Плач наводчиков в Брилево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oopser
20.08.2022 - 17:30
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrSlad @ 20.08.2022 - 15:12)
Ты мне твои говно сми дискредитировавшие себя не подсовывай. Вопрос стоял в другом: пруф (настоящий, нормальный, а не ваш говноресурс) на то что с нашей стороны нацисты воюют будет?
А на твою первую ссылку я тебе уже писал что минимум сотню пруфов найду о том что у вас хохломразей в ваших пидорских говнорядах полно укрофашистов. Да хотя бы вот: и мне не надо даже ссылку на сайт давать, потому что в этом фото есть все. И нацисткая символика, и ваш обоссаный флаг и ваш кумир-говноед Бандера. Зиги только не хватает. Но есть куча других фото где и зиги есть и факельные шествия с транспорантами, написанными на вашей собачьей мове и зигующие навозовцы. Или это все на мосфильме снимали?

Смотри. Процент националистов и ультраправых что в россии, что в украине примерно одинаков. Просто про украинских вам с первого канала вещали каждый день. Я помню лента.сру был нормальный новостной сайт, а потом как главреда поменяли - пошло одно дерьмо литься. Не хожу на ту помойку больше.

И здесь на япе, процент фашиствующих долбоебов просто нереальный. Каждый второй коммент о том, что украина должна быть стерта с лица земли, что такой нации нет, что они все уебки, что нужно стереть их всех в пыль и т.д. Лень писать, тут даже в этом посте таких десятки. Похоже что больше всего орут "нацисты " как раз те самые фашики. Только российского разлива.

[^]
яюэ
20.08.2022 - 17:35
-5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.08.2022 - 05:32)
Цитата (АбуКабир @ 20.08.2022 - 04:29)
а кто-то может мне объяснить как и чем можно навестись на "подложенный телефон с наводкой" ?
разве есть снаряды или ракеты у которых головка наведения наводится на телефонное GSM-излучение,причём  с конкретной симки... (Wi-Fi,BT ?)
я знаю - лазером подсвечивают,или бьют по заранее известным GPS-координатам или по видео с камеры ракеты ведут,или на ракете свой радар и тепловая головка наведения....

Очень легко. Определить местоположение телефона с точностью до пары метров.

Как отец троих детей скажу только что ……… кто отнял детскую жизнь, это бешеный зверь- а не человек. Таких только истреблять.

Самое толковое объяснение того, как с помощью сотового телефона можно навести ракету. Спасибо, брат!
Теперь я понимаю, как корабли в космосе стыкуются последние 60 лет!

[^]
Smirnoff1812
20.08.2022 - 17:37
0

огурец

После боинга, Бучи и всего остального на кого рассчитаны эти высеры?

[^]
Степан298
20.08.2022 - 17:39
-9

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 20.08.2022 - 17:13)
Цитата (Dron66 @ 20.08.2022 - 14:53)
Цитата
неговоря уже о 8 годах геноцида русскоязычного населения - это все по вашему охуенные заслуги и неебаться какие достижения?

Мне хоть кто-нибудь объяснит, почему Россия 8 лет смотрела на "геноцид", нифига не делая?

Вообще-то она сама его устраивала, поставляя боевикам оружие

П.С. Не понял, нахер вообще нужны какие-то наводчики, когда все разведданные поставляются с американских спутников в режиме онлайн

Потому что сталенское МГБ по другому не работает

Оно добывает тока фальшивое золото

[^]
Tralivali
20.08.2022 - 17:58
10

Ярила

Цитата (Oopser @ 20.08.2022 - 21:30)
Смотри. Процент националистов и ультраправых что в россии, что в украине примерно одинаков. Просто про украинских вам с первого канала вещали каждый день. Я помню лента.сру был нормальный новостной сайт, а потом как главреда поменяли - пошло одно дерьмо литься. Не хожу на ту помойку больше.

И здесь на япе, процент фашиствующих долбоебов просто нереальный. Каждый второй коммент о том, что украина должна быть стерта с лица земли, что такой нации нет, что они все уебки, что нужно стереть их всех в пыль и т.д. Лень писать, тут даже в этом посте таких десятки. Похоже что больше всего орут "нацисты " как раз те самые фашики. Только российского разлива.

Цитата
Процент националистов и ультраправых что в россии, что в украине примерно одинаков.

Да ладно?Точно одинаков?
Как посчитал?
Цитата
И здесь на япе, процент фашиствующих долбоебов просто нереальный. Каждый второй коммент о том, что украина должна быть стерта с лица земли, что такой нации нет, что они все уебки, что нужно стереть их всех в пыль и т.д.

Не пизди.Процент фашиствующих долбоебов на Украине зашкаливал ещё до всех операций.И ваши "президенты" этому способствовали.Ну как же,"спасибо,что защищаете от этих мразей".Не забыл?
Напомнить,про "вешать этих мразей будем потом"?
Или это не фашисты?Это другое,да?

[^]
Tralivali
20.08.2022 - 18:01
11

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 20.08.2022 - 21:37)
После боинга, Бучи и всего остального на кого рассчитаны эти высеры?

Про "кровавые трусы",придуманные вашей ебантяйкой,забыл

[^]
хуясенах
20.08.2022 - 18:03 [ показать ]
-11
хуясенах
20.08.2022 - 18:11 [ показать ]
-10
п0kkYиcT
20.08.2022 - 18:12
4

Ярила

Цитата

За базар ответишь, м? Это я тебе говорю, башкир и россиянин. Но нихуя не одобряющий это бездарное говно и бессмысленные кровькишкимясо. Ну чего, может, в лицо мекня хуесосом назовешь, а? Ну, давай, шлюшка лахтинская, когда и где тебе удобнее на клык взять?

Откуда ты, башкир?
Я из Абзелила.

[^]
хуясенах
20.08.2022 - 18:17
-9

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 20.08.2022 - 18:12)
Цитата

За базар ответишь, м? Это я тебе говорю, башкир и россиянин. Но нихуя не одобряющий это бездарное говно и бессмысленные кровькишкимясо. Ну чего, может, в лицо мекня хуесосом назовешь, а? Ну, давай, шлюшка лахтинская, когда и где тебе удобнее на клык взять?

Откуда ты, башкир?
Я из Абзелила.

Из Абзелила? Район или аскар? я сибайский. Где встретимся, боец?

[^]
ДобрякПетров
20.08.2022 - 18:18 [ показать ]
-10
Aleksei876
20.08.2022 - 18:18
2

Шутник

Цитата (MexxBeat @ 20.08.2022 - 21:37)
Цитата (Катанян @ 20.08.2022 - 17:12)
bonzaize
Цитата
p.s. а меня в моей (другой ) теме хохлы и им сочувствующие раскритиковали за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

Вот я совершенно нейтрален.
НО! Давайте рассуждать честно и непредвзято.
называйте вещи своими именами!
Если он военнослужащий - контрактник он или срочник - он военнослужащий
Если он доброволец теробороны на Украине или боец народной милиции в ЛДНР - он тоже приравнивается к военнослужащему
Военнослу́жащий — лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом
Террорист - проводник идеи терроризма - идеологии насилия и практики воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий

Так что некорректно называть тем то и тем то того, кто этим не является.

Цеж не террорист?

судя по каске, хуже террориста

Это сообщение отредактировал Aleksei876 - 20.08.2022 - 18:19

[^]
NickelOdeon
20.08.2022 - 18:18
10

Похуист

Цитата (Grusha777 @ 20.08.2022 - 10:10)
Цитата (ALEKCIUS @ 20.08.2022 - 10:09)
Отпустите их, чтобы попросили прощения у погибших лично, при встрече
Не верю ни одному слову, как за жопу взяли, так слёзы, а отвернись, в спину нож всадят, блядское отродие.

это жертвы хохло-нацисткой пропаганды которая велась с 2014

решили в партизан поиграть , суки

убили своих же односельчан еще

Пропаганда там минимум с 1990 года, если не раньше. В 1987 году был на западенщине -- каждый третий делал вид, что не понимает русского языка.

[^]
MarkGray
20.08.2022 - 18:22
-4

---

А началось то все с чего? Россия напала на Окраину... dont.gif

[^]
lumba
20.08.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (volosinka @ 20.08.2022 - 00:42)
Как же так можно , в своём же селе не врагам своим же, знать что выхода у них нет.

Так такое было всегда, история по спирали идет, брат за белых другой брат за красных третий вообще за зеленых, одно село за белых другое за красных и нынешняя ситуевина ничем особо не отличается.

[^]
Tralivali
20.08.2022 - 18:25
10

Ярила

Цитата (MarkGray @ 20.08.2022 - 22:22)
А началось то все с чего? Россия напала на Окраину... dont.gif

Неа.
Началось все с ваших скачек.С "москаляку на гиляку".
Вот и пришли,поглядеть,что за така "гиляка".

[^]
kaprichio
20.08.2022 - 18:25 [ показать ]
-11
zaq1234
20.08.2022 - 18:27
5

Ярила

Цитата (Oopser @ 20.08.2022 - 17:30)

Какой нации нет? Есть немногочисленные хохлы, в районе Польши, а вот эти все земли, которые Ленин подарил, которые цари зачем-то им отдали, там живут русские люди, считающие себя хохлами. После того, как они примкнули к врагам, возникла необходимость прочистить им мозги от всего говна, что им туда понанесли. Украина не будет стёрта с лица земли, а займёт исторические свои границы, и все, у кого бошки от гноя не промываются, будут там жить. Никто никого уничтожать не собирается. Земли, что Украина получила, как братский народ, будут у неё изъяты, ибо братским народом больше не является. Пусть пиндосы им у себя штат выделяют, как верным псам.

[^]
Sikoka
20.08.2022 - 18:36
0

Шутник

Немного не в тему заголовка, но все-таки. На ЯПе встречаются темы, например, новогоднее обращение плешивого, ну или еще что-то с ним связянное. Тема улетает в минуса, там и комментарии соответствующие. Теперь темы про хохлов взлетают, где их люто ненавидят, обзывают нацистами, видео с участием роисянских вояк, где они кошмарят местное население обзывают фейками. Видео от хохлов в Буче, где труп руку с дороги убирает и потом садится в машину, постанова, несмотря на то, что "на пальцах" разъяснили, что это искажение на лобовухе из-за капли и т. д.
То есть плешивого мы ненавидим, но одобряем так называемую СВО? Плешивый подтерся конституцией, чтобы себя любимого снова посадить на трон, поднял пенсионный возраст, уже который год поднимает с колен Россию, но почему-то получается обратное. Но мы всецело одобряемс СВО! То есть тут мы ему верим? Когнитивный диссонанс!

[^]
одинизмногих
20.08.2022 - 18:37
3

Понаостававшийся

Цитата (SuperGSM @ 19.08.2022 - 21:53)
В Брилево поймали наводчиков всу.

Так они за что раскаиваются-то? За то, что поих вине люди погибли? Нет. За то, что в селе с их помощью половину домов разрушили? Снова нет. Ответственности боятся и сожалеют что не хватило ума вовремя сдристнуть. И не говорите мне что они не задумывались о последствиях своих действий, возраст у всех давно не детсадовский.

[^]
п0kkYиcT
20.08.2022 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Из Абзелила? Район или аскар? я сибайский. Где встретимся, боец?

Почему боец?
Я человек мирный.
Пиши куда приехать, мы ж соседи.

[^]
Sikoka
20.08.2022 - 18:39
-7

Шутник

Цитата (zaq1234 @ 20.08.2022 - 18:27)
Цитата (Oopser @ 20.08.2022 - 17:30)

Какой нации нет? Есть немногочисленные хохлы, в районе Польши, а вот эти все земли, которые Ленин подарил, которые цари зачем-то им отдали, там живут русские люди, считающие себя хохлами. После того, как они примкнули к врагам, возникла необходимость прочистить им мозги от всего говна, что им туда понанесли. Украина не будет стёрта с лица земли, а займёт исторические свои границы, и все, у кого бошки от гноя не промываются, будут там жить. Никто никого уничтожать не собирается. Земли, что Украина получила, как братский народ, будут у неё изъяты, ибо братским народом больше не является. Пусть пиндосы им у себя штат выделяют, как верным псам.

Но плешивый же сказал, что целью СВО не является отжим территорий. То есть как всегда наврал, что, кстати, ему свойственно.

[^]
Tralivali
20.08.2022 - 18:59
4

Ярила

Цитата (Sikoka @ 20.08.2022 - 22:39)
целью СВО не является отжим территорий.

А что,что-то уже "отжали"?
Что именно?

[^]
LenivecBarib
20.08.2022 - 19:04
3

Юморист

Цитата (хуясенах @ 20.08.2022 - 18:03)

lol.gif мушку спилил уже?
протрезвеешь, ведь стыдно будет

[^]
Потрошилла
20.08.2022 - 19:12
3

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 20.08.2022 - 18:03)
Цитата (Потрошилла @ 20.08.2022 - 17:17)
Цитата (хуясенах @ 20.08.2022 - 15:38)
Цитата (DrSlad @ 20.08.2022 - 15:12)
Цитата
Ну держи... сотнепруфочник

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/06/28/18026180.shtml

вот еще держи...

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.ukr.net%2Fnews%2Fdetails%2Frussianagg...n%2F90755021.html" target="_blank">https://www.ukr.net/news/details/russianagg...n/90755021.html://https://www.gazeta.ru/army/news/202...n/90755021.html://https://www.gazeta.ru/army/news/202...n/90755021.html://https://www.gazeta.ru/army/news/202...n/90755021.html://https://www.gazeta.ru/army/news/202...n/90755021.html://https://www.gazeta.ru/army/news/202...n/90755021.html
</a>

нацизм - он не в народе, и  не в сортирах. он в головах, которые вместо пищи духовной наполняют содержимым сортиров.

Ты мне твои говно сми дискредитировавшие себя не подсовывай. Вопрос стоял в другом: пруф (настоящий, нормальный, а не ваш говноресурс) на то что с нашей стороны нацисты воюют будет?
А на твою первую ссылку я тебе уже писал что минимум сотню пруфов найду о том что у вас хохломразей в ваших пидорских говнорядах полно укрофашистов. Да хотя бы вот: и мне не надо даже ссылку на сайт давать, потому что в этом фото есть все. И нацисткая символика, и ваш обоссаный флаг и ваш кумир-говноед Бандера. Зиги только не хватает. Но есть куча других фото где и зиги есть и факельные шествия с транспорантами, написанными на вашей собачьей мове и зигующие навозовцы. Или это все на мосфильме снимали?

У кого, блять, у нас??? Какой нахуй бандера? Ты, сучка тупоголовая продажная, совсем берега путаешь....

Хоть и не стоит метать бисер перед свиньями. а уж тем более - перед ботами, все же поясню. Я с Урала. Я - башкир. И, поверьте, мой народ никогда не ссал. Даже с Ордой возник договор на равных условиях - потому, что монголы нихуя не смогли победить башкир.... И с Россией. Сколько после этого башкир воевало и умерло за Россию - один Джа ведает.

Но только вот эту так называемую специальную операцию я не приемлю. Тут двухсотых уже за тысячу.... Сука, зачем???

ты башкир то не позорь, хуесос хохлятский.

если ты гомосексуалист то к своей Люсе обращайся , а еще башкир...

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 20.08.2022 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37048
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх