«Ириша, если погибну, люблю тебя. Детей тоже люблю. Родину люблю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
21.06.2024 - 19:52
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekalon @ 21.06.2024 - 19:47)
У меня для тебя плохие новости, hunter2000. Чисто математически, заменив Чечню на ДНР, а Украину на Россию, ты получишь удивительнейшие результаты. Но в твоем мире магии, места для логики нет.
Самое главное, что параметр "народ Чечни нынче сыт, обут и доволен жизнью" обеспечивается налогами, акцизами и поборами всей остальной России, поэтому, опять же, чисто математически, ставь вместо слова "Чечни" слово "России" и все остальное поменяет знак.

Давай тогда по логике..на территории Лднр действовали банд формирования, которые на территории Украины устраивали бы похищения людей, террористические акты и прочие злодеяния..вот с 14 года по сей день,? Есть примеры?
Поэтому, не надо менять ничего местами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
21.06.2024 - 19:56
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 19:43)
Цитата (AlexMnn @ 21.06.2024 - 19:41)
А почему он свалил, обладая властью над ментами, военными, спецслужбами? 

Может он лох?

Зассал..Ну вот с позиции сегодняшнего дня, стоил майдан сам себя ? Или ну бы его нахер..?))

судя по тому, что хохлы третий год первой ли второй армии мира по зубам стучат, вместо того, чтоб пить жигулевское, - с их точки зрения стоил. У тебя есть более надежные показатели?

[^]
vikstep84
21.06.2024 - 19:58
7

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 21.06.2024 - 09:29)

Воюют за то, чтооб таке z-чмо из ролика подальше от них обитало. Пусть пойдет поснимает наших парней, которые точно также чужую землю там удобряют!

[^]
Dekalon
21.06.2024 - 20:01
2

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 19:41)
Цитата (Dekalon @ 21.06.2024 - 19:31)
Руководитель Службы внешней разведки (СВР) переволновался. Гимназистка, чтоль? А в каких случаях он еще переволновывается? А что будет, если ему кассир в Магните нахамит - страна в опасности? Это полнейшая профнепригодность. Это провал, Штирлиц. У нас во главе СВР стоит человек, который при слове "писька" краснеет и заикается.

Он человек прежде всего..или он как робот должен быть? Ну запарил там чего по недопониманию или волнению..
Поправил же ситуацию..чего еще надо то?
Чтоб он застрелился в коридоре?

Самому не смешно? На кону будущее страны, жизни сотен миллионов человек. А у него лапки, он же человек, он вообще здесь случайно. У него жена, а еще любовница в Ростове (это не мое).
Кстати, ранее офицеры стрелялись по гораздо менее значимым причинам - честь превыше жизни. Россия так Пушкина с Лермонтовым потеряла. А вот Нарышкин он выше всего этого, вот!

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (AlexMnn @ 21.06.2024 - 19:48)
Не было никакого переворота.

Президент самоустранился - его уволили.
Поскольку Украина - парламентско-президентская республика, то парламент все равно главнее.
Назначили выборы, выбрали нового президента.

Не вижу тут переворота.

Если вы на работе в запой уйдете и вас уволят пинком под сраку - это тоже переворот?

Скользкие ты факты подтягиваешь ..майдан во всю бушевал с конца 2013 года, а янык слинял в феврале 14 го..в конце..причем не подписав отречение..сам майдан как переворот действовал с начала и до конца в момент законного исполнения обязанностей.. так что госпереворот начался и происходил в момент его присутствия..а результатов он не дождался , сбежал..зассал..хуле еще..

[^]
Dekalon
21.06.2024 - 20:04
2

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 19:52)
У меня для тебя плохие новости, hunter2000. Чисто математически, заменив Чечню на ДНР, а Украину на Россию, ты получишь удивительнейшие результаты. Но в твоем мире магии, места для логики нет.
Самое главное, что параметр "народ Чечни нынче сыт, обут и доволен жизнью" обеспечивается налогами, акцизами и поборами всей остальной России, поэтому, опять же, чисто математически, ставь вместо слова "Чечни" слово "России" и  все остальное поменяет знак.

Давай тогда по логике..на территории Лднр действовали банд формирования, которые на территории Украины устраивали бы похищения людей, террористические акты и прочие злодеяния..вот с 14 года по сей день,? Есть примеры?

Мужик, ты это - еще подумают, что мы в паре работаем. Мне на таких темах юкки не надо. Я даже говорить ничего не буду. Просто послушай Гиркина и Пригожина.

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (Dekalon @ 21.06.2024 - 20:01)
Самому не смешно? На кону будущее страны, жизни сотен миллионов человек. А у него лапки, он же человек, он вообще здесь случайно. У него жена, а еще любовница в Ростове (это не мое).
Кстати, ранее офицеры стрелялись по гораздо менее значимым причинам - честь превыше жизни. Россия так Пушкина с Лермонтовым потеряла. А вот Нарышкин он выше всего этого, вот!

Ну еще раз давай..он оговорился, ошибку признал? Исправил?
От меня то ты чего ждешь? Что я его поеду уговорить застрелиться?)))))

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (Dekalon @ 21.06.2024 - 20:04)
Мужик, ты это - еще подумают, что мы в паре работаем. Мне на таких темах юкки не надо. Я даже говорить ничего не буду. Просто послушай Гиркина и Пригожина.

Ты знаешь, мне глубочайше пох, кто о чем подумает, кто с кем работает и водку глушит, у меня своя точка зрения на события у тебя своя…

[^]
eLvood
21.06.2024 - 20:08
11

Хохмач

Цитата (kostilevnick @ 21.06.2024 - 19:48)
Вот правильно Бодров в интервью сказал, что:
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было».

А про Пригожина и его поход можно плохо говорить? Он свой или нет?
Вроде бы герой РФ. Где эта тонкая грань?
Про наших солдат, которые убили местных (Два контрактника признались в убийстве семьи из девяти человек в Волновахе), про них можно плохо? Они все еще "наши мальчики" или уже нет?
А генералы, задержанные за коррупцию?

Вот правильно Жан-Жак Руссо сказал:
"Не трудно понять, что война и завоевания, с одной стороны, и усугубляющийся деспотизм — с другой, взаимно помогают друг другу; что у народа, состоящего из рабов, можно вволю брать деньги и людей, чтобы с их помощью покорять другие народы; что война дает одновременно и предлог для новых денежных поборов, и не менее благовидный предлог для того, чтобы постоянно содержать многочисленные армии, дабы держать народ в страхе."

[^]
Pauk0077
21.06.2024 - 20:09
3

Хохмач

Цитата (ustasx @ 21.06.2024 - 08:58)
Цитата (minuch @ 21.06.2024 - 08:46)
Цитата (steslia @ 21.06.2024 - 08:45)
Будь проклята война!

Будь прокляты те, кто стравил братские народы друг с другом и начал войну ради собственной выгоды.

Да кто стравил-тщ и так ясно. Катализаторами послужили пендосы, да и англичанка как гадила, так и гадит. А бандеровцы и прочие нацики это уже вторично.
И да, если б не было майдана и незаконного захвата власти, то не было бы и Крым-наш и ДНР и ЛНР. А если б их не было, то и 22-го года не было.

А нахрена россияне с Ельциным СССР разваливали, а? Домайданились? А в 93 году парламент расстрелял из танков кто? Это не переворот? rulez.gif
А Ленин перед тем, как Украину придумать- Российскую империю развалил. С россиянами.
Нахера спрашивается?

[^]
Tural
21.06.2024 - 20:10
4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 18:13)
Цитата
у него был выбор быть рядом с семьей.
потому что он пошел за деньги отнимать жизни тех, кого не знает.

Ну вот ваши солдаты, выбили же армян с исконно ваших земель Карабаха..Вам же можно было…
Тут примерно так же..
Алиеву только проще было, на оккупированных территориях, азербайджанцев не было, и руки армии были развязаны..Путину сложнее в миллион раз..на оккупированых Украиной землях, живут этнические русские..

когда на официальном уровне, ты изначально признаешь территориальную целостность соседней страны, а потом отказываешься от своих слов, это вызывает беспокойство.
когда СССР распался, ваша страна, США и некоторые западные страны железно утвердили это соглашение.
вот в чём заключается разница.

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:10
-7

Ярила

Цитата (УЧК @ 21.06.2024 - 19:56)
судя по тому, что хохлы третий год первой ли второй армии мира по зубам стучат, вместо того, чтоб пить жигулевское, - с их точки зрения стоил. У тебя есть более надежные показатели?

У меня иная видимость, хохлы с помощью кучи сторонников на определенной местности ничего не могут сделать с армией противника третий год..
Я вот так это вижу..

[^]
Kinky
21.06.2024 - 20:13
5

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 16:28)
Цитата (JohnDaemon @ 21.06.2024 - 16:23)
Долбоклюйчик, тот кто защищает свою страну от оккупантов всегда прав. Русский фашист, вот ты кто

Так это наша земля то по факту, ты на момент вхождения в состав РИ глянь карту Украины и поплачь..
А на сегодняшний день, Украина это Донецк и Луганск…а вы свою землю проебали..

Вот, вроде, взрослый персонаж, флаг советский на аватарке, предположим, годов 40 как минимум, и распад пережил, и девяностые, и дефолты с инфляциями, и две войны ( как минимум), кучи обещаний, обнуление вкладов, пенсионный возраст, а все королевой Великобритании и содружества себя мнит, при этом поминая какую-то российскую империю))
Твои 150х200х150/220 см только, и то, если повезет, а не будешь и после смерти в песочных часах пользу приносить.

[^]
spongebob67
21.06.2024 - 20:14
7

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 18:52)
Самое главное, что параметр "народ Чечни нынче сыт, обут и доволен жизнью" обеспечивается налогами, акцизами и поборами всей остальной России, поэтому, опять же, чисто математически, ставь вместо слова "Чечни" слово "России" и  все остальное поменяет знак.

Есть что ответить на слова этого человека? Он был там, в отличие от тебя, интернетного урапатриота. И доверия к его словам гораздо больше. Ты же не пойдёшь в окопы, признайся? Я смогу, если будет угроза мне и моей семье, хоть мне под 60 и я не голосовал за ботоксного деда ни разу. Но, как раз такие и идут воевать, а всякие записные патриоты первым надевают повязки и служат новой власти. Это доказано историей. Да и живёшь ты, похоже, совсем не в РФ.

[^]
УЧК
21.06.2024 - 20:16
14

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 19:52)

В мае 2020 года Стрелков заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что лично отдал приказ расстрелять Юрия Поправку и Юрия Дяковского. Их тела со следами пыток были обнаружены в апреле 2014 года в реке Казённый Торец под Славянском.

Силовые ведомства Украины обвиняют организованную группу под руководством Вячеслава Пономарёва, включая Гиркина и Безлера, в убийстве депутата Горловки Рыбака и студента Поправко. Стрелков признал, что несёт общую ответственность за убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который пытался вернуть на здание Горловской мэрии флаг Украины.

Стрелков обвиняется в создании «военных трибуналов» — казнях в Славянске при участии по меньшей мере девяти помощников.

- и это только из "подвигов" Гиркина, то, что на слуху cool.gif И никакого референдума ещё не было, а захват украинского Славянска группой вооруженных людей, проникших из России, уже был dont.gif

вообще ты жалок, пытаешься типа отгавкаться от всех, но "аргументы" настолько тупорылы...

[^]
Vanes71
21.06.2024 - 20:16
6

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 16:52)
Цитата (storoggg @ 21.06.2024 - 16:42)
да пошёл немножко соседей поубивать за мелочишко на молочишко для детишек.

Так заметь, убивает то он тех соседей, которые еще в 13 году орали, что Москаляку на гиляку и на ножи..
Просто он ждать не стал этого момента..когда его будут убивать..
Нормальных Украинцев, живущих в ЛНР и ДНР, он же не трогает..

А кого тогда нужно убивать за сарматомобиль, и за призывы въебать по Вашингтону, я уж молчу про высказывания Соловьёва, Гурилёва, и Журавлёва, которые открыто, с экранов телевизора заявляют о том, что надо убивать украинцев.

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:17
-4

Ярила

Цитата (Tural @ 21.06.2024 - 20:10)
когда на официальном уровне, ты изначально признаешь территориальную целостность соседней страны, а потом отказываешься от своих слов, это вызывает беспокойство.
когда СССР распался, ваша страна, США и некоторые западные страны железно утвердили это соглашение.

Сложно сказать, что они там утверждали на тот момент, в средствах массовой информации не публиковали копий, все в общих чертах и на словах..
Союз развалили с подачи спецслужб, какие были истинные договоренности, мы можем только гадать..
Жаль,что цена развала Союза-это миллионы жизней и судеб людей..в том числе и твоей республики..

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:20
-5

Ярила

Цитата (УЧК @ 21.06.2024 - 20:16)
В мае 2020 года Стрелков заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что лично отдал приказ расстрелять Юрия Поправку и Юрия Дяковского. Их тела со следами пыток были обнаружены в апреле 2014 года в реке Казённый Торец под Славянском.

Силовые ведомства Украины обвиняют организованную группу под руководством Вячеслава Пономарёва, включая Гиркина и Безлера, в убийстве депутата Горловки Рыбака и студента Поправко. Стрелков признал, что несёт общую ответственность за убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который пытался вернуть на здание Горловской мэрии флаг Украины.

Стрелков обвиняется в создании «военных трибуналов» — казнях в Славянске при участии по меньшей мере девяти помощников.

- и это только из "подвигов" Гиркина, то, что на слуху И никакого референдума ещё не было, а захват украинского Славянска группой вооруженных людей, проникших из России, уже был

вообще ты жалок, пытаешься типа отгавкаться от всех, но "аргументы" настолько тупорылы...

Ты сам то с каких аргументов зашел? Флаг..аватар.. вот на этот текст, дай ссыль, где это опубликовано, в россми желательно..
А то я при желании тебе напечатаю,что угодно…

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:22
-6

Ярила

Цитата (Vanes71 @ 21.06.2024 - 20:16)
А кого тогда нужно убивать за сарматомобиль, и за призывы въебать по Вашингтону, я уж молчу про высказывания Соловьёва, Гурилёва, и Журавлёва, которые открыто, с экранов телевизора заявляют о том, что надо убивать украинцев.

Я выше уже писал про сарматмобиль и прочее..Вас тут человек пять и вы по кругу одни и те же вопросы задаете..
Надоело уже ..чессслово..

[^]
eLvood
21.06.2024 - 20:22
8

Хохмач

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 19:45)
Это военные формирования территорий поддержавших майдан, на тот момент и сейчас незаконные..
Мы на второй круг заходим в вопросе антиконституционного переворота..

"Именно Верховная Рада является сегодня легитимным органом, в отличии от исполнительной власти", - сказал Путин на встрече с руководством МИД РФ.

Верховная Рада была легитимна и на 14 год.
Она назначила и.о президента, затем провели выборы.

[^]
УЧК
21.06.2024 - 20:24
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 20:10)
Цитата (УЧК @ 21.06.2024 - 19:56)

У меня иная видимость, хохлы с помощью кучи сторонников на определенной местности ничего не могут сделать с армией противника третий год..
Я вот так это вижу..

ладно, я понял, эта тема вчерашняя про тебя была. Более не беспокою

[^]
Tural
21.06.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 21:17)
Цитата (Tural @ 21.06.2024 - 20:10)

Сложно сказать, что они там утверждали на тот момент, в средствах массовой информации не публиковали копий, все в общих чертах и на словах..
Союз развалили с подачи спецслужб, какие были истинные договоренности, мы можем только гадать..
Жаль,что цена развала Союза-это миллионы жизней и судеб людей..в том числе и твоей республики..

вы подписались.
если вы не хозяева своих слов, то многие страны будут на вас смотреть как на США - который на равне с вами нарушает международное право.

а СССР распался по вине оставшиеся брежневской команды.
но, главная вина - народы постсоветских республик.

Это сообщение отредактировал Tural - 21.06.2024 - 20:33

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (УЧК @ 21.06.2024 - 20:24)
ладно, я понял, эта тема вчерашняя про тебя была. Более не беспокою

Как изысканно..давай, не кашляй, привет семье..

[^]
hunter2000
21.06.2024 - 20:30
-6

Ярила

Цитата (Tural @ 21.06.2024 - 20:25)
вы подписались.
если вы не хозяева своих слов, то многие страны будут на вас смотреть как на США - который на равне с вами нарушает международное право.

А референдум о добровольном вхождении в состав РФ, как волеизъявление народа Крыма, с участием международных наблюдателей кстати, в твоем понимании никак не укладывается?
Ну вот решили они так..
Ну а следом и иные республики и территории..

[^]
Tural
21.06.2024 - 20:35
8

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 21.06.2024 - 21:30)
Цитата (Tural @ 21.06.2024 - 20:25)
вы подписались.

А референдум о добровольном вхождении в состав РФ, как волеизъявление народа Крыма, с участием международных наблюдателей кстати, в твоем понимании никак не укладывается?
Ну вот решили они так..
Ну а следом и иные республики и территории..

у вас в Конституции РФ, допускается автономным регионам устраивать референдум об отделении из состава страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37874
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх