Студентки экономики, Отвечают на каверзные вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belkaU
25.12.2012 - 15:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (SSgood @ 24.12.2012 - 18:57)
сегодня весь день это видео искал))))) чота ЗП маленькую просят gigi.gif то же мне гуманитарии .... вот такие спецы сейчас и у руля(( вперед блиать - в светлое будущее moderator.gif

экономика - не гуманитарная наука. Там вышки больше чем у программистов.
А то что овц таких показывают, да кто ж сомневался то.

у нас настоящих вузов по пальцам перечесть.
ВШЭ, часть МГУ (Мехмат, ист, вмк), МИФИ, Бауманка.

Всё.

ну Меды.

[^]
gregor15
25.12.2012 - 15:41
-2

Приколист

жиды поганые, поступают туда только из за связей и денег

[^]
burguy86
25.12.2012 - 15:41
0

Балагур

Честно скажу - пох*** на них.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25.12.2012 - 15:42

[^]
Hujase38
25.12.2012 - 15:46
2

#dontlookup!

Сегодня на кафедре обсуждали это видео. Я задумался на вопрос "корень из ста". Начал считать - получилось 9,983 +/- погрешность. Потом вспомнил, что это 10 на 10. Был в ахуе от себя, ибо таблицу корней на память до 30 помню. Видать, переучился, блеать.

[^]
SMITANI4
25.12.2012 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (belkaU @ 25.12.2012 - 16:39)
у нас настоящих вузов по пальцам перечесть.
ВШЭ, часть  МГУ (Мехмат, ист, вмк), МИФИ, Бауманка.

Вы сударь, забыли к ним ещё добавить МАИ и МГТУ ГА, в них просто так не получится отсидеть или проплатить. Особенно предметы термех, сопромат и т.д.

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 25.12.2012 - 15:52

[^]
AlFonso
25.12.2012 - 15:52
0

Gordon Shumway

Скорее всего это постановка.
Но тем не менее. Сегодня работает равенство - отчислить 10 студентов из ВУЗа=сократить одного преподавателя.
Если студент не ходит на уроки и не делает заданий, чему же его можно научить? Но "троечки" придется поставить, т.к. смотри правило, написанное выше.
Можно повысить уровень знаний, если сильно пиздить детей, но отдельные родители недовольны.

[^]
Ottawan
25.12.2012 - 15:53
2

Весельчак

Какой канал репортаж этот слепил? Вот отсюда и танцуем.
Надо - обкакают, надо - раскрасят. Как партия прикажет.

[^]
vvpimedved
25.12.2012 - 15:53
1

Ярила

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Заместитель министра образования и науки Александр Климов озвучил приказ, подписанный 24 декабря исполняющей обязанности главы Минобрнауки РФ Натальей Третьяк, об увольнении Сергея Бабурина с поста ректора РГТЭУ с выплатой ему компенсации в размере трех месячных окладов, передает корреспондент РИА Новости.

[^]
biowolf
25.12.2012 - 15:56
-3

Шутник

Ну и что? Я тоже не знаю многого из заданных вопросов. Стаж экономистом 13 лет. Многое узнал в процессе работы.
А вообще вся эта херня не нужна в жизни, а что нужно будет по работе, то научишься по любому. Кто из вас пользуется на работе формулами геометрии, физики, химии, при условии что это не относится к вашей профильной деятельности?

[^]
mza2009
25.12.2012 - 15:57
2

Балагур

НУ И ХУЛИ, ЗАТО ОНИ СОСАТЬ МАСТЕРИЦЫ. dont.gif

[^]
Pentageron
25.12.2012 - 15:57
-1

Весельчак

Будущие руководителя БЛЕЯТЬ!!! Какие кадры, такая и страна.
И какой еще поцреот, будет доказывать мне, что российское образование лучшее в мире???
зы. Мне одному показалось, что ректор после бадуна?
psps/ Эпический вопрос: Кто написал "Капитал" Маркса? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pentageron - 25.12.2012 - 16:13

[^]
Alex02
25.12.2012 - 16:13
0

Приколист

Цитата
-кто написал ”Капитал” Маркса?
- Не знаю
Это жесть..

Это не жесть, это даже и не пиздец... это полная деградация !!И с такими ублюдками строить новую Россию!

[^]
aircopter
25.12.2012 - 16:15
1

Ярила

Монтаж не монтаж, но анекдот вспомнился.
Едет в электричке молодой человек. Напротив бабулька сидит. Присмотрелась к нему и спрашивает:
- А что эту у вас за два значка такие на пиджаке?
Он ей гордо:
- А это я, бабуся, два института закончил!!
Она:
- Что, такой дурак, что в одном не смогли выучить?

[^]
podpiwko
25.12.2012 - 16:19
0

Шутник

Да что вы хотите? Моей жене, 27 лет, только что, спросил

Что такое корень вообще? Не знает..blink.gif.. Что такое квадрат, тоже не знает blink.gif

Что больше шокировало, так это не знание, что такое квадратный метр, объём и т.д.

Вот как это так? Я не понимаю

[^]
1H4X
25.12.2012 - 16:23
2

Ярила

Хочу заметить, дело в том, что нашим работодателям специалисты (хотя вывод я делаю на основании личного опыта, а живу в среднем областном центре - 300 тыс. населения) в 80% не нужны..
Почему, по тому, что 80% бизнеса, и что интересно частного, живет с купи-продай, а там не надо ни менеджеры, ни тем более маркетологи и финансисты. Кроме того из тех 80% как минимум половина, даже нет - больше половины это организации, для пиления бюджета и откатов..
Кроме того, рынок Украины и думаю России (хотя может я не прав) характерен тем, что экономические законы и принципы которые работают во всем мире у нас не работают (в силу специфики менталитета).
Развивая дальше тему надо заметить, что производства как такового, в Украине не осталось (есть сырьевое - хлеб, металлопрокат и т.д.), а специалист нужен где? - на производстве.. Экономисты, нужны в в развивающейся, либо развитой экономической среде, а у нас гниющее болото..

Добавлено в 16:26
Да теме зелень. ТПшки улыбнули (написал улыбнули, и подумал и чему там улыбаться, ппц так на заданные вопросы, что б ответить не надо высшего образования вообще.. куда мы катимся..)

[^]
Menshchikoff
25.12.2012 - 16:27
0

Ярила

Цитата (JinRoh @ 25.12.2012 - 15:35)
Чертовски жаль HR менеджеров, к которым придет на собеседование вот ЭТО.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ничего, они-то как раз друг-другу подходят и по уровню образования и по интеллекту. smile.gif

[^]
DustyMonkey
25.12.2012 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (Zavodnoi @ 24.12.2012 - 18:06)
Деноминация? Девальвация? Стогнация?... "Это шо вы меня мучаете? У меня красный диплом, а вы пристали со своей проституцией!")))))

З.Ы.: "Билет банка России? А мне зачем, у меня проездной!")))

СтАгнация, ага)

[^]
FeNkA
25.12.2012 - 16:33
0

Юморист

что то на фейк похоже очень.......

[^]
bandog
25.12.2012 - 16:39
3

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 24.12.2012 - 17:58)
работодатели сейчас сами охреневшие, не хотят учить, они хотят готового специалиста. который и копать умеет и строить и бухгалтерию вести... такого не бывает, а если и бывает, то зачем такому человеку работать на дядю?

А 60тр с куя я им платить должен?
Я как предприниматель уе№;лся искать людей кто хочет пахать учиться и постепенно расти до устраиваемой их зарплаты. ХАЛЯВЫ НЕТ!! за диплом пусть дебилы платят, Я плачу за результаты!
Я начал грузчиком c 16 лет к 19 я стал профессиональным мастером по своей профессии а к 21 сам на себя работать пошел а к 24 у меня работало 10 человек И ща ок иду к своим планам
за 6 лет в бизнесе я понял что молодежь не хочет работать и развиваться, хотят сразу 60тр и наработку ходят как в школу, как на обязанность что так положено
нуну потом ноют что работодатель охренел
Надо идти с низов главное найти то место где есть перспективы к росту в профессии и о служебной лестнице
p.s.
Устал уже слушать нытиков типа у меня есть диплом а мне не платят много,
теория и практика совершенно разные вещи
Я закончил шарагу блин (но жалею что высшее не получил)

[^]
Menshchikoff
25.12.2012 - 16:42
0

Ярила

Цитата (YakovlevAN @ 25.12.2012 - 16:16)
Да и о подчиненном, он не знает экономики, не знает географии, но свою профессию он знает от А до Я

Нельзя знать какую-либо профессию от а до я, не зная попутно множества различных факторов из других областей знания. (Конечно если он не тупо забивает гвозди, или метет улицу). Так что по вашему заявлению - либо у вас подчиненный "дворник", либо необходимо вам задуматься над уровнем собственного образования в данной профессии, раз вы считаете своего подчиненного гуру...

Добавлено в 16:44
Цитата (YakovlevAN @ 25.12.2012 - 16:19)
Не ровняй всех HR, могу сказать про свою жену, трудновато найти более грамотного и подготовленного кадровика.

P.S. Закончила неперспективный ВУЗ

Тогда объясни, зачем она спрашивает у принимаемого на работу инженера стих про авокадо?

[^]
TookTook
25.12.2012 - 16:45
0

Весельчак

chriotmao, точно.
Как-то от злости не сообразил.)

[^]
goodhoopoe
25.12.2012 - 16:49
1

Ярила

лол. какой вброс? никто сейчас ничего не знает. пример от себя:
работаю в айти департаменте. периодически проводим собеседования на должность сисадмина. каждый раз берем с собой ide хард. вопрос соискателю(часто с высшим профильный в этой сфере образованием) что это за коробка? ответ(примерно в 1 из 3 случаев) "врать не буду. не знаю." а то что эти курицы не знают специфических терминов? это еще более нормально. тут спросили не ответила, завтра нашла через друзей то что хотела.
еще один пример. Финансовый директор моей крупной компании(зам.ген дира) не знала что в россии нет зарубежных банков.

[^]
AgentPolSmeker
25.12.2012 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 25.12.2012 - 09:53)

Смотря какие технари. Если судить по целевикам, которые идут за колхозные деньги 5 лет протирать штаны, то, наверное, да.

Просто в универе надо для себя решить, какие знания будут действительно полезными в голове, а какие можно оставить в книгах и запомнить лишь названия книг, чтобы быстро найти потом необходимую инфу.

Скажу за себя - за 10 лет знания, конечно, подрастерялись, но фундаментальные знания типа законов Кирхгофа, Ома, теорема Котельникова, вся дисциплина SDH/PDH - все в голове по сей день.

Даже может из матана вспомню теорему Ролля какую-нить.

Полностью согласен!Даже и не скажешь лучше.
П.С. Уж не Бонч ли ? smile.gif Сам закончил 06 МТС

[^]
tafiy
25.12.2012 - 17:01
1

Ярила

Другу, при поступлении на биофак МГУ (середина 80-х), тоже задавали подобные вопросы (например, сколько угол в квадрате) наблюдалась такая же картина, как в ролике.

Вобщем, очень похоже на заказ. Для полной картины нужен ролик с ответами студентов РЭА им. Г. В. Плеханова. Уверен, что ответы будут такие же. Не знаю, как сейчас, а раньше был хороший институт, соперник Плешки.

[^]
pussykiller
25.12.2012 - 17:03
3

Шутник

Это видео-взброс,чтобы очернить вуз.

Эти девушки слились и не выходят на связь с представителями вуза!О чем это говорит? Продажные дамочки! Любой человек, закончивший 9 классов, ответит на вопрос "корень из ста",неужели не ясно,что данное видео-заказуха,чтобы создать у населения впечатление о фабрике студентов?

а то,что в этой "фабрике" дипломов есть возможность получать двойное образование в западных университетах?а? А то, что Майкрософт продлило соглашение о сотрудничестве в РГТЭУ на год еще, тоже ни о чем не говорит?
Этот вуз-лакомый кусочек, при этом стоимость обучения там ниже на 100-200 тысяч меньше, чем в Плешке, а возможности для студентов большие:

-Стажировки за границей
-двойной диплом
-научная деятельность
-профессорско-преподавательский состав богат докторами наук,которые преподают в той же Плешке или Вышке...
это я говорю,как студент 5 курса,очного отделения бюджетник..ни одной взятки или проплаченного экзамена, тфу-тфу!

Добавлено в 17:09
Решение по РГТЭУ было заготовлено (аудио)
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/41371

В прямом эфире «Маяка» ситуацию вокруг слияния РГТЭУ с РЭУ им. Плеханова прокомментировал руководитель исследовательской группы проекта "Национальный рейтинг российских вузов" Алексей Чаплыгин.

ЧАПЛЫГИН: Мне кажется, это решение уже было заготовлено. Я считаю справедливым решение, потому что нам необходимо действительно укрупнять университеты. Сокращать - у нас слишком много университетов для нашей страны.

Напомним, как стало известно во вторник, исполняющим обязанности ректора Российского государственного торгово-экономического университета был назначен Андрей Шкляев. Он пообещал провести реорганизацию вуза и его объединение с РЭУ имени Плеханова безболезненно и комфортно. Андрей Шкляев - проректор по экономике и инновационной деятельности университета имени Плеханова.

о чем и речь...

Это сообщение отредактировал pussykiller - 25.12.2012 - 17:04

Студентки экономики, Отвечают на каверзные вопросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164038
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх