В Питере мужчину отправили в нокаут и проломили череп после просьбы убавить музыку в машине — его сын не мог уснуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anunnak77
8.02.2024 - 13:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knopfler1971 @ 8.02.2024 - 13:25)
Когда уже отстрел этих мразей будет?

иди стреляй dont.gif

[^]
alnovik
8.02.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Под окнами в автомобиле на всю улицу орали известные композиции певцов

То есть,мужик получил люлей а Органы в это время спали и видели себя на пенсии. Нормально.

[^]
Tetushka
8.02.2024 - 13:55
0

Юморист

Цитата (ipankratiev @ 8.02.2024 - 13:34)
Цитата (Tetushka @ 8.02.2024 - 13:31)
Цитата (Niko1984 @ 8.02.2024 - 13:08)
Цитата (Ам0рал @ 8.02.2024 - 12:42)
Яп для такого случая держал пару обычных пакетов с водой в морозилке. При необходимости снаряд очищается от пакета и сбрасывается с балкона. Идеальная отмазка в случае шухера зимой: да я ебу откуда эта ледышка упала, с крыши может. А летом, пока туда-сюда, улика растает.

Эх яп ей второй раз присунул, если б первый раз дала. Ну и что - держишь? - или как музыка заиграет - побежишь замораживать? Откуда столько теоретиков вылезло...

По факту - кинешь ты эту льдышку - ты не снайпер и прилетит она, например, в коляску с ребенком - убьешь ребенка - тебе пизда.

Я делаю проще - наливаю в ведро или таз воду, добавляю много разного моющего, разного, что под рукой поблизости есть, главное, чтобы пенилось и сильно мыльное было:) Со всего маху выливаю на объект и сразу закрываю окно:) Всегда срабатывало:)
По поводу ребенка в коляске - как правило по ночам детки дома спят.

Сколько же ебанутых сказочников в интернетах faceoff.gif

И ведь взрослые люди...

Любитель пошуметь по ночам?

[^]
nopasaranov
8.02.2024 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата
То есть, надо исходить из того, что у нас не правовое государство, что могут спокойно убить на улице ни за что и незнакомцами лучше не разговаривать и тем более никому не делать замечания. Хорошо живем, хорошее будущее построили те, кто 146% и продолжают это делать.
Бесят эти советы, где ум определяется на порядочностью и образованностью в условиях как бы цивилизованного общества, а выживаемостью, как в постапокалиптическом мире.

А в правовом государстве принято лезть в чужую машину без спроса,и выкидывать от нее ключи ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tetushka
8.02.2024 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Desolation @ 8.02.2024 - 12:44)
Цитата (руслик13 @ 08.02.2024 - 12:19)
Был подобный случай - живу на третьем этаже, во дворе жлобы дискотеку устроили в 2 часа ночи.

Звонить в ментовку за шум не стал, позвонил, сказал, что под окнами бьют какого-то человека и его авто - дежурная патрулька прибыла через 3 минуты.

Следом еще две патрульки прибыло - жлобы решили ментам права покачать, даже кого-то из ментов зацепили, повалили.

Минут 15 наблюдал суету, но прикольно , всех быдланов загребли... 

Мое мнение - пусть менты хлеб свой отрабатывают, нехрен в тачках отсиживаться...

Тоже был похожий случай. Молодёжь на гитаре играла и орала песни. Вызвали полицию. Ехали - два часа, но молодёжь застали. Из машины вышел мент - руки в брюки. Подошёл, сказал, чтобы завязывали. Там один начал бычить, его толпой унять пытались. В итоге мент им ничего не сделал, дошёл до машины, буйный его начал матами крыть. Мент развернулся, опять им что-то сказал, сел в тачку и уехал. Парам-пам-пам.
Ребята ещё минут 20 сидели, но песни петь перестали, потом куда-то пошли. Все, что нужно знать о клоунах в погонах.

Примерно так было и в моем случае, только молодежь не только песни пели, но и орали, бутылки кидали, машины пинали. Мне удалось дозвониться до полиции (звонила не только я), приехали, поговорили с ними, те пошли с песнями дальше, а полицейские потом звонили мне в домофон хотели со мной поговорить по поводу моего звонка, в четвертом часу утра...

[^]
Mari777
8.02.2024 - 14:02
0

Ярила

Был подобный случай - живу на третьем этаже, во дворе жлобы дискотеку устроили в 2 часа ночи.

Звонить в ментовку за шум не стал, позвонил, сказал, что под окнами бьют какого-то человека и его авто - дежурная патрулька прибыла через 3 минуты.

Следом еще две патрульки прибыло - жлобы решили ментам права покачать, даже кого-то из ментов зацепили, повалили.

Мое мнение - пусть менты хлеб свой отрабатывают, нехрен в тачках отсиживаться...

Тоже был похожий случай. Молодёжь на гитаре играла и орала песни. Вызвали полицию. Ехали - два часа, но молодёжь застали. Из машины вышел мент - руки в брюки. Подошёл, сказал, чтобы завязывали. Там один начал бычить, его толпой унять пытались. В итоге мент им ничего не сделал, дошёл до машины, буйный его начал матами крыть. Мент развернулся, опять им что-то сказал, сел в тачку и уехал. Парам-пам-пам.
Ребята ещё минут 20 сидели, но песни петь перестали, потом куда-то пошли. Все, что нужно знать о клоунах в погонах.

Тоже выходил , чуть пизды не дали мне трое южан.

Сидели там обдолбанные сказали мне "не видишь ми кайфуем"

После этого пересмотрел позиции в плане общения с долбаебами, в следующий раз когда приехали просто скинул банку (без акцизов и штрих кодов) через две минуты свалили.

Просто и эффективно, не надо с долбабаеми обьясняться, второй ебанат в подьезде курил и регулярно окно оставлял открытым , ему ебануту поставили нормальные батареи , пластиковые окна.

Чтоб тепло и в подьезде и дома было, можно в футболке мусор выносить, короче я окно закрыл и ручку открутил от окна.

Он написал гневное письмо и повесил, но окно теперь не открывает biggrin.gif

[^]
DimonJr
8.02.2024 - 14:06
1

Балагур

выйти на троих даже без баллончика перца. на что рассчитывал?

[^]
Mari777
8.02.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата
Примерно так было и в моем случае, только молодежь не только песни пели, но и орали, бутылки кидали, машины пинали. Мне удалось дозвониться до полиции (звонила не только я), приехали, поговорили с ними, те пошли с песнями дальше, а полицейские потом звонили мне в домофон хотели со мной поговорить по поводу моего звонка, в четвертом часу утра...

Тоже проблема, ну там это, самое то, пакет с кефиром-маслом -мочой (на выбор) скинуть.

В идеале насрать говно с водой размешать и метнуть, это будет жесточайший удар по самооценке и мировоззрению biggrin.gif

Особенно если другие малолетние придурки узнают, что их говном облили.

Ну это слегка патологией отдает, и технически гиморно.

[^]
Паркер2001
8.02.2024 - 14:09
0

Ярила

Блт, всех без суда и следствия в утиль.

[^]
ne4est
8.02.2024 - 14:09
0

Ярила

Откуда столько злости в людях...

[^]
humans123445
8.02.2024 - 14:10
2

Ярила

А был бы терпилой как многие, сейчас бы с ребенком и женой дома сидел...

[^]
Паркер2001
8.02.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата (neon68 @ 8.02.2024 - 09:05)
Гондон ударил в тот момент, когда мужик отвернулся влево. Шакалы, найдут и в зону.

А че там искать. Пидарок в трусах или шортах явно из этого же дома или из сауны везли после случки с другом.

[^]
YuXa
8.02.2024 - 14:13
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 08.02.2024 - 09:01)
Зря к машине полез, надо было из окна кирпич ей на крышу положить, сами бы уехали.

Яйца помогают очень хорошо. Особенно если разбиваются об лобовое стекло и затекают в воздуховод печки. Потом , через несколько дней вонище адское. И ничем не вымоешь , только разбирать.

[^]
unkornito
8.02.2024 - 14:13
1

Ярила

Апнул. Надеюсь ублюдков найдут и закроют надолго. Хотя это маловероятно.

А причина произошедшего - поху...м полиции. Как обычно всем этим полицаям, росгвардейцам и подобным "защитничкам" не до проблем обычных людей. Недосуг. Они более важными делами заняты. Ну, в капиталлистическом обществе это закономерно. При любом строе силовые ведомства защищают прежде всего ПРАВЯЩИЙ класс. И при капитализме это нифига не рабочме / крестьяне. Поэтому люди вынуждены решать свои проблемы сами. Как могут. И нихрена в лучшую сторону не поменяется, потому что см. выше.

[^]
Egons
8.02.2024 - 14:16
0

Ярила

Да,уж ...

[^]
ipankratiev
8.02.2024 - 14:17
3
Статус: Online

абырвалг

Цитата

Нашли, всех троих. Возбуждено дело по ст. 111 УК, до 8 лет минимум.

Насчет того, вызывали ли полицию, нигде не написано. И у нас почему-то некоторыми считается что "западло", настоящий мужик сам должен разруливать. Вот и разрулил..

[^]
kaha
8.02.2024 - 14:21
5

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.02.2024 - 09:01)
И чо вот делать в таких случаях? Полицию вызывать? Хуй поедут же. Безнадёга какая то
..

Я так решил аналогичный вопрос

Это сообщение отредактировал kaha - 8.02.2024 - 14:22

В Питере мужчину отправили в нокаут и проломили череп после просьбы убавить музыку в машине — его сын не мог уснуть

[^]
Roadman117
8.02.2024 - 14:28
1

Приколист

Цитата (Буча @ 8.02.2024 - 12:50)
Цитата (strim03 @ 8.02.2024 - 14:46)

Ну а теперь ситуация, этот полицейский применяет силу, ну отработал бы пацана по почкам, потом доставил в отделение, потом родители писали бы жалобы и тут была бы тема как бездушный полицейский избил ни в чем не виноватого мальчика. Поэтому им проще не связываться.

Погоны, пенсию в 45 и льготы на стол положил, уволился и не связывается - единственный вариант предложенного.
А если работает(даже самому смешно стало) то пусть насаждает закон - если надо силой.

Подожди. Полицейский приехал, что-то сказал и уехал. Молодежь петь песни перестала и через 20 минут слилась. Логика подсказывает, что полицейский все же сказал что-то эффективное и убедительное. Нет?

[^]
Roadman117
8.02.2024 - 14:29
1

Приколист

Цитата (ipankratiev @ 8.02.2024 - 14:17)
Цитата

Нашли, всех троих. Возбуждено дело по ст. 111 УК, до 8 лет минимум.

Насчет того, вызывали ли полицию, нигде не написано. И у нас почему-то некоторыми считается что "западло", настоящий мужик сам должен разруливать. Вот и разрулил..

Тут им сложно отвертеться, в конце видеоролика двое держат - третий бьет; тут группа. Присядут все. Но тут им кроме 111 еще 213 ч. 2 надо

[^]
nemecc
8.02.2024 - 14:30
1

Праведное Зло

Цитата (levvvv @ 08.02.2024 - 09:01)
И чо вот делать в таких случаях? Полицию вызывать? Хуй поедут же. Безнадёга какая то
..

Валить из сраных человейников. Да много сложностей, но ну его на хуй так жить.

[^]
Roadman117
8.02.2024 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Tetushka @ 8.02.2024 - 14:02)

Конечно - они объяснение с Вас должны взять. Им материал в дежурную часть отдавать надо полный, наработанный.

[^]
Garnier
8.02.2024 - 14:33
-1

Ярила

Мужчина сел в чужую машину и выбросил ключи???

[^]
Garnier
8.02.2024 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (levvvv @ 08.02.2024 - 09:01)
..

Наушники с шумоподавлением надо одевать.

[^]
КБ408
8.02.2024 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 8.02.2024 - 09:02)
Ну спасибо не убили, вообще странно просить об адекватных действиях людей ведущих себя уже неадекватно, тут либо в полицию звонить, либо нужно иметь превосходство в оружии, либо в физической силе, правда второе не спасет от удара со спины по голове бутылкой...

В полицию звонить...Так они и приехали.Сейчас.

[^]
ДARTаньян
8.02.2024 - 14:51
0

Хохмач

Вызвать ментов и лечь спать. Ребенок грудной, а он в героя играть всдумал. Теперь может остаться инвалидом и супруга будет тащить семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх