,пускай ему бенз не заливают-без машины он точно умрёт
  Может скинимся,распечатаем листовок,затем арендуем вертолёт и по Москве раскидаем

Я вот не понимаю, чего вы так защищаете его ? Не нравятся наши действия - предлжите свои .... А тыкать нас носом не надо ... вперед на смотру

вы,видимо не всё,что я писал прочитали,я считаю,что это моральный урод,я говорил,что в посольства других стран писать-это неэффективно ИМХО,вот письма спонсорам и на сайты предач типо ЧП-это должно быть действенно.А на счёт того что вы меня на смотру посылаете,нет уж спасибо,я как-нибудь без них проживу moderator.gif

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (inca @ 6.09.2010 - 15:20)
Кто умеет, сделайте компиляцию его беспредельного вождения и нарушения ПДД, составим текст грамотный и направим в МВД.
Надо прав его лишать!
Инет это здорово, но реальное наказание необходимо. Иначе этот тип и дальше будет продолжать так кататься и класть на всех. Нас за миллиметровый наезд на разметку c биноклем караулят, а его в упор чтоли не видно?

Лишь малая толика видео с конкретными нарушениями ПДД: .......

inca, он уже ответил нам на это смачным плевком - репортаж на тв о закрытии сезона - езда в шашечки - какая скорость там была ?

[^]
ШAТУH
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (simiti @ 6.09.2010 - 18:48)
Рекомендую произвести рассылку по службам безопасности банков - кое где могут запросто занести в списки не благонадежных клиентов.

Могу забить в стоп-листы, давайте данные. желательно паспорта

[^]
Dmgdealer
6.09.2010 - 18:25
0

Шутник

Цитата (bubaRW @ 6.09.2010 - 18:23)
Цитата (inca @ 6.09.2010 - 15:20)
Кто умеет, сделайте компиляцию его беспредельного вождения и нарушения ПДД, составим текст грамотный и направим в МВД.
Надо прав его лишать!
Инет это здорово, но реальное наказание необходимо. Иначе этот тип и дальше будет продолжать так кататься и класть на всех. Нас за миллиметровый наезд на разметку c биноклем караулят, а его в упор чтоли не видно?

Лишь малая толика видео с конкретными нарушениями ПДД: .......

inca, он уже ответил нам на это смачным плевком - репортаж на тв о закрытии сезона - езда в шашечки - какая скорость там была ?

только у нас так может быть,спокойно показывают явное нарушение всех возможных правил ПДД

[^]
zonality
0

Шутник

Цитата (Dmgdealer @ 6.09.2010 - 18:23)
Народ,давайте тогда

вы,видимо не всё,что я писал прочитали,я считаю,что это моральный урод,я говорил,что в посольства других стран писать-это неэффективно ИМХО,вот письма спонсорам и на сайты предач типо ЧП-это должно быть действенно.А на счёт того что вы меня на смотру посылаете,нет уж спасибо,я как-нибудь без них проживу moderator.gif

Нет нет, не принимайте за оскорбление, просто я считаю что писать в посольства очень хорошая идея) Я очень часто имею дела с посольствами ибо очень много путешествую и знаю про их некий Черный список. Сильно бушующие,допустим в германии русские, больше туда не вернутся) А про американское посольство это вообще отдельная тема... Очень строгое! Если вам откажут в визе, ближайшее заявление на повтор сможете подать через 5 лет )

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (ШAТУH @ 6.09.2010 - 18:23)
Рекомендую произвести рассылку по службам безопасности банков - кое где  могут запросто занести в списки не благонадежных клиентов.

Эрик Давидович Китуашвили 06.10.1981; зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.4, кв.9, тел. (499) 903–45–26;
Роман Васильевич Чумаков 04.05.1984, ранее неоднократно судимый по статьям ст. 161 ч. 2 и ст. 166 ч. 2 УК РФ; зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.26, к.1, кв.103, тел. (495) 342–26–40;
Руслан Азатович Акопян 26.09.87, зарегистрированный по адресу г. Самара, ул. Съездовская 8-40, т. (846) 266-03-77

[^]
bartick22
6.09.2010 - 18:26
0

Весельчак

Мда, все как и ожидалось, превратилось в детский сад. Звонки родителям, самому Эрику-вообще жесть. Те, кто звонил родителям- на самом деле с головой не дружат. Вон тот парниша мне на ногу наступил, пойду-ка я его бабушке в*ебу. Че херней-то заниматься? Либо реалльные дела делать, либо не стоит писать-увижу-раз*ебу. Зачем так говорить если не делать этого?? Интересно, когда отписываются москвичи-увижу-обоссу)) Ну так найдите их и обоссыте. Либо не стоит вообще ничего говорить и писать. Звонки-чушь. Бред просто. Оправдания смотровчан-можт я туповат, но лично я не вижу связи! Как мне кажется, Сотре стоило всего-то извиниться перед женщиной и просмотревшими ролик. Признать-да, перегрелись от выпитого чуток (не важно, что пили). Я сначала тож на смотру закипел, но когда впервые услышал сначала звонок его маме-звонивший-выродок! то и к неадекватам из оппозиции начал неровно относиться. Кто такой Роман с ГД?? Виртуальное имя. Или нет? хз.
Народ, ну хотите вы их на место поставить-делайте это не только в пределах закона (или по принципу-не поймают значит можно (я про ддос)), но и в пределах морали (звонки маме) и в пределах собственного достоинства. Сказали-завтра найду и в*ебу- найдите и в***те, либо не говорите такого.
Смотра-пора уже понять, что тоже надо слова подтверждать делом. Есть вторая часть видео из гостиницы? Полтора часа она вам мозги парила? хз. Читал на смотре комменты- как мне показалось, комментили не только те, кто был там, но и просто завсегдатаи смотры. И они говорят-она сама нарвалась!) Где-я не увидел, и многие не увидели.
Дело ваше, но все перерастает в бред. Живем в одной стране, найти друг друга оч несложно. Не попробовать ли решить все ЦИВИЛИЗОВАННО, в рамках закона, морали и приличий?

[^]
bubaRW
6.09.2010 - 18:27
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 6.09.2010 - 15:23)
бля, честно охуеваю... такое впечатление что смотровцы на самом деле все без исключения быдломажоры уверенные в своей безнаказнности.... они блядь ещё и акции какие-то собираются устраивать в разгар такой жести... совсем мозг отсутствует...

Не Вы один. Сразу скажу меня там нет )))))
У меня такое чувство, что много адекватов там побанено. Остались только корешки Эрика да и малышня мечтающая попасть в друзья к нему.

[^]
Dmgdealer
6.09.2010 - 18:28
0

Шутник

Цитата (zonality @ 6.09.2010 - 18:25)
Народ,давайте тогда

Нет нет, не принимайте за оскорбление, просто я считаю что писать в посольства очень хорошая идея) Я очень часто имею дела с посольствами ибо очень много путешествую и знаю про их некий Черный список. Сильно бушующие,допустим в германии русские, больше туда не вернутся) А про американское посольство это вообще отдельная тема... Очень строгое! Если вам откажут в визе, ближайшее заявление на повтор сможете подать через 5 лет )

так ведь в чёрный список они записывают приезжих туристов,которые не в своей стране устраивают беспорядки,вот я от какой позиции отталкиваюсь

[^]
Правдоруб
0

Боевой хомячок!

Ура!!! Зарегался...принимайте в ряды.Читаю тему 4 дня.Валим быдло!!!

[^]
P0n4ik
0

Весельчак

http://www.democrator.ru/problem/2655

Обратите внимание на коментарий администрации.

[^]
Правдоруб
6.09.2010 - 18:30
0

Боевой хомячок!

Весь расклад правды!

Есть люди кто думает, что Эрик прав в данной ситуации и есть кто против.
Люди которые идут в защиту Эрика упираются в не аргументированные слова Эрика.
Как только видео скрытого наблюдения из гостиницы появилось в инете и так же на смотре были посты откуда оно взялось (тёрки между модеров смотры)я сам читал эти посты как они говорили видос был выложен челом 9 минут пробега на смотре и 40 минут на ютубе.Потом как началось не довольствие на смотре и поливание говна на ютубе кто то из участников пробега ляпнул, что это они выложили дабы показать какой безпридел (сам видел комент,щяс найти его не могу).Далее забурлил RUнет и начал злостно обоснованна быдлить Эрика,Жигана и всю смотру,делать фотожабы итд. Далее да смотре появился пост якобы смотра это делает всё для пиара к созданию ФИЛЬМА(самого скандального в 2010г)
Несколько тысяч ахуевших от видео пользователей RUнета начинают копать всю эту ситуацию и находят опровержения тому что Эрик говорил раньше в своё оправдание.
Тут же как только начала выливаться "правда" На сайте smotrЫ была зачистка от незнакомых посетителей и удаление комментарий и отключена рега (зарегистрироваться).
А дело происходило так.
Гости, которых ожидали , заехали в город Самару в 1:30 ночи в пятницу,их встретили, потом они "катались", потом они бухали в ресторане, где Жиган фокусы показывал и орал в рупор, а только потом примерно в 4 30 утра они приехали бухие "уставшие =))" в гостиницу заселяться. Так что всё что они говорили опроверглось, о том как они без сна и отдыха пиляли 12 часов за рулем а злой администратор не давал возможность им быстро заселиться и лечь спать.

Вот их же отчёт с покатушками и рестораном и проводами в ту ночь.
Отчёт был сделан челом из Самары который их встречал.(который пару раз крикнул Администраторше Ирине, что он является сотрудником прокуратуры и то,что она не выполняет свои обязанности и ответит за это.Что то в этом роде)
От 17 июля .Отчёт был сделан к вечеру 17 июля.То доказывает,что они были в ресторане ночью(ранним утром) 17 июля.
http://tinyurl.com/34b7san
Отчёт уже доказыват то, что смотровые не сразу с дороги уставшие пришли в гостиницу.
На видео скрытого наблюдения в самом начале они только подавали док-ты и любезно передавали паспорта Администраторше и не стояли они 15-30 мин до конфликта как утверждали, что видео обрезали в начале и вы бы все типо видели бы, что творилось в начале.
Перепалка началась как только зашел Быдлан-Жиган и заорал "ЗДРАВСТВУЙТЕ" на всю гостиницу в 4:40 утра,его попросила она быть по тише,а он начал хриплым голосом орать про каких то ЧУПОЛЛИНО.Ирину начали торопить громкими возгласами быстро их заселить.....хотя, что я рассказываю вы всё видели.
Да она требовала паспорта как требует устав гостиницы для заселения клиентов но как сказал Эрик - наша компания ещё не вся приехала,и она не могла поселить хрен знает кого заочно.
Теперь про то как Эрик говорил, что видео скинули они сами (смотровые).
Это оказалось тоже не правда.

06.09.2010 Город Самара спецкор.

Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное смотровчанами враньем.

– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно.
http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/
В самом низу статьи.

[^]
ШAТУH
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (HARDMC @ 6.09.2010 - 19:25)
Цитата (ШAТУH @ 6.09.2010 - 18:23)
Рекомендую произвести рассылку по службам безопасности банков - кое где  могут запросто занести в списки не благонадежных клиентов.

Эрик Давидович Китуашвили 06.10.1981; зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.4, кв.9, тел. (499) 903–45–26;
Роман Васильевич Чумаков 04.05.1984, ранее неоднократно судимый по статьям ст. 161 ч. 2 и ст. 166 ч. 2 УК РФ; зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.26, к.1, кв.103, тел. (495) 342–26–40;
Руслан Азатович Акопян 26.09.87, зарегистрированный по адресу г. Самара, ул. Съездовская 8-40, т. (846) 266-03-77

ОК. завтра забью

[^]
zonality
0

Шутник

Цитата (Dmgdealer @ 6.09.2010 - 18:28)
Цитата (zonality @ 6.09.2010 - 18:25)
Народ,давайте тогда

так ведь в чёрный список они записывают приезжих туристов,которые не в своей стране устраивают беспорядки,вот я от какой позиции отталкиваюсь

Записывают не только приезжих ) Ведь при шенгене идет проверка документов и куча вопрсов, как ему откроют визу если все посольство будет шуршать об этом )

[^]
студенткаЮля
6.09.2010 - 18:32
0

Шутник

не поленилась зарегистрироваться , столько шумихи из ничего а по моему Вы просто сами придумали себе проблему...мне лично Эричка нравится ! он такой славный пузатик, так и хочется его за щечки потискать wub.gif

[^]
chicaroux
6.09.2010 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (inca @ 6.09.2010 - 17:21)
chicaroux
Есть у них все видеоматериалы по этому пробегу. И фильм они сделают очень качественный, не сомневайтесь. Собраны там будут и все былые добрые акции смотры (Да, были такие. Не все там поголовно уроды.). Там же будет раскрыта тема ментов и их беспредела. Ну и конечно теперь они будут проводить параллели с Самарой и стараться себя обелить.

Ага, покажут какие тут могут быть сомнения)))) хорошая шутка. Пока что смотра показала, что хорошо языком метет без разбора и не более того. Если бы было что реальное показать в свое оправдание уже давно бы показали, это не те люди (если данное слово применимо вообще) которые хоть что-то будут делать просто так и потом из скромности оставлять хорошие поступки при себе.

[^]
bubaRW
6.09.2010 - 18:34
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 6.09.2010 - 15:33)
эрик вез радость в детдома-охуительная радость в виде фломастеров....

да сдались Вам эти фломастеры.....просто речь о другом что о таких вещах не орут на каждом углу да и подарки гавеные вот что надо говорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822678
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх