Плач наводчиков в Брилево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шопен
20.08.2022 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Да это малахольные. Вот Володю бы Зеленского так увидеть.

[^]
yaplakalruss
20.08.2022 - 12:09
3

Юморист

Корректировщикам только высшая мера наказания прямо на месте, чтобы другим не повадно было!

[^]
Михпалыч
20.08.2022 - 12:28 [ показать ]
-12
Nordic125
20.08.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 20.08.2022 - 12:28)
Цитата (Nordic125 @ 20.08.2022 - 00:27)
Цитата (lineyka @ 20.08.2022 - 00:42)
Цитата (bonzaize @ 20.08.2022 - 00:12)
тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же  односельчан!!!)действительно отдать  под  суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме  хохлы и им сочувствующие раскритиковали  за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы  и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

не знаю сколько тебе лет, но хочу тебе расказать, что в Украине никто не погибал от военных действий до тех пор, пока одна фашистская страна не решила разжиться новыми территориями.

Вот это новость faceoff.gif

Да, погибали, к сожалению, и в основном потому что это нужно было Путину. Да, да, я не зря его приплел, 11 раз за 8ь лет в совбез ООН вносили предложение о введение на линию разграничения миротворцев ООН, и все 11ть раз одна страна накладывала вето, и эта страна, ТАДАМ, россия. Ищите кому это выгодно, и вы никогда не ошибетесь. А сколько детей уже убили российские наемники, за время ведения войны, уже не аллеи надо организовывать, а огромные кладбища! Вся российская пропаганда построена на передергивании и вранье.

О, старая методичка подъехала gigi.gif
Ну найди нам на сайте ООН хоть одну резолюцию, внесённую украиной и отклонённую Россией shum_lol.gif

[^]
DrSlad
20.08.2022 - 12:59
6

Юморист

Цитата (CaptainZup @ 20.08.2022 - 08:14)
А чем же так точно попали, что дом жертвы сгорел, а дом наводчика цел.
Ракетой HIMARS? А не жирно ли будет тратить 100000$ на какого-то соседа?

Логика наводчика: наведу на дом соседа, а сам буду смотреть с соседнего. ВСУ лазером с космоса стреляют наверное, что попадают в нужный дом. А в соседнем доме наводчики сидят в безопасности.

Если все так, как ты говоришь, то ВСУ достигли уровень ЦАХАЛа. Когда могут попасть в нужный дом, а соседние не пострадают. И снарядов у них много, раз могут сотни тысяч долларов пускать на соседа.
И это ничего хорошего не сулит армии освободителей.

Не, ну пипец, наводить ракету и сидеть в соседнем доме. Даже если ракета попадет в центр нужного дома, есть большая вероятность повреждения соседнего дома. Плюс у этой ракеты КВО 7 метров.

Либо я дурак, либо лыжи не едут.

Первое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaidOvda
20.08.2022 - 13:08 [ показать ]
-11
adder38
20.08.2022 - 13:09 [ показать ]
-11
DrSlad
20.08.2022 - 13:10
3

Юморист

Цитата
так, в тему комментариев.... с канала Гиркина.

О КЛОУНАХ

Вот пана Зеленского (на всякий случай - я его считаю редкостной мразью (нога-бы не дрогнула табуреточку из-под ног выбить) и "уважаемым партнером" - в отличие от некоторых - его никогда не именовал) - называют "клоуном". Поскольку он, действительно, многие годы являлся профессиональным комиком (и по мнению многих - очень неплохим на фоне других пошлых скоморохов).

Но вот настала война.
Пан Зеленский:
- никуда не удрал, в бункер не спрятался;
- объявил, запустил и провел всеобщую мобилизацию;
- добился массированных поставок оружия от НАТО;
- "вокруг пальца" обвел кремлевских партнеров с "деэскалацией" (получив многое и не выполнив со своей стороны ничего);
- твердо и уверенно объявил о целях войны и столь-же твердо - даже об условиях переговоров о перемирии.
А у нас?
А у нас в конце 6-го месяца войны (не говоря уже о 8 предыдущих годах) раззолоченные петухи по-прежнему играются в танковые биатлоны и проводят фестивали военных оркестров...

Вот и спрашивается: "А кто здесь клоун?".

То есть выпрашивание оружия у западников, всеобщая могилизация, коксонюхание, принципиальное неприятие и нежелание урегулировать конфликт мирным путем через суд ваших нацбатальонов и всех причастных, раздвигание булок перед западом, отмывание бабок на оружии, вывоз зерна (так нужного вашему населению, судя по вашей же риторике), бряцанье грязной ядерной бомбой, неговоря уже о 8 годах геноцида русскоязычного населения - это все по вашему охуенные заслуги и неебаться какие достижения?
Не. Вас уже не исправить. Ваша нация больна. Только в биореактор

[^]
adder38
20.08.2022 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 20.08.2022 - 08:14)
А чем же так точно попали, что дом жертвы сгорел, а дом наводчика цел.
Ракетой HIMARS? А не жирно ли будет тратить 100000$ на какого-то соседа?
Логика наводчика: наведу на дом соседа, а сам буду смотреть с соседнего. ВСУ лазером с космоса стреляют наверное, что попадают в нужный дом. А в соседнем доме наводчики сидят в безопасности.
И это ничего хорошего не сулит армии освободителей.
Не, ну пипец, наводить ракету и сидеть в соседнем доме. Даже если ракета попадет в центр нужного дома, есть большая вероятность повреждения соседнего дома. Плюс у этой ракеты КВО 7 метров.

Чего и говорить, бред бредовый, тупая версия на голову не налазит. Ничего-ста, для быдла сойдёт.

[^]
zaq1234
20.08.2022 - 13:14
2

Ярила

тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же  односельчан!!!)действительно отдать  под  суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме  хохлы и им сочувствующие раскритиковали  за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы  и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

не знаю сколько тебе лет, но хочу тебе расказать, что в Украине никто не погибал от военных действий до тех пор, пока одна фашистская страна не решила разжиться новыми территориями.

Да, погибали, к сожалению, и в основном потому что это нужно было Путину. Да, да, я не зря его приплел, 11 раз за 8ь лет в совбез ООН вносили предложение о введение на линию разграничения миротворцев ООН, и все 11ть раз одна страна накладывала вето, и эта страна, ТАДАМ, россия.

Потому что миротворцы с вами заодно. И ООН заодно. Все вы сосёте хуй одного хозяина.

[^]
DrSlad
20.08.2022 - 13:17
11

Юморист

Цитата
Именно из них и делают вооруженные формирования. И они жгут людей. И их поддерживает российское правительство. Вы, батенька, в какой-то параллельной реальности существуете.

Покажи хоть один пруф где русский солдат был бы в наколках с нацистской символикой и таскал бы с собой майн кампф например и орал бы нацисткие лозунги. Не можешь? Ясное дело что не можешь. Потому что ты мразотное рагулье, которое пытается выдавать желаемое за действительное и занимается тем чем и все остальные свиньи в вашем хлеву, т.е. подменой понятий.
Зато я тебе сейчас с сотню пруфов могу легко предоставить ваших правосеков-гомосеков с портаками во всю спину. Да и ваши бляди, уехавшие в Европу и изрисовавшие все заборы и памятники вашей ссано синей символикой и вашими блядскими лозунгами недалеко от них ушли. И все это ты прекрасно знаешь и понимаешь.
Не ссы. Скоро и тебе подарок прилетит

[^]
natalij7
20.08.2022 - 13:18
0

Ярила

яи такие все. Тупые.. Поеваться хочется от брезгливости, глчдя на этих существ.

[^]
Петрович34
20.08.2022 - 13:19
3

Ярила

Цитата (wasgen @ 20.08.2022 - 00:10)
Да хули объяснять загнали в подвал и кинули гранату, детишек все равно не вернуть к сожалению ((( плохо, что понимание приходит когда самому пизда светит, а так этому Олегу похую абсолютно!! Печально все это господа, очень печально!

Не пришло к ним понимание. Просто очкуют.
Сейчас отпусти этих ушлепков и они с лыбой на рожах побегут делиться впечатлением с такими же ушлепками.

[^]
Hrubish
20.08.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 20.08.2022 - 13:14)

Да, погибали, к сожалению, и в основном потому что это нужно было Путину. Да, да, я не зря его приплел, 11 раз за 8ь лет в совбез ООН вносили предложение о введение на линию разграничения миротворцев ООН, и все 11ть раз одна страна накладывала вето, и эта страна, ТАДАМ, россия.

Потому что миротворцы с вами заодно. И ООН заодно. Все вы сосёте хуй одного хозяина.

Хуй, сосать - сразу видно патриота bravo.gif

[^]
Петрович34
20.08.2022 - 13:22
5

Ярила

Да, погибали, к сожалению, и в основном потому что это нужно было Путину. Да, да, я не зря его приплел, 11 раз за 8ь лет в совбез ООН вносили предложение о введение на линию разграничения миротворцев ООН, и все 11ть раз одна страна накладывала вето, и эта страна, ТАДАМ, россия. Ищите кому это выгодно, и вы никогда не ошибетесь. А сколько детей уже убили российские наемники, за время ведения войны, уже не аллеи надо организовывать, а огромные кладбища! Вся российская пропаганда построена на передергивании и вранье.

Ну организуй огромные кладбища из убитых украинских детей.
Или не из кого?

Ебать вы упоротые. faceoff.gif

[^]
petrushkaSAV
20.08.2022 - 14:32
0

Ярила

А что там с бритишами наёмниками? Их уже исполнили? Или поменяют втихую

[^]
ПлохойКоп
20.08.2022 - 14:37
0

Ярила

Хохлы хуля

[^]
хуясенах
20.08.2022 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (DrSlad @ 20.08.2022 - 13:17)
Цитата
Именно из них и делают вооруженные формирования. И они жгут людей. И их поддерживает российское правительство. Вы, батенька, в какой-то параллельной реальности существуете.

Покажи хоть один пруф где русский солдат был бы в наколках с нацистской символикой и таскал бы с собой майн кампф например и орал бы нацисткие лозунги. Не можешь? Ясное дело что не можешь. Потому что ты мразотное рагулье, которое пытается выдавать желаемое за действительное и занимается тем чем и все остальные свиньи в вашем хлеву, т.е. подменой понятий.
Зато я тебе сейчас с сотню пруфов могу легко предоставить ваших правосеков-гомосеков с портаками во всю спину. Да и ваши бляди, уехавшие в Европу и изрисовавшие все заборы и памятники вашей ссано синей символикой и вашими блядскими лозунгами недалеко от них ушли. И все это ты прекрасно знаешь и понимаешь.

Ну держи... сотнепруфочник

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/06/28/18026180.shtml

вот еще держи...

https://www.ukr.net/news/details/russianagg...n/90755021.html

нацизм - он не в народе, и не в сортирах. он в головах, которые вместо пищи духовной наполняют содержимым сортиров.

[^]
avd8
20.08.2022 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.08.2022 - 08:57)
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 00:36)
Цитата (bonzaize @ 20.08.2022 - 00:32)
во...подтянулась к ночи укро шушера...адвокаты пехота дьявола

У вас идиотов везде укры . Нет мысли что кормчий обосрался и скоро опять милостыню просить у всего мира будете . Кстать , сколько раз , вас долбоебов , америкосы от голода спасали ?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Наконец-то этого русофоба забанили!
Пы. Сы ждём его с нового аккаунта. Будет как орша))

Снова вывернется.

[^]
Oopser
20.08.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (DrSlad @ 20.08.2022 - 13:17)
Цитата

Смотри

Вторая неонацистская группировка, которая воюет в Украине на стороне российской армии – "Русич" и ее командир Алексей Мильчаков. Они внесены в санкционные списки Канады. Руководители организации – Мильчаков и Ян Петровский – еще в 2015 году получили удостоверения членов "Союза добровольцев Донбасса". Еще Мильчакова связывают с "ЧВК Вагнера". Несколько лет назад он убил щенка и выложил фото в соцсети. Также Мильчаков неоднократно публиковал снимки со свастикой.

Члены "Русича" называют себя "добровольческим подразделением", которое с июня 2014-го по июль 2015 года активно принимало участие в вооруженном конфликте в Украине на стороне сепаратистов. В сентябре 2014 года рядом с поселком Счастье в Луганской области боевики "Русича" разбили колонну батальона "Айдар". Мильчаков, принимавший в этом участие, открыто рассказал, как фотографировался с телами погибших украинских военных.

"Я нацист. Не буду углубляться, националист, там, патриот, имперское направление и так далее. Могу руку вскинуть. Когда ты убиваешь человека, чувствуешь азарт охотничий. Кто не был на охоте – попробуйте. Интересно. К "Айдару". Те, кто меня осуждают, могут пойти на три известные буквы. Это мой трофей. Я как охотник. Есть. Сфоткался. Мое", – признавался на камеру неонацист Мильчаков.

Это сообщение отредактировал Oopser - 20.08.2022 - 14:53

[^]
Rik33
20.08.2022 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (wasgen @ 20.08.2022 - 00:19)
Цитата (kokobanana @ 20.08.2022 - 00:18)
Блять, слезы.... Зачем смотрел

Жене показал, сказала не могу смотреть расплакалась((

Да тут мужики плачут. Бабам позволительно

[^]
Dron66
20.08.2022 - 14:53
2

Старомодный хрыч.

Цитата
неговоря уже о 8 годах геноцида русскоязычного населения - это все по вашему охуенные заслуги и неебаться какие достижения?

Мне хоть кто-нибудь объяснит, почему Россия 8 лет смотрела на "геноцид", нифига не делая?

[^]
Stokov
20.08.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:17)
Может кто забыл но 3 августа ебанули по Брилёвке. Вот только удар был по складу с БК. Там железная дорога, подвозили БК. Феерверк был нехуевый. Снаряды разьебали пол села. Но виноваты конечно же наводчики... Приняли их за то что видео разместили в ТГ. Передавали или нет инфу не ясно. Думаю вряд ли бы наводчик размещал в сеть детонацию.
А чего минусим? Как же "за правду"?

А вы про чью?

[^]
JIuCa
20.08.2022 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Дерри @ 20.08.2022 - 00:22)
Не... Смертная казнь слишком гуманно. Жить им с этим надо. Жить, выть и ссатся. А по ночам к ним убитые будут приходить.
Касается всех причастных "граждан" Украины. Которые забыли 14 год, Одессу, ОГА Луганское, улицу в Станице. Как с их молчаливого согласия их артобляди "бодрили" наш мирняк.  Как за булки майдановские исторические уроки позабыли, как на могилах своих же предков мочились. Каких героев в мертвую, бандеровскую жопу целовали. Аминь.

Вы уверены что, не получив наказания, они будут "Жить, выть и ссатся". Мне кажется, что они, скорее всего подумают, пронесло, можно еще какую пакость сделать.
Те люди, которых будет мучать совесть не идут в наводчики.

[^]
Blatero
20.08.2022 - 15:05
2

Blatero

Цитата (Dron66 @ 20.08.2022 - 14:53)
Цитата
неговоря уже о 8 годах геноцида русскоязычного населения - это все по вашему охуенные заслуги и неебаться какие достижения?

Мне хоть кто-нибудь объяснит, почему Россия 8 лет смотрела на "геноцид", нифига не делая?

ну я могу, только ты ж не будешь слушать, один хер заведешь мудянку на свой лад...
реально хочешь - пиши в личку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх