Разгон гей-парада в Питере, Трэш, угар и содомия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
5.07.2013 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

Так пидар-парады же под запретом?
Почему тогда их гоняют граждане а не полиция?
Почему за 10минут не закинули десяток гомосеков в автобус и не увезли?
Опозицию по сто человек грузят бегом!!! а тут тили-тили, трали-вали...

[^]
аДобрый
5.07.2013 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 6.07.2013 - 00:18)

Добавлено в 23:21
Цитата (аДобрый @ 6.07.2013 - 00:15)
Господа, а не задумывались ли о причинах по которым у не уважемых форумчанами выходцов с Кавказа подобной педерастии не наблюдается?

А Вы думаете их там нет?
Думаю скрываются.
Кстати задумайтесь почему данные страны, моментально себя вогнали в феодализм как по устройству, так и по развитию.

Цитата
А Вы думаете их там нет?
Думаю скрываются.

Есть, конечно. Только почему то такой страсти к парадам не наблюдается. Полагаю, вернее очень скромно предположу - стесняются родственников, в расход ведь пустить могут.
Цитата
Кстати задумайтесь почему данные страны, моментально себя вогнали в феодализм как по устройству, так и по развитию.

Из-за запрета гей-парадов! Угадал?

[^]
mys
5.07.2013 - 23:41
2

Ярила

Блеать, что за хуйня, проблем в стране других нет ? Менты, которые должны приступников ловить, следять чтоб одни уебаны не навешали другим уебанам. В следущий раз будут разнимать любителей дрочить правой рукой от любителей дрочить левой. Кому до всего этого дело ? Если я люблю женщин, то увидев явных пидоров, я что, захочу мужику засодить ? Или пидор после пиздюлей женщин полюбит ? Бред какой-то...

[^]
WildWind
5.07.2013 - 23:42
0

Ярила

Клоунам уверенным, что гей-парады запрещены посещается:

Цитата
Президент РФ подписал закон, устанавливающий меры административной ответственности за пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений в целях защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Согласно закону, информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, отнесена к разновидности информации, отрицающей традиционные семейные ценности, и запрещена к распространению среди детей.

Под пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений предлагается понимать распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о равноценности нетрадиционных и традиционных сексуальных отношений

Таким образом гей-парады запрещены в детских садах и школах.
Видео с санкционированного сборища гомосеков. Менты не смогли осуществить охрану правопорядка.

Черная сотня уже была. Чувачку с нагаечкой я бы вломил лично.

Добавлено в 23:48
Ну и вот:

Это сообщение отредактировал WildWind - 5.07.2013 - 23:53

[^]
psihozz2d
5.07.2013 - 23:49
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 5.07.2013 - 23:42)
Видео с санкционированного сборища гомосеков. Менты не смогли осуществить охрану правопорядка.

Черная сотня уже была. Чувачку с нагаечкой я бы вломил лично.

за санкционированне сборище тоже можно бить..

только все равно, нах напоказ то выставлять.. я не понимаю..

[^]
аДобрый
5.07.2013 - 23:51
1

Балагур

Убеждён в том, что трогать их не надо. В смысле бить, избивать толпой. Насчёт гнилых помидор, тухлых яиц и прочих испорченных продуктов - не уверен.

Повторю вышесказанное - не надо плодить мучеников. Чем избитый и истекающий кровью извращенец лучше уж воняющий, смердящий до блевотины некогда импозантный и гордый пидераст.

Тем не менее, позволять им спокойно и уверенно передвигаться по городу, орать свои лозунги, размахивать плакатами и, боже упаси, рядиться в то, в чем они друг друга возбуждают тоже не следует.

Вот где-то так, как в Тольятти, за надругательство над памятью предков:

[^]
TheVaultBoy
5.07.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата (аДобрый @ 6.07.2013 - 00:51)
Убеждён в том, что трогать их не надо. В смысле бить, избивать толпой. Насчёт гнилых помидор, тухлых яиц и прочих испорченных продуктов - не уверен.

Повторю вышесказанное - не надо плодить мучеников. Чем избитый и истекающий кровью извращенец лучше уж воняющий, смердящий до блевотины некогда импозантный и гордый пидераст.

Тем не менее, позволять им спокойно и уверенно передвигаться по городу, орать свои лозунги, размахивать плакатами и, боже упаси, рядиться в то, в чем они друг друга возбуждают тоже не следует.

Вам они так сильно мешают? Пускай орут.

[^]
Dsha26
6.07.2013 - 00:09
1

Юморист

Да пусть друг другу ябут. Чем больше пидорасов - тем больше нам баб.

[^]
аДобрый
6.07.2013 - 00:13
1

Балагур

Цитата (TheVaultBoy @ 6.07.2013 - 00:57)
Цитата (аДобрый @ 6.07.2013 - 00:51)
Убеждён  в том, что трогать их не надо. В смысле бить, избивать толпой. Насчёт гнилых помидор, тухлых яиц и прочих испорченных продуктов - не уверен.

Вам они так сильно мешают? Пускай орут.

Мне мешают не более чем алкаши. Пока бухают тихо и мирно - вопросов нет. Когда выходят на улицу и публично дискутируют на тему этических разногласий - мешают.

С гомосеками проблем нет. Так уж получилось что тех кого знаю есть люди творческих профессий. Общаюсь спокойно. Удивительное дело, они не спрашивают моего мнения о своих пристрастиях и не настаивают на признании мной их права на интимные отношения. Они хозяева своим седалищам. Месить глину их право.

Тут понятно?

Теперь неприятные моменты, для меня лично.
- признание брака.
- усыновление детей.
- публичная декларация своих особых половых отношений и почему то требование лично от меня признать их нормальными. Я имею ввиду именно гей-парады.

Далее, по всей видимости это специфика наших голубых сообществ - обосрать традицию и обосрать то, что дорого другим (смотрим видео прикреплённое мной).
По ходу понятно, для принятия нетрадиционных отношений следует сломать определённые стереотипы в обществе. Проще всего это попытаться сделать через нивелирование традиции. Ну никак не могу назвать случайным выставку на памятнике за которую так поплатился глупый мальчик.

[^]
TheVaultBoy
6.07.2013 - 00:21
1

Шутник

Цитата
Теперь неприятные моменты, для меня лично.
- признание брака.
- усыновление детей.
- публичная декларация своих особых половых отношений и почему то требование лично от меня признать их нормальными. Я имею ввиду именно гей-парады.

Чем это плохо? Конкретно.

Это не повод кидаться с кулаками. Если у них будут права - никто не будет никуда выходить.

[^]
yaltinets
6.07.2013 - 00:24
0

Ярила

Цитата (babyfresh @ 4.07.2013 - 19:31)
Фу. Я думал это они против разворовывания бюджета выступают или
что бы ракеты не падали или за справедливую судебную реформу или обеспокоены судьбой Академии наук России .
А это опять простые парни с уралвагонзавода , которых имеют чиновники в жопу и в гриву , а они терпят и отыгрываются и срывают злость на самую незащищенную часть населения России секс. меньшинства.
тьфу ты. disgust.gif

А вообще мне понравился недавний пост русского американца, который сказал (примерно так):
"В Америке ты ходи в чем хочешь хоть голый по улице, верь и митингуй за баптитзм, за сатаниизм, за демократию , за любовь к кактусам, но как только ты приближаешься к другому челу и начинаешь учить его жить или диктовать условия, как тут же появляются dont.gif менты и ты садишься надолго"

так что то не заметно что СШП пидаров за решетку сажали,там им наоборот разрешается диктовать большинству как жить и увидите дальше будет больше,и там народ допекут пидары ихние.А здесь прямо приятно было посмотреть и пусть маленько с перегибами (полицейскому прилетело) но полицеские видно и сами рады что пидаров опиздюлили не сильно то мешали))) А главарь дырявых по быстренькому съебнул и своих троих подставил под пиздюлины (хуле пидар он и есть пидар) Но бабло отработал и хозяевам отчитается о том какая же Россия рассадник гомофобии.

[^]
fesovec
6.07.2013 - 00:27
3

Гражданин

moderator.gif moderator.gif faceoff.gif

Разгон гей-парада в Питере

[^]
Lodochnik
6.07.2013 - 00:28
0

Хохмач

Заказной цирк. Пресса выглядит отвратно.

[^]
yaltinets
6.07.2013 - 00:32
1

Ярила

Цитата (zickey @ 5.07.2013 - 21:15)
о как самоорганизовались! Конечно, пидорас не чурка, его мало, он практически безопасен и плюс ко всему его приятно бить.
Ау, славяне! Против не тех объединяетесь!

они безопасны пока закон не на их стороне,а если допустить что законадательно им дадут такие же права как и гетеро ориентированным гражданам вот тогда они будут опасны,и начнут детей отбирать и усыновлять.Французы вон дотолерантничались теперь у них признают браки между педиками и дают усыновлять им детей.А вот чтобы их хозяева лоббисты ЛГБТ поняли что им в России ничего не светит надо им дать это понять и давать понимать на каждом шагу пока не уймутся и не успокоятся.А потом пусть друг другу в жопу тыкают но молча и не задрачивая простых людей.

[^]
mimilio
6.07.2013 - 01:02
0

Приколист

не знаю... я сам гомофоб и педарасню ненавижу, но какие то натуралы на видео слишком агрессивные

[^]
wer13
6.07.2013 - 01:05
1

Шутник

дэбилы бля а тот шо орёт как перепуганый сам и есть латентный пидар,чи не проблему нашли cranky.gif

[^]
elyn
6.07.2013 - 01:16
0

Ярила

Девочку, которая "домой хочет", жалко. Ей еще мозг не засрали, она чуствует истину на тонком "космическом" уровне

faceoff.gif

[^]
Касатка
6.07.2013 - 01:21
0

Княжна

Прям даже и не знаю, смеяться или плакать, кода речевки толкали с двух сторон, смех просто:)))
Вот че им надо? Да ибитесь вы по домам тихо и скромно, зачем на улицу ходить, людей, полицейских отвлекать.
Но это реально треш, тс не обманул lol.gif
А лысый похож на одного нашего местного педика и лысиной и говором, нет его фотки случайно?
Чета мента больше всех жалко стало. Ну и педиков в окружении натуралов не сильно то и били, так потолкали lalala.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.07.2013 - 01:22

[^]
Mich1984Mich
6.07.2013 - 01:26
1

Приколист

Цитата (Prims @ 5.07.2013 - 19:37)
Цитата (Mich1984Mich @ 5.07.2013 - 22:42)
Мне стыдно за мою страну. Не ту сторону назвали пидорами. На видео я вижу, что быдло и отморозки избивают культурных, добрых людей. Любой человек имеет право распоряжаться своей жопой как ему вздумается и ни кто не вправе его за это избивать. Откуда столько ненависти? Откуда столько агрессии? Вы там в своих столицах совсем с ума посходили? Я просто понять не могу за что их бьют.

Пусть распоряжаются своей жопой у себя дома. Когда они выходят на улицы и пропагандируют свои жопы нашим детям - их действительно надо пиздить.

Вот только непонятно, заметил бы их кто-нибудь, если бы не толпа, которая пришла их "разгонять"?

А ещё пидоры - такие пидоры. Их менты пытаются хоть как-то защитить, а этот гандон лысый орёт в свой рупор, что менты уроды. Прям захотелось этот рупор о его лысую голову сломать.

Еслиб вы жили в 1920г в Америке, то писали бы так:
Пусть женщины борются за равноправие у себя дома на кухне. Когда они выходят на улицы и пропагандируют нашим детям то, что женщина - тоже человек, их надо пиздить.
Пусть негры борются за свои права у себя на плантациях. Когда негры выходит на улицу и пропагандирует депрессивный черный цвет нашим детям, их надо пиздить.

[^]
Gulmen
6.07.2013 - 01:51
-1

Ярила

Цитата
так что то не заметно что СШП пидаров за решетку сажали,там им наоборот разрешается диктовать большинству как жить и увидите дальше будет больше,и там народ допекут пидары ихние.

Давно в СШП живёшь?

[^]
YPl
6.07.2013 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Dsha26 @ 6.07.2013 - 01:09)

Не совсем так, чем больше этих мудаков тем хуже общество в целом...

[^]
MonkIT
6.07.2013 - 01:58
0

Ярила

блять, ну я гетеросексуал, но закон мне запрещает больше трех собираться, так какого хуя они выебываются????

[^]
Mich1984Mich
6.07.2013 - 02:04
0

Приколист

Цитата (YPl @ 6.07.2013 - 02:55)
Цитата (Dsha26 @ 6.07.2013 - 01:09)

Не совсем так, чем больше этих мудаков тем хуже общество в целом...

Я вас уверяю, среди ваших друзей и знакомых есть гомосексуалисты. Может когда-нибудь вы об этом и узнаете, но пока вы считаете их отличными ребятами.

[^]
YPl
6.07.2013 - 02:41
-2

Шутник

Какой блять пидор минусит dont.gif

[^]
TheVaultBoy
6.07.2013 - 02:43
1

Шутник

Цитата (YPl @ 6.07.2013 - 03:41)
Какой блять пидор минусит dont.gif

Которого ты так некорректно называешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх