Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгения4191
20.02.2014 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

Доигрались майданутые сволочи!У нас в Днепропетровске уже заблокированы банкоматы.А родители не успели снять пенсию.

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (dadits @ 20.02.2014 - 16:15)
Ну как-то так

почему 2 беркутовца в туфлях и передвигаются как зажиревшие ублюдки?

[^]
WindofFields
8

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 20.02.2014 - 17:15)
Долго смотрела и читала, мне мерзко и противно. до чего-же гнилой и тупой народ, у вас зомбированные мозги и овечьи сердца. Вы ничего не видите, не знаете и знать не хотите. Благодаря этому сайту я сформировала отношение к русским, потому, что это пиздец. Откуда у вас столько ненависти к украинским, откуда столько счастья из-за смертей людей молодых, людей которые борются за СВОЕ будущее и будущее своих детей. Вы тупо и бессмысленно всех бандеровцами называете и фашистами... так мы здесь все такие 80% населения страны ненавидят существующую власть (почему голосовали? ебать - фальсификация - не не слышал). Нам страшно и плохо, мы смотрим, плачем и боимся, но руки не опускаем. А вы там сидите своими жопами на диванах перед пропагандистскими каналами и всему верите и ядовитыми слюнями брызжите и смертям радуетесь, "братья", блять, словяне. Желаю вам такого ужаса пережить, желаю вам этого полного пиздеца, потому как ваша ненавитсь к вам вернется сторицей. Дебилы, блять, неумеющие анализировать, захлебнитесь своей желчью! НО вы все равно не поймете всего, что я здесь написала, все равно не поверите, повторите заученые обвинения в фашизме и заминусуете, наверное, вам ненужна правда, вам комфортно так как вам доносят, вам это нравится, вы кайфуете.
Разбирайтесь, со своими проблемами, уроды и да, ИДИТЕ НАХУЙ!

вы русская - такая же как все остальные русские. Но мозги вам промыли основательно.

"желаю вам этого полного пиздеца" - вы сами своими руками за 3 месяца довели до этого пиздеца, но опять мы виноваты

и пр ненавистьт - это вы с больной головы на здоровую. Практически в каждом посте "украинцев" - ненависть к русским и России.
Но вы даже этого не замечаете. Вы считаете это нормой.

перечитайте ЯП - то что вы написали - в вашей голове, а не на ЯПе.

[^]
Кацап
7

Мы будем жить вечно!

В свое время в Германии вся нация, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ!!!!! была уверена,что национал-демократическая партия ведет страну правильным курсом. Практически ВСЯ страна поддерживала фашистский строй...Завести толпу,увлечь за собой-дело политтехнологий.Особенно если создалась революционная ситуация. Весь вопрос в том КТО ведет толпу,КТО проплачивает революцию...КУДА ты идешь,Украина? Уроков 17 года и арабской весны походу недостаточно... Правильные лозунги,красивые слова,героические сражения..Во имя чего?? Нежелание решать вопросы мирным путем ведет от плохого к худшему,а не наоборот..Кто теперь ваши лидеры? Кто ведет вас на смерть? Во имя чего? Весь мир насилья мы разрушим,до основанья,а затем???? ЧТО?

[^]
maksimenych
20.02.2014 - 16:25
5

Приколист

еще один видос

[^]
Limmon
20.02.2014 - 16:26
0

Ярила

Кто там говорил про провокации и выстрелы в спину. Вот четко видно надписи "Беркут", четко видно, что это группы желтоповязочников прикрывают заслоны ВВ. Власть расстреливает народ, народ расстреливает власть. Гражданская война в прямом эфире.

[^]
уксус
3

Шутник

Цитата (COLONEL61 @ 20.02.2014 - 15:21)
08:30
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

ЖИТЕЛЬНИЦА
ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ
ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН",
ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П.
ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ
НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО-
ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ
САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!!
Вы

пиздешь,

[^]
nakazatelj
0

Шутник

А звук выстрелов очень характерный, может это эхо от домов, но плетка ведь не?

[^]
Блоха
20.02.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (kurohui @ 20.02.2014 - 17:14)
Цитата (Анестезиолог @ 20.02.2014 - 16:56)
Это явно выходное отверстие. Входное практически незаметно.

Вы батенька судя по всему еще тот эксперт-баллист. Хотя нет. Похоже вы провокатор.

Просто у меня предмет был: судебная медицинская экспертиза.
И на вскрытии людей доводилось бывать...
Так, что допускаю, что мои познания несколько превосходят ваши!

[^]
dadits
3

Приколист

Одна из воинских частей ВВ перешла на сторону протестующих, утверждают евромайдановцы со ссылкой на в заявление подполковника Петра Шуляка. "Я, командир воинской части 1241 ВВ МВД Украины подполковник Петр Шуляк Юрьевич обязуюсь в соответствии со ст. 36 устава Вооруженных сил Украины не отдавать явно преступных приказов (распоряжений) и уверяю, что личный состав части не будет выполнять явно преступных приказов...Личный состав частини1241 ВВ МВД Украины служит украинскому народу!
http://top.rbc.ru/textonlines/20/02/2014/906272.shtml

Это сообщение отредактировал dadits - 20.02.2014 - 16:27

[^]
морелаптевых
2

Шутник

Цитата (Hubb @ 20.02.2014 - 17:16)
Пули к сожалению резиновые, калибр правда большой. Но этих уродов нужно напалмом жечь вместе с портретами Бандеры и Шушкевича.Ющенко применяй танки, раскатай эту фашистскую сволочь в асфальт!

Неправильно. Твой "босс" говорил: печень размазать по асфальту!

[^]
SAS551
1

Юморист

Может пора уже перестать постить про события на Украине на ЯПе? Там уже ничего развлекательного нет, люди гибнут,а боты пишут что так и надо

[^]
Ебулятор
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (dadits @ 20.02.2014 - 17:15)
Ну как-то так

Не понял, на 0:09 что это происходит? Нахуя взрывать своего??
Постанова чтоли, или я чего не понимаю?

[^]
WindofFields
4

Ярила

Цитата (chebu @ 20.02.2014 - 17:18)
Стрельба по мирному населению, даже с учетом обстановки, — это пиздец.

на улицах Киева идет бой, гражданская война! но есть еще... странные люди, видящие в боевиках - мирное население.

[^]
Chameleonco
0

Юморист

И это революцыонэры? Сброд какой-то.

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (deni8000 @ 20.02.2014 - 13:09)
с фанерками блеать.... бронь невъебенная!

стопиццот к силе на себя!

[^]
уксус
20.02.2014 - 16:28
3

Шутник

Цитата (Евгения4191 @ 20.02.2014 - 15:24)
Доигрались майданутые сволочи!У нас в Днепропетровске уже заблокированы банкоматы.А родители не успели снять пенсию.

пиздешь, я с днепра, не пизди

[^]
Ventell
20.02.2014 - 16:28
-1

Весельчак

Цитата (chebu @ 20.02.2014 - 17:18)
Цитата (MaxBtr @ 20.02.2014 - 17:10)
Никто кроме россиян не радуется смерти на Украине, честно говоря ребята я вас просто уважать перестал.

Национальность тут не при чем, радуются подобному только последние ублюдки. К сожалению, такие есть и среди россиян. Мне пофиг и на ваше правительство, и на оппозицию. Стрельба по мирному населению, даже с учетом обстановки, — это пиздец. Её не оправдывает ни желание удержать власть, ни желание свергнуть её.

Вообще максимум что они могут себе позволить(силовики) это стрельба по ногам или в воздух. То что мы видим какой то пиздец, ведут огонь на поражение по своим же согражданам, без предупреждения, без явной причины как данном видео. Этих ублюдков в пагонах надо мочить как фашистов пол века назад...

[^]
ICELedyanoj
20.02.2014 - 16:29
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ksirus @ 20.02.2014 - 13:12)
Что за дешёвая постановка?актёры какого то областного театра играли в этом видео.Вот это видео точно фейковое,на 2,02 очень переигрывает держась за коленку и смотря в камеру

1)Пустая улица,камера не показывает правительственные силы(потому что их тут нет)снято где то на задворках
2)В кадре постоянно только 10-15 человек
3)Прикрываясь фанерой,эти 10-15 человек типа наступают на вооружённых людей
4)Я не старонник ни майдана ни Януковича,но это видео снято для западных каналов

Как же сильно можно промыть людям мозги.
Мой друг, фотокорр, позавчера получил пулю в ногу, к счастью обошлось и ничего серьезного. Пули там летают самые настоящие.

[^]
Azimut
1

Ярила

Цитата (DoctorXXX @ 20.02.2014 - 16:13)
Дождаться бы конца олимпиады и ввести Российские войска в Украину и разогнать евромайдан..

Ни в коем случае. Украинцы и так обвиняют Россию во всех смертных грехах и считают, что это Россия с Евросоюзам "бьётся" на территории Украины, а страдают украинцы.

Украинцы сами должны выбрать свою судьбу, но для России важно только, чтобы Украина не распалась на несколько воюющих между собой государств, что вполне реально.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.02.2014 - 16:34

[^]
rpp31
11

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 20.02.2014 - 16:15)
Долго смотрела и читала, мне мерзко и противно. до чего-же гнилой и тупой народ, у вас зомбированные мозги и овечьи сердца. Вы ничего не видите, не знаете и знать не хотите. Благодаря этому сайту я сформировала отношение к русским, потому, что это пиздец. Откуда у вас столько ненависти к украинским, откуда столько счастья из-за смертей людей молодых, людей которые борются за СВОЕ будущее и будущее своих детей. Вы тупо и бессмысленно всех бандеровцами называете и фашистами... так мы здесь все такие 80% населения страны ненавидят существующую власть (почему голосовали? ебать - фальсификация - не не слышал). Нам страшно и плохо, мы смотрим, плачем и боимся, но руки не опускаем. А вы там сидите своими жопами на диванах перед пропагандистскими каналами и всему верите и ядовитыми слюнями брызжите и смертям радуетесь, "братья", блять, словяне. Желаю вам такого ужаса пережить, желаю вам этого полного пиздеца, потому как ваша ненавитсь к вам вернется сторицей. Дебилы, блять, неумеющие анализировать, захлебнитесь своей желчью! НО вы все равно не поймете всего, что я здесь написала, все равно не поверите, повторите заученые обвинения в фашизме и заминусуете, наверное, вам ненужна правда, вам комфортно так как вам доносят, вам это нравится, вы кайфуете.

Чтобы относить себя не к зомбированным, Вам, дамочка, надо помнить, что никогда не стоит оскорблять целую нацию, основываясь на мнениях нескольких человек (да-да, тут не вся Россия отписалась). Вот я, например, тоже бывал на украинских сайтах и такого поначитался о русских, что воротило от злости. Но важно помнить, что люди разные. Один фашист-западенец это не вся Украина.

У меня друзей куча украинцев, реально много. Кстати ни один из них не любит власть, но и не один не одобряет начало этой, по сути, войны. Вы, как не зомбированная девушка, должны ясно себе представлять, какие будут последствия для всей Украины. Так же Вы должны осознавать, что есть силы, которые заинтересованы в том, чтобы на первом этапе появилось много трупов, а на втором полыхало всё, дабы на третьем этапе загрести всё под себя.

Но вы этого не понимаете. И не хотите, вам проще всех, кто не бросил семью и не пошел умирать на майдане заклеймить прихлебателями, а всех, кто осуждает провокационную агрессию со стороны народа - просто посылаете нахуй.

Я бы закончил вашими же словами, но желаю другого - пусть найдется выход из всего того говна, куда вас затащило правительство, дети не наигравшиеся в войну и провокаторы.

Удачи.

[^]
Kontrik
20.02.2014 - 16:30
-4

Шутник

Господи, что вы несете? Люди умирают, а вам отрадно? Я русский, родился в России, но так получилось что живу на западной Украине. У меня много друзей, которые сейчас на майдане, одного из них ранили, при чем серьезно, я сам был в Киеве когда началась "жара". Большинство людей стоит там за лучшую жизнь, против диктатуры, а кроме как диктатурой, режим Яныка и ко это назвать нельзя. 30 тыс человек сейчас ведут борьбу с режимом, а вас, сидящих в офисах и по домам, настолько зомбировало ваше СМИ, что кроме как языком молоть вы ни на что неспособны. Как вы можете судить людей, которые на морозе, в грязи, иногда без еды, воды, без удобств, в экстремальных условиях жертвуют собой ради чего-то лучшего, называть майданутыми или майдаунами. Это вы дауны раз сидите тихо мирно с таким президентом как ваша накаченная силиконом Путинка и вечно дремлющий Мишка. А народ Украины одержит победу. Да, наступит кризис, да, будет тяжело, но мы-то хоть войдем в историю как свободный народ. Жаль мне страну, в которой я родился. А людей еще больше.

[^]
Hubb
15

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 20.02.2014 - 17:15)

Ulija87, по-поводу ИДИТЕ НА ХУЙ! так вот милочка на ХУЙ ваша попа хороша! А по существу здесь ни кто не против украинцев, здесь все против фашиствующих педерастов украинского происхождения. Которые блять горланят: " Слава Украине! Слава Бандере и Шушкевичу"" Эти два мерзопакостных предателя Бандера и Шушкевич, сосали у хуй у гестапо и абвера а за эту приятную для обеих сторон процедуру уничтожали свой и русский народ. Теперь вот Кличко-пидор свое очко подставляет тем же немцам. Причем парадокс Кличко состоит в следующем: родился на Украине, гражданин Израиля, проживает в Германии. И вы безмозглые твари идете за ним. Да он такой же предатель как Бандера и Шушкевич. Так что милочка идете мойте свое очко, немцы порядок любят. Они грязных хохлушек ( прокопченных покрышками автомобилей) ебать ни в рот, ни в жопу не станут.А на большее вы им на хуй не уперлись!

[^]
Д0кт0р
20.02.2014 - 16:30 [ показать ]
-10
Евгения4191
2

Шутник

Цитата (уксус @ 20.02.2014 - 17:28)
Цитата (Евгения4191 @ 20.02.2014 - 15:24)

пиздешь, я с днепра, не пизди

Ты пиздишь.В каком районе живёшь?Подойди к банкомату сам увидишь!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122439
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх