Студентки экономики, Отвечают на каверзные вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erebos
25.12.2012 - 18:43
0
Статус: Offline

Приколист

Потом удивляемся почему же нам в ЖЭУ не могут нормально счет выписать, что бы не пришлось к ним потом идти за разъяснениямит. А придешь, говорят типа все правильно мы посчитали. Ебалом ткнешь - Ой, бля простите, ошибка компутэра!

[^]
Bed7Santa
25.12.2012 - 18:52
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (KDS2010 @ 25.12.2012 - 19:42)
Цитата (Bed7Santa @ 25.12.2012 - 18:39)

Я сам окончил экономический лет 5 назад.

Деноминацию точно не помню, но на то ты блеать и гуманитарий, дабы логически как-то сморозить приблизительн  faceoff.gif

блйооооо чуваааак не позорься...

Блйооо, чувааак, неужто ты думаешь, что одно знание или не знание терминологии автоматически делает тебя охуенным или хуевым спецом в реальной работе?

Или блять технарь спустя 5 лет не связанной с полученной специальностью работы как на духу весь сопромат отчеканит?

Я вас умоляю shum_lol.gif

Еще раз говорю. Реальная работа имеет мало общего с учебой. Опыт и практика решают, а не зубрежка книжек. А то все я да я. Сравнивают себя с овечками безмозглыми и прям кончают от своего превосходства. Лучше бы такой опрос провели с участием работающих мол.спецов. Вот это было бы реально показательно.

[^]
letnab
25.12.2012 - 18:52
4

Ярила

Цитата (zazaxaxa @ 24.12.2012 - 17:51)
Ну и это пиздец, товарищи.  sm_biggrin.gif

С этим "пиздецом" работаю каждый рабочий день.
Я - IT-шник. Сейчас работаю в одном из филиалов одного из крупнейших банков нашей страны. До нынешней работы проработал 8,5 лет в различных банках - и в очень крупных головных банках и небольших и в вот как сейчас в филиалах.
И везде одно и то же. На всю организацию нормальных, думающих, грамотных специалистов около 20% (а то и меньше), остальные - натуральный хлам, балласт. Независимо от зарплат, ответственности и должностей эти зомби ежедневно тычут пальцами в одни и те же кнопки на клавиатуре, тискают одни и те же бумажки. И кроме этого не знают и не понимают ни-че-го. Причём у всех (совершенно у всех, кроме водителя и уборщицы) высшее образование, у всех дипломы.
Любое изменение в финансовом законодательстве - это аврал и ЧП. Любая нестандартная ситуация ставит их в тупик. При этом они скандалят, обзванивают все им известные телефонные номера, где им могут помочь, тупо перебирают варианты, канючат о помощи, даже угрожают. Но они никогда не будут самостоятельно работать собственными мозгами.
Самое непростительное - то, что они и не хотят разбираться, думать и решать задачи. Они не желают, чтобы их научили, они не приобретают опыт.

И это не только с финансистами или бухгалтерами! То же самое с юристами, с менеджерами всех мастей, с руководителями, и т.д. и.. да! и с IT-шниками тоже. У нас и клиенты такие же, и поставщики, и провайдеры,.. про гос.власть вообще к ночи не буду вспоминать.

Видео - не подтасовка, не фейк. Всё так и есть на самом деле.
Люди перестали думать.

Это сообщение отредактировал letnab - 25.12.2012 - 18:56

[^]
Iontly
25.12.2012 - 18:58
0

Шутник

Вы учитываете то, что жестко нервничают, да еще и перед камерой сидят? Да, сидя дома ответить на это все просто, а перед камерой, например я буду 2+2 считать минуту.

[^]
chezaro
25.12.2012 - 18:59
0

Ярила

Навскидку. Деноминация - убирание дохуя нолей в купюрах, девальвация чета типа резкого изменения обменного курса к доллару например. Деноминацию я помню точно, когда тыщи стали рублями а зарплату перестали в миллионах платить)))), а девальвацию по кризису помню.

[^]
Valid
25.12.2012 - 19:02
7

животное

Хех. Ничуть не удивлён тем, что абсолютное большинство вышеотписавшихся комментаторов - тупые малолетние долбаки.

Поясню, почему я так считаю.

Малолетние дурни тут же кинулись удивляться и возмущаться теми ТП, которых им показал чудный зомбоканал в педераче "Вести".

Но малолетние дурни не умеют аналитически мыслить и фильтровать информацию.

А информация такова, что студенты и руководство того самого РГТЭУ взбунтовались и послали нах министерство и всех тех мудаков, которые собрались прикрыть этот вуз.

Ректора Бабурина (кажись) уже сняли вроде за нелояльность. Но шоу продолжается и весьма вероятен греческий сценарий с баррикадами в стенах универа и битвами с полицаями.

Таким образом этот говёный вброс "вестей" - ни что иное, как формирование зомбацкого общественного мнения.

Типа смотрите, каких ТП и упырей учат в этом гнилом вузе.

Чтобы потом легче было дубинками и слезоточивым газом разгонять негодующих студентов этого самого РГТЭУ. Прикрываясь мнением зомбей-населения, сформированным такими говновбросами.

Печально на вас смотреть.

Зомбаки.

Это сообщение отредактировал Valid - 25.12.2012 - 19:03

[^]
kiriks
25.12.2012 - 19:04
0

Приколист

И смешно и грустно. Высшая школа превратилась в обычный бизнес, а основную свою функцию уже почти перестала выполнять.

[^]
chezaro
25.12.2012 - 19:05
4

Ярила

Цитата
Таким образом этот говёный вброс "вестей" - ни что иное, как формирование зомбацкого общественного мнения.

тоесть девки на самом деле не тупые?)))
Цитата
Печально на вас смотреть.Зомбаки.

рукалицо, очередной пуп земли учит правильно мыслить.

Это сообщение отредактировал chezaro - 25.12.2012 - 19:06

[^]
Valid
25.12.2012 - 19:09
-5

животное

Цитата
тоесть девки на самом деле не тупые?)))

Т.е. пофиг на девок - это цирк, постановка, кукольный театр.
Тупые вы. И вы в частности.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 25.12.2012 - 19:40

[^]
Bayron1
25.12.2012 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Frit @ 24.12.2012 - 20:00)
жесть, я IT'шик и то знаю ответы на все задаваемые вопросы(некоторые может и не точно,которые сугубо профильные, но уж точно не ответил "сейчас не помню", а приблизительно смысл передал хотя бы)
faceoff.gif faceoff.gif

я тоже админ, и ответил на все вопросы, которые даже не профессиональные, а так из общих знаний. И как мну кажется таких экономистов/юристов сейчас плюнь и попадешь.

[^]
chezaro
25.12.2012 - 19:16
-6

Ярила

Цитата
Т.е. пофиг на девок - это цирк, постановка, кукольный театр.Тупые вы. И вы в частности.

Да что ви говорите? Рыльце от пушка очистите пожалуйста, ситуация не новая и это не постановка, только последний индюшонок может верить в качество высшего образования в России.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25.12.2012 - 19:40

[^]
Perec
25.12.2012 - 19:17
0

Приколист

Если так же выпускников мед. вузов опросить будет, как в том анекдоте, про то как водитель автобуса кричал пассажирам своего автобуса что они щя укакаются когда одупляться что автобус без водилы с горки катиться, сначала смешно, а потом страшно...

[^]
Valid
25.12.2012 - 19:25
3

животное

Цитата
Да что ви говорите? Рыльце от пушка очистите пожалуйста, ситуация не новая и это не постановка, только последний индюшонок может верить в качество высшего образования в России.

Да что ви слышите?

Лапшичку с ушек снимали после просмотра "видео"?

Нет?

Так скорее снимайте!

Только последний индюшонок может верить зомбоканалу вроде "вестей", особенно в тот момент, когда РГТЭУ бунтует и ситуация чревата открытым противостоянием.

Но индюшат много.

Здесь, я вижу, много "админов"-индюшат отписывается.

Вот мол, какие ТП учатся в этих ВУЗах. Какое плохое образование. Довайте дружно поможем родному правительству и полиции розогнать один из оплотов тпезности.

Несомненно вы зомби-индюки.

Это сообщение отредактировал Valid - 25.12.2012 - 19:25

[^]
ogneborez
25.12.2012 - 19:30
1

Шутник

Еденица с пятью нолями не цифра, а число!

[^]
Valid
25.12.2012 - 19:32
2

животное

Цитата (ogneborez @ 25.12.2012 - 19:30)
Еденица с пятью нолями не цифра, а число!

В слове Единица всего одна буква Е.

[^]
eejika
25.12.2012 - 19:32
0

Ракамакафост-фристайлер

Сергеева Алёна жжет biggrin.gif Не помню, не припомню, не знаю. Стыдно блеать за таких однофамильцев.... sad.gif "Специалисты" хреновы!

[^]
chezaro
25.12.2012 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Да что ви слышите?Лапшичку с ушек снимали после просмотра "видео"?Нет? Так скорее снимайте!Только последний индюшонок может верить зомбоканалу вроде "вестей", особенно в тот момент, когда РГТЭУ бунтует и ситуация чревата открытым противостоянием.Но индюшат много.Здесь, я вижу, много "админов"-индюшат отписывается.Вот мол, какие ТП учатся в этих ВУЗах. Какое плохое образование. Довайте дружно поможем родному правительству и полиции розогнать один из оплотов тпезности.Несомненно вы зомби-индюки.

Одним говновузом меньше одним больше, какая разница? Ты студентик того вуза? Верно? Ахаха))) не зомби бля))) Из за леса из за гор видна твоя попаболь и обида на весь мир, очо болит да?

Это сообщение отредактировал chezaro - 25.12.2012 - 19:35

[^]
Valid
25.12.2012 - 19:45
1

животное

Тем, кому ещё рано переходить в 8-й класс - рановато рассуждать о ТП в вузах.

Для начала следует закончить школу и оторваться от соски первых двух каналов.

[^]
galactoz
25.12.2012 - 19:45
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 25.12.2012 - 20:16)
Цитата
Т.е. пофиг на девок - это цирк, постановка, кукольный театр.Тупые вы. И вы в частности.

В бывших советских, тех самых 300-т - нормальное. Такие люди даже если и поступят туда, таки купив ЕГЭ или еще как то, но на первой же сессии вылетят)) dont.gif Слабо верится, что можно получить диплом где нибудь в НГУ, СибГУТИ, НГТУ и т.д. просто регулярно занося деньги все годы до окончания. biggrin.gif

Многие коммерческие ВУЗы тоже должны быть не плохими. Не все же из них ради денег создают? upset.gif

з.ы. Дедок чертит на кульмане и обвиняет выпускников в устаревших знаниях... Мог бы какого нибудь шарящего в графике студента найти, сочетание новых технологий с опытом десятилетий было бы отличным. Заодно и опыт бы передал)) rulez.gif

[^]
chezaro
25.12.2012 - 19:51
0

Ярила

Цитата
В бывших советских, тех самых 300-т - нормальное. Такие люди даже если и поступят туда, таки купив ЕГЭ или еще как то, но на первой же сессии вылетят))

Ну да ну да, тупые квнщики запросто сдают и в таких вузах, а также спортсменам многое прощается, так было и раньше. Но я молчу о черчении на сраном ватмане в век компьютеров, а также о червячных редукторах, которым лет 60 уже.
Цитата
Многие коммерческие ВУЗы тоже должны быть не плохими. Не все же из них ради денег создают?

Ога ога) Я отучился уже в трех экономических вузах) Всмысле от и до делал все задания за других за деньги.

[^]
Дядька72
25.12.2012 - 19:53
0

Шутник

Это пистец товарищи! Как больно смотреть такие видео.... Теория без практики и отсустсвие элементарных знаний даже могу сказать бытовой математики и логики у нынешней молодежи - это удручает. Уж не говорю об экономике, вот не одного экономиста я там не увидет чесслово. Девочки-припевочки и ничего боле, которые еще в течение лет 5-7 будут скитаться по компаниям в поисках работы за запрашиваемые з/п пока не поймут что это не их призвание. Эт я Вам как действующий экономист излагаю)))

[^]
LdMoD
25.12.2012 - 19:55
0

Балагур

Нарезка кадров: слова ректора - эммм студентки - слова ректора намекают на то, что это фейк. Но даже если не фейк, то тупые студенты есть в любом ВУЗе. Про зарплаты жесть конечно)
Я после окончания СПбГУ с трудом устроился на 25 тыщ офисным планктоном по 50 ч в неделю. Поработав год, перешёл в крупный банк и теперь получаю 35. Многое от нас самих зависит, поскольку образование дают преподаватели, а опыт работы получаешь сам. Многие однокурсники не хотели устраиваться меньше чем на 40 тыщ, ну что ж, теперь магистра за деньги получают. Думаю, после окончания нихрена не изменится.
Специальность - финансовый менеджмент

Это сообщение отредактировал LdMoD - 25.12.2012 - 19:56

[^]
Дядька72
25.12.2012 - 19:59
0

Шутник

Цитата (galactoz @ 25.12.2012 - 20:45)

з.ы. Дедок чертит на кульмане и обвиняет выпускников в устаревших знаниях... Мог бы какого нибудь шарящего в графике студента найти, сочетание новых технологий с опытом десятилетий было бы отличным. Заодно и опыт бы передал)) rulez.gif

Когда я учился высшей математике, то только в институте узнал что мои методики переданные от учителя в школе возрастом так лет 76 были устаревшими. НО тем не менее решая очередную задачку на экзамене справившись в 3 действия вместо 7 (по шаблону) получил троечку... Поэтому сверять опыт и новый шаблон в нашей системе образования не есть Отлично, а есть три!

[^]
Йолопуки
25.12.2012 - 20:01
0

С юмором по жизни!

Квадратный корень из 100 не извлекут и единицу с 5-ю нулями не назовут как числительное, может таки троллинг?

[^]
Ochkarikone
25.12.2012 - 20:03
-1

Ярила

нифига себе, я не экономист, но почти все вопросы ответил без размышления, не нну может стресс там по голове бьёт, бывает, но если честно жесть, квадратный корень из ста это вообще убило

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 25.12.2012 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164038
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх