Центральный рынок в Константиновке Донецкой области (под контролем Украины) подвергся обстрелу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
6.09.2023 - 20:44 [ показать ]
-11
фумигатор
6.09.2023 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Конечно конечно, нашим ведь только и надо бить по мирным, особенно по тем, кто в РФ хочет и ждёт. Укры же совсем провокаций не умеют делать и никогда не будут такие чудовищные вещи совершать.

Да, всё так и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
6.09.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 6.09.2023 - 20:22)
По поводу обстрела Константиновки, в результате которого погибли и получили ранения десятки мирных жителей, который произошёл аккурат в день прибытия американского Государственного секретаря Энтони Блинкена в Киев.

Первыми официальными заявлениями украинской стороны, конечно же были обвинения в адрес России. Но поспешили и сообщили о каких-то "снарядах", будто применялась ствольная артиллерия и прилёт был не один. Но какая разница, как говорится.

При внимательном изучении видео слышен пуск ракеты и траектория полёта самой ракеты в отражении на крыше автомобиля. По звуку и траектории полета ракеты очевидно, что ракета запускалась с подконтрольной Украине территории.

@NeoficialniyBeZsonoV
https://t.me/ZA_FROHT/21556

Там не только ракета отразилась, причем в крышах двух автомобилей в разных кадрах, но и более крупный объект, видимо самолет. Тоже два кадра и тоже в крышах двух авто. Самолет пролетает после взрыва, когда облако огня еще распространяется. Летит самолет в том же направлении, что и ракета, но отстает от нее. Самолет в изогнутых частях крыш отразился и отражение не позволяет опознать.

[^]
Алексантор
6.09.2023 - 21:03
-2

Шутник

блинкин точно приедит?

[^]
USPA318361
6.09.2023 - 21:06
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 6.09.2023 - 20:44)
Цитата (leivfy @ 6.09.2023 - 20:40)
Цитата (ukrj @ 6.09.2023 - 20:29)
Безотносительно того что случилось, могу сказать всем тут пишущим: Человеку, у которого на своей земле погиб отец, мать, брат, ребенок, плевать на то, что кто-то где-то напишет и скажет, он вернет все сполна тому, кто это начал, и самое плохое во всем этом то, что он не будет разбираться кто конкретно  это сделал. Всем желающим развить тему советую приготовиться к такому развитию событий. Идиотам, верующим в безнаказанность, "штору" интернета или расстояние до них, могу посочувствовать. Люди все помнят и знают не из телеграмма или упоротого тв. Многие тут, похоже, хотят точно такой же случайный пиздец у них в городе.
ПЫСЫ. Знающим меня людям - приношу свои извинения за резкость высказываний

Так весь вопрос в том, что считать началом.
У каждой стороны свой календарь.
И если кто-то начинает историю с момента когда это коснулось его, так пусть голову поднимет и разогнётся, посмотрит - может "начало" уже коснулось кого-то до него?

Что считать началом? А что не считай - все получается вмешательством в дела суверенного государства. Это всем адекватным людям ясно на уровне базиса. И только не знающим принципы и международные законы это кажется чем то неправильным

А что такое, минусаторы? сказать нечего?

суверенное государство отдало бы Крым законному владельцу в 91-м чтобы закрыть все потенциальные проблемы

[^]
ukrj
6.09.2023 - 21:12 [ показать ]
-11
cobakalist
6.09.2023 - 21:22
12

Не стоит искать причины не выпить

По видео всё понятно, откуда ноги растут.
Тем более по случаю приезда этого уебана из страны богов.
Не понимаю что тут обсуждать. Тот же Краматорск только в профиль

Это сообщение отредактировал cobakalist - 6.09.2023 - 21:23

[^]
CtrlX
6.09.2023 - 21:23
15

Ярила

Цитата (ukrj @ 06.09.2023 - 21:12)
Законный владелец ? Это ваши личные желания, с законностью это не имеет ничего общего.

А пытаться выдавить РФ из Крыма вообще, это было законно? При условии, что в том 91-м были приняты определённые договорённости, которые, как обычно, соблюдала только РФ, а Украина, как и всегда, на все договоры хуй положила.
Вы хоть один из Договоров смогли нормально выполнить? Про Керченский пролив что скажешь, тоже всё по закону было?

[^]
Cromwell
6.09.2023 - 21:24
0

Медведь

Цитата (Kotofanchik @ 6.09.2023 - 20:55)
По поводу обстрела Константиновки, в результате которого погибли и получили ранения десятки мирных жителей, который произошёл аккурат в день прибытия американского Государственного секретаря Энтони Блинкена в Киев.

Первыми официальными заявлениями украинской стороны, конечно же были обвинения в адрес России. Но поспешили и сообщили о каких-то "снарядах", будто применялась ствольная артиллерия и прилёт был не один. Но какая разница, как говорится.

При внимательном изучении видео слышен пуск ракеты и траектория полёта самой ракеты в отражении на крыше автомобиля. По звуку и траектории полета ракеты очевидно, что ракета запускалась с подконтрольной Украине территории.

@NeoficialniyBeZsonoV
https://t.me/ZA_FROHT/21556

Там не только ракета отразилась, причем в крышах двух автомобилей в разных кадрах, но и более крупный объект, видимо самолет. Тоже два кадра и тоже в крышах двух авто. Самолет пролетает после взрыва, когда облако огня еще распространяется. Летит самолет в том же направлении, что и ракета, но отстает от нее. Самолет в изогнутых частях крыш отразился и отражение не позволяет опознать.

Ну да, конечно, самолет подкрался незаметно...

[^]
ukrj
6.09.2023 - 21:27
-5

бастард Эпикура

Цитата (CtrlX @ 6.09.2023 - 21:23)
Цитата (ukrj @ 06.09.2023 - 21:12)
Законный владелец ? Это ваши личные желания, с законностью это не имеет ничего общего.

А пытаться выдавить РФ из Крыма вообще, это было законно? При условии, что в том 91-м были приняты определённые договорённости, которые, как обычно, соблюдала только РФ, а Украина, как и всегда, на все договоры хуй положила.
Вы хоть один из Договоров смогли нормально выполнить? Про Керченский пролив что скажешь, тоже всё по закону было?

У вас в нужный момент отшибает логику. Какое отношение имеет суверенность территорий к договору о размещении ЧФ?
А что с керченским проливом? Разьясни позицию
Я помню про Тузлу, 2003 год, можешь почитать. Так что начали вы давно.

[^]
BMDW
6.09.2023 - 21:29
-3

Балагур

Цитата (vodemarrr @ 6.09.2023 - 18:14)
Цитата (Torsion @ 6.09.2023 - 20:01)
Цитата (JOHNQ @ 6.09.2023 - 18:48)
Вы только вдумайтесь.

На протяжении скольких лет обстреливается Донецк? Все обстрелы идут по жилым кварталам, рынкам, школам, больницам. Второй волной специально накрывают приехавших спасателей и медиков. До этого были случаи когда обстреливали бригады ремонтников, которые приехали на починку трубопроводов, газопроводов и другой инфраструктуры. Делается это регулярно и методично.

Россия бьет по инфраструктуре и военным объектам. Даже иностранные СМИ восхищались филигранностью нанесения ударов.

А вы, сейчас тут пытаетесь приплести обстрел рынка? Вы еще про кондиционер пошутите. Забыли эти шутки уже? А раньше смешно вам было.

Для упоротых ничего не поменяется, но я скажу. У меня там живут родственники. В округе  уничтожаются частные дома. Причем дома заброшенные. Хозяева уехали кто куда. Тем не менее туда прилетают снаряды. Не прилетает туда где живут гражданские, не прилетает туда где расквартированы ВСУ. Прилетает в пустые, заброшенные дома.
Еще в том году ВСУшники местным в лицо говорили "Мы будем уходить от вас камня на камне не оставим"

Тесть выжил в Мариуполе. Так по нему ВСУшники стреляли. Соседку ранили, мужа ее убили и это было еще когда наши были только на подходе.

Ты только вдумайся.
Почему Мариуполь, и остальную территорию Украины до того, как на Украину напала Россия, не уничтожали как ты говоришь "ВСУ"?
Просто что им мешало? Было же гораздо удобнее и спокойнее, судя по твоему сообщению.
Я скажу - ты просто врёшь. За деньги или по просто так вообще не важно.

Погугли про "Библиотеку" в Мариуполе. Это к вопросу про "не уничтожали".

Ага. А можно еще и про распятого мальчика в трусиках погуглить.

[^]
cobakalist
6.09.2023 - 21:39
8

На цензоре вон ни одного даже намека масенького нет что мол, а вдруг это мы сами своих?))))
Не, там чётко кацапы виноваты ну и т.д, такая пурга, что аж тошнит читать это, блять

[^]
ukrj
6.09.2023 - 21:41 [ показать ]
-11
Victuar
6.09.2023 - 21:55 [ показать ]
-11
adder38
6.09.2023 - 22:00
-2

Ярила

П-жъ на ровном месте. Нифига этого там не видно и не слышно, но завтра путриоты будут рассказывать, что прохожие успели в полёте рассмотреть заводской номер ракеты.

[^]
Hit0kiri
6.09.2023 - 22:02
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (JOHNQ @ 6.09.2023 - 19:48)
Вы только вдумайтесь.

На протяжении скольких лет обстреливается Донецк? Все обстрелы идут по жилым кварталам, рынкам, школам, больницам. Второй волной специально накрывают приехавших спасателей и медиков. До этого были случаи когда обстреливали бригады ремонтников, которые приехали на починку трубопроводов, газопроводов и другой инфраструктуры. Делается это регулярно и методично.

Россия бьет по инфраструктуре и военным объектам. Даже иностранные СМИ восхищались филигранностью нанесения ударов.

А вы, сейчас тут пытаетесь приплести обстрел рынка? Вы еще про кондиционер пошутите. Забыли эти шутки уже? А раньше смешно вам было.

Для упоротых ничего не поменяется, но я скажу. У меня там живут родственники. В округе уничтожаются частные дома. Причем дома заброшенные. Хозяева уехали кто куда. Тем не менее туда прилетают снаряды. Не прилетает туда где живут гражданские, не прилетает туда где расквартированы ВСУ. Прилетает в пустые, заброшенные дома.
Еще в том году ВСУшники местным в лицо говорили "Мы будем уходить от вас камня на камне не оставим"

Тесть выжил в Мариуполе. Так по нему ВСУшники стреляли. Соседку ранили, мужа ее убили и это было еще когда наши были только на подходе.

Вдумываюсь, 8 лет лупили несчастные Донецк и Луганск да так что они целы и невредимы, а всякие Рогозины бухают в пятизвездочных ресторанах. А реально обстреливаемый Мариуполь за пол года превратили в Сталинград, в ебанные руины. Либо у меня с думалкой хуево либо кто то охуеть как пиздит. Если бы хохлы так воевали с 2014 года никаких ЛНР и ДНР там не было бы за 8 лет. Выезженная земля.

[^]
ДядюшкаАу
6.09.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 6.09.2023 - 21:18)
Причём самое интересное, когда ВСУ стреляет по территории России, то попадает исключительно по военным объектам

Москва-Сити? hz.gif

[^]
cobakalist
6.09.2023 - 22:05
1

Цитата (Hit0kiri @ 6.09.2023 - 22:02)
Цитата (JOHNQ @ 6.09.2023 - 19:48)
Вы только вдумайтесь.

Для упоротых ничего не поменяется, но я скажу. У меня там живут родственники. В округе  уничтожаются частные дома. Причем дома заброшенные. Хозяева уехали кто куда. Тем не менее туда прилетают снаряды. Не прилетает туда где живут гражданские, не прилетает туда где расквартированы ВСУ. Прилетает в пустые, заброшенные дома.

Вдумываюсь, 8 лет лупили несчастные Донецк и Луганск да так что они целы и невредимы, а всякие Рогозины бухают в пятизвездочных ресторанах. А реально обстреливаемый Мариуполь за пол года превратили в Сталинград, в ебанные руины. Либо у меня с думалкой хуево либо кто то охуеть как пиздит. Если бы хохлы так воевали с 2014 года никаких ЛНР и ДНР там не было бы за 8 лет. Выезженная земля.

Если-бы, если-бы...Если-бы, если-бы.
Если-бы их в 2014 так прокачали баблом и вооружением, они бы весь Донбасс перевешали на столбах.

[^]
BMDW
6.09.2023 - 22:07
2

Балагур

Цитата (ukrj @ 6.09.2023 - 19:41)
Цитата (BMDW @ 6.09.2023 - 21:29)
Цитата (vodemarrr @ 6.09.2023 - 18:14)
Цитата (Torsion @ 6.09.2023 - 20:01)
Цитата (JOHNQ @ 6.09.2023 - 18:48)
Вы только вдумайтесь.

Ты только вдумайся.
Почему Мариуполь, и остальную территорию Украины до того, как на Украину напала Россия, не уничтожали как ты говоришь "ВСУ"?
Просто что им мешало? Было же гораздо удобнее и спокойнее, судя по твоему сообщению.
Я скажу - ты просто врёшь. За деньги или по просто так вообще не важно.

Погугли про "Библиотеку" в Мариуполе. Это к вопросу про "не уничтожали".

Ага. А можно еще и про распятого мальчика в трусиках погуглить.

Типичное поведение оболваненных пропагандой. Все пожевали за них, и положили самую мякотку прямехонько в темечко. Зачем думать? Проснулся - послушал, поел- почитал, поработал- и посмотрел и послушал, пришел домой, ебнул, повозмущался под телеграмм/тв/ютуб, уснул. Некогда думать :)
Это, кстати, первый маркер - обиженные на слова, а не на дела. Но они не поймут, они в управляемом состоянии

Свою жизнь описал?

[^]
Hit0kiri
6.09.2023 - 22:13 [ показать ]
-13
ДНЗМ
6.09.2023 - 22:14
-5

Юморист

Цитата (cobakalist @ 6.09.2023 - 22:05)
Если-бы, если-бы...Если-бы, если-бы.
Если-бы их в 2014 так прокачали баблом и вооружением, они бы весь Донбасс перевешали на столбах.

наморщи память и ответь - ""накачали баблом и вооружением" до того как РФ напала на Украину или после?

"давай вместе поможем Даше решить эту задачу" © такой мультик мои 3-х летние дочери смотрели 15лет назад...

[^]
ДядюшкаАу
6.09.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 6.09.2023 - 23:02)
Либо у меня с думалкой хуево либо кто то охуеть как пиздит.

Не знаю, не знаю, есть материалы в свободном доступе. В тырнете.
А думалка твоя, сам за неё и решай hz.gif

[^]
Hit0kiri
6.09.2023 - 22:26
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (ДядюшкаАу @ 6.09.2023 - 22:18)
Цитата (Hit0kiri @ 6.09.2023 - 23:02)
Либо у меня с думалкой хуево либо кто то охуеть как пиздит.

Не знаю, не знаю, есть материалы в свободном доступе. В тырнете.
А думалка твоя, сам за неё и решай hz.gif

Мне нечего решать не надо. Я и так вижу, что прав, иначе с хуя толпой со шпалами накинулись дабы скрыть мой пост дабы его никто никогда не видел? Уверен ща еще и бан выпишите общими усилиями.

[^]
Игоgo
6.09.2023 - 22:34
0

Балагур

Цитата (walentos @ 06.09.2023 - 19:26)
ну конечно же выставить россию плохой. ведь до этого весь мир считал что россия нормальная страна. а президент ни в коем случае ни хочет гибели мирных. для таких долбаебов которые в это верят у меня два слова-рязанский сахар

Хрен бы с ним-с содержанием, но грамматика и пунктуация🤦‍♂️ Ты правда русский?

[^]
cobakalist
6.09.2023 - 22:36
1

Цитата (Hit0kiri @ 6.09.2023 - 22:13)
Платить за это дерьмо еще твои пра правнуки будут, либо будешь жрать подорожники приправленные пальмовым маслом до скончания времен как в Северной Корее. И да, спроси с какого хуя себе Китай пририсовал официально весь Хабаровский край, наверно потому что ты такой могучий, кремлебот идет земля дрожит.

Ладно, хер с ними с этими выплатами в мечтах. Вот объективно, как на духу, чья ракета ебанула по рынку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40370
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх