В России надвигается страшная демографическая яма, — заявил вице-премьер РФ Чернышенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гипофиз
7.06.2024 - 16:15
2
Статус: Offline

Мозговой придаток

Цитата (jenek85 @ 7.06.2024 - 16:11)
Цитата (malyur55 @ 7.06.2024 - 16:00)
Вот эт да! Если народ посадить на 30 лет в социально-эконмическую яму, он перестаёт размножаться. Вопрос: Почему? Аааа, другая яма виновата - в карманах прихлебателей. Может, сначала её ликвидируем?

Почему приезжие чуры-мигранты не видят никакой ямы и не ноют? Приехали в чужую страну без нихуя , и вот у них уже и хата и машина и выблядки. Двор превратился в кишлак за 5 лет. А Причем черные бабы не работают, но потомство всегда опрятно одето и счастливо. А нашим все мало, но вот на псин всегда есть и время и деньги.

Хата съёмная на 15 рыл, тачка - ведро старое. Как они зарабатывают хз. И это только в столице. В регионах им не очень нравится :) Ты судишь о всей ситуации только по своему примеру.

[^]
Dogwelder
7.06.2024 - 16:18
0

Ярила

Переселить сюда весь узбекистан и по квартире им раздать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
7.06.2024 - 16:20
0

Бамболееееооо

набор букв "у нас демографическая яма", "решаем повішением мат капитала, но мало сотрудников" какая блядь связь ? сотрудники - осеменители, что ли ?

[^]
Анатолий1967
7.06.2024 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Otpad @ 7.06.2024 - 12:06)
ну то есть бюджетные места в ВУЗах особятся??

На фиг жить в такой стране, где власть ненавидит население свое же.

Началось все со Столыпина которым власть гордится.. убил родовой строй, когда в семьях куча детей была, потом в современной России запретили эротику по ТВ каналам и повысили пенсионный возраст. При этом народу не до размножения самому бы прокормиться. По ТВ нам показывают в фильмах как барышни живут успешно и без детей и путешествуют , живут. а в новостях блиновские с хулиарадми живут dont.gif

Ну вы тоже всё в кучу свалили. При чём тут Столыпин? Да благодаря его реформам на Дальнем Востоке сейчас не безжизненная пустыня, потому что мощные стимулы были у крестьян осваивать новые для них земли. Это индустриализация похоронила многодетные семьи. Когда они были в городах? Только на селе. Где в царской России, в городе, могла ютиться многодетная семья? Только в деревне.

[^]
БизонХиггса
7.06.2024 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 7.06.2024 - 12:05)
Может чурок не ввозить и платить норм зарплаты?

Может ещё и войну закончить? Ну если только у одного старого, тромб оторвётся.

[^]
megozavrik
7.06.2024 - 16:24
4

Ярила

У меня один ребенок и "за вторым-третьим" не собираюсь. Меня государство не поддерживает, разве что трогательно беспокоится о моем здоровье, требуя сидеть дома и не работать, посасывая палец(2019-2020), или трудоспособное население гонит на убой в братоубийственной невойне. Я нихуя не получил и не получаю за ребенка, а мне его нужно одевать, кормить, обучать. Когда государство возьмет в свои руки обеспечение моих детей, тогда я и буду размножаться, это государству нужны новые юниты, это их проблема. А мне кабы с голоду или от отсутствия медицины не сдохнуть и то хорошо.

[^]
tempomot
7.06.2024 - 16:27
2

.

Ну, ниче-ниче. Специалистов завезете и хорошо станет. Вы же им охуеть, как рады.
Маткапитал они, блять, повысили... а то, что зарплата по стране 300 долларов и на неё не то, что плодиться, жить не хочется - это не в счет.

Это сообщение отредактировал tempomot - 7.06.2024 - 16:29

[^]
googleoff
7.06.2024 - 16:27
1

Юморист

Цитата (KefirOff @ 7.06.2024 - 08:05)
Мля… Откуда вы такие берётесь ?  faceoff.gif
Ведь в школу ходил, математику учил, про статистику в курсе. На сайт правительства любой страны можно зайти и глянуть самому реальные цифры…
Пипец- средневековье возвращается на плечах таких персонажей

Вот и я думаю, как можно верить всему, что тебе в уши правительство льет и в интернете пишут. Я предпочитаю смотреть-узнавать сам. А вижу следующее:
К нам приезжает два, ДВА школьных автобуса. Сто бы забрать всех детей. Через улицу строится вторая primary school на 3 этажа. В летние лагеря ребенка записать, надо сделать еще в марте, иначе все, мест нет. У сына друзья все с братьями-сестрами, латинос напротив вообще 5 имеет, из которых 4ро рождены в канаде. Сосед по участку 2 пацана, и жена снова беременна. Ему 27 лет. И это Южный берег Монреаля, даже не сам остров. Вот такой тебе расклад.
Те беби бумеры, которые в 60-70 родились, они всю стату и подпортили, но теперь идет в рост, и хочешь верь, а хочешь нет.
Ну как, сам в математику сможешь, «доцент?»

У тебя чурки в городе шакалят, ты сам давно в стране не хозяин. Но рвешь свою жопу, доказывая мне, как в канаде хреново с деторождаемостью?
Пздец….

Это сообщение отредактировал googleoff - 7.06.2024 - 16:32

[^]
Шишига66
7.06.2024 - 16:28
1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 07.06.2024 - 12:49)
С СВО как раз не катит. Демографы уже считали.

Даже если принять полные потери от СВО в полмиллиона, то людей с новых территорий плюс беженцев все равно больше.

И еще, в СВО гибнут мужчины, а вот взамен страна получает и детей и женщин.

С точки зрения роста популяции, выгоднее иметь пять женщин и одного мужика, чем просто пять мужиков. Чисто биологически.

Ну, вы видели, что страна взамен получает? Тёток пенсионного возраста, женщин, у которых нет мужчин, и которым от кого то рожать? И дедов, вот и весь контингент.

[^]
Шуточник
7.06.2024 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (lolzvezdabol @ 7.06.2024 - 14:18)
Цитата (Шуточник @ 07.06.2024 - 14:14)
Пиздешь, от начала, до конца, если у тебя трое детей, у тебя будут и пособия, и льготы, и самое главное субсидии на жильё.

Ты сейчас угараешь, да?

Я иногда удивляюсь окружающим, которые считают, что пособия и социалки они сами должны литься, как из рога изобилия.

Ты сейчас конкретно про что спрашиваешь, возможно ли это, о чём я перечислил выше, или я просто выдумал?

[^]
77888
7.06.2024 - 16:36
3

Приколист

Цитата (jenek85 @ 07.06.2024 - 15:52)
Полностью согласен, здравомыслящий человек в ветке точно есть. В отличии от кретина 77888, который никаких аргументов привести не может , а может только гавкать. Формула проста: чем больше свобод у самок человека - тем меньше рождаемость. Вывод? Ограничение свобод. И привязка прав к деторождению.

Все гавно, ты д'Артаньян 😄😄😄! Интересно, сам ты захочешь жить в стране, где будут реально работать законы типа предложенных тобой? Пиз...руй тогда в северную Корею! За любой косяк, уголовка, срок, штраф, лишение чего-либо... хотя, можешь даже не отвечать, у тебя ведь ничего нет, не было, и не предвидится! 😂 Очередной "Шариков": у всех отобрать, на всех поделить!

[^]
DDDmitry
7.06.2024 - 16:42
1

Ярила

Цитата (googleoff @ 7.06.2024 - 16:27)
Ведь в школу ходил, математику учил, про статистику в курсе. На сайт правительства любой страны можно зайти и глянуть самому реальные цифры…

Вот и я думаю, как можно верить всему, что тебе в уши правительство льет и в интернете пишут. Я предпочитаю смотреть-узнавать сам. А вижу следующее:
К нам приезжает два, ДВА школьных автобуса. Сто бы забрать всех детей. Через улицу строится вторая primary school на 3 этажа. В летние лагеря ребенка записать, надо сделать еще в марте, иначе все, мест нет. У сына друзья все с братьями-сестрами, латинос напротив вообще 5 имеет, из которых 4ро рождены в канаде. Сосед по участку 2 пацана, и жена снова беременна. Ему 27 лет. И это Южный берег Монреаля, даже не сам остров. Вот такой тебе расклад.
Те беби бумеры, которые в 60-70 родились, они всю стату и подпортили, но теперь идет в рост, и хочешь верь, а хочешь нет.

У тебя чурки в городе шакалят, ты сам давно в стране не хозяин. Но рвешь свою жопу, доказывая мне, как в канаде хреново с деторождаемостью?
Пздец….

Ну так на самом деле в Канаде рождаемость меньше чем в России или вы предлагаете верить вам, а не официальным данным?
Типа- одна бабка сказала lol.gif

В России надвигается страшная демографическая яма, — заявил вице-премьер РФ Чернышенко

[^]
Buzzkill
7.06.2024 - 16:45
1

Токсичный Душнила

Цитата (Jus @ 7.06.2024 - 12:02)
«У нас надвигается страшная, я просто вижу уже, по грядущему снижению количества выпускников школ и поступающих в ВУЗы, демографическая яма, хотим мы или нет. Меры беспрецедентные принимаются, там больше чем в три раза маткапитал вырос и другие всякие вещи. Но у нас дефицит сотрудников», — добавил вице-премьер.

И кому же за это надо сказать "Спасибо!"?

[^]
KefirOff
7.06.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (googleoff @ 7.06.2024 - 16:27)

Пздец….

А если твой единственный дом в районе стоит рядом с домом престарелых и средний коэффициент рождаемости в твоём районе 0,05 - ты так же будешь утверждать, что ты своими глазами видишь, что население вообще в Канаде не растёт и все вымирают?
Upd
В 2021 году 1,44 в Канаде. В 2023 -1,40

Ты правда тупой или стебешься? Вон выше тебе график кинули

Это сообщение отредактировал KefirOff - 7.06.2024 - 16:49

[^]
maximus20727
7.06.2024 - 16:50
3

Ярила

Ой! А что случилось?! blink.gif

[^]
googleoff
7.06.2024 - 16:53
0

Юморист

Цитата (KefirOff @ 7.06.2024 - 08:46)
Ты правда тупой или стебешься? Вон выше тебе график кинули

чувак, я тебе выше написал. хочешь верь, хочешь нет. мне похуй)
у меня в стране черножопые сидят тихо и мирно, а белые канадцы детей рожают только в путь. а что там в тырнете тебе пишут, так верь этому.
и вымирай gigi.gif

[^]
НочнойЛетун
7.06.2024 - 16:56
0

Юморист

Если кто не понял, то это не заявление в духе "Всё пропало! Надо что-то делать!", а отчёт перед заказчиками "Всё идёт по плану!".

[^]
hamster192
7.06.2024 - 17:06
0

Ярила

Ага и школы не вмещают первоклашек)

[^]
Chimberlen
7.06.2024 - 17:10
0

Ярилло

Какая млять монетизация труда и нехватка кадров мин труда. Это что о чем? Лысый гей. Нехватка мозгов в стране, в том числе и депутатских.

[^]
Katatonic
7.06.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 7.06.2024 - 11:10)
Меры беспрецедентные принимаются, там больше чем в три раза маткапитал вырос и другие всякие вещи. Но у нас дефицит сотрудников», — добавил вице-премьер.

Дебилы, бл... Даже идиот бы уже понял что маткапитал вообще не влияет на рождаемость, из-за него только больше маргиналов и разгон инфляции по недвижимости.
Нужно полностью убирать маткапитал и делать нормальные условия проживания людей. Зарплаты по 2000 евро для квалифицированных специалистов (в т.ч. учителей и врачей) для начала. У людей нет уверенности в завтрашнем дне.

тогда придется Крым вертать и мириться со всем миром, а оно тебе надо ради этих сраных 2000 евро? сарказм есличо

[^]
Katatonic
7.06.2024 - 17:13
1

Ярила

Цитата (googleoff @ 7.06.2024 - 15:27)

Пздец….

ща тебя в хохлы запишут, ибо неху :)

[^]
Bekare
-1

Юморист

Цитата (Buzzkill @ 7.06.2024 - 16:45)
«У нас надвигается страшная, я просто вижу уже, по грядущему снижению количества выпускников школ и поступающих в ВУЗы, демографическая яма, хотим мы или нет. Меры беспрецедентные принимаются, там больше чем в три раза маткапитал вырос и другие всякие вещи. Но у нас дефицит сотрудников», — добавил вице-премьер.

И кому же за это надо сказать "Спасибо!"?

Неужели опять Путин не того этого... Недоосеменяет?

[^]
sergq
0

Приколист

Я так понимаю вице-премьер решил похвастаться результатами своей деятельности. Складывается впечатление что в правительстве всё усердно работают чтобы мы в эту яму как можно глубже скатились.

[^]
ШерлокХолмс
7.06.2024 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 7.06.2024 - 12:07)
Да ладно. Победим в СВО на 40 млн население увеличится

Та они сами уже то разбежались, то померли, то инвалиды.
Дай бог 20 млн. со всей той страны наберется.

[^]
googleoff
7.06.2024 - 17:16
-4

Юморист

Цитата (Katatonic @ 7.06.2024 - 09:13)
ща тебя в хохлы запишут, ибо неху :)

так кем меня только не считали, один еблан MikhailR вообще меня в среднеазиаты записал. просто россияне малость берега теряют, у них в стране такой пиздец творится, а они у хохлов порядок навести хотят.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51336
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх