Какой культурный малыш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
29.03.2025 - 19:26
1
Статус: Offline

Чужой

Цитата (Фильдеперс @ 29.03.2025 - 16:36)
В Советской это было невозможно! После первого матюка были бы вызваны родители на педсовет. Там бы им пояснили,что если подобное повторится,то нахуй из школы.

Эта та правильная реальность, которую мы потеряли.

[^]
Livebyapril
29.03.2025 - 19:33
2

Пацифист

Это не ребенок, это мина заложенная для подрыва образования! Дикари необразованные приезжают к нам в страну и отправляют своих выкормышей, разговаривающих исключительно матом - учиться с нашими детьми, тем самым лишая их возможности получить нормальное образование, а ублюдочные и продажные чиновники только собирают бабки с этих выродков и потирают ручки. В то время когда я учился, этого пиздёныша, прям за уши бы выпиздили из класса и седел бы он в кабинете завуча, и ждал бы своих ебаных родителей, а потом на педсовет и нахуй из нормально школы, в школу для умственно отсталых.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 29.03.2025 - 19:37

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.03.2025 - 01:32)
В смысле почти? Покажи хоть одного, кто родился с загруженной базой знаний и данных? Дети отражение родителей вместе взятых.

Дети отрожение социума, родители лишь капля в море.
Ну вот эта тупая пизда стоит и унижает его, каким он должен стать?
Добрым? Отзывчим?
Ну... Наверное в вашем мире далбаёбов, если унижать и провоцировать человека, то он станет к вам добрым...
Хорошо вам далбаёбам, свой мир, свои мультики...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 29.03.2025 - 19:33)
Это не ребенок, это мина заложенная для подрыва образования! Дикари необразованные приезжают к нам в страну и отправляют своих выкормышей, разговаривающих исключительно матом - учиться с нашими детьми, тем самым лишая их возможности получить нормальное образование, а ублюдочные и продажные чиновники только собирают бабки с этих выродков и потирают ручки. В то время когда я учился, этого пиздёныша, прям за уши бы выпиздили из класса и седел бы он в кабинете завуча, и ждал бы своих ебаных родителей, а потом на педсовет и нахуй из нормально школы, в школу для умственно отсталых.

сЕдел.. Сразу видно советскую шХолу)))
Я тебе открою страшную тайну, школа это просто передержка, в которой учат правописанию и базовым знаниям, что бы ложкой мимо рта не промахнулся, там нельзя получить качественного образования, качественное образование это очень дорого, это частные школы, репетиторы, фпкультативы при университетах, это миниму пара лямов в год, но для человека который пишет - сЕдел, это всё равно останется непонятным..

[^]
spongebob67
29.03.2025 - 19:47
2

Ярила

Подобное поведение идёт из семьи. Папаша с мамашей друг дружку кроют трёхэтажным, а сын считает это нормой и не понимает, за что его ругает учительница.

[^]
ELEA
29.03.2025 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (captNemo @ 28.03.2025 - 20:11)
Родителей лишить прав.

И ух тогда он человеком станет, да? Заебись!

[^]
DedSanya
29.03.2025 - 19:52
0

Юморист

Цитата (ygann74 @ 28.03.2025 - 20:18)
Какой интересный акцент.

Похоже на Пермский край

[^]
PRO100
29.03.2025 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 29.03.2025 - 19:47)
сЕдел.. Сразу видно советскую шХолу)))
Я тебе открою страшную тайну, школа это просто передержка, в которой учат правописанию и базовым знаниям, что бы ложкой мимо рта не промахнулся, там нельзя получить качественного образования, качественное образование это очень дорого, это частные школы, репетиторы, фпкультативы при университетах, это миниму пара лямов в год, но для человека который пишет - сЕдел, это всё равно останется непонятным..

а теперь тебе описываю что такое школа СССР, школа это то место куда отдавали ребенка, и шли работать. И если тебя выперли из московской школы в союзе это на 99% что всей семье придется уехать из москвы, и потерять свои работы, тк они туда только приехали, и тут нет ни бабшек ни дедушек ни удаленного обучения.

А что делать если тебя выперли из школы в воркуте какой-нить, или в областном центре где всего одна школа.

начинаешь чувствовать ответственность за воспитание? gigi.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29.03.2025 - 19:59

[^]
Klientt
29.03.2025 - 20:21
1

С вами говорит телевизор

Цитата (PRO100 @ 29.03.2025 - 17:56)
что такое школа СССР, школа это то место куда отдавали ребенка, и шли работать.

Прэлестно!
Свалили, значит, родители свои ПРЯМЫЕ обязанности на чужих тёть и радуются. Думаешь, так должны поступать НОРМАЛЬНЫЕ родители? И что, в итоге, этого общественного воспитания получилось? А?

А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания. bravo.gif

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей. faceoff.gif Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2025 - 20:21)
Прэлестно!
Свалили, значит, родители свои ПРЯМЫЕ обязанности на чужих тёть и радуются. Думаешь, так должны поступать НОРМАЛЬНЫЕ родители? И что, в итоге, этого общественного воспитания получилось? А?

А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания.

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей. Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.

Человек откровенно безумен, не стоит на него буквы разбрасывать, всё равно не поймет...

[^]
Djager
29.03.2025 - 21:05
0

Хохмач

А самое главное, с ним ничего не сделают, оценки по поведению отменили, из класса тоже выгнать нельзя как и из школы

[^]
PRO100
29.03.2025 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2025 - 20:21)
А я тебе скажу. Когда воспитанные социалистическими школой и улицей дитятки выросли, случился, внезапно, развал страны. И последующие дикие 90-е, когда они принялись ебашить друг друга утюгами и палить из пистолетов налево-направо! Отличный результат чужого воспитания. bravo.gif

Меня вообще забавляют высказывания типа: Меня пиздили в детстве лопатой, а я выжил и теперь хуярю своих детей.  faceoff.gif  Более явного каминг-аута, признания собственной ущербности не отыскать.

прежде чем такое писать ты должен понимать что такое общественные модели, поддержка этих моделей, кто как управляет внедрением модели и кто за это платит, то что ты описываешь лишь пример удачного финансирования интеграции потребительской модели в ссср. Дело не в людях. А в том количестве знаний, которыми они обладали и в какую модель были вписаны. Модель идеально сработала.
Сейчас есть образно вообще все знания, главное их отыскать и изучить, но от этого людей мыслящих в своих линейных парадигмах, вроде вас, меньше не стало. Тк не школа ни любое другое учебное заведение этих знаний вам никогда не даст, тк сама школа и есть часть системы.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29.03.2025 - 21:33

[^]
PRO100
29.03.2025 - 21:37
0

Ярила

GaZ88
а ты описывая что школа это передержка, должен понимать, что школа в ссср давала знания, которых небыло у родителей детей. А дает ли эти знания такого порядка современная школа сейчас?

[^]
MitVold
29.03.2025 - 22:02
5

Ярила

Расскажу свою тему. Сын в четвертом классе. Матом ругаются почти все. На переменах, на продленке, на улице. Чуть ли не с первого класса. Пробую они уже в детском саду, не понимая для чего вообще нужен мат. Услышали у взрослых. Повторили. Сын спрашивает, почему его одноклассники матерятся. А что я ему могу сказать? С учителем разговаривал. Она сказала, что они все в курсе. Ничего не могут сделать с этим. А по теме, нужно позвонить родителям Дамира и снять его с урока. Просто вывести из класса и ждать родителей. Зачем этот диалог? Пацан в ступоре. Учитель не психолог, зачем вот этот пустой разговор?

[^]
MitVold
29.03.2025 - 22:07
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 29.03.2025 - 19:47)
Подобное поведение идёт из семьи. Папаша с мамашей друг дружку кроют трёхэтажным, а сын считает это нормой и не понимает, за что его ругает учительница.

Не факт. Есть знакомая семья. Мама и папа тихие и адекватные. Но пацан тусуется с друзьями старше него. Мат, борзота и так далее. Учитывая, что на данный момент все внимание младшей сестре уделяется, пацан все время на улице. Вот и результат.

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 29.03.2025 - 22:02)
Расскажу свою тему. Сын в четвертом классе. Матом ругаются почти все. На переменах, на продленке, на улице. Чуть ли не с первого класса. Пробую они уже в детском саду, не понимая для чего вообще нужен мат. Услышали у взрослых. Повторили. Сын спрашивает, почему его одноклассники матерятся. А что я ему могу сказать? С учителем разговаривал. Она сказала, что они все в курсе. Ничего не могут сделать с этим. А по теме, нужно позвонить родителям Дамира и снять его с урока. Просто вывести из класса и ждать родителей. Зачем этот диалог? Пацан в ступоре. Учитель не психолог, зачем вот этот пустой разговор?

Всмысле зачем? А как тупоголовая болонка из педа должна тешить своё самолюбие и потокать своим комплексам?

[^]
Klientt
29.03.2025 - 22:14
0

С вами говорит телевизор

Цитата (PRO100 @ 29.03.2025 - 19:37)
GaZ88
а ты описывая что школа это передержка, должен понимать, что школа в ссср давала знания, которых небыло у родителей детей. А дает ли эти знания такого порядка современная школа сейчас?

"небыло" faceoff.gif

Одно единственное слово, которое полностью перечёркивает все псевдоумные слова, которые ты понаписал.

А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает! ©

Какой культурный малыш

[^]
MitVold
29.03.2025 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 29.03.2025 - 19:33)

Я бы таких, как ты высылал бы нахуй из страны. Татары для тебя дикари необразованные? Приехали в твою страну? Ты долбоеб. Нахуй тебя из страны, пиздуй в незалежную рохляндию. Ебануться можно, сколько же долбоящеров в теме. Столько ребенку пожелали, как его только не обозвали. Пиздец. Конченые вы мрази.

Это сообщение отредактировал MitVold - 29.03.2025 - 22:23

[^]
Vishnea
29.03.2025 - 22:43
0

Приколист

Малятки, очень рекомендую почитать - В.А. Сухомлинский "Как воспитать настоящего человека?" Будете смеяться, плеваться. гневиться... но, что-то там есть такое... не знаю, но думаю, что это надо знать. В реальном мире нет понятий - честь, совесть, справедливость... Но. они есть в мире человеческом. А это - очень большая разница. Почитайте... Подумайте..

Это сообщение отредактировал Vishnea - 29.03.2025 - 23:01

[^]
Balthier
29.03.2025 - 22:54
1

Весельчак

когда ещё советские были времена в моей школе и в спецшколу отправляли и на второй год оставляли.Потом изменяли всё.Теперь эта бедная учительница,без поддержки директора.департамента.опеки,дет комнаты милиции может только изображать общение с выродком.Меня не интересует кто виноват, что он стал таким.Как говорится это не его вина ,но его беда.Такие должны выкидываться из нормальной школы.Но,задачу государство поставило иную.

[^]
Gladj
30.03.2025 - 01:56
0

Ярила

Нда, родаки у этого личинуса конченые мрази и такое же потомство воспитывают. Причем мелкий пиздюк ещё не понимает какое дно его ожидает.

[^]
StiplChez
30.03.2025 - 02:37
2

Ярила

Цитата (bary4 @ 29.03.2025 - 03:13)
Ошибаешься. Рыжые у азербаджанцев не редкость, а целое племя. Они же и с дагестанцами перемешались и с чеченцами.
Его поведение, это следствие воспитания мужчинами ребёнка по так называемому шариату, а именно пренебрежение к женскому полу и отношение к женщинам, как отбросам.

Дамир - татарское имя

[^]
Gladj
30.03.2025 - 03:04
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 29.03.2025 - 22:07)
Цитата (spongebob67 @ 29.03.2025 - 19:47)

Не факт. Есть знакомая семья. Мама и папа тихие и адекватные. Но пацан тусуется с друзьями старше него. Мат, борзота и так далее. Учитывая, что на данный момент все внимание младшей сестре уделяется, пацан все время на улице. Вот и результат.

ну и как твой комент отрицает, что все это из семьи? Родаки забили на старшего, получат дегенерата, и то что они "тихие и спокойные" не оправдывает просер в воспитании сына.

[^]
CherryBone
30.03.2025 - 03:16
3

неподависька

разговаривать с такими личинками бесполезно, страдают другие дети...
по тихому вывести из класса в кабинет директора, пусть начальство разбирается... дети приходят в школу за знаниями, если кто-то мешает им учиться, нужно исключать из класса...
раньше так и было.. сейчас вот миндальничают непонятно почему...

[^]
ДинГиор
30.03.2025 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 29.03.2025 - 12:01)
Цитата
Посмотрела видео - какое то двоякое ощущение. У мальчишки явно истерика, которую он пытается подавить и не знает как это сделать. Ему хочется разрыдаться, но видно как он себя сдерживает. Ему явно нужна помощь психолога.
По поводу мата - все это он мог услышать и на детской площадке.
Непонятно с чего начался конфликт.
Если у него постоянно такие "матерщинные" всплески вкупе с непослушанием (судя по угрозе позвонить маме) - то зачем устраивает такое показательное воспитание на камеру, ведь все это слушают остальные дети.
Как то все это неприятно...

согласен; училка вообще не психолог ни разу , а зря(( видно же, что мальчику плохо и ему нужна поддержка, а не прилюдное унижение

Ты звонишь маме, сообщаешь, та примчится и начнет: "да моя кровиночка не могла", "да вы все врете", "да я на вас жалобу напишу".

Видео беспристрастный свидетель.
С чего началось? А ты видишь учебник у него на парте, тетрадь, письменные принадлежности? У остальных? Теперь подумай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх