Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
27.12.2013 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

F вот мне интересно: когда на Евромайдане происходит что то негативное, то это провокаторы - титушки, а как противная сторона облажалась - сразу "глас народа".
Может, это тоже провокаторы в поезде?
Господ с Майдана прошу отвечать развернуто

[^]
Beyvglaz
27.12.2013 - 11:38
5

Шутник

В России уже определились, кто виноват в сложившейся ситуации

Ну а если серьезно... если серьезно... то это - генетический мусор...
Таких не уважают и кидают даже те, кто нанимает на такую работу shit.gif

[^]
Piko
27.12.2013 - 11:41
1

Ярила

Да, смотреть тяжеловато. Собсно, и не смотрел - промотал.

Хоть и туповатые, хоть и быдловатые - а соотечественники :(

Ну да хоть наука всем дебилам будет, которые "а я в Россию домой хочу". Насколько они реально той России нужны - вот, цифры озвучены. Стыд и пипец.

[^]
Alex87654321
27.12.2013 - 11:43
1

Шутник

Ибо не хуй за бабки становиться раком. Мне этих идиотов не жалко.
А верить обещаниям ПР? Ну наив faceoff.gif

[^]
Satanatam
27.12.2013 - 11:44
4

Шутник

Не жаль ни капли. Они за подачку продают душу, посему лоха кинуть - благое дело.
Жаль видео прерывается. Кидала с умняком решил лапшу развешать про "заседание через полчаса когда поезд прибудет", и тут пролетариат видимо принялся к телесным уговорам gigi.gif

[^]
Akl
27.12.2013 - 11:49
4

Атипичный лентяй

Цитата (slavyan423 @ 27.12.2013 - 09:43)
Животное стадо.Довела кучка пиндосов народ до животного состояния.Люди уже не понимают,"что такое хорошо,что такое плохо"...На Украине самые плодородные земли на всей планете,а вертикаль власти штампует продажных тварей.Все эти временщики переродятся в свиней,которых будут тысячелетиями водить на убой такие же ушлёпки.

Какие пендосы довели, позвольте узнать? У нас сейчас самый пророссийский президент, за всё время суверенитета, рукопожатый Путиным. lol.gif
А это - его самые преданные (в любом значении слова) сторонники. cry.gif
Просто смешно. lol.gif

[^]
fasters
27.12.2013 - 11:49
2

Евромайданутый

Цитата (cytolog @ 27.12.2013 - 10:04)
Цитата
В стране идея одна-скинуть нахуй Якуневича и его банду

Вот честно мне вас жалко, братья славяне. С одной стороны я вас понимаю. Сами в похожей ситуации находимся. А с другой стороны желаю вам думать своим умом. Европа вам не союзник и союзником никогда не будет. Вы там не нужны никому, равно как и мы с белорусами. Кто придёт на смену Януковичу? Националисты-бендеровцы? Вы этого хотите? Тогда нам с вами не по пути. Я не осуждаю. Просто констатирую факт. Вы пойдёте за теми, с кем воевали наши прадеды и деды. С кем воевали наши ребята в Чечне. А подобное предательство не прощается.

Что вы лепите. У вас Чечню на руках носят. Вы сами себе предатели получается. Поройся в гугле, сколько Русских офицеров засудили после войны.

[^]
svyatovit
27.12.2013 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Beyvglaz @ 27.12.2013 - 10:38)
В России уже определились, кто виноват в сложившейся ситуации

Ну а если серьезно... если серьезно... то это - генетический мусор...
Таких не уважают и кидают даже те, кто нанимает на такую работу shit.gif

Это сюжет для какого канала? Первого или НТВ?
Тягнибок и большие деньги faceoff.gif даже речь нормальную написать не смогли))

[^]
Marilyn
27.12.2013 - 11:52
6

Bad motherfucker

От бедненькие... От жалко пацанов... gigi.gif

Самое обидное, что вот из-за таких вот пидарасов, мы в полной жопе...
Они же так и голосовали... faceoff.gif
...и мусорят они везде... moderator.gif

[^]
Poruchik13
27.12.2013 - 11:57
2

Ярила

Смотрю, читаю все эти майданные дела и понимаю что это уже было - я же все это учил по истории. И как и раньше всего то 100 лет тому, верхи "доведут до ручки" - низы взвоют от такой жизни, снова найдется пару ушлых пацанов из верхов которые этот вой возглавят и свернут шею верхушке и снова, снова, снова.

[^]
zaetsz38
27.12.2013 - 11:58
-2

Юморист

Marilyn, а с чего вы взяли, что они вообще голосовали?

[^]
fasters
27.12.2013 - 11:59
2

Евромайданутый

Цитата (BennyLaden @ 27.12.2013 - 10:23)
AmokN, истину глаголишь,товарищ! Любят некоторые рассказать о том,какой майдан бесплатный. Люди,свезённые из западных областей,стоят там больше месяца бесплатно? Там всё организованно,только платят исправно. Туалеты,жильё,питание,кто это всё финансирует?

Ты так говоришь, по тому что сам бы бесплатно не пошёл. А там их только кормят бесплатно, и всё.

[^]
jimaul
27.12.2013 - 11:59
2

Приколист

а вы что думали, что там все идейные стоит и бузят
все проплачено, студаков преподы отметками гонят на бузу
народ баблом
праституты без хребетные и безпринципные
я рад что их наебали на бабло
поделом сучкам

Это сообщение отредактировал jimaul - 27.12.2013 - 12:00

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 12:04
9

Ярила

Из за Майдана Океан Эльзы отменили все гастроли , поддерживали как могли .
На настроении сделали этот клип

[^]
Piko
27.12.2013 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Satanatam @ 27.12.2013 - 11:44)
Не жаль ни капли. Они за подачку продают душу, посему лоха кинуть - благое дело.
Жаль видео прерывается. Кидала с умняком решил лапшу развешать про "заседание через полчаса когда поезд прибудет", и тут пролетариат видимо принялся к телесным уговорам gigi.gif

Не надо так говорить.

Этот пролетариат, вполне вероятно, на пресловутые триста гривен не новую видеокарту собирался покупать, а детей кормить.

Это первое.

А второе - оглядись вокруг, представители хомячкового хора вопящие про "майданутых бЕндеровцев", имея весь интернет и всю возможную инфу, не могут два плюс два сложить; а эти люди, которые даже теоретически не могут составить адекватное мнение о политической ситуации т.к. новости к ним поступают только из ящика - к ним какие претензии?

Кличко к таким не стеснялся подходить и говорить с ними, и я не считаю для себя возможным обливать их презрением.

[^]
slot
27.12.2013 - 12:10
3

Приколист

Цитата
вполне вероятно, на пресловутые триста гривен не новую видеокарту собирался покупать, а детей кормить.

ПроФФесионалы доуправлялись суки!
А в 2010 году на всех столбах писали про стабильность и руїну подолано(руины понятно , а подолано- типа побороли).
А пох, восток за Палку Резиновую (ПР) и уотакуот!

[^]
штурман01
27.12.2013 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 26.12.2013 - 23:09)
У вас там +20? Чо все с голым торсом ходют?

ты забыл мягкий знак поставить в конце слова "ходют" правильно присать "ходють" gigi.gif

[^]
RepaMan
27.12.2013 - 12:13
2

Балагур

дурачье развели как всегда,когда уже дойдет что за деньги ничего хорошего не будет.

[^]
pyroman
27.12.2013 - 12:13
2

Балагур

Сперва как шлюхи продаются за бабки, а потом пиздят, что их кинули. Гнилье, а не люди.

[^]
Satanatam
27.12.2013 - 12:14
3

Шутник

Цитата
Не надо так говорить.

Этот пролетариат, вполне вероятно, на пресловутые триста гривен не новую видеокарту собирался покупать, а детей кормить.

Так пусть работает. Молодые мужики, а сами в качестве подставок для флагов.
Нет работы? А кто все разворовал, пораспиливал, и опустил их до такого состояни? Бендеровцы, Европа? Нет. Та самая ПР, регионалы которые 20 лет у руля в тех регионах.
Цитата
А второе - оглядись вокруг, представители хомячкового хора вопящие про "майданутых бЕндеровцев", имея весь интернет и всю возможную инфу, не могут два плюс два сложить; а эти люди, которые даже теоретически не могут составить адекватное мнение о политической ситуации т.к. новости к ним поступают только из ящика - к ним какие претензии?

Я их зауважал бы только если б они разгромили нахер офис ПР, или избили местных регионалов. А так что? Их кинули, а они даже свои деньги отстоять не могут.
Цитата
Кличко к таким не стеснялся подходить и говорить с ними, и я не считаю для себя возможным обливать их презрением.

Ну, он бонусы себе зарабатывает. Но толку. Они вернутся к себе, им снова будут тонны лапшы вешать о том, что в их нищете виноваты: бендеровцы (которых с роду в В. Украине не было), Европа, Майдан и т.д. Печаль...

[^]
Grabben379
27.12.2013 - 12:15
0

Весельчак

Цитата
а на выборы вовки и едра никто ничего не получал? просто всех поставили перед фактом, голосуешь за, работаешь дальше и получаешь зарплату, против, под жопу и искать работу.
Вы, я вижу в курсе всей этой куеты, объясните мне, пожалуйста, а как мне отчитаться, что я голосовал именно так, как требовал тот, кто мне батончик "Сникерса" дал? Бюллетень показать? Или камера в кабине стоит?Или бюллетени именные? Ручки специальные? Че вы бред-то несете?

[^]
BennyLaden
27.12.2013 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 11:59)

Ты так говоришь, по тому что сам бы бесплатно не пошёл. А там их только кормят бесплатно, и всё.

Конечно нет! Пойти могут только те,у кого нет никаких дел. Я бы и за деньги не пошёл,просто времени нет столько. Или как? Уволиться с работы и пойти майданить? Жертвовать отдыхом и развлечениями ради этого? Да ну нафиг.

[^]
GVC
27.12.2013 - 12:18
2

Весельчак

если народ тупой то это на всегда!!!!!!!!!!! dont.gif
было ж тоже самое кидалово на прошлых и позапрошлых выборах/антимайданах!
и опять на те же грабли faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
блять нет слов, одни эмоции...

значит поговорка истину глаголит: "народ имеет то правительство которое заслуживает!"

обидно что вменяемое меньшинство в стране страдает из-за таких любителей лёгких денег!

[^]
Piko
27.12.2013 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Нет работы? А кто все разворовал, пораспиливал, и опустил их до такого состояни? Бендеровцы, Европа? Нет. Та самая ПР, регионалы которые 20 лет у руля в тех регионах.

Камрад, не только ПР. Ну, давай не будем лукавить - все понемногу добавили. Я врядли больше твоего люблю ПР, но ваще во всех бедах их не обвиняю. Да и было бы глупо.

Цитата
Я их зауважал бы только если б они разгромили нахер офис ПР, или избили местных регионалов. А так что? Их кинули, а они даже свои деньги отстоять не могут.

Мне тут возразить нечего. Однако, пока сам не на баррикадах - чего толку туда свои советы передавать....

[^]
bizulla
27.12.2013 - 12:21
2

Шутник

Вот интересно, в их мозгах что то поменяется ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53915
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх