Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timmyyy
20.02.2014 - 09:59
10
Статус: Offline

Шутник

Мне тут сестра из Одессы анекдот прислала про отношение к майдану народа...
Зустрілись два кума, один в іншого питає:
- Ти на Майдан їздив?
- Та ні, як же я покину шахту, вода лаву затопить, потім не відкачаєш. А ти їздив?
- Теж ні, ти ж знаєш, я металург, піч затухне, тоді хоч нову будуй. А Микола мабуть був?
-Та яке там, хіба він своїх корівок покине, адже він фермер.
- А Іван Петрович?
- Та він же вчитель, хто ж діточок навчатиме?
- А Василь Васильович?
- Та він же лікар - хворих не покинеш.
- Куме, а хто ж протягом місяця стоїть на майдані і говорить від імені народу?

[^]
isironn
20.02.2014 - 09:59
1

Ярила

Значит как камушки и бензин кидать- нормально, а как получать 3,14зды за это- так какие Беркут жестокие?

[^]
radiostep
20.02.2014 - 10:00
-1

Ярила

smile.gif
Ай яй яй! Отпыздыли, огнестрелы отобрали

Это сообщение отредактировал radiostep - 20.02.2014 - 10:05

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
NameZ
0

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 10:42)
Забавный сценарий развивается:
1. Янык предлагает Яценюку быть главой парламента, Яценюку мало)
2. Стороны договариваются что если отпускают задержанных 200 рыл, беспорядки прекращаются, по факту не прекращаются.

Получается что какбы Янык шёл на уступки, а майданутые свои условия не выполнили. Тем самым Янык себе руки развязал. Ну, а теперь бандеровцы будут по полной получать от злых Беркутовцев.

Особо хочется упомянуть Кличко, совершенно понятно что их уже давно никто не слушает, они ничего не решают, просто банально красуются. Пока холопы пиздятся, герой кличко прячется в кустах, как только всё спокойно они выползают из норы героически раненых таскать.

А вообще я очень сочувствую простым жителям Киева, понаехало быдло и расхерачило центр города, а восстанавливать кто будет?

Странно, что ты считаешь нормальных людей быдлом. По себе судишь???

Кровавые последствия разгона Евромайдана

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (Angelic66 @ 20.02.2014 - 10:43)
Расстрелять всех майданцев - публично! Что бы Америкосы видели!
Хватит жалеть тупое быдло!

Ты наверно тоже антифашист?

[^]
KrestniyП
20.02.2014 - 10:01
3

Я пришёл

Вот она поддержка маНданутых населением на лицо)) хто сапогом , хто дубьём поддерживает, кого угодно достанет разброд и анархия, маНданутые перешли грань дозволенного, хаос приводит к войне и последующей оккупации либо к диктатуре

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.02.2014 - 10:06

[^]
PRO100ФИЛЯ
2

Хохмач

Цитата (ЛовецСнов @ 20.02.2014 - 10:47)
Одно и тоже.... срач, призывы к насилию/расправе... сколько еще будет этого обсиралова на ЯПе.

Походу в этих темах собралось большинство путинской гопоты на пару с зэковскими сторонниками-ублюдками!

Теперь я начинаю улавливать причину, почему вас, русских, не любят другие народы (те же кавказцы, к примеру). Вы все время навязываете свои идеи и порядки другим, обсирая все, до чего "дотянется глаз", коверкаете факты в свою пользу и открыто оскорбляете других!

Сколько себя помню на ЯПе (уже почти 5 лет) такой жестокости как сейчас за последние 2 месяца никогда не было. А худшее то, что многим это нравится (судя по количеству "зелени", которую набирают такие посты). Да что там - они всегда в ТОПе и на главной!

Только дурак верит тому, чему хочет ©

А самое страшное, что все это есть чистой воды провокации и пропаганда национальной вражды (что есть прямым нарушением статьи 1 Правил сайта)

Администрация топиков в свою очередь "закрывает на все это глаза", делая предупреждения "неугодным" и очень "выборочно" (что заставляет предоложить, что они руководствуются не "здравым смыслом и справедливостью", а личными побуждениями (по видимому была избрана из тах же "отбросов")

ЯП превратился из развлекательного сайта в экстремистский. Мне это противно.

Несомненно этот пост заминусуют/заблочат/удалят из базы, но мне уже все равно.

ТАК ЧТО ИДИТЕ ВСЕ ДРУЖНО ХАЧУЙ ВМЕСТЕ С ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЯПА!

уёбывай!
роняя кал!

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата
Да я из России, и лично мне некогда по демонстрациям ходить, я знаю что для того чтобы жить достойно, нужно не кричать на улице ДАЙ!, а идти работать. На демонстрации выходят бездари которые банально не хотят работать, они хотят чтобы им дали всё бесплатно.

Не поймут.

[^]
Fenya
12

Гаф!

Странно, а их еще в титушки не успели записать? А то у майдаунов только майдауны народом считаются, а все остальные либо менты либо титушки с москалями либо воры.

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.02.2014 - 10:05

[^]
HellDog
20.02.2014 - 10:02
7

Приколист

Цитата (strannik1982 @ 20.02.2014 - 10:51)
А как беркут их там сотирует, где те кто за них, а где те кто против?

В кадре мелькают повязки на рукавах гражданских. Думаю, это и есть знаки различия.

[^]
KrestniyП
20.02.2014 - 10:02
2

Я пришёл

Цитата (Timmyyy @ 20.02.2014 - 08:59)
Мне тут сестра из Одессы анекдот прислала про отношение к майдану народа...
Зустрілись два кума, один в іншого питає:
- Ти на Майдан їздив?
- Та ні, як же я покину шахту, вода лаву затопить, потім не відкачаєш. А ти їздив?
- Теж ні, ти ж знаєш, я металург, піч затухне, тоді хоч нову будуй. А Микола мабуть був?
-Та яке там, хіба він своїх корівок покине, адже він фермер.
- А Іван Петрович?
- Та він же вчитель, хто ж діточок навчатиме?
- А Василь Васильович?
- Та він же лікар - хворих не покинеш.
- Куме, а хто ж протягом місяця стоїть на майдані і говорить від імені народу?

вот именно bravo.gif

[^]
MegaPon
20.02.2014 - 10:04
3

Шутник

Сдается мне что это предтече вот этой темы.... http://yap.ru/forum28/topic740132.html

интересно кто то еще сомневается что это гражданская война...

З.Ы. Чувствую чувак из второго видео долго квартиру то продавать будет...

Это сообщение отредактировал MegaPon - 20.02.2014 - 10:10

[^]
Dyadya
-1

Шутник

Цитата (ЛовецСнов @ 20.02.2014 - 09:47)
Одно и тоже.... срач, призывы к насилию/расправе... сколько еще будет этого обсиралова на ЯПе.

Походу в этих темах собралось большинство путинской гопоты на пару с зэковскими сторонниками-ублюдками!

Теперь я начинаю улавливать причину, почему вас, русских, не любят другие народы (те же кавказцы, к примеру). Вы все время навязываете свои идеи и порядки другим, обсирая все, до чего "дотянется глаз", коверкаете факты в свою пользу и открыто оскорбляете других!

Сколько себя помню на ЯПе (уже почти 5 лет) такой жестокости как сейчас за последние 2 месяца никогда не было. А худшее то, что многим это нравится (судя по количеству "зелени", которую набирают такие посты). Да что там - они всегда в ТОПе и на главной!

Только дурак верит тому, чему хочет ©

А самое страшное, что все это есть чистой воды провокации и пропаганда национальной вражды (что есть прямым нарушением статьи 1 Правил сайта)

Администрация топиков в свою очередь "закрывает на все это глаза", делая предупреждения "неугодным" и очень "выборочно" (что заставляет предоложить, что они руководствуются не "здравым смыслом и справедливостью", а личными побуждениями (по видимому была избрана из тах же "отбросов")

ЯП превратился из развлекательного сайта в экстремистский. Мне это противно.

Несомненно этот пост заминусуют/заблочат/удалят из базы, но мне уже все равно.

ТАК ЧТО ИДИТЕ ВСЕ ДРУЖНО ХАЧУЙ ВМЕСТЕ С ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЯПА!

Подписался под каждым словом! Заебался читать эти ненавистные камменты.. Парадокс в том, что в Украине дохуя долбоебов, которые такого же мнения что и наши "друзья" из России. Сами себя ненавидят. К ЯПу отнес бы еще ебанные одноклассники со своими голосованиями. Знаю точно, что будет пиздец этой власти скоро! Не могу желать плохого виновникам этого пиздеца в Киеве ввиду религиозных соображений, но я думаю другие люди уже пожелали "крепкого здоровья" этим пидарам у власти. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 20.02.2014 - 10:47)

Я тоже честного говоря в ахуе,сперва умиляться котикам,а затем кричать,что мало кишок людям вывернули,надо больше.
Многие в шоке от того что творили фашисты в войну,но посмотрите на себя,вы же здесь сами призываете жечь,убивать,расстреливать.Вы уже готовы ломать черепа тем кто не согласен с вашим мнением,с вашей политикой,с вашим взглядом на происходящее.
К чему эти провокации как с той так и с другой стороны?Зачем эти призывы убивать и стрелять?Зачем эта ненависть по отношению друг к другу на националистической и политической почве?Чего вы хотите добиться?Резни?Так мало никому не покажется.Уже погибли люди.Кто виноват?Мнение у всех разное по этому вопросу,но как обычно истина посередине.Пора остановится и подумать,что делать дальше.
П.С.Всем упоротым,для которых происходящее шоу,следите за своими призывами с целью разжечь конфликт,это не конструктивная беседа,это лай сявок.

[^]
Yazaya
2

Юморист

Бендеровцев нужно не разгонять, а ебать и калечить old.gif Воспользуйтесь опытом СМЕРШа и МГБ.

[^]
sirusvirus
20.02.2014 - 10:05 [ показать ]
-15
байкер
20.02.2014 - 10:05
1

инструктор-х уюктор

Аплодирую стоя. Красавцы. bravo.gif

[^]
KairatT
4

Ярила

Прейскурант за раны на маидане есть? платят за литр крови пролитой или как?
Не хватает в середине видео как беркут одиноко у костра жарит отрезанную ногу и поедает урча дико бедного защитника майдана. Тогда европа точно взвоет и введет танки и прилетят США с дерьмократией своей.
Сходство с Ливией будет полным.
как морковки лежат рядышком ровнехонько, как будто их сверху ударной волной положило.

Это сообщение отредактировал KairatT - 20.02.2014 - 10:07

[^]
rozer127
4

Весельчак

хоть немного позитива

[^]
hzkak
6

реальный котан

Бедный Киев. Так и не посмотрел я этот красивый город.

[^]
AlexSnd
20.02.2014 - 10:06 [ показать ]
-11
badtoy
20.02.2014 - 10:06
3

Ярила

Страшные кадры.Но, уж извините, что вы хотели, что сможете безнаказанно громить и захватывать административные здания и гос. объекты и вам ничего не будет?
Мирным майдан уже не является.Вы кидаете камнями и коктелями молотова в сотрудников беркута, поджигаете машины и здания.
Поймите, что в любой другой стране мира, ответная реакция силовиков началась бы не через 3 месяца, а сразу после первой попытки захвата административного здания.После слов со сцены, когда говорят, что возьмитесь за оружие и т.д. В любой стране мира человек сказавший это, приравнивается к преступнику!!!!!!
А теперь вы ходите и ноете, что силовики не дают вам митинговать, бьют вас,мирных, белых и пушистых.И вообще вы не причём, а во всём виноваты титушки, провокаторы.
Пострадавшие сами виноваты, знали на что идут.Но людей всё равно жаль.

[^]
умныйya
20.02.2014 - 10:06 [ показать ]
-39
caravajo
20.02.2014 - 10:07
3

Приколист

Все заметили, что в конце милиционер людей остужает, и не дает забить..?

[^]
McKenna
20.02.2014 - 10:07
0

Шутник

Говорил "Беркут" повстанцам, чтобы расходились. Так нет же, провоцировали Беркут, жгли нещадно. Терпению настал конец. Показали реальную силу. А где вся поддержка майданутых (в т.ч. и медицинская)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84639
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх