В Казани, в парке женщина напала на мужика, но не подумала что после этого она автоматически станет спарринг-партнёром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColdWinter
30.04.2025 - 15:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Эммм... Стоящая перед вами агрессивная дама с палкой в руке, которая этой палкой уже ударила вас пару раз, целясь в лицо, считаете, не представляет угрозы?
ПыСы Собаки смешно во все стороны порскнули )

В России очень своеобразные законы о самообороне. Ведь он же ещё не умер, чтобы самостоятельно прийти в полицию. Я согласен что дама отхватила справедливо, но у представителей закона на это может быть совсем другое мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
9.02.2026 - 15:17
3
Статус: Online

Ярила

Встреча в лесу
28 апреля в казанских телеграм-каналах появилось видео, как женщина в окружении щенков размахивает огромной веткой, пытаясь попасть в своего оппонента, который тоже выгуливал питомца. Затем мужчина нашел такую же палку и замахнулся ею в ответ, попав владелице щенков прямо по голове так, что та упала.

— По мнению героини на видео, он должен был взять свою собаку на руки. Вчера мы толпой доказывали ей пользу поводков, но безуспешно, — написали очевидцы в комментариях под видео.

Спустя некоторое время в Сети появился ролик от лица того самого мужчины. Он заявил, что просто защищался.

— Вот эти собаки накинулись на мою собаку, а вот эта женщина бросилась на меня с палкой. Я защищался и ударил ее, — сказал он.
Проверка МВД и мнение казанцев
В пресс-службе МВД по Татарстану корреспонденту 116.RU сообщили, что в отдел полиции «Танкодром» поступило заявление о нанесении телесных повреждений. Его написала хозяйка собак на своего оппонента. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Комментаторы сделали вывод, что они в этой ситуации не на стороне собачницы, которую зовут Маргарита. Они утверждают, что она часто вступает в конфликты с другими горожанами, выгуливающими домашних животных, и просит их держать своих питомцев на руках, пока она гуляет со своими. Казанцы переживают, что Маргарита так же может относиться к своим собакам. Якобы кто-то даже видел, как женщина швырнула пса в дерево.

Кроме того, по словам комментаторов, однажды Маргарита ударила беременную девушку и попыталась распылить перцовый баллончик ей в глаза.

«Хотят сделать из меня идиотку»
Корреспондент 116.RU связалась с Маргаритой. Она рассказала обо всём со своей точки зрения. Наша собеседница объяснила, что гуляла со своими собаками, как вдруг с лаем подбежал чужой пес. По ее словам, конфликта между животными не было, но владелец собаки просто набросился на нее.

— Никто никого не покусал. Этот мужик ненормальный орал на меня, как бешеный, и наскакивал, размахивая руками перед лицом. Я отступала и говорила: «Мужчина, позовите вашу собаку, они же только лают». Он не слушал ничего, только орал: «Ты, с***, я тебя сейчас убью». Я, отступая, сошла с дорожки, скорее нагнулась, взяла ветку и стала размахивать вокруг себя, пытаясь отогнать его, чтобы он перестал лезть в драку, — рассказала нам собеседница.

https://116.ru/text/incidents/2025/05/02/75402218/

Это сообщение отредактировал step30 - 9.02.2026 - 15:17

В Казани, в парке женщина  напала на мужика, но не подумала что после этого она автоматически станет спарринг-партнёром

[^]
Warmer
9.02.2026 - 15:21
1

Сама серьезность

Цитата (step30 @ 9.02.2026 - 15:17)
Встреча в лесу
28 апреля в казанских телеграм-каналах появилось видео, как женщина в окружении щенков размахивает огромной веткой, пытаясь попасть в своего оппонента, который тоже выгуливал питомца. Затем мужчина нашел такую же палку и замахнулся ею в ответ, попав владелице щенков прямо по голове так, что та упала.

— По мнению героини на видео, он должен был взять свою собаку на руки. Вчера мы толпой доказывали ей пользу поводков, но безуспешно, — написали очевидцы в комментариях под видео.

Спустя некоторое время в Сети появился ролик от лица того самого мужчины. Он заявил, что просто защищался.

— Вот эти собаки накинулись на мою собаку, а вот эта женщина бросилась на меня с палкой. Я защищался и ударил ее, — сказал он.
В пресс-службе МВД по Татарстану корреспонденту 116.RU сообщили, что в отдел полиции «Танкодром» поступило заявление о нанесении телесных повреждений. Его написала хозяйка собак на своего оппонента. Сейчас правоохранители проводят проверку.

Комментаторы сделали вывод, что они в этой ситуации не на стороне собачницы, которую зовут Маргарита. Они утверждают, что она часто вступает в конфликты с другими горожанами, выгуливающими домашних животных, и просит их держать своих питомцев на руках, пока она гуляет со своими. Казанцы переживают, что Маргарита так же может относиться к своим собакам. Якобы кто-то даже видел, как женщина швырнула пса в дерево.

Кроме того, по словам комментаторов, однажды Маргарита ударила беременную девушку и попыталась распылить перцовый баллончик ей в глаза.

Корреспондент 116.RU связалась с Маргаритой. Она рассказала обо всём со своей точки зрения. Наша собеседница объяснила, что гуляла со своими собаками, как вдруг с лаем подбежал чужой пес. По ее словам, конфликта между животными не было, но владелец собаки просто набросился на нее.

— Никто никого не покусал. Этот мужик ненормальный орал на меня, как бешеный, и наскакивал, размахивая руками перед лицом. Я отступала и говорила: «Мужчина, позовите вашу собаку, они же только лают». Он не слушал ничего, только орал: «Ты, с***, я тебя сейчас убью». Я, отступая, сошла с дорожки, скорее нагнулась, взяла ветку и стала размахивать вокруг себя, пытаясь отогнать его, чтобы он перестал лезть в драку, — рассказала нам собеседница.

Спустя два года подоспела пояснительная бригада gigi.gif

[^]
sysop666
9.02.2026 - 15:23
-1

Юморист

Цитата
Сейчас правоохранители проводят проверку.

Сейчас это в 2026 году, или сразу после инцидента?
Какая-то недосказанность чувствуется.

[^]
CTOIIKPaH
9.02.2026 - 15:24
0

.

Классика, псиноёбка считает что остальные должны, а она нет.
Мало отвесил, можно было ещё с ноги пару раз добавить для закрепления эффекта. Тупая пизда всё равно будет считать себя правой, так хоть пиздюлей навешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasilyan
9.02.2026 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Ебать она там толпу обосранцев выгуливает. За ней, наверно, и по тропинке не пройти. Все обоссано и обосрано

[^]
ААК65
9.02.2026 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 9.02.2026 - 15:21)
Цитата (step30 @ 9.02.2026 - 15:17)
Встреча в лесу

Спустя два года подоспела пояснительная бригада gigi.gif

Оправдательная, я бы сказал

[^]
Гуинплен
9.02.2026 - 15:44
0

Ярила

Цитата
аша собеседница объяснила, что гуляла со своими собаками, как вдруг с лаем подбежал чужой пес. По ее словам, конфликта между животными не было, но владелец собаки просто набросился на нее.

Пи-здит! На видео видно что пиздит ! И всё равно пиздит! deg.gif Надо же какая тупая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх