Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
26.06.2012 - 15:04
1
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Tollman
а к стволу каска чтоль в комплекте идет? и потом как его достать? носить на поясе чтоб торчал - один чел хватает кобуру и держит, чтоб ты ствол вытащить не смог, носить в невидном месте? тока потяни туда руку - огребешь от испуганых супостатов - самому надо уметь за ся стоять а не поручать это дело смиту и вессену. нехватало еще потом с грешком жить(((

[^]
LiquidBones
26.06.2012 - 15:06
0

Толераст!

Цитата (Wellsiggod @ 26.06.2012 - 16:02)
Цитата (kybacola2 @ 26.06.2012 - 14:28)
Это не моя страна и не мой народ...
надо уезжать нахуй отсюда.

Мне вот интересно куда уежать собрался? Видео то вроде не с незалежной,а из России dont.gif

пс: добивают граждане которые пытаются сделать вид, что подбное может быть только в Российских городах. В том же Лондон относительно не давно алкашь которого чем то оскорбили в пабе вернулся туда с бензопилой и по счастливому стечению бстоятельств(1 был) никого не успел прирезать. Все это опяь же снято на видео,желающие смогут легко нагуглить.

полагаю все же в России такое бывает чаще, хотя все это немного и от судьбы, где да как ни кто не знает...

[^]
nocomments89
26.06.2012 - 15:13
0

Весельчак

убить!!!!!убить этих ебаных сук!!!!!!!!!на кол блеать!!!!!

З.Ы сори за мат

[^]
z13
1

Приколист

Цитата (kybacola2 @ 26.06.2012 - 15:28)
Это не моя страна и не мой народ...
надо уезжать нахуй отсюда.

Блин, да достало уже! Кроме как валить, других методов не знаете!?

Ну что вы разнылись как бабы! Распричитались тут блин!
Вам уже 100500 раз написали - такое везде в мире происходит. Убивают, бьют, насилуют, воруют, подставляют, скрыто и на показ, сознательно и по глупости. По всякому. Было, есть и будет! Таков человек.

Снимите уже розовые очки, вытрите сопли, займитесь спортом и делом.

[^]
mix68ru
0

механик

Цитата (Жималка @ 26.06.2012 - 14:32)
Цитата (ggg063 @ 26.06.2012 - 15:29)
Да пиздец, у меня нет слов, хочу таких тупо отстреливать.

А тебе в голову не приходила мысль, что эти самые "уебки" тоже хотят таких, как ты, тупо отстреливать? С нашей полицией у них и разрешение на то появится. dont.gif

Разрешение скорее всего не появиться..Они его просто спиздят.(ствол)

[^]
Флудераст
26.06.2012 - 15:18
3

Ученик 9ого класса

Цитата (Flammen @ 26.06.2012 - 02:40)
Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 18:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

Раньше был одной рукой за ,теперь двумя

Кирпичем в морду не комильфо от уголовников получать? Желаете пулю? Тут кто то писал, что оружие нивелирует соотношение сил, даст возможность дать отпор и защитится...
АВОТХУЙ! Оружием прежде всего обзаведутся вот такое быдло. А добропорядочный человек, как ходил без оружия, так и будет ходить. Ведь с пистиком не пустят ни на работу, на фабрику, ни в банк, ни в какое другое учереждение. Да и вообще вы его хуй успеете достать из кобуру, когда вам ствол в пузо упрут, начнёте пытаться достать. спровацируете на выстрел синяка, который может даже и не хотел вас убивать, а всего лишь кошелёк забрать. Или вы считаете, что злоумышленники будут взаранее предупреждать о применении им оружия?

[^]
superZiga
26.06.2012 - 15:24
0

Народ вы прикалываетесь, одни бежать собрались другие отстреливаться)
По поводу бежать, а вы уверены что выдержите конкуренцию с беженцами из Африки, и прибавившимися сейчас арабами?
По поводу короткостволов, один мой друг, когда узнал что я хочу купить ружьё, сказал, что если б у него было ружье он уже давно кого нибудь убил
или вы реально считаете что только при виде вашего пистолета все будут разбегаться в разные стороны, я вод думаю малолетний хуесос с кирпичом мало представлял себе последствия, как и большинство из вас

[^]
MadCucumber
26.06.2012 - 15:28
1

Шутник

Это Россия! по-моему всем давно уже пора самим закупить оружие и пострелять друг друга нахуй.

[^]
Импозант
26.06.2012 - 15:38
0

Шутник

Бляха муха... Жить все веселее и веселее...

[^]
YOBMINTON
26.06.2012 - 15:38
1

Дохтур - оргазмолог

Вот посмотрел я на кучу негодующих и придумал метод наказания.

Принцип прост. вот, например, тюрьма. каждый день для каждого приступника обязательное наказание. Он 1 час сидит в кресле перед вебкамерой, его видят все (описание преступлений и т.д.), но есть платная услуга долбануть его током (несмертельным но ощутимым). Все в одном. Цену конечно не мизерную поставить, но и незаоблачную. И шокотерапия и опять заработок для государства ощутимый.

[^]
sanek634
26.06.2012 - 15:50
2

Шутник

День трэша на ЯПе divide.gif

[^]
BooBoo
26.06.2012 - 15:52
2

Надежда и опора России... их большинство.

[^]
bonvivan
26.06.2012 - 15:54
0

Шутник

Доказанное убийство = смертная казнь! Есть применение насилия со смертельным исходом - к стенке. Предумышленно или случайно - никого не должно ебать! Убил - умри! Других способов остановить эту мразь уже нет.

[^]
rassolof
26.06.2012 - 15:54
0

Приколист

Пиздец... Дар речи пропал нахрен... Такого ещё не видел. Таких пидоров, по РЕШЕНИЮ СУДА отдавать родственникам. И всё. На "перевоспитание" и никакой смертной казни вводить не надо... И в тюрьмы сажать не надо. Налогоплательщики этих уебанов ещё кормить должны...

[^]
Alisko
26.06.2012 - 15:58
1

в стране чудес ;)

это ужасно!!!! лучше бы я не смотрела,если честно,думала про котов ролик!
БЛЯТЬ! да как вообще можно такую херню творить????ЭТО УЖАС!

[^]
AlleOpp
26.06.2012 - 16:00
5

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

ахуеть

топик со смертью на япе не слит

не в уголке

ПЛАТИНА

вот он пиздец.

[^]
hydraq
26.06.2012 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (LuckyRussia @ 25.06.2012 - 18:28)
Уебаны...
Тот что кирпичем уебал, технично съебал...
А это чудо полуголое, обосралось...
Думаю, грудину он, уже трупу, точно проломил, своим "искусственным дыханием".
Уебаны.

На счет оружия, как раз и надо разрешить.
Ибо, ни нарк, ни алкота, которые в основном беспредельничают, не смогут себе позволить купить волыну...
А так бы, может быть и спаслись.
Хотя, такое ощущение, что компашка эта вся одна, кроме двух тёток прохожих, да трёх сдрыстнувших по тихому "мужчин".

Да ладно хорошь ерунду писать.У меня есть один знакомый нарк,разумееться безработный,занимаеться мелким криминалом.Если у тебя бабло есть-он тебе нахуй 10 волын достанет ок да?
Не смогут они позволить купить себе волыну)))))
С какого хуя ее вообще надо покупать чтобы ее иметь?

[^]
Box1k
26.06.2012 - 16:01
1

Весельчак

Много что-то смотрю поддерживают идею свободной продажи оружия.... ога ога дерзайте. Потом же вас будут расстреливать за всякую ерунду те же: быдло, алкошня, малолетки, кавказцы.
Я лично за абсолютный запрет продажи\ношения холодного оружия и огнестрельного\травматического. Но за принятие закона о обязательных нормативов по сдаче бега на 5 км и введению большего кол-ва патрульных машин на улицы селений.
Убежать (вызвать наряд полиции) от такой проблемы самое простое решение против выше описанных индивидуумов.

Людей на видео сажать на долго, чтоб другим не повадно было.

[^]
BooBoo
26.06.2012 - 16:06
3

statusman
Цитата
В России к сожалению быдло, алкашню (которая показана в видео) можно только искоренить одним способом - пулей в затылок, они слова не понимают.

Нельзя, кто же тогда за путина голосовать будет, если страну очистить от быдлоты и гастеров?

[^]
tvv666
26.06.2012 - 16:11
0

Шутник

Цитата (bonvivan @ 26.06.2012 - 15:54)
Доказанное убийство = смертная казнь! Есть применение насилия со смертельным исходом - к стенке. Предумышленно или случайно - никого не должно ебать! Убил - умри! Других способов остановить эту мразь уже нет.

Вот едешь ты на машине спокойненько так. Кинулась бабушка дорогу перебегать не в положенном месте, а там, где ты ее вообще не ожидаешь увидеть (кстати почему-то старички частенько так делают. Шагнут с тротуара и как в последний путь чешут). Сбил ты нечаянно эту бабушку, даже скорость была допустимой, а она возьми и крякни около твоего бампера, т.к. головой об асфальт приложилась. Так по-твоему получается ты убийца, даж случайный, а убийца. И по твоим словам тебя надо к стенке...
Если честно, сколько ни наблюдаю, закон почему-то работает не против того, на что его собственно направляют, а для того, чтобы можно было заипать остальных еще одним противоестественным способом (вспомнился пост про бегуна за здоровый образ жизни).

[^]
liam
26.06.2012 - 16:11
2

Ярила

Блять ну нахуя такую черноту постить? Да еще с таким заголовком? На улице насмотришься, зайдешь отдонуть и тут такое.. Пиздец...

[^]
Mangustoid
26.06.2012 - 16:25
6

Ярила

Сюда никто не дочитает.

Вы! Все кто распинается об убийстве подобных мразей!
Выйдите под ближайший магазин и ушатайте там одного "синего".
Кишка тонка. Перед монитором все смельчаки такие...
Возьмите свое, "для самозащиты", и засуньте себе... Ну Вы в курсе...

Если Вы нормальный!!! человек, Вы не сможете поднять оружие на человека до определённого порога. Но вы его не достигнете. Вас убьют раньше. Кирпичом. Отморозки из подворотни.

В нашей стране перестали работать законы! Всё! О чем ещё можно говорить.
Перестала работать система образования. Не вырос бы этот мудак таким при Союзе. Ну не было таких отморозков! Да, дрались. И доску из забора могли выдрать, и пару раз махнуть, но свои же и утихомирили бы..
Мы ДРАЛИСЬ, а не убивали себе подобных.

В 90-х ДРАЛИСЬ. Я не о разборках группировок. О простых уличных драках.
Никогда на ровном месте к тебе никто не дое..бывался.

Вобщем, харе пиздеть, громче всех орут те кто и в драке-то не был никогда.

[^]
ForJah
26.06.2012 - 16:27
0

Шутник

Для таких смертную казнь надо вводит, как в фильме Законопослушный гражданин. Чтоб под действием яда парализован был, но в сознании и всё чувствовал и по частям, по фалангам таких пилить и переливания делать, чтоб не дохли сразу. Крыса, подбежал в переулке уже поваленого попинал сначала, потом как боевик попрыгал, герой пробитый, потом кирпичом кинул в мужикам, который вообще поговорить пытался и гасанулся, мышь сутулая, мигом. А стоирт из себя стопудово самого движнякового на всём городе. Питушила дырявотузый.

[^]
Кныш
26.06.2012 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 26.06.2012 - 16:25)
Сюда никто не дочитает.

Вы! Все кто распинается об убийстве подобных мразей!
Выйдите под ближайший магазин и ушатайте там одного "синего".
Кишка тонка. Перед монитором все смельчаки такие...
Возьмите свое, "для самозащиты", и засуньте себе... Ну Вы в курсе...

Если Вы нормальный!!! человек, Вы не сможете поднять оружие на человека до определённого порога. Но вы его не достигнете. Вас убьют раньше. Кирпичом. Отморозки из подворотни.

В нашей стране перестали работать законы! Всё! О чем ещё можно говорить.
Перестала работать система образования. Не вырос бы этот мудак таким при Союзе. Ну не было таких отморозков! Да, дрались. И доску из забора могли выдрать, и пару раз махнуть, но свои же и утихомирили бы..
Мы ДРАЛИСЬ, а не убивали себе подобных.

В 90-х ДРАЛИСЬ. Я не о разборках группировок. О простых уличных драках.
Никогда на ровном месте к тебе никто не дое..бывался.

Вобщем, харе пиздеть, громче всех орут те кто и в драке-то не был никогда.

Зря паришься) Пока зад не задымится, без толку) Пусть морально готовятся к виду крови и на себя примерят, потом легче будет) Потом сама рука подымется) А как еще расшатать этот мир?)

[^]
Jonick101
26.06.2012 - 16:33
1

Юморист

Чета *издец какойто.( Зашел на развлекательный сайт поднять настроение называецо... В одной теме с особой жестокостью пиздят толпою одиночку, в другой мать детей выкидывает в окно, тут аще убивают... Поднял настроение.( Над бы за сигаретами сходить, а мне теперь из дому выходить ссыкатно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108631
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх