В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostko
5.05.2014 - 10:29 [ показать ]
-14
Бутухан
5.05.2014 - 10:29 [ показать ]
-19
PassQC
5.05.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квазимода @ 5.05.2014 - 10:26)
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

вот тут разбор как и кого убивали...
у них небыло шансов.
эти ультрас просто звери.

Автор - дурак. Обгоревшие головы и конечности- они не обгоревшие, это некроз тканей от сильнейшего отравления угарным газом! Люди отравились в пожаре устроеный нацистами и отмороженными обывателями!

Ваша невежественное "раследование" лишь дает повод обвинить какое нибудь ФСБ!

Цитата одного комментария к теме о разборе полетов " кого и как убивали " с вашей ссылки. Пиздец в общем товарищи. Хочеться полного истребления этой нечисти, сколько можно терпеть?

[^]
Ostko
5.05.2014 - 10:31
-8

Шутник

Цитата (gr2ve @ 5.05.2014 - 10:59)
Цитата (Razgulnov @ 5.05.2014 - 10:56)
откуда у него такие точные данные, он сам считал? почему его отпустили, а остальных нет.

Есть списки митингующих, люди пропали, значит мертвы.

Списки митингующих с женщинами и детьми? Вы уже чушь то не пишите.

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
24 года, а плачу как ребенок

Моей дочери 23, мне 45, девочке продавцу, которой вчера, в сердцах сказала о трагедии, ей 21-реакция одна. Шок и слезы.

[^]
Чтотер
0

Ярила

По мне так валить надо текущую власть Одессы, митинги не покатят когда трусливые менты выполняют фашистские приказы и даже просто не вмешиваясь
пособничают им. Неужели в этом городе не найдется ни одного здравого мента способного пристрелить своего фашистского начальника и остальных до кого способен дотянуться? Неужели там нет хотя-бы пусть трусливого, но таки сочувствующего народу мента, который может дать ствол, фото и адрес начальника фашиста, адекватному исполнителю? Пока фашисты организованы властями города - сами горожане не вывезут.

[^]
Kamusutra
1

Приколист

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 09:10)
Цитата (1nflame @ 5.05.2014 - 15:52)
Тупые русские мрази кто кричит смерть Украине, смотрите фотки убитых и думайте своей тупорылой головой на тему того, как люди в здании подожженным "правым сектором" сгорели только на голове и на руках?

http://frallik.livejournal.com/781599.html

И почему многие убиты выстрелами в голову? Там ничего не сгорело кроме дверей и пары этажей. Но при этом людей туда уже притащили мёртвыми. Не может такого быть, что бы человек горел только на голове и на руках, а остальные части тела были невредимы. Это мрази каратели, бандиты из россии либо не из россии а те кто поддерживает. Возможно даже чёкнутые мрази кавказцы, которым насрать на славян, они готовы их уничтожать как животных на забой.

Хватит нести ахинею, что это всё делают украинцы. Это делают бандиты, террористы и мрази. А вы охотно верите слепошарым мудакам со СМИ которые с квадратными глазами перекручивают факты.

я понимаю, ты в каске, не достучаться, и всё-таки - а куда-ж делись-то эти все каратели из России или Кавказа? потайными туннелями прямо в Москву съебались?

Да нет, оно не понимает, не потому что в каске, а потому, что под ней у него только рот в который оно ест. А там где должны быть мозги , только кучка красно -черного дерьма ПСов.

[^]
fixian
5.05.2014 - 10:31 [ показать ]
-28
romaniv
5.05.2014 - 10:32
5

Ярила

[^]
russ84
8
Статус: Online

Ярила

У меня стойкое понятия после Запорожья ,Одессы ...как только кричат Слава Украине,Хероям слава ...сразу ДШК и хуяаить без разговору. moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 5.05.2014 - 10:32

[^]
Greymin
11

Ярила

Блядь...У меня 28-го днюха была,так читая и глядя на всё это,такое чувство,что я до сих пор ещё не проспался...Как аменция какая-то.Украинцы,одесситы,что-ж у вас там такое творится-то.Как вы довели-то до такого?Это-ж вторая,блядь,гитлеровщина какая-то.Стрельба,людей жгут,на улицах убивают...Пиз...ц,как хронику ВОВ или чеченскую изучаешь,аж волосы на загривке шевелятся.Десяткам тысяч гансов немецких,пизды наваляли полвека назад-только лохмотья со срак летели,а теперь кучку своих,доморощенных,не можете на фонари отправить.Да что-ж у вас там такое,как так мозги-то засрать можно было? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.05.2014 - 10:34

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 10:33 [ показать ]
-19
ANB
5.05.2014 - 10:34
4

Юморист

Цитата (ERROR1982 @ 5.05.2014 - 17:46)
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В ЛУЧШИХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, ГАВНО НА ВЕНТИЛЯТОР,"ФАШИСТЫ И БЕНДЕРЫ" ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, ТОЛЬКО ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ, ВИДЕЛИ ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ

О, как...
Российские оккупанты уже и тут мерещатся.

Вероятно, сжигали заживо людей исключительно по предъявлению паспорта граждан РФ?

Вы, прежде чем написать такую... мыслеформу, чем руководствовались, позвольте полюбопытствовать?

Думаю, если бы ваши "освободители" действительно нарвались на вежливых, то огреблись бы по самое не балуй.

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 10:34
-9

Ярила

Цитата (garik81 @ 5.05.2014 - 16:03)
Повторюсь..

Понять не могу зачем вы пытаетесь спорить с полазившей здесь пидараснёй бандеровской, просто кидайте шпалы и не кормите этих упоротых троллей !!
У них у всех есть шанс поехать отбивать крым или хуячить сепаратистов где реально боевые действия, а они здесь на трупы дрочат, пусть дальше дрочать не наступай на говно измажешся !

а шпaлa видимо насмерть задавит или как минимум яйца оторвёт. сразу виден боец диванных войск

Это сообщение отредактировал Бутухан - 5.05.2014 - 10:52

[^]
ДК1
5.05.2014 - 10:37
15

Юморист

Что касается ультрас. Дорога на стадионы России и не только - для них закрыта."Мы прекращаем сотрудничество с украинскими ультрас и ОФ пабликами. Во-первых, мы считаем неприемлемым сотрудничество с людьми, которые убивали (или поддерживают убийства) русских и украинцев на юго-востоке Украины и Одессы Во-вторых, околофутбольное движение на Украине умерло в принципе, кроме политики там больше не осталось ничего.Люди, кричащие «Москали на ножи», называющие всех русских «рабами путина», люди, сжигающие заживо противников киевской власти в лучших традициях карательных отрядов второй мировой и оправдывающие вчерашние зверские убийства, люди, готовые убивать русских за шекели Коломойского, нашими братьями НИКОГДА НЕ БЫЛИ и НЕ БУДУТ. Вам здесь не место."©.Мы к Вам приедем мы Вас отпиздим - Мы в рот ебали ваш правый сектор!!! dont.gif

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 16:03)
Цитата (gr2ve @ 5.05.2014 - 10:57)
Какая на хуй пропаганда? Факты налицо, гора трупов, у людей сожжены лица (чтобы скрыть следы побоев),  задушены, расстреляны.

У вас есть ссылки на фото 116/160 трупов?
Я не отрицаю, факта трагедии в Одессе, я хочу понять кому выгодно рассказывать о сотнях погибших вместо десятков. Что само по себе конечно не отменяет ужаса ситуации.

ну я тебе намекну, кому это выгодно. там мальчики-девочки даже в соцсетях своими подвигами хвастались, потом им кто-то умный намекнул, и стали аккаунты удалять. то-есть, фигуранты для уголовного дела - вот они, интернет ссылками забит, ФИО, адреса, фото, всё есть. Хоть один - арестован? допрошен? в деле о массовом убийстве! как-то сразу становится понятна позиция властей.

[^]
kolyan33
5.05.2014 - 10:39 [ показать ]
-11
Danilikar
5.05.2014 - 10:39
2

Весельчак

надо вывозить живых в Россию. Боюсь их будут уничтожать как свидетелей. Они должны выступить на суде

[^]
Создатель
5.05.2014 - 10:39
0

Хохмач

[^]
ХзХз
5.05.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Здохните фашисты", это я так понимаю призыв к уничтожению поганых украинофобных окупационнонастроенных русских?

Правильно понимаешь...Мама у меня в Донецке,ветеран ВОВ...Если я что то путаю,то она помнит....

[^]
PassQC
5.05.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Danilikar @ 5.05.2014 - 10:39)
надо вывозить живых в Россию. Боюсь их будут уничтожать как свидетелей. Они должны выступить на суде

Вот это правильная мысля, их уже сейчас нужно спрятать от рук фашистов чтобы те не могли им вреда принести.

[^]
keksss
5.05.2014 - 10:41
0

Шутник

Да что же это такое вообще?
Весь интернет пизданулся?
300 человек конкретно сейчас в рабочий день участвуют в том или ином виде в разжигании межнациональной розни!!!!!!!!!!! среди вобщем то одного народа!!!!!!!!!!!!
я и не знал что "украинец" три\четверти до 91 года...мне пофиг...и сейчас пофиг...
до 6 лет включительно у бабушки по три-четыре месяца в году под Херсоном...
я и разговаривать начал на смеси русского и украинского как это называю теперь...суржик чтоли?

Никто в моей семье не делит по национальному признаку расклад....
Бабушка просто плачет каждый день

ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА разжигаемая не нами и выгодная не нам!

Остановитесь Народ!

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 5.05.2014 - 16:09)
Цитата
да что ты говоришь?! человек по жизни - животное хищное и жестокое. самые жестокие - дети, потом им через воспитание, ремень и прочее доводят - вот это низзя! до некоторых так и не доходит, но - есть страх наказания, вообще страх - самая сильная человеческая (и не только) эмоция. а тут - ощущение безнаказанности и прямые призывы власть предержащих, ну и давно известно - толпа всегда более жестока чем каждый из составляющих её по отдельности

Да что ты? Вот вчера вечером. из торг.центра перед закрытием, выпроваживали детей с коробкой. А там котята. А на улице ветер и +2. Котята ночь не пережили бы. Пришлось забрать. Сегодня отдаю зоозащитникам. будут пристраивать. Почему моя фантазия ,о том, как будут замерзать котята, подсказала мне ужас этой смерти? Дала его,прочувствовать? Кто бы меня наказал или осудил, если бы я прошла мимо?А дети,которые подобрали эту коробку и сидели горевали над котятами? Ну нет. Есть люди просто нормальные, умеющие чувствовать чужое горе и боль, а есть эти. Непонятные. Которым чужое страдание приносит радость. Садисты. Но как то слишком много...

ага, и вся история человечества - доброта и розовые сопли, войны придумали историки, а если кто-то кого-то нечаянно толкнул - тема для ассамблеи ООН)))

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 10:42
5

Сам такой!

Цитата
Мирно настроенные защитники федерализации Украины ждут разрешения вступить в интеллектуальный диспут с бандерлогами и сторонниками фашистской хунты:

Красные появязки, ага..

Иди, короче, в.. Это бандеровцы. Уже неоднократно они палились с красными повязками в разных провокациях.

И да, ты хочешь сказать, что жалкая кучка антимайдановцев напала на тысячный митинг фашистов?

И опять же, ты оправдываешь это зверское убийство? В чем то даже ритуальное..

[^]
akaleks
5.05.2014 - 10:43
1

Весельчак

Ебаная политика! И эти ссуки в ООН и гребаное СШП еще потдерживают этих фашистов?! Мрази, для них уже в Аду разогревают сковородку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх