И да. Емним эта хуйня первый раз завелась в середине нулевых. Я тогда ещё не особо алкашил. И отвертки и прочие сидры с джинтоники Очаково пропали вроде примерно тогда же.
А чем запомнилось. Особенно первый период, когда все дружно поняли, что закон в рф это такое себе и все вновь открывшиеся алко пивнухи и 24 тусили прямо в подвалах управлениях МВД и ФСБ.
Покупать будут теперь удвоенными темпами. Я это лично помню. Брали для себя уже не одну, а три. Для соседа. И на всякий случай.
Количество объёмов продаж выросло. Смертность кстати тоже дико выросла, потому как алкаш сбегал бы за одной, а у него уже в кармане три. Нахуй. Надо выжрать.
Сейчас акциз. И контроль. Оригинал будет из под полы один хуй. Но!! Самый пиздец будет через годик. Пойдёт 100500 левак опять с дагестана. И мертвяков ещё прибавится.
Закон дебильный, абсолютно продолжение антинародной политики. Антинародный, всмысле того, что народ бухает в среднем так себе. Но в рамках!!! Народ не бухает толпами и вдребезги от хорошей жизни народ лучше съездит отдохнуть и купит новую машину или холодильник. А сейчас пизда пизда пизда пизда непросветная.
Яркий пример это жопа мира, без развития последние лет 20, сплошной город дождей, блядей и пьяных велосипедистов.
Я сейчас переездом занимаюсь. Так уж сложилось. Нихуя не заработал сейчас. Случайная Отрыжка заработанных в начале нулевых. !!!
А когда в таких стрессняках и цены растут и зп хуй и цены о ебу, и война и с экранов и утюгов откровенное говнище льётся. Бля. Это уже всё проходили. Поэтому я одно бабло материализовал в более ликвидное бабло. Так, что. Если у кого есть казалось бы охуенный запас хомяка, неликвид. Рекомендую начать срочно заниматься и продавать сейчас. Я ебал. Что ща с ценами. Полная хуйня и дичь.. Стоит хороших денег. Нас приучают к полной хуйне и дичи.
Это всё лично моё ИМХО. Могу быть не прав.