Это Питер, детка!, Культурная, блять, столица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delegat
29.11.2012 - 09:22
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (slavjanin @ 29.11.2012 - 12:05)
Люди задумайтесь! На почти 400 коментариев, всего 7 адекватных!!!! Да и те все заминусили.... Все дружно ссат кипятком в каком то бешеном восторге от поступка регистратора, заломал, отпиздячил, приложил об капот, герой мля. Никто при этом не хочет задумываться, что на данном видео мы видем ТРИ БЫДЛА. И то, что одно быдло победило другое никак его не делает лучше.
Два бухих, одному из которых руки сломать нужно, что бы забыл как пьяным за руль садиться.
А еще один, регик, не мужик он ничего, так быдло подзаборное, сапожник. Лично у меня от его мата уши в трубочку завернулись. Торопыга. Куда он так спешил, что минутку постоять не мог? Что сразу нужно на женщину (пусть и пьяную) матом крыть?! Он и на переходах так же на старушек кричит, что бы быстрее дорогу перебегали. Царь бля едет.
А теперь даешь минуса, как же еще один хомячог против общего мнения высказался.

Что же Вы сами "Хомячек - небыдло" материтесь в общественном форуме.
В общем первая шпала от меня )

PS. Вторая =)

Это сообщение отредактировал Delegat - 29.11.2012 - 09:23

[^]
Sertifikat
29.11.2012 - 09:25
1

Ярила

Цитата (slavjanin @ 29.11.2012 - 10:05)
Что сразу нужно на женщину (пусть и пьяную) матом крыть?!

Пьяное существо уже не женщина - нечто среднего рода под общим названием говно.

[^]
audit
29.11.2012 - 10:04
1

Шутник

хорошо, что не уехали, а- то таких косяков наделать могли. пожизненно лишать прав.

[^]
flanger777
29.11.2012 - 10:31
0

Приколист

Чуть живот не надорвал! stol.gif Дед забавный

[^]
slavjanin
29.11.2012 - 11:04
-6

Весельчак

Цитата (Delegat @ 29.11.2012 - 10:22)

PS. Вторая =)

Уважаю, что не как тут принято, сделать бяку анонимно.
Не спорю, заслужил)
Мог бы начать оправдываться мол я то чуть чуть, но не буду)
Я долго думал использовать мат в своем посте или нет, в результате мат решил оставить. По двум причинам:
1. Послушав героя ролика, у меня было ощущения что я в говне извазился, от этого и мат в ответ был, так сказать сбросить негатив.
2. Авторский мат, для передачи эмоции, какой, смотри в пункт 1 smile.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (Sertifikat @ 29.11.2012 - 10:25)

Пьяное существо уже не женщина - нечто среднего рода под общим названием говно.

Пьяное существо, как Вы определяете когда оно пьяное? Давайте разберемся когда наступает это состояние, после первой рюмки, стакана, бутылки?
Как нам утверждает ГБДД то трезвые это те у кого вообще НУЛЬ промиле)
Так что мы все пьяные?
А Ваша мама, жена, сестра, дочь после праздника с принятием горячительных напитков, они кто?

Это сообщение отредактировал slavjanin - 29.11.2012 - 11:08

[^]
slavjanin
29.11.2012 - 15:45
0

Весельчак

smile.gif
По щедро отсыпанным минусам сразу становется понятно кол-во адекватных людей заходивших в эту тему. И это ПРИТОМ, что я НЕ оправдывал пьяную компанию! А всего лишь, попытался объяснить, что регик нисколько не "ГЕРОЙ", а такое же быдло sad.gif печально
я наверное не умею объяснять.
Но что же, попробую еще раз:
Уважаемые дамы и господа, если отбросить все видео и ограничеться просмотром первых 33-35 секунд, до плевка пьяной бабы на капот машины, и оставить замечательные экзистенции которые мы слышим из уст регика, Ваше мнение, НАСКОЛЬКО ОН АДЕКВАТЕН?

[^]
arhor
29.11.2012 - 16:18
0

Шутник

Момент на 2:00 прекрасен, дедуля молодец, надавал по щам.
А бабе той тоже надо было влепить пару раз, чтобы не выбегала на дорогу.

[^]
D0XTUR
29.11.2012 - 17:26
0

ДокМед

Отличное видео.
Дед молодцом, еще и у**ка на двойную сплошную и встречку подписал.

[^]
patapp
29.11.2012 - 18:23
0
Статус: Online

WoTтакWoT

Цитата (Delegat @ 29.11.2012 - 09:22)
Цитата (slavjanin @ 29.11.2012 - 12:05)
Люди задумайтесь! На почти 400 коментариев, всего 7 адекватных!!!! Да и те все заминусили.... Все дружно ссат кипятком в каком то бешеном восторге от поступка регистратора, заломал, отпиздячил, приложил об капот, герой мля. Никто при этом не хочет задумываться, что на данном видео мы видем ТРИ БЫДЛА. И то, что одно быдло победило другое никак его не делает лучше.
Два бухих, одному из которых руки сломать нужно, что бы забыл как пьяным за руль садиться.
А еще один, регик, не мужик он ничего, так быдло подзаборное, сапожник. Лично у меня от его мата уши в трубочку завернулись. Торопыга. Куда он так спешил, что минутку постоять не мог? Что сразу нужно на женщину (пусть и пьяную) матом крыть?! Он и на переходах так же на старушек кричит, что бы быстрее дорогу перебегали. Царь бля едет.
А теперь даешь минуса, как же еще один хомячог против общего мнения высказался.

PS. Вторая =)

седьмая

[^]
fesovec
29.11.2012 - 18:45
0

Гражданин

Почти все штрафы женщине, ставшей героиней популярного ролика на YouTube, были выписаны за превышение скорости.
Героиня скандального ролика Марина С. 13 раз попадала в поле зрения сотрудников ГИБДД. Судя по всему, девушка является большой любительницей быстрой езды. В базе данных автоинспекции зарегистрировано, что почти все штрафы жительнице Петербурга были выписаны за превышение скорости.

Водительский стаж у Марины составляет 6 лет. Через два года после получения водительского удостоверения девушка стала нарушать Правила дорожного движения.
- Только в этом году Марина С. 4 раза была оштрафована на суммы от 300 до 1000 рублей за превышение скорости, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу. - Всего же за 4 года женщина совершила 13 нарушений Правил дорожного движения.

Напомним, Марина С. стала звездой Интернета после того, как в Сети появился ролик "Пьяная рожа". Тогда ее подвиги зафиксировал видеорегистратор пострадавшего водителя.

Марина, которая уже в 9 утра едва держалась на ногах, встала у него на пути и перегородила движение машин. Все попытки шофера отогнать ее закончились плачевно: девушка плюнула на капот, обругала водителя и двинулась к подъехавшему БМВ, который ее поджидал.

Садясь на пассажирское сиденье, девушка решила "добить" водителя и бросила в его машину пакет с соком. Пожилой водитель не выдержал хамства.

Мужчина догнал машину, в которую села дебоширка, и вытащил из-за руля человека, но не Марину, а ее мужа.

Крепкий пенсионер выволок водителя из салона. Мужчины стали наносить друг другу удары. Победить пенсионера мужу помогала виновница потасовки. На улице образовалась огромная пробка.

Но разнять мужчин смогли только три наряда полиции.

- Водитель Александр Х., как и его спутница, был явно в неадекватном состоянии, - рассказали в ГИБДД района. - Но от освидетельствования они отказались. В любом случае, было оформлено административное дело. Но не прошло и двух дней, как женщина вновь попалась. На сей раз дама сама была за рулем и протаранила три иномарки.

Через двое суток после первого ЧП на пересечении Большой Зеленина и Барочной улиц вновь попалась в руки полицейских. На этот раз нетрезвая девушка не разгуливала с бутылкой по дороге, а таранила машины за рулем иномарки.

lifenews.ru

Это Питер, детка!

[^]
slavjanin
29.11.2012 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (patapp @ 29.11.2012 - 19:23)

седьмая

молодец)
хороший мальчик, минус поставил и отчитался. а за что минус то, будь любезен, уж расскажи)
так сказать хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, про первые 35 секунд видео)

[^]
slavjanin
29.11.2012 - 23:21
0

Весельчак

мдя, видать недождусь я ответа на свой вопрос. Обстрактный дед конь в вакууме...
Тот же регик, таже машина, только на дороге не пьяное было, а маленький ребенок выскачивший за игрушкой, как вы думаете как поведет себя это торопыжка?
Дождусь я ответа, или опять заминусят потихому?!

[^]
Krinfl
30.11.2012 - 10:54
0

Шутник

Странная любовь некоторых людей подменять понятия: "Тот же регик, таже машина, только на дороге не пьяное было, а маленький ребенок выскачивший за игрушкой..." тело на видео с пузырём водки распивающее оный явно не похоже на ребёнка выскочившего за игрушкой. И не будь кинутого сока так бы и разъехались мирно, до того как они там далее воткнулись бы во что-нибудь, но это было бы другое видео.

Я когда в 9 утра еду куда-либо, особенно в центре, никак не ожидаю на дороге встретить пьяное тело организующее пробку, другое дело что таких заковыристых слов я незнаю и на маты перешёл бы чуть позжа. Но опять же подозреваю что для того тела что на дороге было всё равно что говорил человек за рулём.

[^]
ВасяКоля
30.11.2012 - 11:43
-1

Хохмач

Дедан молоток,знатно еблетом о капот приложил ни чо не скажеш. Те кто пишут что дед сам быдляк , подумайте если бы 2 эти удолбыша уехали оттуда спокойно и потом бы пару фрагов сделали бы на дороге? Чтоб вы сказали , а ? Высерали бы кирпичи ,как обычно. Почему он должен на вы общаться ,когда видно что эта синь в неадеквате и ей пох все.
То что он её ебуками покрыл и отмудохал парнишку ,виноваты прежде всего они сами ибо были упоротые оба.
Тащемта дедушка ещё очень терпелив оказался. Мандавохе по щам не надовал. Нормальная женщина себя до такого состояния не доводит. Тем более для пассажирки -это похоже обычное состояние сознания например.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 30.11.2012 - 11:51

[^]
Delegat
30.11.2012 - 12:42
0

Приколист

Цитата (slavjanin @ 30.11.2012 - 02:21)
мдя, видать недождусь я ответа на свой вопрос. Обстрактный дед конь в вакууме...
Тот же регик, таже машина, только на дороге не пьяное было, а маленький ребенок выскачивший за игрушкой, как вы думаете как поведет себя это торопыжка?
Дождусь я ответа, или опять заминусят потихому?!

С каждым человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. Если бы дед вышел и сказал "Мазель, не могли бы Вы отойти от машины, пока я проеду", я думаю, что она бы рассмеялась и плюнула бы уже не в машину, а в мужичка, поэтому выслушала такую тираду. Ну опять таки не помогло, значит она понимает только один язык силы.

Я сам человек вежливый до жути. Со всеми на ВЫ, пока не сработаемся или не сопьемся =). Но если такие дамы принимают вежливость как слабость, то я готов и нахуй послать и со словами "Это животное а не женщина" несильно вмазать.

[^]
Telllurian
30.11.2012 - 15:11
0

Хохмач

Деду жму руку!

А все астальные как обычно мимоходом.

[^]
fesovec
2.12.2012 - 12:36
2

Гражданин

68-летнего героя популярного на YouTube ролика поразило равнодушие водителей авто, проезжавших мимо.

68-летний петербуржец Валентин Яковлев стал звездой YouTube после того, как в Сети появился ролик под названием "Пьяная рожа". На записи с видеорегистратора пенсионер дерется с подгулявшим водителем и его девушкой.

- Я ехал по своим делам, когда на дорогу вышла пьяная женщина, - рассказал Life News Валентин Яковлев. - Когда я потребовал, чтобы хулиганка отошла, она плюнула мне на капот, а затем швырнула в мой автомобиль бутылку, едва не разбив стекло.

Этого пенсионер стерпеть не мог - не выдержали нервы. Мужчина выскочил из салона и бросился догонять обидчицу.

- Женщин я никогда и пальцем не трогал, поэтому не стал с ней разбираться, а хотел предъявить претензии мужчине. Но ее спутник оказался пьян, как и его подруга, - говорит Валентин Георгиевич. - Я подскочил к машине и вытащил нетрезвого водителя из-за руля. Завязалась драка - он меня пытался задушить, а женщина била по голове, но никто не пытался помочь! Все равнодушно проезжали мимо. А ведь раньше такого не было, всегда взаимовыручка была на дороге.

За три дня ролик под названием "Пьяная рожа" на YouTube собрал почти 200 тысяч просмотров. При этом симпатии интернет-пользователей явно на стороне пенсионера. "Молодец, дед!", "Дед, похоже, айкидо занимается" - это только часть одобрительных откликов, оставленных автору видео. Но для самого водителя важна не только поддержка, гораздо важнее другое - виновные должны понести наказание.

Сейчас полицейские разбираются в сложившейся ситуации. Кроме того, пенсионер планирует подать в суд на Марину С., чтобы компенсировать дорогостоящий ремонт своего авто. Но, как признается мужчина, моральное удовлетворение от того, что девушка "прославилась" в Интернете, он уже получил.

Размер файла: 10,29 Мб
Продолжительность: 01:29

lifenews

[^]
Agnostic
3.12.2012 - 14:29
1

Юморист

Я вот чего-то не догоняю. Фамилия пострадавшего стала известна, а баба со своим мужем стыдливо скрывают свои под инициалами. Непорядок - страна должна знать своих героев.

[^]
Doumat69
3.12.2012 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Дедан-КРУТ! gigi.gif
Марину-Пьяную Рожу расстрелять,адназначно! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79123
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх