Троллинг от Федеральной службы безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
8.07.2025 - 21:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 08.07.2025 - 16:46)
А давно с флагом США нельзя у зданий ФСБ?

А зачем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФеномАнален
8.07.2025 - 21:41
3

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 08.07.2025 - 20:04)
Между прочим - в одной свободной демократической стране, считающей себя европейской, именно так и происходит.

Ты или кто-то из вашей либеральной тусовки хоть раз этим возмутился? А почему?

А чем вы отличаетесь от украинской активистки? Извините, на всякий случай.

[^]
RedVette
8.07.2025 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (Stalker78yd @ 8.07.2025 - 21:38)
Цитата (Absurdo @ 8.07.2025 - 21:35)
Чисто из любопытства. Как отреагируют спецслужбы США, если сфоткаться с флагом Ирана на фоне пентагона?

Не на чём не настаиваю, чисто любопытно.

Ни как

Серьезно? Ты так уверен в этом? ) Даже не подумали бы, что сейчас могут прозвучать крики аллах акбар и не прозвучат выстрелы в сторону Пентагона? )

[^]
KastetSK
8.07.2025 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 08.07.2025 - 16:46)
А давно с флагом США нельзя у зданий ФСБ?

Вам можно. Дерзайте

[^]
RedVette
8.07.2025 - 21:56
-4

Хохмач

Цитата (since1986 @ 8.07.2025 - 21:39)
Цитата (RedVette @ 08.07.2025 - 21:31)
А какая разница жить по понятиям без закона и по закону?
Пример жизни по понятиям, и типа по закону, я привел - выборы в Румынии
"Товарищ майор" из Брюсселя решил, и сделали все по "законным" понятиям )

Огромная. Понятия работают в пользу тех, кто их вводит. Сегодня они такие, завтра другие, послезавтра третьи. Даже в СССР при авторитарном правления жёстче придерживались букве закона. Или вам больше нравится как в 90-ые?

Причем тут товарищ майор из Брюсселя не понял. В ЕС рабочий закон. Для людей. И вот такой дичи там не может быть. Чтобы кто-то за фото записывал извинения.

Где статья, что нельзя стоять с флагом другой страны напротив админ здания? Ну где? Вас завтра завинтят, потому что гимн с утра плохо пели, тоже будете радоваться?

Цитата
Понятия работают в пользу тех, кто их вводит

Полностью согласен! Вот в Румынии(а а точнее в более крупных странах ЕС) и сделали все по понятиям. Ну не может становиться в стране ЕС президентом человек, который имеет взгляды резко отличающихся от взглядов товарищей майоров из Брюсселя )

Цитата
И вот такой дичи там не может быть. Чтобы кто-то за фото записывал извинения.

Ты уверен? Еще как будет извиняться, и даже "добровольно", если он скажет что-то неправильное, ну например, про геев или мигрантов. Вот например AfD в Германии хотят запретить. Почему? Потому что их посчитали правоэкстремистами. Посчитали и точка.

«Ведомство по вопросам защиты конституции убеждено, что AfD является безусловно правоэкстремистской"

Убеждено и точка. Это жизнь по понятиям в чистом виде )

[^]
yaznayu
8.07.2025 - 21:59
-3

Ярила

Цитата
А расскажите почему нельзя? И если нельзя, то какой закон России запрещает это делать, на какой пункт конституции или УК РФ нужно сослаться в данном случае.

Вот именно. Так я потому и пишу: Ужас. Тоталитаризм. Диктатура. Ну Россия ,че ещё тут сказать. Вот На украине можно свободно с флагом России фоткаться у здания СБУ. Потому как украина це еуропа". А Россия не европа, поэтому нельзя. А украина цэ европа. Там же можно, да? Где-то не согласны со мной. Значит вы агент кгб

[^]
БарбовалЯ
8.07.2025 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 8.07.2025 - 16:51)
Как, откуда такие тупые идиоты беруться? Вот реально пиздец. У меня такое ощущение, что тупых идиотов массово клонируют и выращивают в США и тайно подбрасывают в Россию.

Не усложняй, просто глянь в зеркало )

[^]
RedVette
8.07.2025 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Balazs @ 8.07.2025 - 21:34)
Цитата (RedVette @ 8.07.2025 - 21:23)
Цитата (Balazs @ 8.07.2025 - 21:17)
Цитата (RedVette @ 8.07.2025 - 21:12)
Цитата (Balazs @ 8.07.2025 - 20:52)
Но почему флаг РФ не любят в столь многих странах - вот вопрос.А особенно в тех, которые в своё время "освободили". Как получилось, что РФ разосралась со всеми соседями, да и с несоседями тоже?

Исключая, разумеется, С.Корею, Талибан, Иран и Венесуэлу.

Что ты мне тут прописные истины рассказываешь? За что не любят российский флаг во многих странах понятно - РФ начала войну.

Ну слава Богу, ты хоть это понимаешь.

А ты видимо не понимаешь почему фсбешники осерчали на этих пацанов )

Да дело не в том, что осерчали.
Дело в том КАК они это обставили. Заставить распевать гимн, стоя на флаге другой страны, пусть даже эта страна и считается недружественной - это просто гениально продуманная операция спецслужб!

И плюс сто очков в карму российской дипломатии. Хотя о чём я...
  
  

Я думаю, сейчас в Кремле и на Лубянке уже как-то все равно кто и что там подумает, как они это обставили )

[^]
RedVette
8.07.2025 - 22:11
5

Хохмач

Цитата (yaznayu @ 8.07.2025 - 21:59)
Цитата
А расскажите почему нельзя? И если нельзя, то какой закон России запрещает это делать, на  какой пункт конституции или УК РФ нужно сослаться в данном случае.

Вот именно. Так я потому и пишу: Ужас. Тоталитаризм. Диктатура. Ну Россия ,че ещё тут сказать. Вот На украине можно свободно с флагом России фоткаться у здания СБУ. Потому как украина це еуропа". А Россия не европа, поэтому нельзя. А украина цэ европа. Там же можно, да? Где-то не согласны со мной. Значит вы агент кгб

Ну с Украиной некорректно сравнивать. Украина воюет с Россией, и как себе можно представить, чтобы кто-то фоткался с флагом страны, с которой ты воюешь

Это сообщение отредактировал RedVette - 8.07.2025 - 22:12

[^]
yaznayu
8.07.2025 - 22:12
-1

Ярила

Цитата
идиотский пример

Ну канещна. Ответить то нечем. Сравниваю европейскую демократическую страну с отсталой деспотичной Россией. Че не так то.
Или "это другое...

[^]
Selishche44
8.07.2025 - 22:14
-2

Хохмач

Цитата (bobbax @ 08.07.2025 - 20:20)
Ого!! Как патриотизмом повеяло!!!!

Я и не скрываю - я патриот своей родины. Не государственного строя а страны в целом, прошу заметить. Если на Россию нападут - я тогда в военкомат зайду как Эмильен в кабинет Петры в 1-м фильме Такси, страстно поцелую секретаршу в погонах и глядя на военкома, как Джон Матрикс из "Коммандо" скажу: "ну что отец, проблемы? Записывай в спецназ..."

[^]
since1986
8.07.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 08.07.2025 - 21:56)
Полностью согласен! Вот в Румынии(а а точнее в более крупных странах ЕС) и сделали все по понятиям. Ну не может становиться в стране ЕС президентом человек, который имеет взгляды резко отличающихся от взглядов товарищей майоров из Брюсселя )

Ты уверен? Еще как будет извиняться, и даже "добровольно", если он скажет что-то неправильное, ну например, про геев или мигрантов. Вот например AfD в Германии хотят запретить. Почему? Потому что их посчитали правоэкстремистами. Посчитали и точка.

«Ведомство по вопросам защиты конституции убеждено, что AfD является безусловно правоэкстремистской"

Убеждено и точка. Это жизнь по понятиям в чистом виде )

Подождите, так в Румынии не допустили оппозиционного правого кандидата Джордже Симиона? Ни он ли шел нос к носу с проевропейским Никушор Даном? У них коллективной Эллы Памфиловой нет. И выборы все равно прошли с реальным оппозиционным политиком. Без подсадных кукол.

Когда запретят afd - можно будет поговорить. И ещё, можно пример, где какой-нибудь Ганс стоит под камерой и записывает извинения, потому что назвал гея, например, пидорас? Ну, есть такие? Или, как обычно, нет?)

Вообще логику не пойму, причем здесь соблюдение закона для обычных граждан в ЕС приравнивать к борьбе за власть среди партий? Это жопа и палец. У нас регулярно русские извиняются под камеры за какую-то дичь, а гости из ближнего зарубежья кроют матом ментов. Это и есть: по-понятиям. Но ты, как я понял, любишь, когда есть пахан и есть петух. Как в 90. Только учти, что опустить или сделать обиженным очень легко. Любого.

[^]
bur229
8.07.2025 - 22:17
2

Хохмач

Как можно быть подобными дебилами ... faceoff.gif

[^]
ham
8.07.2025 - 22:17
-3

редкая сволочь

В Питере очень много неадекватной шпаны кстати. Видео услада!!

[^]
Stefanius
8.07.2025 - 22:18
5

Ярила

руководство и их родственники у данного мусорья полюбому имеет и недвигу в штатах и много еще чего, но это же другое, нужно понимать...тьфу бля

[^]
yaznayu
8.07.2025 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (since1986 @ 08.07.2025 - 22:14)
Подождите, так в Румынии не допустили оппозиционного правого кандидата Джордже Симиона? Ни он ли шел нос к носу с проевропейским Никушор Даном? У них коллективной Эллы Памфиловой нет. И выборы все равно прошли с реальным оппозиционным политиком. Без подсадных кукол.

Когда запретят afd - можно будет поговорить. И ещё, можно пример, где какой-нибудь Ганс стоит под камерой и записывает извинения, потому что назвал гея, например, пидорас? Ну, есть такие? Или, как обычно, нет?)

Вообще логику не пойму, причем здесь соблюдение закона для обычных граждан в ЕС приравнивать к борьбе за власть среди партий? Это жопа и палец. У нас регулярно русские извиняются под камеры за какую-то дичь, а гости из ближнего зарубежья кроют матом ментов. Это и есть: по-понятиям. Но ты, как я понял, любишь, когда есть пахан и есть петух. Как в 90. Только учти, что опустить или сделать обиженным очень легко. Любого.

Извините, что лезу в разговор, но используя фразу в дискуссии "как я понял..." можно далеко уйти. И самое главное хуй доебёшься. С такой тупорылой логикой и в обратку также тупорыло может прилететь. Например: А как я понял ты в жопу любишь долбиться.
Откланиваюсь. Сритесь дальше. .

[^]
yaznayu
8.07.2025 - 22:34
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 08.07.2025 - 22:11)
Ну с Украиной некорректно сравнивать. Украина воюет с Россией, и как себе можно представить, чтобы кто-то фоткался с флагом страны, с которой ты воюешь

А можно узнать какого числа была война объявлена?

[^]
Mari777
8.07.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Absurdo @ 8.07.2025 - 21:35)
Чисто из любопытства. Как отреагируют спецслужбы США, если сфоткаться с флагом Ирана на фоне пентагона?

Не на чём не настаиваю, чисто любопытно.

Слышал поговорку " Собаки лают, караван идёт"

[^]
RedVette
8.07.2025 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (since1986 @ 8.07.2025 - 22:14)

В Румынии не допустили того, кто выиграл первый тур. Причем тут Симион?

Цитата
Когда запретят afd - можно будет поговорить

Это что-то типа.. когда убьют, тогда и звоните?

Цитата
И ещё, можно пример, где какой-нибудь Ганс стоит под камерой и записывает извинения, потому что назвал гея, например, пидорас? Ну, есть такие? Или, как обычно, нет?)

Я не имею ввиду простых гансов, я имею ввиду людей публичных, политиков и пр. Если он где-то скажет, что мигранты это зло для Германии, его все СМИ затравят(а уж они травить умеют), и он будет оправдываться. БНД конечно лично не будет заставлять его извиняться, но.. извиняться и оправдываться придеться.

А уж как в цивилизованном мире умеют травить мы знаем. Джоан Роулинг всего лишь сказала, что есть мальчики и есть девочки, и никакого третьего пола нет.
И наалась масовая травля.

В декабре 2019 года Роулинг опубликовала в своём Твиттере пост в поддержку Маи Форстейтер — бывшей сотрудницы аналитического центра Center for Global Development, у которой не продлили контракт из-за комментариев о трансгендерных людях. Суд решил, что утверждения Форстейтер о трансгендерных людях и совершенный ей мисгендеринг создавали «устрашающую, враждебную, унижающую или оскорбительную среду» и право их выражать не защищено законом

Да, Маи Форстейтер на флаге не заставили петь гимн геев(если такой есть), её просто уволили с работы. Но это не жизнь по понятиям и не травля, это жизнь по закону, по решению суда! )
Вот тебе и свобода слова в цивилизованном мире. Так что, друг, зачем приводить пример какого-то Ганса, если есть пример Маи Форстейтер? )

[^]
бозон
8.07.2025 - 22:39
2

Ярила

Цитата (zorex @ 8.07.2025 - 16:43)
В Санкт-Петербурге молодёжь устроила фотосессию с флагом США у здания ФСБ.

Последствия настигли быстро: пришлось извиняться в отделении, стоя на американском флаге.

ну и за что им нужно было извиняться ?
они что-то незаконное сделали ?
чуства верущих в фсб оскорбили ?

[^]
Fly13
8.07.2025 - 22:41
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 8.07.2025 - 23:11)
Цитата (yaznayu @ 8.07.2025 - 21:59)
Цитата
А расскажите почему нельзя? И если нельзя, то какой закон России запрещает это делать, на  какой пункт конституции или УК РФ нужно сослаться в данном случае.

Собственно, в сорок пятом фашистские знамена еще и были у мавзолея сожжены

[^]
RedVette
8.07.2025 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (yaznayu @ 8.07.2025 - 22:34)
Цитата (RedVette @ 08.07.2025 - 22:11)
Ну с Украиной некорректно сравнивать. Украина воюет с Россией, и как себе можно  представить, чтобы кто-то фоткался с флагом страны, с которой ты воюешь

А можно узнать какого числа была война объявлена?

В гугле написано. Или ты хочешь сказать, что подобного нельзя было сделать и до войны? И до войны этого нельзя было сделать так как РФ Крым забрала. Или ты имеешь ввиду вообще до 2014 года? Хм.. Я думаю, что и при Януковиче с флагом РФ перед СБУ тоже вряд ли можно было фоткаться. Спецслужбы на то и спецслужбы что они не любят подобные шалости около своих офисов

[^]
Neuromance
8.07.2025 - 22:54
0

Ярила

Ногами поставили на флаг другой страны.. Аж гордость за наши спецслужбы берет.

Небратья так же себя вели лет 10 назад.

[^]
RedVette
8.07.2025 - 22:57
-1

Хохмач

Цитата (бозон @ 8.07.2025 - 22:39)
Цитата (zorex @ 8.07.2025 - 16:43)
В Санкт-Петербурге молодёжь устроила фотосессию с флагом США у здания ФСБ.

Последствия настигли быстро: пришлось извиняться в отделении, стоя на американском флаге.

ну и за что им нужно было извиняться ?
они что-то незаконное сделали ?
чуства верущих в фсб оскорбили ?

Нет, ну ты серьезно? Люди сфоткались перед зданием фсб с флагом страны, которая поставляет оружие, которое потом прилетает на территорию РФ. Ты глупый что-ли, что задаешь такие вопросы?

[^]
KsandrPRO
8.07.2025 - 23:01
-2

Ярила

Поделом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33670
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх