Разгон гей-парада в Питере, Трэш, угар и содомия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehhrim
6.07.2013 - 05:41
3
Статус: Offline

Nevermore

Цитата (TheVaultBoy @ 6.07.2013 - 01:21)
Цитата
Теперь неприятные моменты, для меня лично.
- признание брака.
- усыновление детей.
- публичная декларация своих особых половых отношений и почему то требование лично от меня признать их нормальными. Я имею ввиду именно гей-парады.

Чем это плохо? Конкретно.

Это не повод кидаться с кулаками. Если у них будут права - никто не будет никуда выходить.

Чем это плохо?
Да ничем, конечно же, это же заебись.
Признают однополые браки - будем наблюдать возле загсов и на улицах свадьбы "голубков". Вам будет приятно? А дети, если они у вас есть, они ведь тоже будут всё это видеть.
Чем плохо усыновление детей? А неужели непонятно? Вам детей то этих не жалко? Которые с пидорасами расти будут? Калечить психику детям - это совсем перебор, однако. К тому же, немалая доля пидорасов склонна так же и к педофилии.
Публичная декларация своей "голубятни"? Ну давайте будем декларировать любую мерзость, в таком случае.

Я не поддерживаю избиения пидорасов. Но и свободы им давать нельзя, от этого потом нормальные люди взвоют.
Вспомнилось:
Цитата
Ещё раз понял, насколько и чем задолбали лица нетрадиционной ориентации.

Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.

Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»

Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:

— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!

Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:

— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!

Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:

— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!..

Ребят, может хватит, а?

С Задолба.ли

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 6.07.2013 - 05:47

[^]
gon991
6.07.2013 - 08:18
1

Юморист

А,Я думаю, что кому гомосеки мешают,у того есть большая проблема в голове.Вот мне по барабану кто кого,и куда.Рекламу да не приветствую,но бить людей за это, считаю быдлячеством и трусостью.

[^]
Slavih
6.07.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата
А вообще мне понравился недавний пост русского американца, который сказал (примерно так):
"В Америке ты ходи в чем хочешь хоть голый по улице, верь и митингуй за баптитзм, за сатаниизм, за демократию , за любовь к кактусам, но как только ты приближаешься к другому челу и начинаешь учить его жить или диктовать условия, как тут же появляютсяменты и ты садишься надолго"

Вот и нехера пидарасню выставлять на показ!!
Положить три четыре трупа и забудут как РАДУГУ позорить!!!

[^]
Voviks77
6.07.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 6.07.2013 - 00:36)
Цитата
Кстати задумайтесь почему данные страны, моментально себя вогнали в феодализм как по устройству, так и по развитию.

Из-за запрета гей-парадов! Угадал?

Вчера какая то глубокая мысль была, с похмелья буду проще потому что русских спецов либо зарезали либо выгнали.
P.S. Конечно нужно разработать методики по лечению и добровольно принудительно "перевоспитывать". Я глядя на кореша(который признался что он голубой, геем назвать рука не поднимается), вижу как он страдает от недоебизма(планку рвет).

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.07.2013 - 08:55

[^]
крупноКот
6.07.2013 - 09:53
0

Весельчак

я не понял, это что, пидоры прошлись по теме и проминусили все антипидарские призывы? cranky.gif

[^]
TimaWSC
6.07.2013 - 11:37
0

Балагур

Я конечно против, чтобы их пиздили так...
Но так же я против парадов всяких...
ибо нехуй !

[^]
orbitoclast
6.07.2013 - 15:30
0

Ярила

ни ко гда в России не пройдёт пидарасня ни ко гда!!!! ни как не могу понять кто этих выродков ущемляет и в каких блеать правах ? их в общественный транспорт не пускают? в каких правах???

[^]
Kukloeb
6.07.2013 - 23:16
1

Ярила

Полный игнор в отношении заднеприводных,и им надоест устраивать свои сходняки...Ну а так они выглядят в роли пидаров-мучеников,да ещё и на тв засветились.

[^]
Michael3737
6.07.2013 - 23:25
0

Ярила

Гнать на хуй этих гомосеков!!! И хачей туда же!!!!!!!!!!!

[^]
yaltinets
7.07.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 6.07.2013 - 01:51)
Цитата
так что то не заметно что СШП пидаров за решетку сажали,там им наоборот разрешается диктовать большинству как жить и увидите дальше будет больше,и там народ допекут пидары ихние.

Давно в СШП живёшь?

потерпите немного им уже разрешили заключать браки в штатах,пускай пока в некоторых но лиха беда начало.А вот когда они почувствуют силу и реальную защиту себя любимых вспомните мои слова.Или Вы будете опровергать что педикам не разрешили жениться в штатах друг на друге? Однополые браки в США не признаны на федеральном уровне, однако узаконены в тринадцати штатах из пятидесяти (Массачусетс, Коннектикут, Айова, Вермонт, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Вашингтон, Мэн, Мэриленд, Род-Айленд, Делавэр, Миннесота и Калифорния), в федеральном округе Колумбия, а также на территориях, находящихся под юрисдикцией индейских племён Кокиль и Суквомиши. В 37 штатах по состоянию на июнь 2013 года однополые браки были запрещены конституциями штатов.[1] Целый ряд штатов узаконил иные формы однополых союзов, брачные права в которых разнятся (от минимального набора прав до аналогичного традиционному браку) в зависимости от штата.

Принятый в 1996 году федеральный Закон о защите брака определяет брак как союз мужчины и женщины и разрешает штатам не признавать однополые браки, заключённые в других штатах или государствах. 26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о неконституционности Закона о защите брака, запретив дискриминацию однополых супругов в вопросах льгот, социальных пособий, налогообложения, а также в вопросах иммиграционной сферы. Скажу от себя,другими словами Верховный суд США наплевал на права большинства гетероориентированых своих граждан и узаконил и тем паче приветствует однополые браки.А законы в США соблюдаются неукоснительно насколько я знаю,так вот из этого следует что в скором времени пидараса уже и не назавешь пидарасом там.А о чем это я? ))) О том что нам этой хуйни тут не нужно.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 7.07.2013 - 01:00

[^]
Лауренс
7.07.2013 - 07:47
0

Приколист

Мне кажется, что первым, что вторым нечем заняться. Парад быдла! Мне бы было стыдно, если бы мой отец в качестве обычного человека пошел бы разгонять геев и кричал бы всякую хрень.

Это сообщение отредактировал Лауренс - 7.07.2013 - 07:48

[^]
TheVaultBoy
7.07.2013 - 07:54
0

Шутник

Цитата
Признают однополые браки - будем наблюдать возле загсов и на улицах свадьбы "голубков". Вам будет приятно? А дети, если они у вас есть, они ведь тоже будут всё это видеть.

Даже если неприятно, и что? Давайте сделаем всероссийский опрос - что кому неприятно. А потом это "неприятное" запретим. Хотя, в этой стране так и делают походу.
Ребенок увидит - сразу геем станет что ли?

Цитата
Чем плохо усыновление детей? А неужели непонятно? Вам детей то этих не жалко? Которые с пидорасами расти будут? Калечить психику детям - это совсем перебор, однако.

Ну, я же попросил конкретики. Вы, наверное, профессор педагогики, раз точно знаете, что ждет детей в таких семьях. Да и как-то по-ханженски звучат такого рода гонения в России, где большинство людей воспитано в однополых семьях - мамой и бабушкой.

Цитата
К тому же, немалая доля пидорасов склонна так же и к педофилии.

Немалая доля натуралов тоже склонна к педофилии.
Цитата

Публичная декларация своей "голубятни"? Ну давайте будем декларировать любую мерзость, в таком случае.

Мерзость - относительное понятие. Вот в прибалтийских странах "мерзость" - все связанное с Совдепией.

Эта история про "посиделки" вот как выглядит с нормальной стороны:
Цитата

Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят чай, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.

Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю пить кофе!»

Первая реакция — ненависть. "Ты что, ебнутый? А ну нахуй иди отсюда, кофе он пьет."

Человек теряется, уходит.
Приходит снова, говорит:

Я имею право здесь находиться и пить кофе, я свободный человек! Нас много!

Компания начинает бухтеть, орать "пиздите его! Он даже чай не пьет! Сегодня мы его пожалеем, а завтра он будет на улице кофе пить! А если дети увидят?"

Человек бежит,  а потом по улице идет пара десятков кофеманов.
Знакомая нам компания во все горло, надрываясь, орет: "Вы охуели, падлы, вы еще и парады свои устраиваете? Кто пьет кофе - не человек!"

[^]
Gulmen
7.07.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата
потерпите немного им уже разрешили заключать браки в штатах,пускай пока в некоторых но лиха беда начало.....Целый ряд штатов узаконил иные формы однополых союзов, брачные права в которых разнятся (от минимального набора прав до аналогичного традиционному браку) в зависимости от штата.

И шо?

Цитата
Принятый в 1996 году федеральный Закон о защите брака определяет брак как союз мужчины и женщины и разрешает штатам не признавать однополые браки, заключённые в других штатах или государствах. 26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о неконституционности Закона о защите брака, запретив дискриминацию однополых супругов в вопросах льгот, социальных пособий, налогообложения, а также в вопросах иммиграционной сферы. Скажу от себя,другими словами Верховный суд США наплевал на права большинства гетероориентированых своих граждан и узаконил и тем паче приветствует однополые браки.А законы в США соблюдаются неукоснительно насколько я знаю,так вот из этого следует что

Где он наплевал на права гетероориентированых граждан? Он запретил им жениться/выходить замуж? Как браки между геями нарушают ваши права?

Цитата
в скором времени пидараса уже и не назавешь пидарасом там.А о чем это я? ))) О том что нам этой хуйни тут не нужно.

Никого называть пидарасом нельзя, это оскорбление, за такое ответственность предусмотрена.

[^]
KairatT
7.07.2013 - 17:30
0

Ярила

Бля когда много говорят значит мало делают, хотели быть забить пидоров СДЕЛАЛИ бы а не в перекличку с пидарасней занимались!
Противно и мерзко.

А. Кочергин там засветился? Кои комбат против пидоров?

Менты не контролируют толпу.
В любом случае кто бы за что не орал, не подчинились требованиям начали агрессию то УБИЛИ БЫ ДВУХ ТРЕХ С ОБОИХ СТОРОН И ТОГДА ИХ НАЧАЛИ БЫ БОЯТЬСЯ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ! Но они боятся что власть их сольет потом.
А так хуета в униформе растерянная.

Gulmen ты ПИДАРАС или их адвокат? Что за вякание шакала в защиту опущенных? В СССР слово пидор было и оно означало того кто в касте неприкасаемых так как презираем. Гей , нетрадиционные, голубые все слова придуманные ПИДОРАМИ!

Без проблем нарушу закон назвав этих мразей ПИДАРАСАМИ и нарушу еще переебенив ботинком по морде или штакетником по горбу! Марать руки как то не приятно.

Добавлено в 17:38
Цитата (TimaWSC @ 6.07.2013 - 12:37)
Я конечно против, чтобы их пиздили так...
Но так же я против парадов всяких...
ибо нехуй !

Я тоже против чтобы их так пиздили, я зато чтобы их культурно отстреливали!

Это сообщение отредактировал KairatT - 7.07.2013 - 17:36

[^]
бультерьер
7.07.2013 - 22:01
0

пидарастия в России не приживается. Отрадно.

[^]
Alexflake
8.07.2013 - 14:26
1

Шутник

Все это понятно. Я тоже против этой всей гомосятины, хотя и в Европе живу. Но одно меня взбесило примо пиздец!!!!!!!!!!! Нахера в автобусе блять стекла бить то? Его просто арендовали. Зверье!!!!!!! Одно дело пидорасы, а другое дело третьи лица и имущество третьих!!!!!!!

Добавлено в 14:32
Но, бля пока они меня не трогают, пусть нахуй бегают и ведут себя как подобает в нормальном гетерообществе. Стоял как то возле магазина Lindt Choсо, жинку ждал. Так бля проходят два(две). за ручки блять держаться. Так это ладно, взглянул, ну пиздец, думаю. Зашли они в магаз, жены все нет и нет. И тут.....

... ВЫХОДЯТ ПИДОРЫ И НАЧИНАЮТ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ СОСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это же блеать беспредел!!!!!!!!!!!!!!! Европа нахуй(((

[^]
wold
8.07.2013 - 22:29
0

Шутник

У меня у одного возникло ощущение, что это троллинг? Причем не ахти какого уровня... Гомики с плакатами "Содом в каждый дом", "Лесбиянки - достояние России". Да ладно... Так не бывает. Да и оппоненты их не лучше. Нет, ну серьезно - есть еще мнения?

[^]
Пинкертенок
10.07.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (чегевара21 @ 5.07.2013 - 21:01)
А что полиция не знает , что после газ балончика нельзя водой промывать лицо? gigi.gif

а почему?

[^]
meriwald
29.07.2013 - 00:55
1

Весельчак

Классно мужика отжали у ментов на 12:18

Добавлено в 00:56
Цитата (Alexflake @ 8.07.2013 - 14:26)
Все это понятно. Я тоже против этой всей гомосятины, хотя и в Европе живу. Но одно меня взбесило примо пиздец!!!!!!!!!!! Нахера в автобусе блять стекла бить то? Его просто арендовали. Зверье!!!!!!! Одно дело пидорасы, а другое дело третьи лица и имущество третьих!!!!!!!

Так нехер давать им в аренду. В следующий раз им откажут и не будет куда прятаться и флаги приставлять к окну

[^]
Cacofiend
29.07.2013 - 05:33
-1

Приколист

По моему, там фотографов было больше чем гомосеков. Или они маскировались фотокамерами?

[^]
Банщик
29.07.2013 - 11:29
0

Ярила

Где пара гранат под флаг?
Полицию не трогайте! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх