В Красногорске какой-то чудак загородил проезд и не пропустил скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
12.01.2023 - 08:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MichelNero @ 11.01.2023 - 14:43)
У таких надо конфисковывать авто...Чтобы в следующий раз он не попадался на дороге...Долбашлёп мля!

Ебаный ты имбецил, ты видео посмотри уёбок. За скорой пара метров и за киа пара километров. Купи мозги сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
12.01.2023 - 08:53
-5

Ярила

Цитата (Jangle @ 11.01.2023 - 14:45)
Блять и как же таким людям руль доверяют? Чем руководствовался этот еблан на киа?
Для долбоёбов минусаторов и прочих считающих, что водиле скорой можно было и сдать назад 5 метров: проблесковые маяки не просто так придуманы. Наличие их - правило ПДД. А каждый пункт в этих правилах прописан кровью. Пропустить скорую должно быть правилом по умолчанию. Безапелляционно. Для некоторых вообще нужно чип вставлять что б понимали: вижу скорую пропускаю. Если нужно ехать назад 100 метров - едешь и не выёбуешься.

Тебе бы мозгов приобрести на развес. Идиоты бля.

[^]
sergej6317
12.01.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата
Блядь и ты ведь реально так думаешь и живёшь.... Я хуею...
Я когда спец машину с сигналом и маяками вижу - щемлюсь как могу ибо - ПДД (закон).
А такие как ты живут по принципу "мне надо" и считают себя правыми. ДДД, да?

Куда ты прижмёшься там, идиот. Скоряку отъехать пару метров и путь свободен. А назад километр ехать надо. Я тебе больше скажу, скорее специально заехал, видел наверняка что там машина , но заехал. Повыёбываться. Имбицилы блять.

[^]
sergej6317
12.01.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.01.2023 - 07:03)
То есть скоряку сдавать задом по тому же гололеду будет проще?

Ты видео смотрел? У скоряка сзади три метра, у машины километр. Поэтому и живём в жопе, не хотим от инструкции отойти чтобы было проще и удобнее. И думать тоже нахуй, правда?

[^]
sergej6317
12.01.2023 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (Atimmy @ 12.01.2023 - 01:01)
Во дворах, при ограниченном маневре, иногда заранее занимаешь карман, чтобы пропустить далекую машину. Ждешь, пока вы разминётесь, невзирая на свое весовое преимущество .. И не кичишься этим, понимая, чтоб результат вашего разъезда важнее ...

Здесь же очевидная раздражительность и закусывание удил водителем скорой налицо.. И первонахи ЯПа своими плюсами только усиливают массированность этого глупого выпячивания преимущества скорой.. В то время как здесь, надо искать того, у кого нет здравого смысла.

Местным имбицилам похеру. У них инструкция и пдд. Думать им больно.

[^]
smashSR
12.01.2023 - 09:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 12.01.2023 - 11:35)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2023 - 07:03)
То есть скоряку сдавать задом по тому же гололеду будет проще?

Ты видео смотрел? У скоряка сзади три метра, у машины километр. Поэтому и живём в жопе, не хотим от инструкции отойти чтобы было проще и удобнее. И думать тоже нахуй, правда?

да нет там никаких инструкций что нельзя " машину перемещать" ... тут обычный аналог " я прав". у водителей скорой нередкость " синдром вахтера".. работа у них нервная..начальство клюет постоянно..недосып, недоедание... вот и оттягиваются на тех кто " в этот момент пониже"..такая вот психология... вот тут вот в этом месте он "Главный" на десять минут.. но это таки компенсация. да..уродов что перекрывают скорой проезд хватает.. но эт не похоже на тот случай. ..да я тоже встревал..когда скоряку надо было полметра подвинуться освободив выезд со двора ...ну 15 минут посидел послушал музыку.. да считаю что водитель поступил некультурно..на Инструкцию они часто ссылаются..только никто ее не видел.

[^]
Pадиотехник
12.01.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.01.2023 - 16:49)
Цитата (VampirBFW @ 11.01.2023 - 14:47)
Потому что скоряк туда приехал не по дворам гонять, и если медики взяли оборудование и посайгачили пешком, наверное там кому то пистец как хуйово? А может потому что скорая больше легковушки и сдавать задом там тяжелее?

А что мешало не перекрывать проезд изначально, ведь водитель скорой видел, что там машина едет?

Потому, что он не водитель автомобиля, а водитель скорой помощи. И должен проехать во что бы то ни стало. Обычное правило не соваться в занятый проезд относится только к равнозначным участникам движения. А при появлении в проезде скорой помощи освободи прлезд немедленно. Как хочешь освобождай. Хоть задом сдавай, хоть взлетай.

[^]
neprosto
12.01.2023 - 10:21
2

Юморист

Пока он 30 секунд будет Рио пропускать, на эту дорогу въедет другая Рио с девочкой, которая в зад не даёт. Ее тоже подождать? Там и другие подоспеют

[^]
JohnDow
12.01.2023 - 11:23
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (vetroneco @ 12.01.2023 - 00:36)
Идея - по номеру повозки, определить чела и всех, кто с ним связан, родственными узами и внести в базу "игнора" при вызове скорой. Пусть из-за быдло-выходки "кашляют" все, кто ему дорог и он сам.

дооо, и налоги пусть они не платят да?

[^]
geck186rus
12.01.2023 - 12:16
1

Бро

Цитата (Pадиотехник @ 12.01.2023 - 10:03)
Потому, что он не водитель автомобиля, а водитель скорой помощи. И должен проехать во что бы то ни стало. Обычное правило не соваться в занятый проезд относится только к равнозначным участникам движения. А при появлении в проезде скорой помощи освободи прлезд немедленно. Как хочешь освобождай. Хоть задом сдавай, хоть взлетай.

Ебать ты дебил!

[^]
geck186rus
12.01.2023 - 12:17
0

Бро

Цитата (saceol @ 12.01.2023 - 07:38)
Блядь и ты ведь реально так думаешь и живёшь.... Я хуею...
Я когда спец машину с сигналом и маяками вижу - щемлюсь как могу ибо - ПДД (закон).
А такие как ты живут по принципу "мне надо" и считают себя правыми. ДДД, да?

Иди мороженку к жопе приложи еблан!

[^]
TRIST
12.01.2023 - 12:22
0

Ярила

было бы прикольно, если бы скорую вызвал нач ГОВД Красногорска. Тогда бы этот ебантяй за 5 минут оказался бы пешеходом-наркоманом-пропагандистом ЛГБТ-закладчиком

[^]
bobkovgena
13.01.2023 - 01:10
0

Хохмач

Цитата
вспомни свои слова, когда будешь отъезжать на тот свет и единственное что ты будешь видеть и осознавать это секундная стрелка на часах.

Не знаю насколько правда,но врачи просят не реанимировать и поверь мне самому умирать не страшно ,страшно близким

[^]
PaukMenn
13.01.2023 - 18:48
0

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 12.01.2023 - 08:52)
Цитата (MichelNero @ 11.01.2023 - 14:43)
У таких надо конфисковывать авто...Чтобы в следующий раз он не попадался на дороге...Долбашлёп мля!

Ебаный ты имбецил, ты видео посмотри уёбок. За скорой пара метров и за киа пара километров. Купи мозги сука.

Надо понимать что водитель скорой руководствуется спасением жизни. Если он выпустит одну машину сдав три метра назад потратив несколько минут, а пациент отдаст душу в эти минуты, родственники покойного зададут резонный вопрос "а зачем ты это сделал?" и доводы водителя что он 3 метра сдавал а встречной пришлось бы 15 метров сдавать наверно не помогут ему избежать обвинений в халатности. Соседа со двора, которого скорая помощь любезно выпустила и только потом поехала по вызову - наверно даже искать не будут, понятно же что скорая должна была ехать а не поддаваться на провокации. Ну еще вопрос, какие такие срочные дела у киа что даже карета скорой помощи должна ему уступать дорогу? Сложно двигаться назад по узкому двору - не паркуйся во дворе или там где это сложно, ну или иди учится в автошколу движению задним ходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21160
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх