В Москве начались задержания участников антивоенной акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
6.03.2022 - 23:30
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 6.03.2022 - 17:20)
@yapnews

Для лозунга "Мы не боимся" они слишком медленно бегают :)

[^]
Bueno
6.03.2022 - 23:31
1

Шутник

https://youtu.be/hCyOSrKJArk?t=589 idea.gif

Это сообщение отредактировал Bueno - 6.03.2022 - 23:33

[^]
spw
6.03.2022 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (ruefim @ 6.03.2022 - 23:05)

Их задерживают не за то что они против войны, а за то что они вышли на несогласованный митинг. То что они его бы и при огромном желании хрен бы согласовали, в этом и я убежден, но это уже другая история.
Еще я на сто 500 процентов уверен, что это не тупо стихийное шествие неокрепших умов, а кем то явно организовано.

Больше вопросов нет.
Несогласованный митинг, больше 3х не собираться, последний выдох господина пэжэ, а его ещё больше ку.
Пробуем читать конституцию РФ Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться....

[^]
Morgen10
6.03.2022 - 23:35
-3

Юморист

Цитата (d1b1 @ 6.03.2022 - 15:28)
Во время ВОВ их бы расстреляли без суда и следствия.

Да, гестапо с такими не церемонились.

[^]
Хамсин
6.03.2022 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (antone @ 6.03.2022 - 23:02)
Цитата (panker75 @ 6.03.2022 - 15:31)
всё правильно, а потом в лес вывезти и расстрелять. Иж чего удумали, нет войне кричать. Ведь война это же хорошо, как там говорится ,,можем повторить,,. Ветераны ВОВ глядя с небес охреневают в кого превратились их потомки, ратующие за войну. И только не вздумайте мне рассказывать про нацистов, это уже настолько по идиотски звучит.

Война это плохо. А что эти гниды предлагают? Развернуться и выехать обратно? Вот как они себе эту нетвойну представляют, долбоёбы?

Ну если б немцы дойдя до киева вдруг съебали бы, то глядишь был бы третий рейх сейчас на территории полевропы. А вот не съебали и нет третьего рейха. История как бы намекает.

[^]
RM17
6.03.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (wiover @ 6.03.2022 - 23:23)
Цитата (ykosss @ 06.03.2022 - 20:35)
Вот как раз все с точностью до наоборот-Рабы не вышли...

Я имел в виду то, как это выглядит с точки зрения путина и его подельников. Они же людей фактически считают своей собственностью.

Они это лично тебе сказали, или ты сам нателепал?

[^]
Morgen10
6.03.2022 - 23:38
-1

Юморист

Цитата (RM17 @ 6.03.2022 - 22:30)
Если я выйду с плакатом "Да войне" за мной стройными колоннами идут полицаи и патриоты страны?

"Да войне", - это нынче позиция россиян по умолчанию. Вот если будет "ещё войны!", "больше трупов любимому президенту!", - тут да, задумаются о награде.

[^]
Fedor17898
6.03.2022 - 23:43
1

Ярила

Цитата
О как. Вывезти, значит. А минские соглашения тогда зачем? Нужен был особый статус и усё. Донбасс в составе Украины. Речь идёт о избирательности протестующих. Получается люди с Донбасса второго сорта. Лицемерно это как то выглядит.

Где я сказал что они второго сорта, лицемерие в том что речь о спасении людей которых спустя 8 лет бомбордировок решили всёже спасти. Было 8 лет чтобы открыть коридор для беженцев перекрыть газ ввести войска к границам и ждать пока европа сама порвет Хохлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
6.03.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (spw @ 6.03.2022 - 23:33)

Их задерживают не за то что они против войны, а за то что они вышли на несогласованный митинг. То что они его бы и при огромном желании хрен бы согласовали, в этом и я убежден, но это уже другая история.
Еще я на сто 500 процентов уверен, что это не тупо стихийное шествие неокрепших умов, а кем то явно организовано.

Больше вопросов нет.
Несогласованный митинг, больше 3х не собираться, последний выдох господина пэжэ, а его ещё больше ку.
Пробуем читать конституцию РФ Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться....

Тебе сколько лет, отрок?

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Заметь! Конституция не запрещает мне жить в твоей квартире бесплатно!

[^]
Fiar
6.03.2022 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Fedor17898 @ 6.03.2022 - 23:43)
Цитата
О как. Вывезти, значит. А минские соглашения тогда зачем? Нужен был особый статус и усё. Донбасс в составе Украины. Речь идёт о избирательности протестующих. Получается люди с Донбасса второго сорта.  Лицемерно это как то выглядит.

Где я сказал что они второго сорта, лицемерие в том что речь о спасении людей которых спустя 8 лет бомбордировок решили всёже спасти. Было 8 лет чтобы открыть коридор для беженцев перекрыть газ ввести войска к границам и ждать пока европа сама порвет Хохлов.

Насчёт 8 лет полностью согласен.

[^]
VneMoraly
7.03.2022 - 00:00
3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (d1b1 @ 6.03.2022 - 15:28)
Во время ВОВ их бы расстреляли без суда и следствия.

Уважаемый, во время ВОВ, Сталин не брал семилетний перерыв в борьбе с фашизмом, на то, чтобы ввести пенсионную реформу платон и другие "ништяки".
да, кстати, право людей высказывать свое мнение стало результатом победы над фашизмом. и, с тех пор, в странах фашизм победивший, люди им пользовались.
ну, с тех пор по данное время... так а сейчас что случилось то, раз горстка фашиков на украине запретила россиянам высказывать свою позицию, при том что им (фашистам) даже войну никто не объявлял?

[^]
vp06
7.03.2022 - 00:03
1

Приколист

А нельзя у этих обездолиных конфисковывать телефоны и давать запрет на интернет лет на 10?

[^]
spw
7.03.2022 - 00:03
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.03.2022 - 23:43)
Цитата (spw @ 6.03.2022 - 23:33)

Больше вопросов нет.

Тебе сколько лет, отрок?

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Заметь! Конституция не запрещает мне жить в твоей квартире бесплатно!

Мне? Мне чуть больше 20, немного больше, лет так на +28.
Вы не путайте тёплое с мягким.
Обслуживание вашей квартиры (да ради Ктулху), уезжайте в лес и небудет никакой платы. И выражение своей позиции.
Почему за выражение мнения отличного от политики проводимой властью, дают статью и пиздят дубинками?
У нас же как бы демократичное государство и каждый может выразить своё мнение.
И неважно, нравится мне это мнение или нет, совподает с моим или нет. А разгонять и пиздить за что?
Мне например педерасты не нравяться, я надеюсь вам тоже? Так давайте пойдем их пиздить безжалостно, и похуй что сядем за побои.

Это сообщение отредактировал spw - 7.03.2022 - 00:05

[^]
spw
7.03.2022 - 00:14
0

Ярила

А чего минусить то?
Мы или живём по понятиям или живём по законам.
Но как то законы сейчас все похерены и власть живёт по понятиям.

[^]
evlampyi
7.03.2022 - 00:18
1

Приколист

Мда, молодежь нынче расстроена
Запад повернулся задом и перспективы ливнуть за рубеж туманны.
Вот на 8 Марта с дочей встречусь, буду ей мозги вправлять
21, живет отдельно, работает, снимает жилье, ТВ каналов нет, только инет
24 февраля звонит в слезах, война, киев бомбят, люди в метро
Говорю, погоди, надо разобраться, что где и как
Смотрите, пишет, инфу с медузы (!!!), независимое издание, жертвы мирных, тысячи погибших русских солдат
Пытаюсь обьяснить, что нужно проверять инфу в разных источниках, на яплакале и пикабу такой информации нет, роликов погибших русских солдат нет...не слушает
Больше не звонит, с мамой общается, но без политики
Ничего, поймет, разберется, поможем

[^]
spw
7.03.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (evlampyi @ 7.03.2022 - 00:18)
Смотрите, пишет, инфу с медузы (!!!), независимое издание, жертвы мирных, тысячи погибших русских солдат
Пытаюсь обьяснить, что нужно проверять инфу в разных источниках, на яплакале и пикабу такой информации нет, роликов погибших русских солдат нет...не слушает

Смотрите за руками внимательно.
Без упоминания кого-либо.
Одна страна вторглась во вторую страну.
Идут боевые действия.
Одни хотят что то. Вторые защищаются.

Подставляем любой временной интервал и любую страну.
За кого болеем?

[^]
evlampyi
7.03.2022 - 00:35
-2

Приколист

spw
ну если не интересоваться историей событий, то за обороняющихся.
14 лет было моей в 15 году
Политикой не интересовалась, да и потом тоже...
А Вы в 14 лет следили за мировыми событиями? Если да, то поздравляю, Вы ботаник))
Моя танцовщица, курильщица ( благо, сейчас пытается бросить ) и хулиганка в хорошем смысле

[^]
gizroni
7.03.2022 - 00:39
-2

Приколист

Да там сплошные клоуны, а не протестующие. Хайпожоры и бездельники.
Предлагаю их (кого арестовали), не сажать в каталажку, а отправить на донбас волонтерами: пусть гумпом раздают, людям помогают. Посмотрим потом, на какие они митинги пойдут.

PS Если ты мой друг, или знакомый и ты был на митинге на этом, знай: ты имбицил и бездельник.

[^]
spw
7.03.2022 - 00:48
2

Ярила

evlampyi
Понимаете, у них есть острое чувство справедливости. И их не держит, ни работа, ни кредиты, они могут сказать что они думают и не заботиться о последствиях, ибо для них сейчас их нет ничего кроме того что они видят, они (последсвия) будут потом, но сейчас их нет.

[^]
1ASM1
7.03.2022 - 00:52
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 06.03.2022 - 15:34)
Такие крепкие, такие обученные, прекрасно экипированные, и не под Харьковом. Чудеса, блять©

Там ещё более… дальше по вашему списку

[^]
Jenka007
7.03.2022 - 00:55
1

Приколист

Цитата
Есть такие понятия, как родина, отечество... Наша страна сейчас в войне. Гибнут наши сыновья, идут нападки на нашу экономику и государственность. В данной обстановке, считаю, что подобные демонстрации, как нож в спину нашим соотечественникам, исполняющим воинский долг по приказу командования. Я считаю, что в данной ситуации, как во время общей беды, необходима сплочённость и всецелая поддержка как военных, так и государственных институтов. Родина в беде! Преступление сейчас выступать с митингами в стране. Кто не согласен с решениями руководства и считают их преступными, можете заявить об этом, и призвать к ответу, но не сейчас. Сейчас нужна всеобщая поддержка и сплоченность. Все протестующие, собирайтесь потом, когда война закончится. В неспокойной обстановке, протестующие сейчас вызывают только чувство ненависти к ним. Я тоже власть критиковал, но сейчас не то время. Я бы таких протестников гражданства лишал бы. Наши патриоты сейчас кровь проливают, а у этих времени вагон на протесты выходить. Нечем заняться? Вперед в военкоматы, и родину защищать!

Нацисты в фашисткой Германии тоже так думали. Адольф это одобрил бы. Хайль Путлер

[^]
AlexKust
7.03.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (spw @ 7.03.2022 - 00:24)
Цитата (evlampyi @ 7.03.2022 - 00:18)

Смотрите за руками внимательно.
Без упоминания кого-либо.
Одна страна вторглась во вторую страну.
Идут боевые действия.
Одни хотят что то. Вторые защищаются.

Подставляем любой временной интервал и любую страну.
За кого болеем?

Не говори, пиндосы совсем обнаглели, вторгаются куда захотят, везде устанавлиывают свои правила, пробиркой с мелом трясут, Югославию бомбят, мурляндию против России настраивают.

[^]
evlampyi
7.03.2022 - 01:02
0

Приколист

spw
Вот поэтому и надо обьяснять подрастающему поколению про историю текущих событий, обьективность действий и последствий бездеятельности.
И это ложится на плечи родителей, а не современных школ и университетов, которые сняли с себя обязанность нравственного воспитания подрастающего поколения
Извините за банальность)

[^]
anmas
7.03.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 6.03.2022 - 15:33)
Цитата (Ubix @ 6.03.2022 - 15:20)
@yapnews

А чё дёру то дали ёбаные протестующие? Стояли бы до конца патриёты!

Чёт посмотрел на этих граждан.Какие ЛГБТ-шники.

[^]
drsimon
7.03.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 6.03.2022 - 15:36)
Малолетки в основном, тупые малолетние дегенераты с проколотыми носами и розовыми волосами, блять, всех заставить учить историю Отечества, а также мировую историю наизусть. Чтобы от зубов, сука, отскакивало.
Сейчас весь мир против нас, а имбецилы вдобавок ко всему, пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны. Явно кто-то решил воспользоваться ситуацией, ведь запудрить мозги имбецилам труда особого не составит, поэтому реагировать надо молниеносно и жестко, это в интересах нашего же общества.

В интересах нашего с нами общества надо организаторов и разжигателей войны за чудо-клубни вытащить из бункеров и резиденций и приковать к столу переговоров, пока суки не минимизируют вред, нанесенный этому самому обществу убогой военной авантюрой в духе "маленькой победоносной войны"

Могу даже счет сукам выкатить, до копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27161
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх