Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кеська
22.10.2017 - 12:53
1
Статус: Offline

Юморист

Словом, на этом майдане, все получилось как в той истории, когда два кума сидели вечером на краю поля и вдруг летевший домой после опыления «кукурузник» рухнул на чей-то сарай. Они долго молча курили. Потом один из них говорит:
— Отак, куме. Яка країна, такий і теракт.
В нашем случае, какая капуста — такие и короли.
Какие революционеры — такая и революция.
Но сейчас на десерт покажу что то интересное umnik.gif
В Москву, в Москву! Украинское ворье во власти спешно пакует чемоданы
Нынешняя власть сыпется. Ключевые фигуры, которые обвалили национальную валюту и банковскую систему Украины, спешно
пакуют чемоданы и бегут… в Москву!

Это еще раз подтверждает, что нынешний режим полностью подконтролен Москве, а красивые лозунги, вышиванки и слова о том, что
«мы йдемо в Европу» это всего лишь ширма для полоумного украинского населения.
Одна из ключевых персон Национального Банка Украины, подружка кумы Порошенка Валерии Гонтаревой — госпожа Рожкова
готовит бегство в Москву к кураторам.
Об этом заявляет известный украинский журналист Александр Дубинский.
По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой.
Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод —
расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков.
Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен.
«Служебные лица Национального банка, действуя умышленно, злоупотребляя своим служебным положением в интересах третьих лиц,
по предварительному сговору с должностными лицами банков Пивденкомбанк, Киевская Русь, Автокразбанк, Терра Банк, Городской
Коммерческий Банк, Дельта Банк, Хрещатик, Финансы и Кредит растратили средства НБУ на общую сумму более 12 млрд гривен в
пользу указанных коммерческих банков путем их незаконного рефинансирования»,— отмечается в ряде судебных решений.
Полученные от Нацбанка деньги были размещены на коррсчетах банков (все они ликвидируются) Meinl Bank Aktiengeselschaft (Вена,
Австрия), который использовался украинскими финучреждениями для вывода денег за рубеж и фиктивной докапитализации.
В этом банке австрийскими властями введено внешнее управление, и потому НАБУ легко получать информацию о всех операциях
подозреваемых лиц.
Суть схем проста: украинский банк размещал средства на корсчете австрийского банка как обеспечение по кредиту подконтрольной
зарубежной компании, и при непогашении этого кредита Meinl Bank списывал средства в свою пользу.
Аналогичным образом проводилась и фиктивная докапитализация, когда средства на корсчете Meinl Bank были залогом по кредиту
офшорной компании, заводящей средства в украинский банк как инвестор.
«Основа этого дела — проверка средств, которые выделяли на рефинансирование. Нас интересует, не было ли злоупотреблений со
стороны работников Нацбанка. Речь идет о больших суммах средств. Понятно, что такие решения не принимали без согласия высшего
руководства НБУ»,— сказал Сытник.
Согласовывала эти решения куратор банковского надзора НБУ Екатерина Рожкова, которой готовятся предъявить подозрения и
задержать. Однако сама Рожкова в неофициальных беседах в своем близком кругу утверждает, что «Первый ее не сдаст». И
хвастается, что «Сам — поздравлял ее с днем рождения».
Впрочем, госпожа Рожкова не может не знать, что аналогичным образом хвалился когда-то и Роман Насиров. Поэтому готовит для
себя пути отступления. По данным сайта dubinsky.pro — в Москву.
Недавно госпожа Рожкова летала со своей подчиненной, Натальей Дегтяревой в Вену — на конференцию. Само мероприятие длилось
2 дня, но Рожкова вернулась через неделю. Сейчас ситуация повторяется с конференцией в Ереване — она длится 3 дня, но улетели
Рожкова и Дегтярева опять на неделю.
Мои источники утверждают, что такие задержки связаны с тем, что из Еревана и Вены очень удобно летать в Москву, где у Рожковой
налажены хорошие контакты через бывшего гражданского мужа — Андрея Рожка, который сейчас является председателем правления
путинского Проминвестбанка.
Надо отметить, что ее спутница Дегтярева до прихода в Нацбанк — тоже работала на россиян, в том же Проминвестбанке.
«Гонтарева и Рожкова давно и плотно работают с российскими госбанками (первый вице-президент ВТБ был совладельцем
гонтаревской ICU)»,— говорит один из банкиров.
— «И помогать с устройством Рожковой в Москве может как Лера,так и ее патрон — президент Порошенко».
По его мнению, арест Рожковой дает слишком много козырей противникам Порошенко — так как он давал ей указания по ряду
операций с банками, в том числе, при национализации ПриватБанка и при выведении активов банка «Киевская Русь» в интересах
депутата БПП Александра Грановского.
https://ukrainianwall.com/news/v-moskvu-v-m...kuet-chemodany/

[^]
Никыч
22.10.2017 - 12:55
5

Ярила

Одна.

[^]
Никыч
22.10.2017 - 12:56
6

Ярила

Нюсоне.

[^]
Никыч
22.10.2017 - 13:08
3

Ярила

Дежавю прямо, выступает чувак похожий на Яйценюка.

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:10
3

Приколист

Ну так с 2014 почти ж 4 года прошло! Как раз зимой 2018 у хохлов традиционный перевыбомайдан. Все нормально. maniac.gif niger.gif rap.gif

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 13:11
14

Wyrd bið ful aræd

Hoodlum
Цитата
Океан Эльзи чим вам не подобається? Кидає хлопців туди-сюди. Весело ж! Мені ось останній їх кліп сподобався. Ніби як порослі совісті в зародку.

Я лично их терпеть не могу.
не могу слушать песни на гваре,я учила классический укр.язык.Цi пicнi--это изнасилование классического языка.Может,это и прикольно,но не для меня.
То же касается ВВ.

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:17
11

Приколист

Цитата (Бyлька @ 22.10.2017 - 13:11)
Hoodlum
Цитата
Океан Эльзи чим вам не подобається? Кидає хлопців туди-сюди. Весело ж! Мені ось останній їх кліп сподобався. Ніби як порослі совісті в зародку.

не могу слушать песни на гваре,я учила классический укр.язык.Цi пicнi--это изнасилование классического языка.Может,это и прикольно,но не для меня.
То же касается ВВ.

Ну вы просто не хохлоязычный человек. У меня бабушка всю жизнь на суржике разговаривала. Поэтому для меня язык родной и понятный, но мы его все раньше считали деревенским. Потому, что в городах на нем никто не разговаривал. А так я и колыбельные могу детворе спеть - мелодично, красиво звучит. Украина хорошая страна, но ебанутая на всю голову. Жить бы им, да развиваться, как, например, беларусы живут. Но что-то не так с хохлами. Карма что-ли?

[^]
Никыч
22.10.2017 - 13:21
3

Ярила

О, какая то мымра по человечески заговорила, и конечно нас и Путина во всём обвиняет.

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:21
4

Приколист

То же касается ВВ.

У меня, кстати, сестре этот укроязык, можно сказать, всю жизнь перековеркал. Она училась в физико-математическом классе, готовилась в институт поступать, отличница, умница. Но суржика не знала. А тут на беду его ввели обязательным экзаменом при поступлении в ВУЗы. И пошла она в бурсу.

[^]
Beard74
22.10.2017 - 13:22
5

бородат не по годам

Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 16:17)
...Но что-то не так с хохлами. Карма что-ли?

Та ни!
Место проклятое...

[^]
XOL
22.10.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 12:03)
А что минусуете? Хохлы что-ли? gigi.gif

наверное по этому.
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:25
0

Приколист

Цитата (XOL @ 22.10.2017 - 13:24)
Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 12:03)
А что минусуете? Хохлы что-ли? gigi.gif

наверное по этому.
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Ох, блин! Ща переведу. shum_lol.gif

[^]
СонкХогбен
22.10.2017 - 13:32
2

Спокойный

Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 12:15)
Цитата (proPOC @ 22.10.2017 - 12:11)

Ичпичменьки походе завезли

Думаете, Мишка Галстуков организует-таки очередное веселье?

Это ж отделится опять кто-то... Как мы их всех кормить-то будем?

Не, я понимаю, гордые хохлы, колыбель цивилизации, копатели Черного Моря, не солидно... Но может уже возьмут, да и потребуют гордо принять их в состав РФ. Агрессивно так, стуча ложками по кастрюлям на голове. могут еще поскакать и погукать. Поорать:"Клятi москалi, а ну берiть нас у полон! А то мы ще чогось натворим!" Ну а че мучиться-то? gigi.gif

Ебанутая страна! Жалко нормальных людей, оказавшихся в заложниках у психов!

Вы будете смеяться, но в истории подобное уже было: казаки с той территории Украины что оказалась под властью Польши, подняли восстание, требуя принять их на службу

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:40
1

Приколист

Цитата (СонкХогбен @ 22.10.2017 - 13:32)
Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 12:15)
Цитата (proPOC @ 22.10.2017 - 12:11)

Ичпичменьки походе завезли

Думаете, Мишка Галстуков организует-таки очередное веселье?

Это ж отделится опять кто-то... Как мы их всех кормить-то будем?

Не, я понимаю, гордые хохлы, колыбель цивилизации, копатели Черного Моря, не солидно... Но может уже возьмут, да и потребуют гордо принять их в состав РФ. Агрессивно так, стуча ложками по кастрюлям на голове. могут еще поскакать и погукать. Поорать:"Клятi москалi, а ну берiть нас у полон! А то мы ще чогось натворим!" Ну а че мучиться-то? gigi.gif

Ебанутая страна! Жалко нормальных людей, оказавшихся в заложниках у психов!

Вы будете смеяться, но в истории подобное уже было: казаки с той территории Украины что оказалась под властью Польши, подняли восстание, требуя принять их на службу

А че смеяться? В моем городе высажен памятный дуб в честь этого события.

[^]
Majdanofil
22.10.2017 - 13:44
1

Приколист

Цитата
Суть схем проста: украинский банк размещал средства на корсчете австрийского банка как обеспечение по кредиту подконтрольной
зарубежной компании, и при непогашении этого кредита Meinl Bank списывал средства в свою пользу.

Кровосиси проклятые, скорее бы уже майдан три, аж зудит везде .

[^]
Никыч
22.10.2017 - 13:47
8

Ярила

Во! Выпустили Кракена!

Это сообщение отредактировал Никыч - 22.10.2017 - 13:51

[^]
Бyлька
22.10.2017 - 13:51
18

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 13:17)
Hoodlum
Цитата

То же касается ВВ.

Ну вы просто не хохлоязычный человек. У меня бабушка всю жизнь на суржике разговаривала. Поэтому для меня язык родной и понятный, но мы его все раньше считали деревенским. Потому, что в городах на нем никто не разговаривал. А так я и колыбельные могу детворе спеть - мелодично, красиво звучит. Украина хорошая страна, но ебанутая на всю голову. Жить бы им, да развиваться, как, например, беларусы живут. Но что-то не так с хохлами. Карма что-ли?

Не-не-не,гвара,суржик и классический укр.язык--эт разные вещи.
Гвара,это рагульский диалект мовы.С польскими/венгерскими/румынскими словечками,чоколядками,полициянтами,пляцьками и пр.извращениями нормального языка.
Суржик--это смесь русского и укр.языка в разных % соотношениях.На Донбассе половина сел на суржике разговаривает.
Классический укр. язык--на этом языке написаны были худ.произведения,народные песни,этот язык, чистый украинский,я учила в школе,в СССР,кстати.Я в детстве прочитала Приключения Тома Сойера на укр.языке,т.к. на русском его хер купишь.

Это для ипанатов в СССР укр.мову зажимали,но я то помню--укр.язык со 2-го класса изучали +укр.литературу.Прикольно было,когда после урока русского языка,украинский или наоборот.Ошибок было у всех,капец.Суржик получался,причем,безграмотный.Поэтому,в расписании уроков старались не ставить подряд уроки по этим языкам.

Легко могу перейти с русского на классический украинский и наоборот.Нонешнюю рагульскую гвару,выдаваемую за укр.язык я не знаю и слушать не хочу ни в каком варианте.

[^]
Тымф
22.10.2017 - 13:51
2

Гость

Цитата (Никыч @ 22.10.2017 - 12:46)
Сакошвили пришел.

Порядок навёл? gigi.gif

Так-то, походу - дискотека 80-ых:"Синий туман третий майда-а-ан похож на обма-а-ан, похож на обман третий майдан...". rusdeg.gif

[^]
Hoodlum
22.10.2017 - 13:53
4

Приколист

Вна Украйне революция Барыг...

[^]
СонкХогбен
22.10.2017 - 13:54
4

Спокойный

Под Радой собираются протестующие

[^]
Кеська
22.10.2017 - 13:54
7

Юморист

Всех граждан, находящихся на майдане, поделили на группы (принадлежность к чему либо) и обозначили (обозвали):
1. Майдановцы.
2. Люди в форме. (Военные и добробатовцы.)
3. Ряженые в форму.
4. Дети в форме.
5. "Подогревающие".
6. Ждущие драки.
7. Условные лидеры.
8. Ну и Михеил Николозович.
Расшифровка каждой группы граждан дана туточки - https://vesti-ua.net/novosti/politika/49930...-ne-pridet.html

[^]
СонкХогбен
22.10.2017 - 13:56
2

Спокойный

Кстати, кто-нибудь читал "У нас это невозможно" Льюиса? Уж больно схожие параллели просматриваются...

[^]
Балдубей
22.10.2017 - 13:57
5

Гость

Цитата (Hoodlum @ 22.10.2017 - 13:17)
Hoodlum
Цитата

То же касается ВВ.

[^]
Тымф
22.10.2017 - 13:59
2

Гость

Цитата (Никыч @ 22.10.2017 - 13:47)
Во! Выпустили Кракена!

Эфир смотрит меньше 100 человек - походу, только ЯП-у есть дело до этого клоуна...

[^]
Кеська
22.10.2017 - 14:00
2

Юморист

СонкХогбен вчера пришли к мнению- трилогия «Хождение по мукам» , хотя..."У нас это невозможно"-тоже вариант rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146655
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх