Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
20.02.2014 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (williamgates @ 20.02.2014 - 10:41)
Цитата (antichurka @ 20.02.2014 - 09:31)
ТС убейся. с какого хрена ты назвал это ЕВРО майдан? ты сам то веришь что там разборка хоть какое то отношение имеет к европе? очень наглядно европейцы выкалывают пленным глаза. это нелюди. твари. какая в жопу европа? египет, ливия, ирак, тунис, хохляндия...... там такие же арабы по менталитету. чурки ебаные. по другому не назвать.

Нелюди - это Янукович, беркут и ты. Люди борятся за свои права и за свое будущее, потому что не принимают позицию раба - как ты. Такие как ты - тварь, раб. Такие как ты смирился с ситуаций. А майдановцы - не смирились.

Где там Люди? там мрази. за какие права вы боретесь? в жопу чтоб ебли вас ? так вам вроде не запрещают долбиться..... убивать безнаказанно? сомнительное право. смена власти не достигается путем разгрома столицы и убийства рядовых ментов.
Самое смешное когда сначала хохлы кричат москалей на ножи, всю жизнь сколько живу, хохлы терпеть не могли МОСКАЛЕЙ. а теперь оказались в сраке и вспомнили что они блеать СЛАВЯНЕ. а вот хуй. не славяне вы. Славяне так себя не ведут. пиндосские подстилки вы.

[^]
байкер
20.02.2014 - 10:08
2

инструктор-х уюктор

Цитата (caravajo @ 20.02.2014 - 10:07)
Все заметили, что в конце милиционер людей остужает, и не дает забить..?

Он просто слишком добр к майдаунам. Но он исправится.

[^]
serajdy
20.02.2014 - 10:09
3

Ярила

я засуну палцы в розетку а потом засниму последствия как меня ебнуло. Это насколько надо быть жестоким чтоб придумать электричество.

[^]
SHADOWSTALKER
8

Ярила

Цитата (svl @ 20.02.2014 - 00:33)
Я поражаюсь вашими комментариями Русские!
Это же на сколько нужно ненавидеть Украинцев чтоб писать такое жестокое говно? Мне жаль людей с обеих сторон, такого сценария нельзя было допускать!
Но!!! Что мы вам конкретно сделали плохого? Чем мы заслужили от вас такие слова?
Не понимаю, вы уж простите... ЯП ВЕСЬ ЕБАНУЛСЯ?

Видишь ли, весь ЯП офигевает с того, что на Украине творится. И офигевает от того, как мразь и зверье, заявляющее, что они мирные демонстранты, закидывает Беркут коктейлями Молотова, разоряет центр Киева и убивает судей и сотрудников полиции.
Украина - это не Майдан. Иначе бы Майдан поддержало гораздо больше людей.
Мне не жаль тех выродков, которые убивали представителей ЗАКОННОЙ власти. Полиция и ВВ выполняют свою работу. А работа у них - защищать власть, избранную на законных основаниях. Если кто-то этого не понимает, то он тупой дибил, к тому же не имеющий образования.
А еще полиция не допускает распространения беспредела дальше. И многие люди, которые являются гражданами той же Украины (ох нифига себе, есть еще оказывается граждане Украины), очень сильно ценят работу Беркута и полиции.
Но майданутые не считают их за людей.
Титуша, так вы их называете?
Т.е. вы делите уже украинский народ на своих и чужих. Гражданская война, вот как это называется.
Вот как раз нормальных граждан Украины, которые хотят жить САМИ, без указки Кремля и Европидарасов, вот их мне жалко. И очень я хочу, чтобы они не пострадали при зачистке зомбомайдана.
И полицию с Беркутом мне жалко. Потому что эти люди не могут ответить так, как требует этого ситуация - разогнать Майдан.

Так что ебанулись те, кто считает происходящее на Украине правильным.

P.S. Я хочу увидеть на висилице или на колу лидеров Майдана и Януковича с украинским парламентом.

[^]
buben4ik87
-1

Юморист

Цитата (williamgates @ 20.02.2014 - 10:41)
Цитата (antichurka @ 20.02.2014 - 09:31)
ТС убейся. с какого хрена ты назвал это ЕВРО майдан? ты сам то веришь что там разборка хоть какое то отношение имеет к европе? очень наглядно европейцы выкалывают пленным глаза. это нелюди. твари. какая в жопу европа? египет, ливия, ирак, тунис, хохляндия...... там такие же арабы по менталитету. чурки ебаные. по другому не назвать.

Нелюди - это Янукович, беркут и ты. Люди борятся за свои права и за свое будущее, потому что не принимают позицию раба - как ты. Такие как ты - тварь, раб. Такие как ты смирился с ситуаций. А майдановцы - не смирились.

рабом станешь ты когда бендеровцы к власти не дай бог придут. Там останется только усы правильной формы отрастить лидерам.
Боротся так - это не борьба на данный момент. Понять это не сложно. Главное представить развитие ситуации при определенных факторах. Вот вам фактор: янука сместили. какое дальнейшее развитие событий?

[^]
pradus
0

Шутник

В Полтаве сторонники Майдана в среду вечером разгромили и подожгли офис областной организации Партии Регионов.

Как передает “Интерфакс-Украина”, митингующие начали забрасывать здание камнями и кирпичами, затем сорвали решетки с окон и забрались в помещение.

Активисты выбросили на улицу символику Партии регионов, документацию и подожгли их. После этого они также устроили поджог самого офиса.

На место происшествия выехало 2 пожарных автомобиля. Пострадавших нет, в офисе на момент появления “майдановцев” никто не находился.

[^]
JohnDow
20.02.2014 - 10:10
2

просто хороший человек

Цитата (strannik1982 @ 20.02.2014 - 12:51)
А как беркут их там сотирует, где те кто за них, а где те кто против?

Просят : пиво сказать, свидолмитые по суржикомове пЫво говорят:D

[^]
cashir
1

Ярила

Мне одному увиделось месиво из отпизженых бомжов?

[^]
Рипыч
0

Ярила

Как же меньшинство заколебало инертное большинство, что оно решило порядок навести....

[^]
Сапрофит
2

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 20.02.2014 - 11:06)
Цитата (Timmyyy @ 20.02.2014 - 07:59)
Мне тут сестра из Одессы анекдот прислала про отношение к майдану народа...
Зустрілись два кума, один в іншого питає:
    - Ти на Майдан їздив?
    - Та ні, як же я покину шахту, вода лаву затопить, потім не відкачаєш. А ти їздив?
    - Теж ні, ти ж знаєш, я металург, піч затухне, тоді хоч нову будуй. А Микола мабуть був?
    -Та яке там, хіба він своїх корівок покине, адже він фермер.
    - А Іван Петрович?
    - Та він же вчитель, хто ж діточок навчатиме?
    - А Василь Васильович?
    - Та він же лікар - хворих не покинеш.
    - Куме, а хто ж протягом місяця стоїть на майдані і говорить від імені народу?

То есть одним предложением:
Заткнись і продовжувати працювати, раб!

А ты считаешь, что все кто работает - рабы? Ах, сволочи, терпилы, вместо того чтобы гривны на майдане зарабатывать, они коров доят, и домны топят. Хватит! Украинцы работать не обязаны, им европа заплатит.

[^]
Nucky
20.02.2014 - 10:11
2

Юморист

Ну наконец-то... Последний каплей стал спецназовец с вытекшим глазом, которому даже не перебинтовали рану?

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (slam007 @ 20.02.2014 - 01:24)
Судя по затишью, лежат пострадавшие давно. Скорых чтоли не хватает? Пчему бегают только студенты-медики?

И у меня мелькает мысля, что некоторые "пострадавшие" играют на камеру.

И у меня мелькает мысля, что некоторые "пострадавшие" играют на камеру. у меня такое же мнение что показушно все так как будто нищий в переходе култи показывает орет что потерял их в горячей точке, а ты не веришь ему.

[^]
Egorcha
0

Приколист

Смутьяны, как гритса, схвачены и отхуячены...

[^]
Margolis
-4

Ярила

Цитата (caravajo @ 20.02.2014 - 11:07)
Все заметили, что в конце милиционер людей остужает, и не дает забить..?

Милиционер в данном случае должен разнимать и защищать граждан, а он вместе с бандитами этих граждан избивает.

[^]
JohnDow
20.02.2014 - 10:12
1

просто хороший человек

Цитата (rommel13 @ 20.02.2014 - 12:57)
бугурт засчитан в пользу беркута, так этим бендерам и надо

Бендера Родригеса и О. Бендера не трож... а это бАндеровцы... хрен редьки не слаще, но все же:)

[^]
pradus
-2

Шутник

Сотни жителей Броваров заблокировали трассу на Киев для проезда войск и “титушек”. ФОТО
20.02.2014 3:44 | 0 комментариев
Украинцы пытаются недопустить прибытие в столицу вооруженных сторонников власти

” Бровары! В Киев, ни одна титушка не прорвется”, — написал Дмитрий Шерембей.

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 20.02.2014 - 11:09)

Боротся так - это не борьба на данный момент. Понять это не сложно. Главное представить развитие ситуации при определенных факторах. Вот вам фактор: янука сместили. какое дальнейшее развитие событий?

Вы их ставите в тупик.У них горизонт событий сутки.

[^]
VALENTYN
-2

прыгун

Цитата (Derax @ 20.02.2014 - 00:08)
я щас заварю доширак (охуенно с похмелья)

ебать такая показуха, что даже мне, домашнему планктону эта хуйня не верится.

Какая мерзость, и ЭТО животное будет ещё рассуждать...фу бля...

[^]
svl
3

Шутник

Цитата (Sileps @ 20.02.2014 - 05:34)
А сколько беркутовцев с похожими травмами, с ожогами попало в больницы? У них была железная причина пройтись паровым катком по этим майданутым.

Да блядь работа у них такая давать/получать пизды! Готовили их к этому и они это знают, чего вы сопли разводите?

[^]
PRO100ФИЛЯ
20.02.2014 - 10:13 [ показать ]
-32
Bespyatkin
20.02.2014 - 10:13
1

Беспяткинѣ

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Владимир Ленин

[^]
JohnDow
20.02.2014 - 10:13
2

просто хороший человек

Цитата (Margolis @ 20.02.2014 - 13:11)
Милиционер в данном случае должен разнимать и защищать граждан, а он вместе с бандитами этих граждан избивает.

А по моему он избвиает бандитам, и помогает нести социальную справедливость, при помощи лиц с гражданской ответственностью.

[^]
pradus
20.02.2014 - 10:14
-1

Шутник

В Борисполе активисты с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН.

Машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины, в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекло, прокалывать колеса, и доставать из автобусов документы силовиков.
Среди так называемых “трофеев” активистов — милицейская форма, наручники, кредитные карточки, боевые пули и обычная мужская одежда. Автобусы поехали в обратном от Киева направлении.

Бориспольцы заявили, что ни один автотранспорт мимо них не проедет — ни в столицу, ни в аэропорт Борисполь. Движение на Бориспольской трассе в сторону Киева ограничено. Из четырех полос свободной остается только одна. Остальные — перекрыты грузовиками. Затор растянулся на несколько километров. Гаишники на трассе причину ограничения объяснять отказываются.

Добавлено в 10:15
В районе села Подибна близ Умани на Черкасщине около сотни жителей окрестных сел перекрыли трассу Одесса-Киев, чтобы не пускать силовиков в столицу. Во время столкновений погиб молодой парень.

Людям удалось задержать несколько автобусов с правоохранителями и молодчиками спортивной внешности, сообщал изданию Insider очевидец Александр.

По его словам, во время блокирования активистам удалось остановить микроавтобус с около 10-ю милиционерами, которые ехали из Умани на Киев.

“Люди их разоружили: забрали дубинки, щиты и шлемы. В автобусе разбили окна и порезали колеса. Он там так и остался стоять возле трассы”, – рассказал Александр.

Кроме того, селянам удалось остановить большой автобус, в котором ехали около 40-ка так называемых ”титушек”.

вот и подумайте как надо злить народ, что бы вышли селяне

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (Nucky @ 20.02.2014 - 11:11)
Ну наконец-то... Последний каплей стал спецназовец с вытекшим глазом, которому даже не перебинтовали рану?

А серьезно что то не верится мне в это видео никак. сравнить как глах Беркутовцу повредили там естественно от того страшно, толпа сумятица неразбериха, а тут бля плач Майдана по утерянной свободе. Все как по сценарию одни страдают от ран вторые от сочувствия им.
на квадратный километр что то плотность высокая раненых с одинаковыми ранениями все печальные и никто не умирает и не орет матом, нет паники и сумятицы естественной в такой ситуации.

[^]
МастерДжа
1

Ярила

Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 11:00)
Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 10:42)
Забавный сценарий развивается:
1. Янык предлагает Яценюку быть главой парламента, Яценюку мало)
2. Стороны договариваются что если отпускают задержанных 200 рыл, беспорядки прекращаются, по факту не прекращаются.

Получается что какбы Янык шёл на уступки, а майданутые свои условия не выполнили. Тем самым Янык себе руки развязал. Ну, а теперь бандеровцы будут по полной получать от злых Беркутовцев.

Особо хочется упомянуть Кличко, совершенно понятно что их уже давно никто не слушает, они ничего не решают, просто банально красуются. Пока холопы пиздятся, герой кличко прячется в кустах, как только всё спокойно они выползают из норы героически раненых таскать.

А вообще я очень сочувствую простым жителям Киева, понаехало быдло и расхерачило центр города, а восстанавливать кто будет?

Странно, что ты считаешь нормальных людей быдлом. По себе судишь???

У нас вероятно разные понятия о нормальности людей. Лично я не могу считать бесноватую толпу нормальной. Как вообще может быть нормальным человек кидающий в другого бутылку с горючей смесью, для меня это обычный садист-убийца уровня Чикатило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх