Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrust85
22.07.2011 - 11:13
1
Статус: Offline

Шутник

Топором им яйца отрубать прилюдно и транслировать по новостям на первом канале! behead.gif

[^]
vasiliy0
22.07.2011 - 11:19
0

Шутник

Есть история, когда человека посадили в сизо за педофилию на основаниях показаний потерпевшей, а потом вдруг оказалось что её мама ей подарков обещала если та оговорит конкретного человека. Просто он был хозяином комнаты в коммуналке и просто "мешал" маме и дочке. И та решила таким образом от него избавится.
Так что зря вы так, может он и не виноват вовсе. Жалко человека.

[^]
volgolex
22.07.2011 - 11:24
7

Шутник

Для спасения обвиняемого вызвали ОМОН.

Драма разыгралась вчера поздно вечером в одном из отдаленных районов Благовещенска: сотни разъяренных людей пришли к дому педофила, в его квартире выбили все окна, а самые отчаянные стали ломать двери, чтобы самим расправиться с негодяем. Мужчина забаррикадировался в квартире и вызвал полицию. Приехавшему наряду не удалось усмирить людей, эмоции накалялись. Тогда был вызван городской отряд ОМОНа. Толпа, войдя в раж, пыталась перевернуть полицейские автомобили, прокалывали колеса. Ближе к полуночи правоохранителям все-таки удалось вывезти подозреваемого из квартиры: они переодели задержанного в форму сотрудника ОМОНа.

Негодование жителей вызвал следующий случай. 38-летний житель дома по улице Текстильной заманил двух семилетних девочек на пустынный берег Зеи. Дети хорошо знали мужчину и поэтому откликнулись на предложение "речку посмотреть". Там он совершил с одной из девочек сексуальные действия развратного характера. Мать ребенка обратилась с заявлением в полицию, растлителя вызвали в отделение, где с ним побеседовали и отпустили домой.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ "Развратные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Обвиняемый заключен под стражу, также возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые не приняли должных мер по обращению матери потерпевшей девочки. Дело возбудили по статье 293 УК РФ "Халатность". Ведется разбирательство, - сказал корреспонденту "РГ" Алексей Лубинский, помощник начальника СКП по Амурской области.

[^]
Sem2110
22.07.2011 - 11:33
1

Балагур

На кол козла надо посадить!!!

[^]
dedapixto
22.07.2011 - 11:40
0

Весельчак

Вот ему сниться будут сны потом на зоне. dead.gif

[^]
DTPRussia
22.07.2011 - 12:13
1

Шутник

вот 3-х минутный репортаж с места событий

[^]
Bolnoy
22.07.2011 - 17:15
33

Приколист

Данный пост не несет развлекательного характера.

Кроме Интерфакса нигде более не нашел.

Тульская полиция ищет педофила, изнасиловавшего 7-летнюю девочку

Тула. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тульские правоохранительные органы ведут поиск насильника, который накануне вечером изнасиловал семилетнюю девочку под Тулой, сообщил "Интерфаксу" в пятницу заместитель начальника пресс-службы областного управления МВД Сергей Сергейчев.

По словам собеседника агентства, преступление было совершено около 17:00 мск в четверг в поселке Петелино Ленинского района. Мужчина, которому на вид 30-35 лет, затащил ребенка в безлюдное место и изнасиловал.

"Девочка с очень тяжелыми травмами госпитализирована в Ленинскую районную больницу, врачи борются за ее жизнь", - отметил С.Сергейчев.

VIA Interfax

А теперь то, что известно мне и тех, кто подходил к полиции или знаком с родственниками потерпевшей.

Девочка живет с родителями в Калуге, приехала на лето к бабушке и дедушке. 21 июля она пошла в первый подъезд, где живет ее подруга. За дверью в подъезде находился мужчина примерно 30-ти лет. Он затащил ее в подвал и совершил там акт насилия. Когда я возвращался домой примерное в 19 часов - дом был буквально оцеплен полицией, было много полицейских машин, наряд ДПС проверял все машины на въезде и выезде, по поселку патрулировали полицейские. К вечеру появилась информация что насильника поймали, но сегодня утром оказалось что это не так, поиски продолжаются. Мужчину видели за день до этого употреблявшим алкоголь на пришкольной площадке, и в день происшествия в районе домов местный жители. Руки, по словам тех, кто видел его, покрыты татуировками характерными для заключенных.
Большая проблема нашего поселка - наличие двух больниц. Туберкулезная и психиатрическая. Причем - если в психиатрической больнице наблюдается хоть какой-то порядок, в туберкулезной он отсутствует напрочь. Больные туберкулезом и прочими легочными заболеваниями открыто гуляют по поселку и плюют не в индивидуальную плевательницу, как положено, а на землю без тени смущения. Более всего опасаемся за детей, приезжало и телевидение огласить эту проблему, но больные как и прежде покидают территорию больницы. Это конечно не дает повода обвинять только туберкулезную больницу. С другой стороны, может быть это и хуже. Если окажется что это сделал больной из психиатрической больницы (то что это был не местный - 100%, поселок маленький и все друг-друга знают), то ему ничего собственно и не будет. Его признают невменяемым и он останется в том же самом месте.
Очень хочется поблагодарить правительство, столь благосклонное к педофилам и прочему отребью. Поломать всю жизнь маленькой девочки - не составило ему труда, но и никакого наказания он скорее всего не получит.

P.S. Вчера думал - что бы я сделал, если бы застал такого на месте преступления. Без доли жалости отрезал бы ему тыкалку. А "самый гуманный суд в мире" пусть решает что со мной делать, мне будет по барабану и совесть моя чиста. Если государство не может - я могу, плевал я на такие законы.

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 22.07.2011 - 17:25

[^]
Zumu
22.07.2011 - 17:18
5

Вар'ят

Бля да что же это такое?? Сколько мусора этого повылазило, тока на ЯПе, третья за сегодня новость подобная. Кастрировать уродов нах moderator.gif

[^]
ДикийМышъ
22.07.2011 - 17:21
3

Приколист

Надо разрешить линчевать таких уродов.

[^]
nikoorel
22.07.2011 - 17:22
2

Шутник

Кастрация не поможет. Токмо умервщление и не иначе. Ибо был такой случай, когда одна мразь пальцем это сделало. Его правда на зоне повесили, но хрена толку...

[^]
Spotlight
22.07.2011 - 17:38
0

Весельчак

Да садить таких уродов надо, на зоне знают, что с такими делать, они чаще всего и срок не досиживают, ибо таких там просто уничтожают.

[^]
мандалор
22.07.2011 - 17:45
5

Ярила

Цитата
Да садить таких уродов надо, на зоне знают, что с такими делать, они чаще всего и срок не досиживают, ибо таких там просто уничтожают.

знаешь в чем ирония? На зоне точно такие же моральные уроды, ведь за что то они туда попали.
Ждать и надеяться на зоновскую справедливость, несколько глупо и наивно.
Если у него есть деньги или связи, или то и другое то он и на зоне будет как король.
Прав был камарад...пипиську резать надо..с корнем!

[^]
Windbag
22.07.2011 - 17:54
1

Стрёмный мальчик

Честно, это просто пиздец какой-то. Это же реально против любой не то что морали, но просто природы человеческой и вообще животной!

[^]
FclssFever
22.07.2011 - 17:55
1

Весельчак

Да, согласен, есть такая вещь как химическая кастрация, вот педофилы даже ее недостойны, им нужно скальпелем, чтобы наверняка. Сам все время удивляюсь нашему уголовному кодексу, не понимаю какой гений это написал, но очевидно тот "гений" был тем еще "гуманистом", что ему аж уродов жалко надолго в тюрьму сажать. По поводу педофилии: я уже где-то это говорил, так вот повторю еще раз, я толерантент ко всему на свете, кроме двух типов людей: педофилов, и геев. Я по жизни человек не жестокий, но увижу хоть однго педофила, то точно покалечу. Ибо они даже не люди.

Я до сих пор не понимаю, как можно ради свеой похоти сломать человеку жизнь. Ведь девочка теперь даже смотреть не сможет на других людей, а психика у нее теперь в ужасном состоянии.

Вот как тут быть безразличным ?

Это сообщение отредактировал FclssFever - 22.07.2011 - 17:57

[^]
Windbag
22.07.2011 - 17:56
2

Стрёмный мальчик

Отрезать ничего не надо, кстати. Это муторно и сложно. Достаточно уебать изо всех сил между ног, так чтобы гада аж подбросило. Эффект аналогичный отрезанию. Правда, есть вероятность, что уродец загнется от болевого шока, но всем пох.

[^]
SvyatLee
22.07.2011 - 17:59
0

!

Цитата (Spotlight @ 22.07.2011 - 18:38)

А вы еще ругаете уголовников. А они вон какие, по правильному поступают.
Какой-то день сегодня... Обострение что ли у этих упырей...

[^]
innochek
22.07.2011 - 18:07
1

Робин Гуд х*ев

Химическая кастрация? Тут какая-то шишка недавно предлагала ее к педофилам применять... Но лично я за это платить не желаю, я достаточно отчисляю налогов, чтоб полиционеры, которые теперь будут вчетверо больше прежнего получать, стреляли таких подонков сразу в зале суда после доказательства вины.
А вообще неплохо бы разобраться, что толкает людей на это... Дикость какая-то получается. Я вот не могу понять, не сходится. Даже если отбросить то, что человек разумен... ребенок же не представляет интереса даже на уровне инстинкта размножения - не развит организм! Тогда для чего?..

[^]
Программист
22.07.2011 - 18:10
1

Приколист

К сожалению, ничего не поможет. Ни тюрьма, ни кастрация, ни линчевание.
Читал как то статью про то почему люди становятся маньяками..
Должно совпасть 2 фактора:
1. Поражение некоторых участков мозга (отвечают за сострадание и еще какие то). Может произойти по самым разным причинам (мать во время беременности бухала, каркоманила/механическая травма и т.д.)
2. "Трудное детство". Как правило все маньяки в детстве подвергались жесткому насилию.

Ну вот, детей с "трудным детством" в России больше всего рождалось с середины 80-х по конец 90-х. Что объясняется социально-экономическими преобразованиями в стране. Эти люди с совершенно разрушенной психикой. Их не пугает ни тюрьма, ни смертный приговор. Вообще ничего.

При других обстоятельствах их можно было бы только пожалеть.

Ну вот сейчас эти люди подрастают и становятся маньяками. И это будет продолжаться еще лет 10...

Не знаю, насколько это правда. Рассказал то, что прочитал в статье.

Вообщем, берегите своих детей.

[^]
GGaller
22.07.2011 - 18:19
1

...

знаете, это конечно ужас и кошмар.
Но, имхо, вся проблема в недостаточном финансировании медицины. Нечем в дурдомах кормить пациентов, лечить, некому работать в больницах за копейки, вот и отпускают маньяков и извращенцев домой, на поруки родичам. В Чернигове одного такого выпустили - 3 трупа: с топором гонялся по улицам.

У меня в соседнем доме жило такое: живодерствовал с собаками. И заявления писали и менты ездили. Хрена толку: об больной, но к людям не агрессивный. По сему живет с родителями.
Вроде бы жил, даже. Ибо собралась компания собачников и .... короче дядя уже на инвалидности и вроде бы как никуда не выходит из квартиры.

Имхо - раз у власти нет денег на решение подобных проблем - то пусть власти, ворующие мед. деньги и подставляют либо собственных детей, либо лечат за свой счет, либо расстреливают.

Добавлено в 18:20
Программист
Цитата
"Трудное детство". Как правило все маньяки в детстве подвергались жесткому насилию.

Вы абсолютно правы. Только сексуальному насилию. В семье (((

[^]
LYSS
22.07.2011 - 18:31
0

Кудрявый

Цитата (Zumu @ 22.07.2011 - 18:18)
Бля да что же это такое?? Сколько мусора этого повылазило, тока на ЯПе, третья за сегодня новость подобная. Кастрировать уродов нах moderator.gif

Зачем их кастрировать? Нада просто отрезать детородный орган! кастрация это не возможность оставлять потомство, нада хер отрезать!

[^]
TripodWalker
22.07.2011 - 18:44
0

как озеро я спокоен и тих...

все виды кастрации (кроме как на месте без суда и следствия), а тем более содержание под стражей намного дороже патронов.
зря у нас смертную казнь отменили... за некоторые виды преступлений я бы ее обратно разрешил, а то развелось всяких...

[^]
Dimoshik
22.07.2011 - 18:52
1

Гость

Bolnoy
Цитата
отрезал бы ему тыкалку

Лучше уж сразу "тыкву" moderator.gif
LYSS
Цитата
нада хер отрезать!

По самую голову!

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 22.07.2011 - 18:54

[^]
Noiro
22.07.2011 - 19:00
2

3,14дагог

Сегодня по ТВ показывали как педофила от расправы полицаи спасали... Блеадь, ну сделали бы вид - Упс! Опоздали! Ёпт! Не успели! Делов-то... А, гляди, пара-тройка других упырей зассала бы "подвиги" совершать... Эх...

[^]
donotdisturb
22.07.2011 - 19:15
0
Статус: Online

don't worry be happy

Как можно к этому отребью по-человечески относится и судить по-человечески?!Бешеных собак пристреливают,пусть и подобных нелюдей приравняют к животным,почему я платя налоги должна ещё содерджать подобных ублюдков пока он на зоне будет сидеть?Ой,по ходу только массовые расстрелы могут помочь,сколько долбоёбов кругом....

[^]
krisenish
22.07.2011 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Что то обострение какое то что ли, за один день, три новости про педофилов. Причем, в одном случае, это сделал человек, который недавно вышел из тюрьмы(где отбывал наказание за изнасилование) условно досрочно! Это вообще как??
Никакая кастрация не поможет, это ненормальные психи, не смогут насиловать, будут убивать/калечить детей, так как, удовольствие то, в основном они получают от того, что имеют власть на кем то..над взрослыми-это нереально, а вот над детьми, самое оно. Посему,какая кастрация может быть? Что это изменит? пожизненное лишение свободы, в дурке или тюрьме, раз смертной казни нет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214758
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх