Яндекс.Токсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
21.11.2021 - 01:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artusha @ 21.11.2021 - 00:52)
с длинными волосами и серьгами только геи ходят

Гы. Ну сережки я не носил, но патлы с косухой присутствовали. Эх молодость...
Так, по теме - ты кого тут пидором назвал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата
но но но ...свобода слова однако ...демократия, плюрализм мнений и либерализм ...всё как вы любите

Хрен тебе. Твоя свобода кончилась, когда ты меня бесить начал

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (falcondp @ 21.11.2021 - 01:08)

Т.е., если меня оскорбит цвет сумки твоей жены, я могу ей нахамить? Ну а чё, моральное право же? А как далеко я могу зайти в своём моральном праве? Только нахамить? Или можно дать ей по лицу? А может быть, декапитация - лучший способ выражения недовольства и моего морального права на его высказывание?

Ты реально настолько глупый, что пытаешься оперировать какими-либо правами, которые якобы тебе даны помимо того, что тебе позволяют законы? Или ты просто пытаешься толсто и неуклюже троллить?
Я просто не хочу верить, что у нас в обществе есть реально настолько безмозглые индивиды.

вот...когда нет аргументов, начинаются переходы на личности и оскорбления)))Это даже забавно )

Да ...можно нахамить чьей то жене, если у неё на сумке написано большими буквами "ПИЗ*А" (или нарисовано) и она пришла на родительское собрание.

[^]
Biomechanic
21.11.2021 - 01:16
4

Биологический механизм

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:05)
Цитата (falcondp @ 21.11.2021 - 01:01)
Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 00:31)
Думаю правильно тётка всё ей сказала.

Есть нормы приличия, нормы поведения в обществе.
Хочешь отрастить себе дрэды, запихать в нос тунели, разрезать язык как у змею....да похер.

Только не надо в таком виде на люди выходить.
Потому что с тебя берут пример дети например, а кому то может не нравится смотреть на выражения твоей шизофрении.

Живёшь в обществе, будь любезен соответствовать его нормам.

Думаю всех этих "самовыраженцев" надо в дурке галоперидолом прокачать...думаю в башке там такое же гавно как и на морде.

Так что, я тебя расстрою, это ты не соответствуешь нормам общества, а не девчуля.
Если тебе что-то не нравится, то ты можешь попробовать или менять законы дома или переехать в государство, где бусины на лице запрещены законом как оскорбление чувств амёб. Ну или свалить жить куда-нибудь на Плутон и начать строить там с нуля идеальное общество без пороков и с бабками, которым и нахуй не нужон ваш интОрнет!

Да ладно....

А ты вот нацепи такую херню на морду...и пойди на работу устраиваться например.

И тебя почему то выгонят пинками под сраку с собеседования.
И даже прийди ты в дорогой ресторан в таком виде, и тебя тоже туда не пустят.
Потому что люди не хотят смотреть на это.
Им не нравится.

А если заедешь случайно в какой нибудь дагестан не дай бог, то вообще прикопают.
Вот такое не правильно общество.

50-60% молодых медработников, включая в детских больницах в татуировках и реже в пирсинге. Как и работники ВСЕХ остальных гос. структур.

Насчет норм ты загнул конечно. Кто нормы установил - ты? А почему по твоим нормам нужно жить. а не по нормам этой девочки? Чем ты лучшее ее? Может быть она отличный специалист в своем деле, в отличие от многих безпирсинговых лоботрясов?

И да, уже лет 10 как забивают на татуировки пирсинг при устройстве на работу, т.к. в стране кадровый дефицит на квалифицированных работников.

Что же касается морали: ты тоже можешь не понравиться котому-то, кто старше тебя и он будет аргументировать с колокольни своих понятий, которые с твоими расходятся. По твоей логике ты должен будешь этому последовать и изменить своим убеждениям. Но ты ведь этого не сделаешь и скорее всего пошлешь учителя, что собственно и заслуживают все подобные моралфаги лезущие со своим уставом к незнакомым людям.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 21.11.2021 - 01:17

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:18
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:10)
ну и правильно, если я вдрг начну на работу ходить в детском женском пальтишке....розовом.

мне сначала наверное скажут,,.что тут так не принято...давай ка ты приведи себя в порядок.
А может сразу выпрут нахрен. И я их понимаю...я бы сделал так же.

Вот где написано что я не могу так делать ? ....Но тем не менее есть неписанные очевидные правила.

И тот кто их нарушает подвергается общественному давлению.
Может быть в виде бабки на лавке.

Так работает механизм общества.

Слушай вот я ленивый. Выражается в том, что мне лень бриться. И естественно я зарастаю. Потом, когда борода начинает мешать - сбриваю полностью. И костюмы не люблю. Но как спец я польщуюсь спросом и ни разу мне про мой внешний вид руководство ни слова не говорило. Это исполнению обязанностей не мешает. Есть професси где дресс код и всё такое, но это на берегу обговаривается

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (2x7 @ 21.11.2021 - 01:05)
Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 00:59)
Ну я думаю оно своим внешнем видом демонстрирует глубокое презрение к обществу, пропагандирует не традиционные ценности, и имеет несколько тяжелых психических заболеваний.

Возле меня оно бы так не ходило. Пускай идёт в лес и там ходит)

Какой твой следующий шаг?
Расстреливать евреев? Концлагерь для тех, кто не соответствует общественным нормам?
Как вообще предлагаешь чистить генофонд нации?

Ну концлагеря это перебор.

Но за такой вид я бы отправлял на 15 суток + штраф.
+ психиатрическая экспертиза )

[^]
Fuflomicin
21.11.2021 - 01:19
-3

Весельчак

Вот это поворот!!! 90 % комментов какой то пид№@$ни которые эту шоблу с говном на еб@#ле защищают. пора вводить куркоды как раз для таких!!! Вы че сука несете? считаете это нормально? видимо бисер в голове сука как у этой курицы на лице, куда катится этот мир. moderator.gif

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 21.11.2021 - 01:19)
Вот это поворот!!! 90 % комментов какой то пид№@$ни которые эту шоблу с говном на еб@#ле защищают. пора вводить куркоды как раз для таких!!! Вы че сука несете? считаете это нормально? видимо бисер в голове сука как у этой курицы на лице, куда катится этот мир.

Может нормально, может нет. Решать не тебе.

[^]
makahito
21.11.2021 - 01:20
6

Пацифист и либераст

19Andrey1981
Цитата
ну и правильно, если я вдрг начну на работу ходить в детском женском пальтишке....розовом.

мне сначала наверное скажут,,.что тут так не принято...давай ка ты приведи себя в порядок.

Вот где написано что я не могу так делать ? ....Но тем не менее есть неписанные очевидные правила.

Тут другая ситуация. На работе есть правила, писанные или неписанные, устраиваясь, вы соглашаетесь их соблюдать.
А мнение таксиста никому не интересно, а если интересно, можно попросить его (её) озвучить. В ином случае таксист может только по теме разговаривать.
Мы садимся в такси, чтобы куда-то доехать, а не беседы беседовать.
При обоюдном согласии - допустимо.

Ну а спорить о таких вещах на ЯПе, верх идиотизма. Потому что тут сборная солянка из людей разного интеллекта, моральных правил и воспитания.
Только можно прочесть и принять к сведению: часть людей думает так-то и так-то.

[^]
vodnymir
21.11.2021 - 01:21
1

Ярила

А деваха так нихуя. В словах тётки слышится тайная мечта о том самом изнасиловании, которым пугает свою пассажирку rulez.gif

[^]
Biomechanic
21.11.2021 - 01:21
2

Биологический механизм

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:15)
Цитата (falcondp @ 21.11.2021 - 01:08)

Т.е., если меня оскорбит цвет сумки твоей жены, я могу ей нахамить? Ну а чё, моральное право же? А как далеко я могу зайти в своём моральном праве? Только нахамить? Или можно дать ей по лицу? А может быть, декапитация - лучший способ выражения недовольства и моего морального права на его высказывание?

Ты реально настолько глупый, что пытаешься оперировать какими-либо правами, которые якобы тебе даны помимо того, что тебе позволяют законы? Или ты просто пытаешься толсто и неуклюже троллить?
Я просто не хочу верить, что у нас в обществе есть реально настолько безмозглые индивиды.

вот...когда нет аргументов, начинаются переходы на личности и оскорбления)))Это даже забавно )

Да ...можно нахамить чьей то жене, если у неё на сумке написано большими буквами "ПИЗ*А" (или нарисовано) и она пришла на родительское собрание.

Ну ты сравнил, пирсинг и надпись "ПИЗ*А" (или нарисовано).

Ты открыто подменяешь понятия. Это с т.з. морали, за которую ты топишь, гнусненько, не так ли?) Ай-яй-яй!! Как не стыдно! Вот у меня родственники так не поступают, потому что это не прилично. Разве так можно делать, это же неуважение к собеседникам и профанация! В приличном обществе, приличные люди, так себя не ведут. dont.gif

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 01:18)

Слушай вот я ленивый. Выражается в том, что мне лень бриться. И естественно я зарастаю. Потом, когда борода начинает мешать - сбриваю полностью. И костюмы не люблю. Но как спец я польщуюсь спросом и ни разу мне про мой внешний вид руководство ни слова не говорило. Это исполнению обязанностей не мешает. Есть професси где дресс код и всё такое, но это на берегу обговаривается

я говорю про фриков в целом.

Бородатый мужик это нормально, даже модно)

Но есть какие то пределы, что выходит за рамки нормальности)

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата
я говорю про фриков в целом.

Бородатый мужик это нормально, даже модно)

Но есть какие то пределы, что выходит за рамки нормальности)

Не бородатый, а заросший. Кстати, готов поспорит на штуку евро, что я припрусь на работу в розовом пальто и меня не уволят. Да, будут ржать. Пальто с тебя.

[^]
Berezkin
0

Ярила

Да у них и мозгов не хватит....это она про своих детей говорит. Вывод, таксистка дура хабалистая

[^]
2x7
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:18)

Что предлагаешь делать с парнями у которых пирсинг?

А если стразы на сумке твоей дочери не понравятся местной гопоте, это как, неписанные законы общества, или что?

Что предлагаешь делать с геями ?

[^]
19Andrey1981
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.11.2021 - 01:16)

Да ладно....

А ты вот нацепи такую херню на морду...и пойди на работу устраиваться например.

И тебя почему то выгонят пинками под сраку с собеседования.
И даже прийди ты в дорогой ресторан в таком виде, и тебя тоже туда не пустят.
Потому что люди не хотят смотреть на это.
Им не нравится.

А если заедешь случайно в какой нибудь дагестан не дай бог, то вообще прикопают.
Вот такое не правильно общество. [/QUOTE]
50-60% молодых медработников, включая в детских больницах в татуировках и реже в пирсинге. Как и работники ВСЕХ остальных гос. структур.

Насчет норм ты загнул конечно. Кто нормы установил - ты? А почему по твоим нормам нужно жить. а не по нормам этой девочки? Чем ты лучшее ее? Может быть она отличный специалист в своем деле, в отличие от многих безпирсинговых лоботрясов?

И да, уже лет 10 как забивают на татуировки пирсинг при устройстве на работу, т.к. в стране кадровый дефицит на квалифицированных работников.

Что же касается морали: ты тоже можешь не понравиться котому-то, кто старше тебя и он будет аргументировать с колокольни своих понятий, которые с твоими расходятся. По твоей логике ты должен будешь этому последовать и изменить своим убеждениям. Но ты ведь этого не сделаешь и скорее всего пошлешь учителя, что собственно и заслуживают все подобные моралфаги лезущие со своим уставом к незнакомым людям.

Ну смотря какой пирсинг и татухи.

Если у медсестры проколот пупок и бабочка на копчике , это одно....а если у нею дырка в губе и забита вся морда....это другое.

Я чё то не видел кстати особо упоротый , прям забитых врачей или медсестёр.

Но я бы лично к такому не пошел бы.
Мне кажется там тупо з головой не в порядке.

[^]
Fuflomicin
21.11.2021 - 01:26
-4

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 21.11.2021 - 01:20)
Цитата (Fuflomicin @ 21.11.2021 - 01:19)
Вот это поворот!!! 90 % комментов какой то пид№@$ни которые эту шоблу с говном на еб@#ле защищают. пора вводить куркоды как раз для таких!!! Вы че сука несете? считаете это нормально? видимо бисер в голове  сука как у этой курицы на лице, куда катится этот мир.

Может нормально, может нет. Решать не тебе.

Вот еще один последователь из новой нормальности, "Решать не тебе" - уж точно не тебе давать оценку кому что решать! наколи себе на лицо что нибудь и ходи радуйся! Может станешь героем ЯПа

Это сообщение отредактировал Fuflomicin - 21.11.2021 - 01:29

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 21.11.2021 - 01:26)
Вот еще один последователь из новой нормальности, "Решать не тебе" - уж точно не тебе давать оценку кому что решать! наколи себе на лицо что нибудь и ходи радуйся!

Я из старой нормальности, мне за сорокет. Просто у меня норма - живи сам и давай жить другим. А тебя надо в пионерлагерь и что б все в одинаковых штанах.

[^]
kokobanana
21.11.2021 - 01:29
-1

Ярила

Бла никого не должно ебать, как выгляжу я, если это не проецируется на других

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:24)

Ну смотря какой пирсинг и татухи.

Если у медсестры проколот пупок и бабочка на копчике , это одно....а если у нею дырка в губе и забита вся морда....это другое.

Я чё то не видел кстати особо упоротый , прям забитых врачей или медсестёр.

Но я бы лично к такому не пошел бы.
Мне кажется там тупо з головой не в порядке.[/quote]
Я пойду к доктору-спецу хоть с туннелями, а ты к доктору-бездарю но с гладкой рожей. Твой выбор.

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 21.11.2021 - 01:20)

Тут другая ситуация. На работе есть правила, писанные или неписанные, устраиваясь, вы соглашаетесь их соблюдать.
А мнение таксиста никому не интересно, а если интересно, можно попросить его (её) озвучить. В ином случае таксист может только по теме разговаривать.
Мы садимся в такси, чтобы куда-то доехать, а не беседы беседовать.
При обоюдном согласии - допустимо.

Ну а спорить о таких вещах на ЯПе, верх идиотизма. Потому что тут сборная солянка из людей разного интеллекта, моральных правил и воспитания.
Только можно прочесть и принять к сведению: часть людей думает так-то и так-то.

Кстати, а почему таксист не может читать морали ))

Ну как бы он же имеет право разговаривать...законом запрещено, оскорблять, ругаться матом и т.д.

А так он может любую околесицу нести )) ну чисто с юридической точки зрения.
Хоть песни петь или читать обряд экзорцизма на латыни )))

Имеет право ) Так что они с этой девкой в равных позициях с точки зрения закона...одна нарядилась как дура, вторая ей моралей прочитала.

Все довольны ))

[^]
GOBELINS13
21.11.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 21.11.2021 - 01:03)

ну зачем она лезет к человеку со своими нравоучениями, сравнивает со своей дочерью, в пример ставит и тд.. какое её собачье дело и кто её спрашивал, что она думает о макияже или цвете штанов клиента такси?

представьте, что вам начнут лечить про цвет или длину вашей куртки или рубашки, где-то в магазине на кассе или в транспорте... и начнут чесать про "а вот в моё время за такую куртку вам бы в лицо плюнули, или в морду дали... это херня, а не куртка, зачем вы такое говно купили, вот моя дочь - нормальная, она такое говно не носит" и тд и тп... а вы просто едете домой, или за продуктами пришли...
это же пиздец, сразу впоминается персонаж нонны мордюковой из "бриллиантовой руки" - суёт свой нос куда не просят..

вы пытаетесь сравнить какую-то выдуманную вами нарочно затянутую до экстрима ситуацию с той, что мы видим на видео.. на работу вы не пойдёте в том, о чём пишете, потому, что порицание или осуждение коллег будет логичным так как вы знаете как можно или нельзя одеваться на работу.

а если студенты наряжаются на условную вечеринку хеллоуина, или просто какой-то маскарад, дискотеку, то почему они должны слушать какую-то хуйню, от неизвестной тётки, роль которой просто отвезти её из точки "а" в точку "б" ?
давать советы когда их не просят, таким навязчивым тоном, более неизвестным людям это намного хуже чем вызывающе одеваться. потому, что завтра девчёнка переоденется, а тётка так и останется обозлённой мымрой.

[^]
19Andrey1981
21.11.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (2x7 @ 21.11.2021 - 01:24)
Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2021 - 01:18)

Что предлагаешь делать с парнями у которых пирсинг?

А если стразы на сумке твоей дочери не понравятся местной гопоте, это как, неписанные законы общества, или что?

Что предлагаешь делать с геями ?

Ну геев я думаю надо лечить...это отклонение

Гопотню сажать, потому что она гопотня а не потому что им пирсинг не нравится.

А дочке на впраить мозги, чтоб она своим видом людей не пугала)

Ну а парней с пирсингом...тоже лечить наверное...я честно говоря не понимаю зачем они это делают.

В психиатрии есть например такой симптом как " само травмирование" самопорезы, шрамирование, уродование и т.д.

Это верный признак того что явно свистит фляга у человека)

[^]
lion2006
21.11.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 21.11.2021 - 01:34)
вы пытаетесь сравнить какую-то выдуманную вами нарочно затянутую до экстрима ситуацию с той, что мы видим на видео.. на работу вы не пойдёте в том, о чём пишете, потому, что порицание или осуждение коллег будет логичным так как вы знаете как можно или нельзя одеваться на работу.

а если студенты наряжаются на условную вечеринку хеллоуина, или просто какой-то маскарад, дискотеку, то почему они должны слушать какую-то хуйню, от неизвестной тётки, роль которой просто отвезти её из точки "а" в точку "б" ?
давать советы когда их не просят, таким навязчивым тоном, более неизвестным людям это намного хуже чем вызывающе одеваться. потому, что завтра девчёнка переоденется, а тётка так и останется обозлённой мымрой.

Я пойду в розовом, за штукарь. Но на моё великодушное предложение ответа не последовало

[^]
JollyRoger
21.11.2021 - 01:39
-2

уебан

Цитата (NickelOdeon @ 20.11.2021 - 15:42)
Дать пизды тёте-водителю. Если я в косухе с длинными волосами, с серьгами в ушах и с татуировками завалюсь в такси -- меня в последнюю очередь будет интересовать мнение о себе какого-то конченного извозчика, который никаким другим способом не способен зарабатывать на жизнь.... Тебя вызвали -- вези и не пизди, животное, тебе денег только за это дали, а не за нравоучения твои ебанутые...
Минусят таксисты, я так понимаю smile.gif

твари минусят, всегда говорил извозчики - пидоры!)) везите гниды)) cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25337
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх