Новая реальность Ливана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
21.09.2024 - 21:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 20:41)
Цитата (Островский @ 21.09.2024 - 20:32)

Нет, мы этого не понимаем.
Растолкуйте нам ЧТО такое геноцид и какие признаки его Вы нашли в Ливане или Газе!

1. Уничтожение всего и всех, без разбора сносить все.
2.Полная блокада, того же сектора газа, различий от концлагеря минимум.

3. Живешь себе покойно столетиями, потом пришли странные люди и тычут книжкой....
Мы здесь когда то жили и это наша земля.

4.Я ни за какую сторону, понимаю что они будут воевать пока или мы или нас, тут без вариантов.

5. Я немного о другом, различий между тем что творит Израиль и то что творил мразь гитлер нет.

Оправдание придумать не сложно.

1. Мимо, ничего такого не происходит. Разве что в Вашей голове.
2. Опять мимо. Хотя полная блокада была бы наиболее гуманным решением проблемы заложников. И не пришлось бы бомбить. Но увы, мировая общественность дико взвыла. Теперь пусть любуется на дело рук своих.
3. Странные люди не просто так пришли. Там, где они до того жили, их стали со всё возрастающей интенсивностью гнать, бить, убивать. Кто начал? Да Ваши же предки и начали. В том числе.
Так что, наберитесь мужества и извинитесь перед арабами!
4. Как это благородно с Вашей стороны!
5. Пока что я вижу другое - нет никаких различий между тем, что врёте Вы и что врал Гёббельс.

В общем, провалили Вы экзамен по всем пунктам.

Это сообщение отредактировал Островский - 21.09.2024 - 21:06

[^]
TAG
21.09.2024 - 21:09
-6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.09.2024 - 20:51)
Уничтожение всего и всех, без разбора сносить все.

Не смотри первый канал!
Цитата
Полная блокада, того же сектора газа, различий от концлагеря минимум.

Хм... А Египту где претензии? Там и стена покруче буде - так их братушки задолбали.

Цитата
Живешь себе покойно столетиями, потом пришли странные люди и тычут книжкой....

Знания истории ноль. Евреи там всегда жили, ещё и до арабов.

Цитата
Я ни за какую сторону, понимаю что они будут воевать пока или мы или нас, тут без вариантов.

Кто на ком стоял? (ц)

Цитата
Я немного о другом, различий между тем что творит Израиль и то что творил мразь гитлер нет.

Ок! Раз такой умный, то придумай оправдание 7.10

Цитата
Не смотри первый канал!

И не смотрю.
Цитата
Хм... А Египту где претензии? Там и стена покруче буде - так их братушки задолбали.

Еще будут, бармалеев из хазболы выдавливают туда.
Цитата
Знания истории ноль. Евреи там всегда жили, ещё и до арабов.

Это у вас знания истории ноль, там много кто жил помимо вашего этноса.
Цитата
Ок! Раз такой умный, то придумай оправдание 7.10

А его нет и быть не может.
Но это не повод сносить все и вся.

[^]
amkarnaf
21.09.2024 - 21:16
10

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 20:09)
Но  это не повод сносить все и вся.

Это именно повод сносить всё, но пока его только в газе и очень избирательно применили, поскольку по делам вору и мУка согласно народной мудрости, в газе только террористы и пособники террористов, их никого не жалко, это они именно таких как ты стараются разжалобить и это им удаётся, но изменится ситуация и они так же жалостливо тебя же и зарежут.

А что в красивом городе Бейруте дом разрушили полностью, так под ним тот самый бункер с террористами находился, где их всех и закопали. Израиль год давал им всем в Ливане время одуматься, но, поскольку война - то не людей убивают, а уничтожают врагов. Гражданских целенаправленно не уничтожают, а то, что террористы под гражданским (не факт что гражданский ещё) домом спрятались, то по всем законам вина за гибель непричастных возлагается на террористов.

---
Вообще, похоже все забыли, что в Израиле христиан мало проживает, и любови христовой ко врагам не испытывают. У нас иной принцип, ветхозаветный, если кто не в курсе: око за око.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 21.09.2024 - 21:21

[^]
TAG
21.09.2024 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 21.09.2024 - 21:05)
Цитата (Островский @ 21.09.2024 - 20:32)

Нет, мы этого не понимаем.
Растолкуйте нам ЧТО такое геноцид и какие признаки его Вы нашли в Ливане или Газе!

1. Уничтожение всего и всех, без разбора сносить все.
2.Полная блокада, того же сектора газа, различий от концлагеря минимум.

3. Живешь себе покойно столетиями, потом пришли странные люди и тычут книжкой....

4.Я ни за какую сторону, понимаю что они будут воевать пока или мы или нас, тут без вариантов.

5. Я немного о другом, различий между тем что творит Израиль и то что творил мразь гитлер нет.

1. Мимо, ничего такого не происходит. Разве что в Вашей голове.
2. Опять мимо. Хотя полная блокада была бы наиболее гуманным решением проблемы заложников. И не пришлось бы бомбить. Но увы, мировая общественность дико взвыла. Теперь пусть любуется на дело рук своих.
3. Странные люди не просто так пришли. Там, где они до того жили, их стали со всё возрастающей интенсивностью гнать, бить, убивать. Кто начал? Да Ваши же предки и начали. В том числе.
Так что, наберитесь мужества и извинитесь перед арабами!
4. Как это благородно с Вашей стороны!
5. Пока что я вижу другое - нет никаких различий между тем, что врёте Вы и что врал Гёббельс.

В общем, провалили Вы экзамен по всем пунктам.

Цитата
2. Опять мимо. Хотя полная блокада была бы наиболее гуманным решением проблемы заложников. И не пришлось бы бомбить. Но увы, мировая общественность дико взвыла. Теперь пусть любуется на дело рук своих

Действительно, зачем бомбить проще сгнить в лагерях.

Цитата

Я по предкам Армянин и вашему народу плохого не делал и уважаю.

Цитата

Тут вы не правы, новый гебельс это как раз биби, что у удивляет.

[^]
BlackChaos
21.09.2024 - 21:22
6

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 21:09)
Цитата

Еще будут, бармалеев из хазболы выдавливают туда.

Куда - в Египет? faceoff.gif
Купи карту, лапоть! (ц)

Хизбалла - это Ливан! Выдавливать их в Египет через Израиль - честно говоря так себе идея.
Египту и палестинских бездельников хватает. Научены горьким опытом Иордании.

Цитата
Это у вас знания истории ноль,  там много кто жил помимо вашего этноса.

Обожаю такие перлы! Как только - так сразу приписывать оппонента в евреи ли, в украинцы.
Как жили, так и продолжают жить! Те же израильские арабы.

Цитата
Но  это не повод сносить все и вся.

А кто сказал про все и вся?
Очень даже избирательно сносится. Но для этого надо хотя бы чуть-чуть быть в курсе событий.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.09.2024 - 21:24

[^]
TAG
21.09.2024 - 21:23
-6

Ярила

Мне больше по душе подход Симона Визенталаля.
Его фонд ловил нациков и потом их судили, ну или ликвидировали так.

А вот херачить по всему народу это здец.
И оправданий этому нет и быть не может.

Все, больше отвечать желания нет.

Кто умный, тот поймет о чем я.

[^]
Островский
21.09.2024 - 21:26
4

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 21:16)
1. Действительно, зачем бомбить проще сгнить в лагерях.

2. Я по предкам Армянин и вашему народу плохого не делал и уважаю.

3.Тут вы не правы, новый гебельс это как раз биби, что у удивляет.

1. А уж это их свободный выбор - хотите сгнивайте, хотите - освободите заложников и радуйтесь жизни.
2. Не в Вас дело, а в том, что евреи вынуждены были бежать из Европы под страхом смерти. Обычно это называют форс мажор.
3. Не приплетайте третьих лиц. За Ваши высказывания отвечаете только Вы.

[^]
amkarnaf
21.09.2024 - 21:27
5

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 20:23)

Ишь, какой умный - херачить по всему народу... по всему народу как раз никто и не херачит, подобное тебе мировое сообщество очень внимательно следит как бы той народ сильно не обидели, обижать можно лишь очень несильно.

А ты либо просто врёшь, либо ни хера не понимая заблуждаешься и поэтому врёшь. Но врёшь в любом случае.

[^]
Островский
21.09.2024 - 21:27
5

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 21:23)

Не надо было войну начинать. Это ни разу не зона комфорта.

[^]
mrzorg
21.09.2024 - 21:28
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kluge @ 21.09.2024 - 19:42)
.... Или для тебя, долдбоёба, антисемит и антисионист одно и то же? родной для тебя долбоеба разъясню: семит - зтническая принадлежность и выступать против того или иного этноса - верх идиотизма. Сионизм -- идеологическое учение ставящее один этнос выше остальных.

И, сукабля, заминусили всего, но ни одна сионистская блядь возражений не нашла.. ненавижу нациков.

Сионисты, вы гораздо худшее гавно, чем я думал))

Ууууууу, с такой риторикой ты далеко пойдешь тут. Щас Островский тебе ответит, погоди чутка. cool.gif

Новая реальность Ливана

[^]
TAG
21.09.2024 - 21:30
-5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 21.09.2024 - 21:27)

Ишь, какой умный - херачить по всему народу... по всему народу как раз никто и не херачит, подобное тебе мировое сообщество очень внимательно следит как бы той народ сильно не обидели, обижать можно лишь очень несильно.

А ты либо просто врёшь, либо ни хера не понимая заблуждаешься и поэтому врёшь. Но врёшь в любом случае.

Приведи пример конкретного моего вранья.
Ну и грубить не надо.
А мировое сообщество, это миф его нет.

[^]
mrzorg
21.09.2024 - 21:32
6

Ярила

А теперь давай отлови по одному 50 000 террористов "Хизбаллы", или 40 000 террористов ХАМАСа. Удачи!

Тут методы, которые были хороши с германскими нацистами, не работают - тут нужен иной подход. Вот его и нашли, но вам, радетелям богономсным радетелям за судьбы черножопого муслимского зверья, единоверцы которого взрывали людей в московском метро, всё не так и не эдак. Не угодишь вам!

[^]
Kluge
21.09.2024 - 21:32
-4

Ярила

А скажите Израиль он для евреев? или представитель любой нации и вероисповедания может в Израиле ассимилироваться?

[^]
БiлыйКiт
21.09.2024 - 21:33
9

Ярила

Вот мне интересно, так, умозрительно.
Вот у тебя на столе кнопка. Нажмëшь- взорвутся всё участники и организаторы бойни в Крокусе. Причëм,
1. Взорвутся только террористы. Ну да, могут пострадать те, кто рядом с ними.
2.Они находятся в другой стране, так что жертв среди твоих сограждан не будет.
И хрен я поверю, что не нажмëте.
Ну что, давайте, оправдывайтесь, толерантна мои. Мол, надо каждого поймать, предоставить 100 ℅ доказательства вины, адвоката прислать, СМИ оповестите, диаспору...
А ведь по сравнению с 7 октября в Израиле, Крокус, просто детский утренник плюшевых зайчиков.
И вообще, "мочить в сортире", кто и когда сказал? Напомнить?..

[^]
Островский
21.09.2024 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Kluge @ 21.09.2024 - 21:32)
А скажите Израиль он для евреев? или представитель любой нации и вероисповедания может в Израиле ассимилироваться?

Попробуйте сначала в Эстонию, у них места больше.
Если получится, будем говорить дальше.

[^]
mrzorg
21.09.2024 - 21:46
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.09.2024 - 17:55)
Цитата (Jdund @ 21.09.2024 - 18:41)
Цитата
Точно, продавец пейджера спрашивал: а вы точно из Хезболлы? А покажите документик. Там и врачи и пожарные массово использовали пейджеры, как и в США полицейские, скорые, пожарные используют пейджеры.

Блядь откуда вы лезете.Ты до сих пор не понял ,что эти пэйджеры были закуплены именно Хезболой для Хезболы .А закуплены были потому ,что Хезбола вдруг поняла ,что по сотовым их быстро вычисляют и утилизируют .

И у Израиля была инфа что именно в момент взрыва эти пейджеры в руках тераристов? Ни один ребенок не взял папин пейджер?

А когда хизбаллоны целились ракетой "Буркан" по армейской базе, а попали по футбольной площадке в друзской деревне Маждаль-Шамс и погибло 15 детей - ты тоже такие вопросы задавал? Или там другое и понимать надо - террористам можно, а как ответ, так "ой спасити-памагити, у нас же тут детки-зайчики"? moderator.gif

[^]
Balazs
21.09.2024 - 21:57
4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.09.2024 - 21:33)
Мол, надо каждого поймать, предоставить 100 ℅ доказательства вины, адвоката прислать, СМИ оповестите, диаспору...

Да ухо суке отрезать - вот сразу и будут 100 ℅ доказательства вины.
  

[^]
Jdund
21.09.2024 - 22:36
5

Ярила

Бум! Руководители «Хезболлы» уничтожены, были засечены по смартфону.

Генштаб «Хезболлы»: «Надо отказаться от смартфонов. Переходим на пейджеры».
Насралла: «Гениально!»

Бум! Руководители «Хезболлы» уничтожены с помощью взрывов пейджеров.

Генштаб «Хезболлы»: «Давайте перейдём на рации».

Бум! Боевики и офицеры «Хезболлы» уничтожены с помощью взрывов раций.

Генштаб «Хезболлы»: «У нас не осталось средств для коммуникаций. Лучше соберёмся все вместе и обсудим все в секретном месте».

Бум! Все собравшиеся на встрече уничтожены точечным ударом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
21.09.2024 - 22:49
4

Ярила

Jdund
Всё правильно написал.
Но сейчас надо бы не трубить победные марши, а добивать это кубло террористов до конца.
  

[^]
Jdund
21.09.2024 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Balazs @ 21.09.2024 - 22:49)
Jdund
Всё правильно написал.
Но сейчас надо бы не трубить победные марши, а добивать это кубло террористов до конца.
  

Ну да пока противник в полном ахуе и приказы и решения гонцами передают или голубями надо его долбить

[^]
Andrikopulos
22.09.2024 - 00:22
-1

Хохмач

Было две мировых войны, Россия, пиндосы и Европа участвовали в обеих. Африка чутка сверху , а восток пропетлял.
Сюда по розжигу со всех сторон, какие-то ублюдки торопят начать чемпионат этот. Только в плей-офф они будут на виселице,а не в отборе

[^]
Barkas777
22.09.2024 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Oleggka @ 21.09.2024 - 10:24)
Террористы смеются над мирными жителями..

И не надо говорить про гениальность еврейских спецслужб. Это не гениальность, просто они перешли черту, которую для других переходить всегда было за пределами добра и зла.

Да ну нахер, только пыне не говори, а то он думает что самый лютый террорист это он

[^]
valof
22.09.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Andrikopulos @ 22.09.2024 - 00:22)
Было две мировых войны, Россия, пиндосы и Европа участвовали в обеих. Африка чутка сверху , а восток пропетлял.
Сюда по розжигу со всех сторон, какие-то ублюдки торопят начать чемпионат этот. Только в плей-офф они будут на виселице,а не в отборе

Ты что курил, когда историю преподавали?

з.ы. России тогда вообще не существовало.

Это сообщение отредактировал valof - 22.09.2024 - 00:46

[^]
Peacemaker2
22.09.2024 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Oleggka @ 21.09.2024 - 10:24)
Террористы смеются над мирными жителями..

И не надо говорить про гениальность еврейских спецслужб. Это не гениальность, просто они перешли черту, которую для других переходить всегда было за пределами добра и зла.

красные линии перешли?

[^]
Night310
22.09.2024 - 02:51
7

Ярила

Цитата (TAG @ 21.09.2024 - 21:23)

Ну вот я, получается, умнее тебя, потому что не делаю обобщений про "весь народ", например. И посему не делаю ложных выводов из глупых обобщений.

Ливан находится в заложниках у террористической группировки головорезов. Ливан, в общем-то, нормальная такая полуевропейская, не шибко религиозная страна, с нормальным, цивилизованным в большинстве своем населением. Которому нахер война с Израилем и религиозные терки не сдались. Ливанцы прекрасно понимают, что "Хезболла" - это прокси Ирана, а посему понимают, что Иран просто пользует Ливан во все дыры со своими целями. Это хоть одному нормальному ливанцу, думаете, нравится?

Я не ливанец, но я уверен на 146 процентов, что ливанцы будут счастливы, если "Хезболлы" не станет.

Израиль в Ливане ведет борьбу, по сути, с Ираном, цель жизни которого, напомню, это уничтожение Израиля. При этом сам Иран своими руками этого не делает. Потому что страшненько. А гадить через "Хезболлу" - это завсегда пожалуйста. Тут на первой странице дебилы с сотнями лайков пишут про "ответки" и "красные линии". Ну вот Иран сейчас получает ответки. С ними поступают именно так, как надо поступать со бешеными средневековыми дикарями. А уж про то, как израильтяне сюсюкаются с мирным населением, предупреждая об ударах, зачистках и т.д., ты и сам прекрасно знаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх