В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.05.2014 - 09:59
4
Статус: Offline

Домосед

сегодня утром по радио царев сказал, что точной информации нет. в здание никого не пускают. поэтому считать будут по заявлениям родственников.

[^]
zabogoni
5.05.2014 - 09:59
0

Весельчак

Желаю им находиться во всех кругах ада одновременно!!!

[^]
z1305
5.05.2014 - 10:00
12

Ярила

если попробовать объяснить все без эмоций (что весьма сложно, глядя на фото и видео), отрабатываются весьма профессиональные сценарии, с учетом большого числа факторов (от состава населения конкретного региона, до предсказуемости поведения групп при определенном воздействии в необходимых местах, вплоть до итогового сокрытия улик злодеяний)
спонтанные, разрозненные с виду события, абсолютно уверен, детали четкого планирования и управления (у долб..ов прыгающих на улицах с флагами правого сектора,мозгов на такое не хватит)
к сожалению видно, что понемногу мы проигрываем борьбу за население юго-востока, придерживающееся наших ценностей, нашего восприятия мира и справедливости из-за массовой потери профессионалов в этой сфере за годы собственного бедлама и развала
одно для себя понимаю весьма четко, если прос..ём этот конфликт и не сможем вложив все скрытые рычаги воздействия на него противостоять всей той мрази, которая вдруг повылезала из тени, следующей Одессой может стать Москва, Питер или Ростов

[^]
Knp9
5.05.2014 - 10:00
1

Ярила

Пора уже резать яйца спонсорам фашизма что тогда что сейчас это Англосаксы

[^]
Zootehnik
5.05.2014 - 10:01
19

Юморист

Перенесу сюда свой комментарий. Это ближе к этой теме

Цитата (ghostdmn @ 5.05.2014 - 10:17)
Здорово, мля. А Одесса, та самая Одесса, которая так пострадала от фашизма, сидит и смотрит на это с молчаливым одобрением. Иначе не объяснить. В противном случае, это "добровольцы" висели бы у сборного пункта.

Очень надеемся, что прозрение наступит быстро.

Думаю, что Одесса просто ещё не вышла из шока.
Они точно знают сколько жертв и уже отходят от шока и страха , и начинают говорить. Даже украинские журналисты вчера на первом канале "112" (Видео), не выдержали и в прямом эфире сказали что жертв не 46, а счет идёт на сотни. И большую часть одесситов, просто убивали.
-------------
Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны.

Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным... Русский вектор-Украина Группа поддержки "Беркута": ЗА НАС И ЗА СПЕЦНАЗ! Анжела Девис Антифашистский форум Украины Куликово Поле Одесса Одесса и все что ее касается - Лучший город на землеОдесский обком Прогрессивной социалистической партии Украины "ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА"- Одесса Марш освобождения Одессы Львов Сергей Константинович. Одессит. Мария Одесская Свободу одесским политическим узникам
----------------------
Правда вырывается из всех щелей,не смотря на угрозы расправы над людьми знающими реальную правду.
Вчера не выдержала полковник милиции Одессы Запарожцева. Связалась с российским каналом и в прямом эфире озвучила (Видео), что жертв гораздо больше и всем им хунта затыкает рты, что бы скрыть правду. Так же вчера поздно вечером позвонил на российский канал депутат Одесского горсовета Сергей Бовбалан (Видео), он так-же в прямом эфире озвучил страшные цифры. Не могут все люди такого статуса сговорится, что бы их данные совпадали.

Хунта боится взрыва народного гнева.
Вот поэтому они сейчас срочно создают карательные отряды для Одессы. Сегодня по словам одесской дружины, в 4 утра в город приехало около 1000 головорезов из Винницы. К 9 мая, в Одессу завезут новых жителей для города-героя, из западной Украины.

Добавлено 10:57
По теме. Сейчас Одессу буквально накачивают быдлотой из западной Украины. Еще одна информация. "В Одессу прибыли силы батальона особого назначения МВД "Киев-1" для стабилизации обстановки в городе."Это одно из подразделений, созданных недавно на базе гражданских активистов. В основном из Винницы"
Бандеровцы будут контролировать, что бы одесситы сегодня и другие дни хоронили своих детей, мужей и матерей тихо.
Источник: http://censor.net.ua/n283955
И ещё информация для больных на голову майдуанов. США официально заявили о не причастности России к Одесской Хатыни. "Посол США на Украине Джеффри Пайет признал, что он не располагает какими-либо фактами, свидетельствующими о причастности России к трагическим событиям в Одессе 2 мая," http://www.rg.ru/2014/05/04/payet-anons.html

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 5.05.2014 - 10:18

[^]
KostteT
7

Юморист

24 года, а плачу как ребенок

[^]
krisenish
2

Ярила

Цитата (sfat @ 5.05.2014 - 09:46)
Можно спросить, что там делали дети????

Есть видео же в теме, где выжившая женщина рассказывает, что мама с детьми просто гуляла, а когда начался пиздец испугалась и побежала со всеми укрыться от разъяренной толпы, только увы, это была ловушка((

У меня даже слов нет, чтобы прокомментировать произошедшее. Это все за гранью добра и зла((

[^]
тэтэ
1

Весельчак

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 08:41)
Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 15:22)
Кто мне  объяснит, зачем это нужно правому сектору?

я объясню. и представители правого сектора, и кандидаты в президенты в одну дуду - идёт война, мы уничтожаем провокаторов и прочую мразь, так есть и будет. никто мотивов не скрывает, ещё и поздравляют/хвалят. возьми любое видео сторонников майдана - это сепаратисты/предатели/провокаторы/москали! так им и надо!

Да,причем тут правосеки,обычное пушечное мясо,быдло и скоты в руках у сшп,тут все глобальней,их используют,потом подтерутся и выбросят,весь эффект на лицо,у половины населения мозги засраны.

[^]
Stavanger090
5.05.2014 - 10:02
8

Приколист

Вся история России это войны. В моей жизни их было - Афган, Чечня (2 РАЗА), Грузия, и вот теперь может быть Юго-Восток Украины. А прививка от фашизма, у меня от моего деда. Я каждый орден и медаль его знаю наизусть. Я так думаю, ничего хорошего киевская власть на Юго-Востоке не найдет. Там очень много моих сослуживцев. По сотне раз в день созваниваемся. Не победит киев. Они будут держаться.

Это сообщение отредактировал Stavanger090 - 5.05.2014 - 10:03

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 5.05.2014 - 09:40)
Да ладно уж, хохлы рады, что Януковича свергли. И большинство всё устраивает, а в Одессе российских провокаторов пожгли во славу будущего единства своей страны.

Вот ведь сволочь.

И вроде как русский.

У тебя то откуда такая любовь к майданутым?

[^]
Razgulnov
2

Ярила

Цитата (1nflame @ 5.05.2014 - 09:52)
Тупые русские мрази кто кричит смерть Украине, смотрите фотки убитых и думайте своей тупорылой головой на тему того, как люди в здании подожженным "правым сектором" сгорели только на голове и на руках?

Полехче. Чем ты объяснишь людей из пс, которые стреляли по людям (ну тот самый жырный олень) и это разве террористы добивали людей, выпрыгивающих из здания? а кто кричал смерть коллорадам"? тоже провокаторы?

[^]
ИванДулин
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (1nflame @ 5.05.2014 - 10:52)
Это мрази каратели, бандиты из россии либо не из россии а те кто поддерживает. Возможно даже чёкнутые мрази кавказцы, которым насрать на славян, они готовы их уничтожать как животных на забой.

Хватит нести ахинею, что это всё делают украинцы. Это делают бандиты, террористы и мрази. А вы охотно верите слепошарым мудакам со СМИ которые с квадратными глазами перекручивают факты.

След России во всей истории с майдпном мне напоминает снежного человека - его видят, о нем знают, но никто не добыл ни одного доказательства! Даже говна засохшего нет!
А вот БлакВатер исчезли... Были и исчезли... ОБСЕ ввиде военных тоже была. Их официально отпустили. Всякие чиновники пендостанские тоже были.
Может надо что-то в консерватории подправить?

[^]
buromax
5.05.2014 - 10:03 [ показать ]
-39
garik81
5.05.2014 - 10:03
4

Юморист

Повторюсь..

Понять не могу зачем вы пытаетесь спорить с полазившей здесь пидараснёй бандеровской, просто кидайте шпалы и не кормите этих упоротых троллей !!
У них у всех есть шанс поехать отбивать крым или хуячить сепаратистов где реально боевые действия, а они здесь на трупы дрочат, пусть дальше дрочать не наступай на говно измажешся !

[^]
Ostko
5.05.2014 - 10:03 [ показать ]
-15
PaiNt666
5.05.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (1nflame @ 5.05.2014 - 10:52)
Тупые русские мрази кто кричит смерть Украине, смотрите фотки убитых и думайте своей тупорылой головой на тему того, как люди в здании подожженным "правым сектором" сгорели только на голове и на руках?

http://frallik.livejournal.com/781599.html

И почему многие убиты выстрелами в голову? Там ничего не сгорело кроме дверей и пары этажей. Но при этом людей туда уже притащили мёртвыми. Не может такого быть, что бы человек горел только на голове и на руках, а остальные части тела были невредимы. Это мрази каратели, бандиты из россии либо не из россии а те кто поддерживает. Возможно даже чёкнутые мрази кавказцы, которым насрать на славян, они готовы их уничтожать как животных на забой.

Хватит нести ахинею, что это всё делают украинцы. Это делают бандиты, террористы и мрази. А вы охотно верите слепошарым мудакам со СМИ которые с квадратными глазами перекручивают факты.

что за дела что при вашей "#лучшечемянукович" власти - такие вещи могут свободно происходить и НИКТО ни менты ни армия ни спецслужбы не предотвращают этого. Анархия блять, олигарх заплатил - анархист-группировка сделала, "конституционное право, права человека, человечность - не не слышал".

А вашим ментам, которые стояли и нихрена не могли сделать, кто бы там не поджигал людей - можно смело плюнуть в лицо и погоны нахуй сорвать, какие они нафиг "стражи порядка" :(.

[^]
Kamusutra
5.05.2014 - 10:05
15

Приколист

Цитата (Stimorol3D @ 5.05.2014 - 08:39)
Господи, какие 116 трупов, кому вы верите. faceoff.gif

А 46 трупов - допустимое число? Суки , даже одна жизнь священна. Твари . БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!

[^]
Desperado25
5.05.2014 - 10:06
2

Инопланетный Гость

Путин во всём виноват... Чтоб я сдох.... Насколько нужно быть таким "долбойобом", а?

[^]
Stavanger090
5

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 5.05.2014 - 11:02)
Цитата (kokodjambo @ 5.05.2014 - 09:40)
Да ладно уж, хохлы рады, что Януковича свергли. И большинство всё устраивает, а в Одессе российских провокаторов пожгли во славу будущего единства своей страны.

Вот ведь сволочь.

И вроде как русский.

У тебя то откуда такая любовь к майданутым?

Может кто нибудь объяснит, что такое сжечь живых людей во славу будущего единства своей страны? БЛЯДЬ.

[^]
добрый57
10

Ярила

Цитата (buromax @ 5.05.2014 - 11:03)
так будет со всеми, кто в моем городе будет держать флаг оккупанта и орать расея

Твоё место,могила,тварь... moderator.gif
Повылазила бандера,блядь...
Готовтесь,будущее у вас в яме....

Это сообщение отредактировал добрый57 - 5.05.2014 - 10:10

[^]
ford1813
5.05.2014 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Desperado25 @ 5.05.2014 - 11:06)
Путин во всём виноват... Чтоб я сдох.... Насколько нужно быть таким "долбойобом", а?

Ну сдохни , так как Путин в это время в другом городе , другое здание поджигал , инфа 146 %

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 10:08 [ показать ]
-21
Desperado25
5.05.2014 - 10:08
5

Инопланетный Гость

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 11:03)
Цитата (gr2ve @ 5.05.2014 - 10:57)
Какая на хуй пропаганда? Факты налицо, гора трупов, у людей сожжены лица (чтобы скрыть следы побоев),  задушены, расстреляны.

У вас есть ссылки на фото 116/160 трупов?
Я не отрицаю, факта трагедии в Одессе, я хочу понять кому выгодно рассказывать о сотнях погибших вместо десятков. Что само по себе конечно не отменяет ужаса ситуации.

Я стесняюсь спросить - а дохуя разница есть - десяток/сотня? А одна смерть - ничего не стоит? Или я ошибаюсь?

[^]
Zveers
5.05.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (4rester @ 4.05.2014 - 22:48)
Вот смотрите, орут все укр и западные сми, там были русские...

Зачем тогда погибших сейчас скрыто вывозят? Почему не допускают сми?

Да мне только этого достаточно что бы сделать вывод,

погибшие местные жители, вывозят скрыто что бы не опознали тела, дальше их никто никогда не увидит, для родственников с укр они станут просто пропавшими без вести!

Не просто так сжигали лица, это было сделано что бы максимально скрыть факты!

А вы выблядки уроды, мрази, я вас сука всех проклянаю... "Колорадские жуки" вы мрази своих же сожгли и их теперь колорадами называете!!!

По этому и говорю, для меня будет оддушеной, скинуть пару контактов пидорасов с донецкой области что бы с них пидорасов спросили за все репосты и измывательства.

СМИ так и говорит, что не проверенные сведения о русских паспортах (так акк никто их не видел, и опознаниэ трупов никто не проводил).
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-27275383
А американцы так и заявили, что русских там не было. И вроде все понимают, как глупо появится на место беспорядков при всех документов

Вот немцы и говорит, кто тут работает..
http://www.bild.de/politik/ausland/nachric...07724.bild.html

А вы где читали?

[^]
TashaKhv
5.05.2014 - 10:09
5

Балагур

Цитата
да что ты говоришь?! человек по жизни - животное хищное и жестокое. самые жестокие - дети, потом им через воспитание, ремень и прочее доводят - вот это низзя! до некоторых так и не доходит, но - есть страх наказания, вообще страх - самая сильная человеческая (и не только) эмоция. а тут - ощущение безнаказанности и прямые призывы власть предержащих, ну и давно известно - толпа всегда более жестока чем каждый из составляющих её по отдельности

Да что ты? Вот вчера вечером. из торг.центра перед закрытием, выпроваживали детей с коробкой. А там котята. А на улице ветер и +2. Котята ночь не пережили бы. Пришлось забрать. Сегодня отдаю зоозащитникам. будут пристраивать. Почему моя фантазия ,о том, как будут замерзать котята, подсказала мне ужас этой смерти? Дала его,прочувствовать? Кто бы меня наказал или осудил, если бы я прошла мимо?А дети,которые подобрали эту коробку и сидели горевали над котятами? Ну нет. Есть люди просто нормальные, умеющие чувствовать чужое горе и боль, а есть эти. Непонятные. Которым чужое страдание приносит радость. Садисты. Но как то слишком много...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх