Яндекс.Токсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 01:24)
Цитата
я говорю про фриков в целом.

Бородатый мужик это нормально, даже модно)

Но есть какие то пределы, что выходит за рамки нормальности)

Не бородатый, а заросший. Кстати, готов поспорит на штуку евро, что я припрусь на работу в розовом пальто и меня не уволят. Да, будут ржать. Пальто с тебя.

Могут побить по дороге ))) опасно smile.gif

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:39)
Могут побить по дороге ))) опасно

Ты меня не видел, и сам могу по роже дать. Да и езжу на машине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MamaLays
21.11.2021 - 01:44
2

Ярила

не могу понять, чего доскреблись до девушки и солидарны с истеричной водятельницей? Мало ли куда она едет, может на тематическую вечеринку или на фотосессию? Даже если просто так ей нравится ходить - пусть ходит. Что такого асоциального она совершила?

[^]
2x7
21.11.2021 - 01:44
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:38)
Ну геев я думаю надо лечить...это отклонение

Гопотню сажать, потому что она гопотня а не потому что им пирсинг не нравится.

А дочке на впраить мозги, чтоб она своим видом людей не пугала)

Ну а парней с пирсингом...тоже лечить наверное...я честно говоря не понимаю зачем они это делают.

В психиатрии есть например такой симптом как " само травмирование" самопорезы, шрамирование, уродование и т.д.

Это верный признак того что явно свистит фляга у человека)

76 лет назад давили фашистов, да не всех додавили.

Деды и предеды бились насмерть, чтоб люди свободно жили в свободной стране, откуда только такие гниды как ты берутся.
"Лечить" он всех собрался кто, под его рамки не подпадает. Менгеле ёбаный

[^]
Polina96
21.11.2021 - 01:46
2

Ярила

Эх, сколько же дерьма мы выслушали во времена нашей неформальной юности))) Но я очень хорошо помню, как в ноябре 2002 мы отмечали др друга все такие «расписные» и в захлёб обсуждали труды Спинозы) Всем из той компании уже под сорок лет, никто не остался на обочине жизни: нормальные работы, семьи, интересы, несмотря на пирсу и татухи. А что с теми тетьками-дядьками, которые пытались нас поучать-хз? Спились или померли скорее всего.

[^]
GOBELINS13
21.11.2021 - 01:47
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 01:38)
Цитата (GOBELINS13 @ 21.11.2021 - 01:34)
вы пытаетесь сравнить какую-то выдуманную вами нарочно затянутую до экстрима ситуацию с той, что мы видим на видео.. на работу вы не пойдёте в том, о чём пишете, потому, что порицание или осуждение коллег будет логичным так как вы знаете как можно или нельзя одеваться на работу.

а если студенты наряжаются на условную вечеринку хеллоуина, или просто какой-то маскарад, дискотеку, то почему они должны слушать какую-то хуйню, от неизвестной тётки, роль которой просто отвезти её из точки "а" в точку "б" ?
давать советы когда их не просят, таким навязчивым тоном, более неизвестным людям это намного хуже чем вызывающе одеваться. потому, что завтра девчёнка переоденется, а тётка так и останется обозлённой мымрой.

Я пойду в розовом, за штукарь. Но на моё великодушное предложение ответа не последовало

возможно, что и девчёнка поспорила с кем-то "на штукарь", что заявится к друзьям в таком макияже... или просто так, смеха ради, для прикола.
и она не обязана слушать пердёжь какой-то мрачной тётки о том как ей себя вести, что носить и в какой цвет красить волосы.

она же не лечит таксиста, что эта профессия в основном для мужиков, а не для женщин... "вот у меня мама - нормальная, она нашла нормальную для женщины работу, она никогда бы не стала работать таксистом. у меня правильная, воспитанная мама! а вы зачем занимаетесь этой работой?, не стыдно?!"

кстати, было бы интересно послушать такой диалог :)

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:49
-2

Ярила

вы пытаетесь сравнить какую-то выдуманную вами нарочно затянутую до экстрима ситуацию с той, что мы видим на видео.. на работу вы не пойдёте в том, о чём пишете, потому, что порицание или осуждение коллег будет логичным так как вы знаете как можно или нельзя одеваться на работу.

а если студенты наряжаются на условную вечеринку хеллоуина, или просто какой-то маскарад, дискотеку, то почему они должны слушать какую-то хуйню, от неизвестной тётки, роль которой просто отвезти её из точки "а" в точку "б" ?
давать советы когда их не просят, таким навязчивым тоном, более неизвестным людям это намного хуже чем вызывающе одеваться. потому, что завтра девчёнка переоденется, а тётка так и останется обозлённой мымрой.

тю...а что такого эта тётка страшного сказала.

Она от всей души, хочет вразумить девушку. Заботится можно сказать о ней ))) Как о родной дочке.
все так возбудились как будто она её отборным матом и проклятиями пол часа полоскала))

Тётка тоже имеет право высказать своё мнение.
Вот столкнулась эта девочка с осуждением со стороны тётки...потом еще соседка ей сделает замечание.
Она и перестанет так ходить.

А если никто не скажет ничего, так она себе татуху на всю морду набьёт, тунели в носу сделает, глаза тушью зальёт.

А потом повзрослеет, а хер чё исправишь уже.
Это защитный механизм общества...когда старшие учат молодых, пытаясь их оградить от гавна разного...

Ато станет такой вот...свободной уникальной личностью.
Только нахер никому не нужной кроме психиатра

Яндекс.Токсик

[^]
Biomechanic
21.11.2021 - 01:51
0

Биологический механизм

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:24)
[QUOTE=Biomechanic,21.11.2021 - 01:16]
Да ладно....

А ты вот нацепи такую херню на морду...и пойди на работу устраиваться например.

И тебя почему то выгонят пинками под сраку с собеседования.
И даже прийди ты в дорогой ресторан в таком виде, и тебя тоже туда не пустят.
Потому что люди не хотят смотреть на это.
Им не нравится.

А если заедешь случайно в какой нибудь дагестан не дай бог, то вообще прикопают.
Вот такое не правильно общество. [/QUOTE]
50-60% молодых медработников, включая в детских больницах в татуировках и реже в пирсинге. Как и работники ВСЕХ остальных гос. структур.

Насчет норм ты загнул конечно. Кто нормы установил - ты? А почему по твоим нормам нужно жить. а не по нормам этой девочки? Чем ты лучшее ее? Может быть она отличный специалист в своем деле, в отличие от многих безпирсинговых лоботрясов?

И да, уже лет 10 как забивают на татуировки пирсинг при устройстве на работу, т.к. в стране кадровый дефицит на квалифицированных работников.

Что же касается морали: ты тоже можешь не понравиться котому-то, кто старше тебя и он будет аргументировать с колокольни своих понятий, которые с твоими расходятся. По твоей логике ты должен будешь этому последовать и изменить своим убеждениям. Но ты ведь этого не сделаешь и скорее всего пошлешь учителя, что собственно и заслуживают все подобные моралфаги лезущие со своим уставом к незнакомым людям. [/QUOTE]
Ну смотря какой пирсинг и татухи.

Если у медсестры проколот пупок и бабочка на копчике , это одно....а если у нею дырка в губе и забита вся морда....это другое.

Я чё то не видел кстати особо упоротый , прям забитых врачей или медсестёр.

Но я бы лично к такому не пошел бы.
Мне кажется там тупо з головой не в порядке.

А если ребенка кладут в больницу и ты такой: ой, мне татухи у медсестры и врачей не нравятся, замените на других что ли? А сотрудники МВД? Тоже будешь говорить - замените?) По твоему они все с приветом что-ли?

Я не видел без татуировок вообще медперсонал в детских больницах, не считая врачей в возрасте и то у них тоже есть. Даже с пирсингом и косухах с кислотного цвета волосами. Преподаватели молодые тоже 90% в татуировках. Ты отстал походу от прогресса) И ыбиваешься из нормы со своими ворчаниями.

[^]
kolobets
21.11.2021 - 01:51
0

Ярила

Мы, в свое время, в Сокольники ездили целоваться. Немедленно, делайте в свое время, как мы в свое делали.

Это сообщение отредактировал kolobets - 21.11.2021 - 01:57

[^]
makahito
21.11.2021 - 01:52
6

Пацифист и либераст

19Andrey1981
Цитата
Кстати, а почему таксист не может читать морали ))

Ну как бы он же имеет право разговаривать...законом запрещено, оскорблять, ругаться матом и т.д.

Вот поэтому и идёт разговор о перегородках в салоне, она меня избавит от назойливого бормотания водителя, а его - от неадекватных пассажиров.
Читать морали он не имеет право. Для того чтобы мораль воспринимали, её автор должен быть авторитетом в глазах потерпевшего).
Так же я не хочу чтобы мне читали морали соседи по креслу в самолёте, попутчики в поезде и т.д.
Лезть со своим мнение к постороннему человеку, признак хама. И реакция может быть на это разная).

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (2x7 @ 21.11.2021 - 01:44)
Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:38)
Ну геев я думаю надо лечить...это отклонение

Гопотню сажать, потому что она гопотня а не потому что им пирсинг не нравится.

А дочке на впраить мозги, чтоб она своим видом людей не пугала)

Ну а парней с пирсингом...тоже лечить наверное...я честно говоря не понимаю зачем они это делают.

В психиатрии есть например такой симптом как " само травмирование" самопорезы, шрамирование, уродование и т.д.

Это верный признак того что явно свистит фляга у человека)

76 лет назад давили фашистов, да не всех додавили.

Деды и предеды бились насмерть, чтоб люди свободно жили в свободной стране, откуда только такие гниды как ты берутся.
"Лечить" он всех собрался кто, под его рамки не подпадает. Менгеле ёбаный

ничё се как ты за геев распереживался ...ка за себя прям gigi.gif

[^]
Biomechanic
21.11.2021 - 01:53
0

Биологический механизм

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:49)

Ну станет, тебе какое до этого дело? Будто более важных проблем нет за которые стоит возмущаться.

[^]
falcondp
21.11.2021 - 01:54
1

Юморист

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:49)

тю...а что такого эта тётка страшного сказала.

Она от всей души, хочет вразумить девушку. Заботится можно сказать о ней ))) Как о родной дочке.
все так возбудились как будто она её отборным матом и проклятиями пол часа полоскала))

Тётка тоже имеет право высказать своё мнение.
Вот столкнулась эта девочка с осуждением со стороны тётки...потом еще соседка ей сделает замечание.
Она и перестанет так ходить.

А если никто не скажет ничего, так она себе татуху на всю морду набьёт, тунели в носу сделает, глаза тушью зальёт.

А потом повзрослеет, а хер чё исправишь уже.
Это защитный механизм общества...когда старшие учат молодых, пытаясь их оградить от гавна разного...

Ты очень толстый тролль. Настолько неуклюже и толсто пытаешься троллить - куда тебе до местных мастеров.

[^]
falcondp
21.11.2021 - 01:56
0

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 21.11.2021 - 01:51)
[QUOTE=19Andrey1981,21.11.2021 - 01:24] [QUOTE=Biomechanic,21.11.2021 - 01:16]
Да ладно....

А ты вот нацепи такую херню на морду...и пойди на работу устраиваться например.

И тебя почему то выгонят пинками под сраку с собеседования.
И даже прийди ты в дорогой ресторан в таком виде, и тебя тоже туда не пустят.
Потому что люди не хотят смотреть на это.
Им не нравится.

А если заедешь случайно в какой нибудь дагестан не дай бог, то вообще прикопают.
Вот такое не правильно общество. [/QUOTE]
50-60% молодых медработников, включая в детских больницах в татуировках и реже в пирсинге. Как и работники ВСЕХ остальных гос. структур.

Насчет норм ты загнул конечно. Кто нормы установил - ты? А почему по твоим нормам нужно жить. а не по нормам этой девочки? Чем ты лучшее ее? Может быть она отличный специалист в своем деле, в отличие от многих безпирсинговых лоботрясов?

И да, уже лет 10 как забивают на татуировки пирсинг при устройстве на работу, т.к. в стране кадровый дефицит на квалифицированных работников.

Что же касается морали: ты тоже можешь не понравиться котому-то, кто старше тебя и он будет аргументировать с колокольни своих понятий, которые с твоими расходятся. По твоей логике ты должен будешь этому последовать и изменить своим убеждениям. Но ты ведь этого не сделаешь и скорее всего пошлешь учителя, что собственно и заслуживают все подобные моралфаги лезущие со своим уставом к незнакомым людям. [/QUOTE]
Ну смотря какой пирсинг и татухи.

Если у медсестры проколот пупок и бабочка на копчике , это одно....а если у нею дырка в губе и забита вся морда....это другое.

Я чё то не видел кстати особо упоротый , прям забитых врачей или медсестёр.

Но я бы лично к такому не пошел бы.
Мне кажется там тупо з головой не в порядке. [/QUOTE]
А если ребенка кладут в больницу и ты такой: ой, мне татухи у медсестры и врачей не нравятся, замените на других что ли? А сотрудники МВД? Тоже будешь говорить - замените?) По твоему они все с приветом что-ли?

Я не видел без татуировок вообще медперсонал в детских больницах, не считая врачей в возрасте и то у них тоже есть. Даже с пирсингом и косухах с кислотного цвета волосами. Преподаватели молодые тоже 90% в татуировках. Ты отстал походу от прогресса) И ыбиваешься из нормы со своими ворчаниями.

Не парься. Он тебя тупо троллит. Довольно толсто, но могло бы быть и хуже.

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.11.2021 - 01:51)

я вообще нигде не вижу людей с татухами или пирсингами.
Кроме шизанутых подростков.

Я не знаю где вы живёт что там 90 % в татуировках.

Может и есть где то у кого то татуировки, но их обычно не видно.
Или это что то не бросающееся в глаза.

[^]
HOMO
21.11.2021 - 01:58
-2

Весельчак

Цитата (Dust152 @ 20.11.2021 - 16:07)
Цитата (NickelOdeon @ 20.11.2021 - 15:42)
Дать пизды тёте-водителю. Если я в косухе с длинными волосами, с серьгами в ушах и с татуировками завалюсь в такси -- меня в последнюю очередь будет интересовать мнение о себе какого-то конченного извозчика, который никаким другим способом не способен зарабатывать на жизнь.... Тебя вызвали -- вези и не пизди, животное, тебе денег только за это дали, а не за нравоучения твои ебанутые...
Минусят таксисты, я так понимаю smile.gif

Минусят люди, которые время от времени пользуются услугами программы. Таксистов у нас больше нет. Я имею в виду профессиональных. А минусят за то, что ты обычных людей назвал животными. Вот как-то так, одареннейшая личность "в косухе с длинными волосами, с серьгами в ушах и с татуировками".

Лет тридцать назад, когда еще проходил срочку, запомнились слова комбата: От дырки в ухе до дырки в жопе - один шаг. Походу был прав старый вояка. Касается не всех, но отдельные пафосные долбоёбы идеально ложатся в эту догму.

алеее. Маладоой человек! Вы забыли таблетку!

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.11.2021 - 01:52)

Вот поэтому и идёт разговор о перегородках в салоне, она меня избавит от назойливого бормотания водителя, а его - от неадекватных пассажиров.
Читать морали он не имеет право. Для того чтобы мораль воспринимали, её автор должен быть авторитетом в глазах потерпевшего).
Так же я не хочу чтобы мне читали морали соседи по креслу в самолёте, попутчики в поезде и т.д.
Лезть со своим мнение к постороннему человеку, признак хама. И реакция может быть на это разная).

Наушники можно одеть ...я так делаю иногда.
И вообще сажусь обычно на заднее сиденье...что не располагает к беседам.

[^]
makahito
21.11.2021 - 02:02
2

Пацифист и либераст

19Andrey1981
Цитата
Наушники можно одеть ...я так делаю иногда.
И вообще сажусь обычно на заднее сиденье...что не располагает к беседам.

Конечно на заднее. Достать телефон и открыть ЯП, например, на попытки завязать беседу, поднять глаза на водителя и посмотреть на него как на вошь (шучу, конечно), ответить односложно, дав понять что не расположен к разговорам.
У меня нет наушников просто).

[^]
shooxer
21.11.2021 - 02:03
-3

Ярила

Ну выебут ее таджики и хуй с ней. Делов то. Зачем в учителку играть? Таксерша че так проникалась к ней? Я не понимаю этого. Если по сути, девка дура потому что хайпует на своем ебаном тиктоке, снимает жопаболь окружающих и тащит на этом говне себе новых подпездышей. Не сегодня ее выебут, так послезавтра. Не мне советовать как ей жить, но и так бестолково.

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 02:05
0

Ярила

Цитата (falcondp @ 21.11.2021 - 01:54)

Ты очень толстый тролль. Настолько неуклюже и толсто пытаешься троллить - куда тебе до местных мастеров.

ой да ладно вам...этож просто развлекательный сайт ) вот мы и развлекаемся.. разве не весело )))

Для этого мы тут и собрались) дабы в кипении говн и подрывах пердаков, обсудить все животрепещущие проблемы общества.

как там...в споре рождается истина

[^]
гордей80
21.11.2021 - 02:05
0

Ярила

простите, я не знаю, а что у девки с лицом? в смысле это приклеено?

[^]
Bulett
21.11.2021 - 02:17
3

Ярила

А прикольная деваха. Мимика очень симпатичная. И достаточно воспитанная.

[^]
Sansibar
21.11.2021 - 02:32
0

Приколист

А по мне так девка очень даже ничего. Выглядит загадочно. А загадка в бабе - это всегда мужику интересно. Сразу мысли всякие - зачем ей это на лице? Почему так? Может она намекает на то, что не видит ничего зазорного в наличии у себя на лице белых жемчужного блеска брызг ))), но не знает кто ей с этим смог бы помочь? А издалека так вообще интрига - типа что это там у этой мамзель на лице блестит?! Уж не.. А нет, показалось, всего лишь жемчуг )))

Это сообщение отредактировал Sansibar - 21.11.2021 - 02:34

[^]
GOBELINS13
21.11.2021 - 02:48
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 02:05)
Цитата (falcondp @ 21.11.2021 - 01:54)

ой да ладно вам...этож просто развлекательный сайт ) вот мы и развлекаемся.. разве не весело )))

Для этого мы тут и собрались) дабы в кипении говн и подрывах пердаков, обсудить все животрепещущие проблемы общества.

как там...в споре рождается истина

вот тут согласен, пока никто не переходит на личности и оскорбления, то всё ок. здоровый троллинг - нормальная вещь (хотя наверное это дело вкуса).

и тем не менее голос водителя такси вроде не стариковский, но её взгляды на жизнь и желание безцеремонно повоспитывать мне сразу напомнили вот эту бабусю :)

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 21.11.2021 - 02:48

[^]
KUKAMBNIK
21.11.2021 - 03:04
-1

Ярила

Прикольно. Йоблышко как буд-то в пенопластовых кругляшах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25340
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх