Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrum1966
24.07.2011 - 16:55
0
Статус: Offline

Юморист

НА КОЛ ИХ.ССУКА ВСЕХ

[^]
Ejsamogon
24.07.2011 - 16:57
3

Si vis pacem, para bellum

Запомните! Если Вас или кого-либо еще на ваших глазах пытаются изнасиловать, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь препятствовать. Ибо из-за Ваших действий Вас же и посадят!

По теме, спасибо десантнику, т.к. на 1 ублюдка на планете меньше. Дай бог ему здоровья!

Это сообщение отредактировал Ejsamogon - 24.07.2011 - 17:17

[^]
AliveAgain
24.07.2011 - 16:59
12

Весельчак

Алексей Бурилов - настоящий мужчина, защитник и воин!

А судья и прокурорша ссуки недобитые, твари и тупые пёзды.

а педофилов на кол сажать!

[^]
Алюсик
24.07.2011 - 17:00
20

циничный романтик

У меня такое впечатление, что у нас ПРАВИЛЬНО относятся к педофилам и насильникам только в тюрьмах

[^]
pillhunt
24.07.2011 - 17:01
3

Шутник

Вот ещё... на что остаётся надеяться? только на самих себя

upd: про Благовещенск у ТС.

Это сообщение отредактировал pillhunt - 24.07.2011 - 17:10

[^]
GGaller
24.07.2011 - 17:02
2

...

Toy
Цитата
у этих баб вообще материнский инстинкт отсутствует   

дело НЕ в материнсокм инстинкте (у очень многих нормальных, адекватных людей его тоже нет. Мат. инстинкт - вообще штука спорная, да мы сейчас не об этом).
Этих особей двух людьми называть нельзя. Я вот в свете этого всего думаю - у тварей явно есть дети. Неужели жажда наживы настолько могла затмить разум?

зы: в дальнейшем попрошу всех коментирующих отказаться от слов "человек", "женщины" "матери" и т.п. в адрес этого властьпридержащего быдла.
Ибо, это - не люди. И не животные. Это - биомасса.

[^]
Adamopoulos
24.07.2011 - 17:03
0

Юморист

Алюсик
Цитата
У меня такое впечатление, что у нас ПРАВИЛЬНО относятся к педофилам и насильникам только в тюрьмах

да, жалко что убил. Куда бы лучше было если б посадили
Да и посадили бы?...

Из этого всего я понимаю, что быть педофилом - хорошо, быть против педофилов - плохо
Спасибо, что учишь меня и другую молодёжь, государственная система!
Роисся вперде! slava.gif

[^]
Продумас
24.07.2011 - 17:03
0

Шутник

В Благовещенске скоро всех педофилов скушают китайцы..инфа 100%))

[^]
Buzeval
24.07.2011 - 17:04
1

Ярила

в Германии был случай.. когда психиатор признал насильника исправившимся и не опасным для общества.
так этот кедр ка вышел на свободу жену же псмхиатора изнасиловал и убил..
Женщина тут не причём.. но я надеюсь что после этого этот горе психиатор не будет так безоглядно выпускать насильников.
А по данному случаю... Братцы все же знают судебную систему в россии... если завели дело так посадят.. палку за раскрываемость срубят.
не дай бог оказаться на месте этого парня и увидеть как ребёнка насилуют...
но бля я б загрыз бы этого педофила

[^]
Pietapy
24.07.2011 - 17:08
3

Шутник

Я, конечно, не десантник... Но я бы тоже бы убил. Осознанно. И тоже бы на грамма бы не имел раскаяния.

[^]
alfastalker
24.07.2011 - 17:08
1

INQUISITOR

Когда, ну когда В России для этих гребаных педофилов введут смертную казнь!
Думаю, что после смерти, эти пидорасты будут гореть в аду!

[^]
QuattroW12
24.07.2011 - 17:10
0

Шутник

Сука прокурорша, о судье не возьмусь сказать, уж приговор то действительно мягкии, видимо на нее надавили, что бы увелчить срок по максимуму, а она смягчила его как смогла.

Я вот не понимаю, как люди, которые работают в прокуратуре, на время работы забывают о том, что они люди?

Прости меня господи, но я бы хотел посмотреть на реакцию этой сучки, если бы ее ребенка пытались изнасиловать. ТВАРТЬ.!!!!

Это сообщение отредактировал QuattroW12 - 24.07.2011 - 17:11

[^]
serg2534
24.07.2011 - 17:11
2

Юморист

Цитата (Sergets @ 24.07.2011 - 17:52)
Этож блять пиздец какой-то, в пятницу слышал новость о том что в красноярске в детский лагерь пробрался педофил и совершил со слов следователей "действия сексуального характера" с ребенко м десяти лет и они блять нахуй теперь думают какую меру наказания ему избрать подписка о невыезде или КПЗ. Блять сука дебилы надо ему яйца вместе с его хуйем с крнями вырезать, а потом кинуть на зону чтоб его месяцок поебли в очко, а потом глотку перерезали. Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛЕ ОНИ С НИМИ СЮСЮКАЮТСЯ ПИДАРАСЫ МОЧИТЬ ИХ НАДО ТВАРЕЙ

Наводит на размышление то ,что насильникам и педофилам определяют такое мягкое наказание!Может с нашими законодателями (партия власти) что то не так?

Это сообщение отредактировал serg2534 - 24.07.2011 - 17:11

[^]
Outlander
2

Энтузиаст

Очередной пример того, что нынешние власти хотят не просто сделать невыносимыми условия жизни людей, но более того - испортить их в корне, оскотинить их - зверьми ведь управлять легче.

[^]
zloybublik
3

Ярила

Блять ! Да что же это за страна то такая !?!? Миллионами ! Миллиардами ! Воруют и условно ! А тут ...ну слов нет просто . Твари!

[^]
Emerald
24.07.2011 - 17:12
5

Royal Flush

Кто-то, замеченный в любви к гаджетам и твиттерам, мамой клялся, что будут кастрировать педофилов, а вот оно как точно наоборот вышло - заигрывают с ними, уже и не особо шифруясь.

Похоже, весь запал против педофилов воплотился в создание новой онлайновой игры по типу варкрафта - как пить дать, володя обещал, что там кастрировать можно кого и чем угодно, но реальных - только под подписку о невыезде.

Блядь, серьезно это комментить нервов не хватает.

hieroglyph74
Каждое слово - верное.

[^]
QuattroW12
24.07.2011 - 17:13
5

Шутник

Да, еще забавно выглядит, как правящая партия России блокирует законопроект о хим. кастрации. Все уже блядь понимают, что они там все под чистую педофилятиной страдают, твари охеревшие.

Это сообщение отредактировал QuattroW12 - 24.07.2011 - 17:27

[^]
Алкомаркет
24.07.2011 - 17:16
3

Шутник

Я считаю, что антипедофильское лобби специально такими глупыми законами отвлекает людей от рельных событий в стране, например станица Кущевская. Вы считаете что преступники из Кущевской менее опасны чем якобы педофилы? Преступники должны сидеть - вот что главное. а педофил или нет - дело другое.

[^]
Аурион
24.07.2011 - 17:19
9

Приколист

Я вижу все это так:
"сверху пошел сигнал вниз", чтобы ни в коем случае не был создан судебный прецедент, при котором за убийство педофила можно было бы избежать наказания, т.к. это - им прямая угроза, народ поймет что к чему и начнет их ебашить направо и налево. Вот именно поэтому в этой стране никогда ничего хорошего не случится - у руля вечно ебаные извращенцы. Своими извращенскими мозгами управляют своими извращенскими пальчиками, нажимая на свои извращенские кнопочки, а потом с удовольствием наблюдают, как благодаря им все вокруг начинает гнить. Только вот ошибаются - сгнили-то они, ещё давным-давно, когда их родители их не утопили в тазу как котят.

Ничего не желаю этим ублюдкам, ибо не по-славянски это. Пережили орду, пережили французов, пережили немцев. Наше правительство по сравнению с ними - просто дети. Но, видится мне, иногда детей нужно бить ремнем по жопе. Ну или битой с вколоченными в неё гвоздями, это уж как им повезет. Надеюсь, что все-таки застану этот воспитательный момент, хотелось бы в нем поучаствовать.

[^]
Pietapy
24.07.2011 - 17:20
4

Шутник

Кстати, господа... История - очень древняя. Парня уже выпустили, т.к. произошло всё это в декабре 2008 года. Но Почему, почему мы узнаём это только сейчас???? http://rusk.ru/st.php?idar=113607 Зато про блог в Твиттере и как нам в России всё хорошо треплют каждую неделю по ТВ.

[^]
atarin
24.07.2011 - 17:25
2

Ярила

ахуел от этой истории..блять,я уже хотел засрать письмами челябинский суд,прокуратуру и администрацию.. но он год назад вышел уже..отсидел год,11 месяцев..
да и там не так всё просто,как в передаче.. отпиздел на ДР племянницы одного из гостей...
http://chel.kp.ru/daily/24580/750190/

[^]
noiam
24.07.2011 - 17:26
3

Юморист

А я с этого видео вынес одно, раз уж получился педофил почти нежильцом на руках, а вряд ли в той ситуации останешься рассудительным, то нех вызывать скорую. Выкинул бы за городом и забыл.

[^]
dnalow
24.07.2011 - 17:27
4

Шутник

да ребята, человек получает власть и вместе с ней возможность потрахаться с 2-3-4...20 бабами , потом он не получает от этого удовольствие , итог: педофил ,извращенец , а защищают не потому что они педофилы , потому им похуй ! они не защищают они забили!! я не бедный человек я обожаю свою страну но я не вижу будущего для своих детей ... к сожалению... мой отец до сих пор с гордостью говорит о России и о её мощи о нашей смекалке но я чувствую что скоро придется уезжать((( пиздец товарище мне до блевоты противно ! мне противно смотреть как у нас у москварика молятся таджики -узбеки , как в центре устраивают для них праздники , но... я жил в ташкенте сейчас мне звонят друзья оттуда и говорят что у низ там рушат столетние церкви , а мы строим для них мечети , кавказкие диаспоры выступают что не дали кому то из них послушать лезгинку , а приедь ты в баку включи ласковый май погромче тебя зарезать могут , они кричат вслед нашим девушкам гадости их трясет от нас и они этого не скрывают , а ты на кавказе посмотри косо на "девушку" итог тот же :тебя могут зарезать... многие регионы думают что мы зажрались , ребята просто у вас нет пока такого наплыва. начал об одном закончил другим , наболело.

[^]
Adamopoulos
24.07.2011 - 17:28
1

Юморист

atarin
Цитата
ахуел от этой истории..блять,я уже хотел засрать письмами челябинский суд,прокуратуру и администрацию.. но он год назад вышел уже..отсидел год,11 месяцев..
да и там не так всё просто,как в передаче.. отпиздел на ДР племянницы одного из гостей...
http://chel.kp.ru/daily/24580/750190/

охереть, последний абзац меня шокировал
Цитата
…В отношении педофилов в России самое "либеральное" законодательство в мире (максимум, что грозит за растление ребенка, – несколько лет тюрьмы!). Зная это, педофилы со всех концов света стремятся к нам в групповые и индивидуальные "секс-туры". Некоторых периодически "отлавливают" и показательно высылают на родину, где законы не в пример жестче и их ждут длительные сроки лишения свободы. На примере Алексея Бурилова должны воспитываться другие защитники Жизни, всем нам нужно культивировать в себе установку – бороться до конца.
Сергей СКАТОВ, координатор движения "Народный Собор".

[^]
QuattroW12
24.07.2011 - 17:29
-1

Шутник

Pietapy
Бля, ну почему так?

Автор топика сученок, прежде чем печатать копипаст, перепроверь, а не разжигай.

Это сообщение отредактировал QuattroW12 - 24.07.2011 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214760
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх