Охотники разбудили и убили двух косолапых, вот только на...я в описании нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosco430
20.12.2014 - 03:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yascher @ 20.12.2014 - 03:02)
А я предпочитаю "счастливое мясо".Когда животное знает, оценивает ситуацию, понимает что его убивают - у него происходит гормональный взрыв в организме.И гормоны в кровь поступают не самые приятные.В кровь впрыскиваются вещества повышающие свертываемость, в сосуды - спазмолитики, надпочечники выдают бешенное количество адреналина.И весь этот коктейль подом попадает на стол....И нервы....Я всегда заббваю животное так, чтобы у него в душе была улыбка))Животное забитое мгновенно, да еще в приступе искусственного счастья это - хорошо))))

Даже и не знаю, возможно ты в чем то прав. Но посмотрев видео со скотобойней, не увидел не одно счастливое животное!

Вопрос напрашивается: что лучше- жить в клетке и тебя непременно зарежут рано или поздно, скорее всего рано. Или на свободе в лесах и полях не голодая ни зимой ни летом в нормальных охот угодиях и не факт, что вообще не помрешь своей смертью. Кто нибудь ответит?

[^]
Ламантинка
20.12.2014 - 03:23
0

Юморист

Про это и говрю. Если у меня может медведь придти во двор, я буду отстреливаться. У всех там есть ружья, и есть собаки, которые на привязи, причем тогда тут охотники?
Они ни о чем, потому что слабые никчемные бухарики . Оставь одного в тайге, без собаки, без спичек, с ружьем. Он же либо замерзнет, либо пулю в рот по белке пустит.
Я может не так поняла это видео. Просто те люди, которые ничего не понимают про диких животных, им по приколу эти рога на стене. Уроды

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 20.12.2014 - 03:37

[^]
Касатка
20.12.2014 - 03:36
0

Княжна

Цитата (Ламантинка @ 20.12.2014 - 03:23)
про это и говрю. Если у меня может медведь придти во двор, я буду отстреливаться. У всех там есть ружья, и есть собаки, которые на привязи, причем зачем?С

Особенно у старух ружья, а кормятся бабушки с земли и ухаживая за скотиной.
Или их тоже не в счет? Подумаешь бабулька какая то за много тысяч км страдает, главное медведи. А медведи так то неразговорчивые, они по ночам не орут, мол грабить идем. Собак первыми давят. Пойдите и новую купите lol.gif
Никто и никогда при уменьшении популяции лицензию не даст.
В ролике или браконьеры, что осуждаю или по лицензии работают.
Больше бы инфы, было бы о чем спорить и моя позиция по бракам, резко осуждающая. А если лицензия по правилам, значит мишки не так и просты.

[^]
Ламантинка
20.12.2014 - 03:45
0

Юморист

Да вот именно. Я там не жила, не знаю. Может и сама бы с окна въебала.
Про бабушек подробней пожалуйста!

[^]
Касатка
20.12.2014 - 03:55
0

Княжна

Цитата (Ламантинка @ 20.12.2014 - 03:45)
Да вот именно. Я там не жила, не знаю. Может и сама бы с окна въебала.
Про бабушек подробней пожалуйста!

Что про бабушек подробнее? В селах сейчас в основном старики и живут. У некоторых сил нет ружье поднять и выстрелить, если оно и есть. Опять же медведь такое животное, что можно ранить, но убить, это надо иметь молодецкую сноровку и орлиный глаз. Недавно показывали, как медведь третировал пасеку, где одни старики да старухи, им мед для прокорма, продать и купить другую еду, а тут медведь все ломает и жрет. Так за ним охота началась и никак не могут найти безобразника и это опытные охотники. А старикам смерть от такого соседа.
Потому еще раз, лучше пуля и без мучений, чем как собак травят, когда они по 12 часов от жутких болей сдыхают. Тем не менее догхантерам тут оды поют, а за медведей, не зная предысторию, охотников уже прокляли. Какие такие двойные стандарты? Не, не знаем lol.gif

[^]
Флибустьер
20.12.2014 - 04:25
0

Шутник

Цитата (Lanista @ 18.12.2014 - 10:15)
Всем, кто пишет "сволочи", "твари", "почто животинку замучили", хочется напомнить несколько вещей.
1. Медведь - он ваще-то для человека опасен. Что "висит" на этих двух медведях, нам неизвестно - может, они летом полдеревни вырезали.
2. Про "сволочей" и "тварей" расскажите таежным жителям, они ваши высказывания оценят по заслугам.
3. Судя по действиям людей, не просто так и не ради забавы они на медведей пошли.

1. ты кем себя вообразил? венцом природы? животные не виноваты, что рядом поселился люд,и тем более не выбирали. Это их Дом.
2. комментарий выше.
3. еще раз первый комментарий.
ПС. Всё кто считает себя венцом развития, и те же охотники-санитары за благую честь, ИДИТЕ НАХУЙ! вы лишь обнажаете свои слабости! Я не говорю о дегенератах убивающих для забавы и т.н. поддержания контроля численности - вы УБЛЮДКИ!
ППС. Минусите.

Это сообщение отредактировал Флибустьер - 20.12.2014 - 04:36

[^]
fin4
20.12.2014 - 04:46
-1

линкор Нева

Цитата (DrHamlet @ 18.12.2014 - 10:30)
кстати да, ребят, не путайте долбаебов с охотниками. Сам охотник, но никогда не понимал охоты на медведя (не путать с отстрелом при опасности). Ладно шатуна, но на берлоге...
хотя охота на медведя на берлоге исконно русская традиция.

Дьявол кроется в деталях... cool.gif
ты , рассуждая про русскую традицию , забыл добавить .
с рогатиной , и - ножом.
Мишек убили забавы для.
Для всёпрощальщиков - " вырезавшие полдеревни " в берлогу не ложаться. ..
и , ничего на них не висит. cool.gif
ебланы с ружьями напоминают пендосов которые суют свой йух в любую дырку...
Жаль , третьего Миши в берлоге не оказалось .
Это могло бы уравнять шансы на "охоте" ...

[^]
Касатка
20.12.2014 - 04:50
2

Княжна

Цитата (Флибустьер @ 20.12.2014 - 04:25)
Всем, кто пишет "сволочи", "твари", "почто животинку замучили", хочется напомнить несколько вещей.
1. Медведь - он ваще-то для человека опасен. Что "висит" на этих двух медведях, нам неизвестно - может, они летом полдеревни вырезали.
2. Про "сволочей" и "тварей" расскажите таежным жителям, они ваши высказывания оценят по заслугам.
3. Судя по действиям людей, не просто так и не ради забавы они на медведей пошли.

1. ты кем себя вообразил? венцом природы? животные не виноваты, что рядом поселился люд,и тем более не выбирали. Это их Дом.
2. комментарий выше.
ПС. Всё кто считает себя венцом развития, и те же охотники-санитары за благую честь, ИДИТЕ НАХУЙ! вы лишь обнажаете свои слабости! Я не говорю о дегенератах убивающих для забавы и т.н. поддержания контроля численности - вы УБЛЮДКИ!
ППС. Минусите.

Надеюсь вы из пещеры пишите, а в инет отправляете посты голубиной почтой.
А вы в курсе, что ваш город, даже не важно какой, при стоительстве уничтожил кучу флоры и фауны? Как живете с этим? Чтоб вам жить было уютно, куча бобров померли. Но бобры не няшки, как мишки, их же не жалко.
Конечно надо было человеку оставаться в пещерах и кушать травку, но ебаная эволюция и стремление человека к более комфортабельным условиям привела к массовому уничтожению животных. Еще триста лет назад леса кишили животными, но всякая индустриализация и прочии блага человека принесли существенный вред фауне.
Если вы не венец, сорвите с себя одежды, выточите нож из камня и в тайгу! Мошкара если не сожрет, доделает их дело медведь.
Охотники сейчас в разы больше диванных охуеванов делают для природы и забирают чуть чуть. Сейчас не 19й век, когда никто не берег леса, природу и зверей. Сейчас охотник должен вкладывать в лес в разы больше, чем может забрать.
Я все понимаю, мне зверей очень жалко, но надо же иметь объективное суждение. Сопли и эмоции здесь не нужны. Города тупо своим существованием отравляют из года в год реки, реки отравляют берега, прибрежных животин и всем плевать, не знаю и сплю спокойно.
Охотники единственные, кто из года в год кормит животных за свой счет, вывозя газелями жрачку, кто работает только по лицензии, при этом зверя взять, надо иметь удачу, год можно кормить зверей, а взять из леса только пару кабанчиков за год.
Хотя, о чем я, коров, свиней и кур вооще не жалко, тут то вы венец наверное, когда говядину покупаете. Лицемерие зашкаливает...

[^]
Tttd1sh
20.12.2014 - 04:56
0

Тыдыщь

эти товарищи - браконьеры

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 20.12.2014 - 04:57

[^]
Флибустьер
20.12.2014 - 05:14
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.12.2014 - 04:50)

2. комментарий выше.
ППС. Минусите.

Надеюсь вы из пещеры пишите, а в инет отправляете посты голубиной почтой.
А вы в курсе, что ваш город, даже не важно какой, при стоительстве уничтожил кучу флоры и фауны? Как живете с этим? Чтоб вам жить было уютно, куча бобров померли. Но бобры не няшки, как мишки, их же не жалко.
Конечно надо было человеку оставаться в пещерах и кушать травку, но ебаная эволюция и стремление человека к более комфортабельным условиям привела к массовому уничтожению животных. Еще триста лет назад леса кишили животными, но всякая индустриализация и прочии блага человека принесли существенный вред фауне.
Если вы не венец, сорвите с себя одежды, выточите нож из камня и в тайгу! Мошкара если не сожрет, доделает их дело медведь.
Охотники сейчас в разы больше диванных охуеванов делают для природы и забирают чуть чуть. Сейчас не 19й век, когда никто не берег леса, природу и зверей. Сейчас охотник должен вкладывать в лес в разы больше, чем может забрать.
Я все понимаю, мне зверей очень жалко, но надо же иметь объективное суждение. Сопли и эмоции здесь не нужны. Города тупо своим существованием отравляют из года в год реки, реки отравляют берега, прибрежных животин и всем плевать, не знаю и сплю спокойно.
Охотники единственные, кто из года в год кормит животных за свой счет, вывозя газелями жрачку, кто работает только по лицензии, при этом зверя взять, надо иметь удачу, год можно кормить зверей, а взять из леса только пару кабанчиков за год.
Хотя, о чем я, коров, свиней и кур вооще не жалко, тут то вы венец наверное, когда говядину покупаете. Лицемерие зашкаливает...

Мадемуазель,я прекрасно понимаю,что уничтожено несметное количество животных,но я современный человек. И как бы Вам там не думалось, я прекрасно понимаю, что такое гармония.Я не против усыплять больных бешенством шавок и обороняться от атакующих волков и медведей. Но когда мрази,приходят в дом и отстреливают тебя только потому,что под носом твоего дома поселился кто-то,кто считает себя в праве распоряжаться кому и где жить,вообразив себя несметно всеправным. И тот кто решает кому и в каком количестве существовать.кто это такой? Планета просуществовала черт знает сколько веков,а тут охотники видите ли кормильцы всего и папочки.Я не заявлял о веганстве,а говорил о гармонии. Чтобы охоты была честью, надо выходить на своих лишь силах -на руках и ногах. Не надо о первобытности,в то время это было делом выживания, а охота сейчас - это лишь похвастать своим ничтожеством и слабостью перед улюлюкивающими камрадами за рюмкой пойла.

Это сообщение отредактировал Флибустьер - 20.12.2014 - 05:15

[^]
Week
20.12.2014 - 05:18
1

шпрехшталмейстер

2. комментарий выше.
ППС. Минусите.

веган? или лицемер?
зы дочитал, браконьеры, противозаконно в данном случае.
однако вопросов сие не снимает.

Это сообщение отредактировал Week - 20.12.2014 - 05:21

[^]
Флибустьер
20.12.2014 - 05:21
-2

Шутник

Цитата (Week @ 20.12.2014 - 05:18)

2. комментарий выше.
ППС. Минусите.

веган? или лицемер?

Читай выше

[^]
Week
20.12.2014 - 05:23
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Флибустьер @ 20.12.2014 - 05:21)
Цитата (Week @ 20.12.2014 - 05:18)

2. комментарий выше.
ППС. Минусите.

веган? или лицемер?

Читай выше

ну да, селедку в маске и ластах, уголь из шахты ведром...
на медведя - зачитать ему дуэльный кодекс...
значит - максималист.

Добавлено в 05:25
каждый раз, кушая жареную курочку или шашлык - вспоминайте сей синематограф

или, дабы быть в гармонии с собственными убеждениями - питайтесь энергией солнца

[^]
raffden
20.12.2014 - 06:35
3

Ярила

Цитата (eav22 @ 20.12.2014 - 02:17)

Ты это им скажи...

Ограждать их от ГАВНА НАША ЗАБОТА!!! и судя по соседям ДО 21 + года...

Судя по твоим коментам у тебя их нет... И не надо...

Ограждай. Например подключи им детский интернет, а ЯП внеси в ограничение на роутере или компе. Таки данный сайт 18+ Детям тут делать нехер.
А орать вы чё тут выкладываете. смысле нет. ТЫ должен оградить своих детей от этих роликов.

Добавлено в 06:38
Цитата (yascher @ 20.12.2014 - 03:02)
А я предпочитаю "счастливое мясо".Когда животное знает, оценивает ситуацию, понимает что его убивают - у него происходит гормональный взрыв в организме.И гормоны в кровь поступают не самые приятные.В кровь впрыскиваются вещества повышающие свертываемость, в сосуды - спазмолитики, надпочечники выдают бешенное количество адреналина.И весь этот коктейль подом попадает на стол....И нервы....Я всегда заббваю животное так, чтобы у него в душе была улыбка))Животное забитое мгновенно, да еще в приступе искусственного счастья это - хорошо))))
Ой, ой, а что минусим??Мясо не едим???Так это патология, природа так распорядилась, смиритесь господа....

ХРЕНТВ на марше.
А как животное сделать щасливым? Типа наркоты ему вколоть? или вообще сказать. ты пожил хватит.

[^]
AntonioPred
20.12.2014 - 06:39
0

Весельчак

Страшно представить сколько таких случаев не снято на камеру.
Жалко медведей и собакена.
А убийц под суд.

[^]
raffden
20.12.2014 - 06:44
3

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 20.12.2014 - 03:23)
Про это и говрю. Если у меня может медведь придти во двор, я буду отстреливаться. У всех там есть ружья, и есть собаки, которые на привязи, причем тогда тут охотники?
Они ни о чем, потому что слабые никчемные бухарики . Оставь одного в тайге, без собаки, без спичек, с ружьем. Он же либо замерзнет, либо пулю в рот по белке пустит.
Я может не так поняла это видео. Просто те люди, которые ничего не понимают про диких животных, им по приколу эти рога на стене. Уроды

о. это говорит целый спец по выживанию. Так вот человеку с 1 ружом в лесу и без помощи выжить крайне тяжко, особенно если лес не знакомый, и как сейчас зима. Но даже летом. в момент когда еды дохуища, тоже выжить бывает проблематично.
А смотреть дискавери где мужик с целой съёмочной группой гуляет, смешно

[^]
ZooooMzooooM
20.12.2014 - 06:56
-1

еленский

Слишком мало инфы что бы делать какие либо выводы dont.gif

зы какой же народ все таки примитивный... Жизнь намного сложнее запутаннее и многообразней, что бы судить по одному поступку, как дети чес слово.

Если человек, кого то убил, избил, обматерил ит.п это еще не значит однозначно что он плохой... Этому могут быть веские причины полностью оправданные. Так что не спешите с выводами.

[^]
PodaiTapki
20.12.2014 - 07:04
1

Шутник

Можно говорить что угодно, но если число медведей увеличится, их будут отстреливать без всякого сожаления. Корову, кролика тоже жалко когда режут и чо. Как бы это странно не выглядело, человек входит в рацион питания медведя. Кто напридумывал всю эту лажу, про доброго мишку пусть сами и живут в его лесу. Зверь сильный, быстрый и умный, фактически инопланетяне уже здесь, на нашей планете

Охотники разбудили и убили двух косолапых

[^]
yascher
20.12.2014 - 08:04
0

Юморист

Цитата (raffden @ 20.12.2014 - 06:35)

ХРЕНТВ на марше.
А как животное сделать щасливым? Типа наркоты ему вколоть? или вообще сказать. ты пожил хватит.

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic925161.html?hl=
вот здесь я немного рассказал, как сделать счастливое мясо)))

[^]
raffden
20.12.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (yascher @ 20.12.2014 - 08:04)
Цитата (raffden @ 20.12.2014 - 06:35)

ХРЕНТВ на марше.

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic925161.html?hl=
вот здесь я немного рассказал, как сделать счастливое мясо)))

а то есть свининка померла от щастья. что ей дали селёдку?

[^]
kruzershtern
20.12.2014 - 08:26
1

Шутник

у нас за лето 22 только офицально отстреляли . А они все идут и идут в город не говоря о деревнях. так что про тех кто говорит твари на охотников сюда бы их немного пообщаться с природой

[^]
толькоправда
20.12.2014 - 08:45
1

Балагур

что точно знаю.
в Якути было дело. у местного якута (живет в тайге) родился долгожданный сын, по его понятиям надо завалить хозяина тайги, ну чтоб сыну сила перешла.
завтра идем.
пришли человек девять, с ружьями, автоматами.
он, якут увидел, "идите мля метров на 20-30 ..."
ну, мы ж смелые ...

шурудил он медведя минут 20.
потом выскочило чудо и на задние лапы встало, вот чудище огромное, какой там стрелять, ломанулись как лоси.
а, якут отошел метром на 10 и с нарезного два выстрела, готов мишка ...

в соседнем районе, во время таежного пожара, набрел мишка на палатку с двумя пожарными, когда они спали, и растерзал, вот так ...

знакомый охотник ехал на лодке по реке, мотор забарахлил, пристал к берегу.
тут к нему скатывается с обрывчика медвежонок маленький. охотник знает, что мамаша где то рядом, не успел в лодку заскочить, мамаша выскакивает. он и стрельнул её, медвежата одни не выживут и их тоже ...

а на видео какие то малые медведи ...

[^]
barbarast
20.12.2014 - 10:45
0

Приколист

Козлы!!! Таких надо самих голышом по лесу с пулей в заднице гонять

[^]
cronmix
20.12.2014 - 11:10
0

Шутник

Этих "охотников" надо подстрелить и усыпить, а потом в лесу оставить, чтоб животным было что покушать!

Твари двуногие это, а не люди.

[^]
Хитрый
20.12.2014 - 11:14
0

Ярила

Не стал смотреть ибо животных очень люблю. Охоту как развлечение презираю. Убивать беззащитное животное-это я хз...сомнительное удовольствие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43262
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх