Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиохий
28.03.2021 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.03.2021 - 23:00)
Цитата (ChromPam @ 27.03.2021 - 23:58)
Гондон?    забираю свои слова обратно... 

Кстати, а ЕМУ не увеличили пенсионный возраст? Или путин его близкий друг?)

А у него дополнительные 4 года есть от веры))

Кто такая Вера? Всемогущая или просто блат?

[^]
ХеррШа
28.03.2021 - 00:07
6

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.03.2021 - 23:31)
Цитата (Siдор @ 27.03.2021 - 23:13)
у меня личка второй день полыхает  rulez.gif

Баллентайн Питерский мне сообщил - что все письма мне в личку с его дерьмом, это ФОТОШОП, и я их подделал, но Баллентайн недооценил прозорливость аметиста! Я ЭТО ДЕРЬМО ДАЖ НЕ ОТКРЫВАЛ, - но могу (не хочу) открыть в прямом эфире! Как тебе такое, Илон... ой, Баллентайн Питерский!) - а открою я их, конечно, только с твоего разрешения, Баллентайн, ну если МЫ захотим установить истину... хотя (я думаю) - если собрать ВСЕ письма Баллентайна аметистам только на этой ветке - получится роман «Грехопадение святого Баллентайна» (рабочее название)

Пы.Сы. Битва ещё не началась, а боец от верунов начинает включать заднюю!)

Он одолеет, и я скринов в тред накидаю с баллентайновыми потоми сознания, будет знать.

[^]
Marenga
28.03.2021 - 00:08
6

Evil

Цитата (Антиохий @ 28.03.2021 - 00:03)
Кто такая Вера? Всемогущая или просто блат?

А кто ее знает.
Нам тут пытались впарить исследование, что верующие живут в среднем на 4 года дольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
28.03.2021 - 00:12
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.03.2021 - 00:00)
Цитата (ChromPam @ 27.03.2021 - 23:58)
Гондон?    забираю свои слова обратно... 

Кстати, а ЕМУ не увеличили пенсионный возраст? Или путин его близкий друг?)

А у него дополнительные 4 года есть от веры))

ГОООЛ! bravo.gif - защщщитан)))

[^]
ChromPam
28.03.2021 - 00:15
5

Ярила

Цитата (makahito @ 28.03.2021 - 00:03)
ChromPam
Marenga
Он уже пенсионер. А по привычке таких как он, ближних любит только на словах.

Пенсионер? Это опасно - может выйти на ринг cheer.gif может недооценить силу этиленгликоля...

[^]
ChromPam
28.03.2021 - 00:22
5

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.03.2021 - 00:07)
Цитата (ChromPam @ 27.03.2021 - 23:31)
Цитата (Siдор @ 27.03.2021 - 23:13)
у меня личка второй день полыхает  rulez.gif

Баллентайн Питерский мне сообщил - что все письма мне в личку с его дерьмом, это ФОТОШОП, и я их подделал, но Баллентайн недооценил прозорливость аметиста! Я ЭТО ДЕРЬМО ДАЖ НЕ ОТКРЫВАЛ, - но могу (не хочу) открыть в прямом эфире! Как тебе такое, Илон... ой, Баллентайн Питерский!) - а открою я их, конечно, только с твоего разрешения, Баллентайн, ну если МЫ захотим установить истину... хотя (я думаю) - если собрать ВСЕ письма Баллентайна аметистам только на этой ветке - получится роман «Грехопадение святого Баллентайна» (рабочее название)

Пы.Сы. Битва ещё не началась, а боец от верунов начинает включать заднюю!)

Он одолеет, и я скринов в тред накидаю с баллентайновыми потоми сознания, будет знать.

Тогда после «Грехопадение святого Баллентайна» придётся издать приквел: «Баллентайн - ну почему ты такой?» lol.gif

[^]
ХеррШа
28.03.2021 - 00:22
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.03.2021 - 00:15)
ChromPam
Marenga

Пенсионер? Это опасно - может выйти на ринг cheer.gif может недооценить силу этиленгликоля...

Я как-то искупался в этиленгликоле - потом дня три в ахуе был.

[^]
ChromPam
28.03.2021 - 00:33
4

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.03.2021 - 00:22)
ChromPam
Marenga

Товарищ, расскажи как такое возможно? Оооочень интересно, правда!)

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2021 - 00:40
4

Воин здравого смысла

Как то случайно гуляя по онлайн магазину обнаружил для себя вот такой экземпляр. К моему стыду я это эту книгу не читал, поэтому сразу заказал. Кто что скажет, достойное чтиво?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 28.03.2021 - 00:40

Атеист бросает вызов христианам.

[^]
Marenga
28.03.2021 - 00:45
5

Evil

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.03.2021 - 00:40)
Как то случайно гуляя по онлайн магазину обнаружил для себя вот такой экземпляр. К моему стыду я это эту книгу не читал, поэтому сразу заказал. Кто что скажет, достойное чтиво?

Думаю, как минимум интересное.
Это ведь автор того самого чайника.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2021 - 00:51
5

Воин здравого смысла

Цитата (Marenga @ 28.03.2021 - 00:45)

Думаю, как минимум интересное.
Это ведь автор того самого чайника.

Согласен. Я просто натыкался на его философские труды. Не думал, что у него есть целая книга посвященная религии.

[^]
ХеррШа
28.03.2021 - 01:11
6

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.03.2021 - 00:33)
Цитата (ХеррШа @ 28.03.2021 - 00:22)
ChromPam
Marenga

Товарищ, расскажи как такое возможно? Оооочень интересно, правда!)

Промывал теплообменник холодоснабжения ЦОДа одного банка. . Не рассчитал немного и окатило из патрубка, когда поток в реверс пустил.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2021 - 01:23
6

Воин здравого смысла

Валентиныч, я ж тебя зашпалить могу под самое нехочу, угомонись уже.

[^]
Tropilexen
28.03.2021 - 01:54
5

Ярила

Богъ поспорил со своим антагонистом на какого-то чмыря (Иов).
Как его там с попущения божьего пользовали можете прочитать на страницах библии.
Это вам не ставки на спорт.
Бог на этот раз выиграл, и это единственная задокументированая ставка господа.
Прикиньте что он поставил на вас.

[^]
Limda
28.03.2021 - 02:23
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Tropilexen @ 28.03.2021 - 01:54)
Богъ поспорил со своим антагонистом на какого-то чмыря (Иов).
Как его там с попущения божьего пользовали можете прочитать на страницах библии.
Это вам не ставки на спорт.
Бог на этот раз выиграл, и это единственная задокументированая ставка господа.
Прикиньте что он поставил на вас.

Проиграет сразу же lol.gif

[^]
Raspatel
28.03.2021 - 06:38
3

массовик с вот таким затейником

ChromPam
Marenga

Пенс?
Вроде не старым представляется, по профилю и по содержанию сообщений.
Хотя вертухаи и прочие погоны на пенсию по выслуге могут и к 40 годикам пойти...

[^]
pav10
28.03.2021 - 06:54
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.03.2021 - 03:11)

Есть два варианта решения проблемы, итак:

1. Я выполняю твои условия, читаю тот текст, который ТЫ дашь (молитву) и за каких людей читать (список) - а ты выполняешь МОИ условия - выпиваешь бутылку этиленгликоля (0.5л.) которую я принесу тебе, это ж не проблема для тебя, ты ж истинно верующий и бог тебя спасёт...  бутылка с ядом моя - молитвы твои, только напишешь записку, на всякий случай - что ты участник эксперимента и «в моей смерти прошу никого не винить» - у нотариуса заверим...

2. Ты мне даёшь текст и список людей и под камеры и под наблюдением «атеистов» и «верунов» я читаю молитвы, которые ты мне принесёшь... но ты организовываешь встречу, и в зависимости от того, сколько будет длиться эксперимент компенсируешь мне финансы... а так, как ты пить ничего не будешь, то собирай деньги и пиши в личку. А просто так, я буду что-то там читать? Для себя? Я что шизофреник, или мне делать нехуй? Каждый день читать? Пару месяцев? Боюсь ты долго будешь собирать бабло) но это твоя мечта, иди к ней - я готов!

P.S. Организуй - бабло - и - поехали!

P.P.S. Я позвиздеть за жизнь? - это ты тут выступаешь, я тебя знать не знаю!

Отсутствовал на форуме пару дней по причине занятости, гляжу, а ты тут уже перья распустил, оскорблениями сыпешь, расхорохорился.

Чувствую, что выдвигая условия, ты начал сливаться с этой темы.

Сразу уточню, что принимать какую-либо отраву я не собираюсь, поскольку это не сработает. И не потому что, Бога нет. Не будет Господь ради любопрения, являть Свое чудо. "Не искушай Бога"- об этом тут уже говорили.
Сам Иисус Христос в Библии на это отвечал, когда сатана искушал его броситься вниз с высокого здания.

Об этом знают атеисты, и на этом пытаются построить свои тупые претензии верующим.
Сколько уже было подобных клоунов.

Далее, по поводу денег и оплаты, по сути, если речь идёт о "научном", атеистическом интересе, и если ты утверждаешь, что "Бога нет", то мог бы сам, без денег это сделать. Не хотел брать греха на душу, если что с тобой, воинствующим мудаком случиться, но ты сам выпросил.

Я принимаю твои условия. Я готов тебе платить 100 баксов в месяц.
Вот некоторые условия. Оплата можно на банковскую карточку, будет не единовременно, а по частям, от сделанной работы.
От тебя требуется каждый день уделять 10 минут молитвы.
Это займет совсем немного времени и нет тут никакого физического труда, так что справишься.
С молитвами определимся попозже. Как и со списком самоубийц. Будет там имя Иуды Искариота. Тебе выпадет "честь" молится за такую известную библейскую личность. Он несчастный, уже сколько тысячелетий мучается в аду, хоть кто-то замолвит за него слово ( и я не утрирую). Дам тебе ещё молится за одного человека - Лавея Антона. Он не самоубийца, так, для перчинки.
Там же, в 10 минутах будешь читать Псалтирь. Будешь молится с поклонами перед иконами, накладывать на себя крестное знамение. Просто на компьютере загрузишь иконы Господа и будешь молится на экран ( покупать иконы не нужно будет) . Как правильно осенять себя крёстным знамением, вышлю тебе краткую инструкцию.

В конце молитв будешь добавлять : "Настави мя в вере, Боже. Вразуми мя грешнаго, Господи".

Будешь записывать 10 минутные видео как молишься. Видео должны быть цельные, без монтажа и редактирования. Все должно быть четко видно и слышно как ты молишься. Выкладывать видео можно здесь на форуме. Заведем для тебя отдельную тему, куда будешь загружать видео с ежедневными молитвами.

Я сейчас более чем уверен, с твоей стороны пойдет слив. Сейчас начнёшь сетовать, дескать, "сумма маленькая", или ещё что-нибудь там выдумаешь.

Это сообщение отредактировал pav10 - 28.03.2021 - 07:11

[^]
АМАЛКЕР
28.03.2021 - 07:52
5

Шпаломётчик

Цитата
Сразу уточню, что принимать какую-либо отраву я не собираюсь

Охуенный, я считаю, эксперимент.

Ты хочешь показать не силу бога и веры, а силу товарищей из ада штоле?

Ты в их силу веришь больше чем в силу господа твоего?

[^]
Raspatel
28.03.2021 - 08:14
4

Цитата
Просто на компьютере загрузишь иконы Господа и будешь молится на экран ( покупать иконы не нужно будет)

Так это не освященные, ни хуя не сработает.
Вывод: pav10 - читер dont.gif
Также есть подозрение, что pav10 не тот, за кого себя выдает. old.gif

[^]
Raspatel
28.03.2021 - 08:21
6

"...среди всех странных, безумных, непонятных и необъяснимых книг, созданных воображением человека, пальма первенства несомненно принадлежит этой. Она написана в духе безграничной самоуверенности и самодовольства, а ее напор, ее пыл, ее непробиваемая серьезность часто создают иллюзию красноречия, даже когда в словах вы не улавливаете и тени смысла. Существует множество людей, которые воображают, что эта книга им понятна: я это знаю потому, что беседовал с ними... Это обстоятельство несколько снижает ценность их мнения... ...они выражаются не своими словами, а языком книги; они обрушивают вам на голову эффектную чепуху, и вы только позднее обнаруживаете, что все это не выдумано ими, а просто процитировано; кажется, они знают этот томик наизусть и благоговеют перед ним, как перед святыней... ...Эта книга была явно написана на стадии умственного опустошения... ...и я уверен, что никто... ...не мог бы обнаружить в ней хоть каплю смысла. Когда вы читаете ее, вам кажется, что вы слышите бурную, сокрушительную, пророческую речь на непонятном языке, вы постигаете ее дух, но не то, о чем в ней говорится...
Невозмутимое самодовольство, которым пропитана эта книга, как будто бы отдает божественным происхождением, - оно не сродни ничему земному. Простому смертному несвойственна такая непоколебимая уверенность во всем, чувство такого безграничного превосходства, такое бездумное любование собой. Никогда не предъявляя ничего такого, что можно было бы по праву назвать веским словом "доказательство", а порой даже вовсе ни на что не ссылаясь и ни на чем не основывая свои выводы, она громогласно вещает: Я ДОКАЗАЛА то-то и то-то. Чтобы установить и разъяснить смысл какого-нибудь одного-единственного, еще не растолкованного отрывка из библии, нужен авторитет папы и всех столпов его церкви, нужна огромная затрата времени, труда и размышлений, но автор выше всего этого: она видит всю библию в девственном состоянии и при ничтожной затрате времени и без всякой затраты умственных усилий толкует ее от корки до корки, изменяет и исправляет значения, а затем авторитетно разъясняет их, манипулируя формулами такого же порядка, как "Да будет свет! И стал свет". Впервые с сотворения мира над долами, водами и весями прогромыхал такой невозмутимо самодовольный, беззастенчивый и безапелляционный голос."

Марк Твен, "Христианская наука".

О ком идет речь в цитате, можно догадаться без особого напряга old.gif

[^]
pav10
28.03.2021 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 28.03.2021 - 08:14)
Цитата
Просто на компьютере загрузишь иконы Господа и будешь молится на экран ( покупать иконы не нужно будет)

Так это не освященные, ни хуя не сработает.
Вывод: pav10 - читер dont.gif
Также есть подозрение, что pav10 не тот, за кого себя выдает. old.gif

Хорошо, пусть я буду по твоему "читер". Я вижу в твоих борзящихся заявлениях страстное желание взять пальму первенства у Chrompama и самому поучаствовать в этом эксперименте, чтобы доказать, что он "не сработает"?
Если нет, то валите в сторону. Нахрен это пустое словоблудие.

[^]
Marenga
28.03.2021 - 09:17
5

Evil

Цитата (pav10 @ 28.03.2021 - 06:54)
Отсутствовал на форуме пару дней по причине занятости, гляжу, а ты тут уже перья распустил, оскорблениями сыпешь, расхорохорился.

Чувствую, что выдвигая условия, ты начал сливаться с этой темы.

Сразу уточню, что принимать какую-либо отраву я не собираюсь, поскольку это не сработает. И не потому что, Бога нет. Не будет Господь ради любопрения, являть Свое чудо. "Не искушай Бога"- об этом тут уже говорили.
Сам Иисус Христос в Библии на это отвечал, когда сатана искушал его броситься вниз с высокого здания.

Об этом знают атеисты, и на этом пытаются построить свои тупые претензии верующим.
Сколько уже было подобных клоунов.

Далее, по поводу денег и оплаты, по сути, если речь идёт о "научном", атеистическом интересе, и если ты утверждаешь, что "Бога нет", то мог бы сам, без денег это сделать. Не хотел брать греха на душу, если что с тобой, воинствующим мудаком случиться, но ты сам выпросил.

Я принимаю твои условия. Я готов тебе платить 100 баксов в месяц.
Вот некоторые условия. Оплата можно на банковскую карточку, будет не единовременно, а по частям, от сделанной работы.
От тебя требуется каждый день уделять 10 минут молитвы.
Это займет совсем немного времени и нет тут никакого физического труда, так что справишься.
С молитвами определимся попозже. Как и со списком самоубийц. Будет там имя Иуды Искариота. Тебе выпадет "честь" молится за такую известную библейскую личность. Он несчастный, уже сколько тысячелетий мучается в аду, хоть кто-то замолвит за него слово ( и я не утрирую). Дам тебе ещё молится за одного человека - Лавея Антона. Он не самоубийца, так, для перчинки.
Там же, в 10 минутах будешь читать Псалтирь. Будешь молится с поклонами перед иконами, накладывать на себя крестное знамение. Просто на компьютере загрузишь иконы Господа и будешь молится на экран ( покупать иконы не нужно будет) . Как правильно осенять себя крёстным знамением, вышлю тебе краткую инструкцию.

В конце молитв будешь добавлять : "Настави мя в вере, Боже. Вразуми мя грешнаго, Господи".

Будешь записывать 10 минутные видео как молишься. Видео должны быть цельные, без монтажа и редактирования. Все должно быть четко видно и слышно как ты молишься. Выкладывать видео можно здесь на форуме. Заведем для тебя отдельную тему, куда будешь загружать видео с ежедневными молитвами.

Я сейчас более чем уверен, с твоей стороны пойдет слив. Сейчас начнёшь сетовать, дескать, "сумма маленькая", или ещё что-нибудь там выдумаешь.

Одни отмазки. Слишком много словоблудия.
И ты в курсе, что за клоноводство тут бьют?

[^]
Американист
28.03.2021 - 09:18
6

гуманитарий со справкой

Не знал, что её переиздают. Я видел только старые издания 1970-1980-х годов в серии "Библиотека атеистической литературы". Удивлён.

Это сообщение отредактировал Американист - 28.03.2021 - 09:24

[^]
pav10
28.03.2021 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.03.2021 - 09:17)

Одни отмазки. Слишком много словоблудия.
И ты в курсе, что за клоноводство тут бьют?

Сразу предупрежду.

Я ответил на предложение Chrompama, четко обрисовал условия и жду от него ответ. Такие как вы, которые начинают заниматься флудом, плести всякую хрень, лишь бы увести разговор от темы - идут лесом. Я не собираюсь на это тратить время.

[^]
Marenga
28.03.2021 - 09:33
7

Evil

Цитата
Сразу предупрежду.

Я ответил на предложение Chrompama, четко обрисовал условия и жду от него ответ. Такие как вы, которые начинают заниматься флудом, плести всякую хрень, лишь бы увести разговор от темы - идут лесом. Я не собираюсь на это тратить время.

Тебе дали ответ.
Постановка научного эксперимента с оплатой всем участникам (ты не знал, что им платят?). Под участниками я понимаю наблюдателей и контрольную группу. Имена отмаливаемых должны быть неизвестными, и половина из них должны быть не суицидниками.
Вот так (вкратце) что-то можно доказать. А твоё предложение - обычное гопничнское «наслабо».

Я буду заниматься тем, чем считаю нужным, а лесом будут идти хамье и дохуя о себе возомнившие, такие, как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81598
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх