Улица моя и на моточиклетке тут не езди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrMax
9.08.2021 - 22:10
-8
Статус: Offline

Приколист

Чё не навалили втроём толстопузу? Все мы молоды были. На такие моцыки у нас не хватало, мы гитарой ночью рвали дворы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunPozitiv
9.08.2021 - 22:24
-2

Хохмач

Цитата (Komitet777 @ 9.08.2021 - 08:58)
Да вы реально на своей параше двухколесной заебете кого угодно. Пердит при езде что глохнешь, даже находясь в 30 метрах от этого говновоза, и когда вас таких гавноедов ездить с десяток уже надеешься когда вы блядь улетите нахуй с обрыва на дрысле или расстрелять вас нахуй с сайги.

Добавлю -
раз плачу транспортный налог, то хочу чтобы на дороге был порядок и чтоб гаи стояли, а не ебаные камеры, которые против таких мотохуесосов бесполезны.
у нас есть мотобат, только толку от него как с козла молока - по городу реально тучи моторов гоняют без номеров и такими глушаками.
да и пидарье вот на этих моторах разбивает тропки в грязь, что не пройдешь!

А хули ты про то, что он права начал требовать, угрожать. Чёт ты мудрец нихуя не написал! А лишь про себя любимого!

Давно уже люди где надо шлагбаумы ставят, цепи с замками например! Даже у садоводов давно стоят ворота и шлагбаумы! А этот типа не врубается откуда они, дурак жирный он и есть дурак и подвяколавка его жиробасная тоже! Понятно?

[^]
kpk31gru
9.08.2021 - 22:59
-3

Ярила

Сколько обиженных то вылезло посмотрите все за кабанчика. Будто не были молодыми и не гоняли по деревне... А кабанчик то распушился как индюк не стыдно перед женой и детьми? еще и пьяный...

[^]
ozzon
9.08.2021 - 23:06
1

Ярила

А нет уже нормального языка чтобы объясниться -кабан гнида

[^]
sinutra
9.08.2021 - 23:25
-3

Ярила

Боролись два говна...

[^]
Поджегсараев
9.08.2021 - 23:31
1

не дорого

Все тут мечтают о порядке , как в европе или штатах, только не знают, что за такие выкидоны ,, раскраски для асфальта,, получили бы там штраф на 1000 ойро или бакинских .
Порядок, он порядок для всех. А хочешь попердеть на мопеде, то ша в чисто поле и там будешь отхуесосен за экологию. Так, что вэк на мототриалстадион!!! cool.gif

[^]
mihpet
9.08.2021 - 23:43
-1

Ярила

Цитата
Видимо, встреча не первая. 3 юных мотопидора без номеров и без прав на пердячей технике гоняют под окнами, да еще умудряются и права качать. Взял бы лопату да переебал при попытках пререкаться. Охуели вкрай.

Если они кроссеры дохуя, - пусть и едут через поле.

P.S.: кабана просто достали уже окончательно, он на эмоциях (а может еще и бухой).
P.P.S.: У минусеров, видимо все лето ночью пидоры под окнами не гоняют.

Ебать, ты еблан. Какой то царек требует документы, будучи бухим.... надавали бы ему пизды втроём и все делов то

[^]
Зодчий
9.08.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 9.08.2021 - 23:31)
Все тут мечтают о порядке , как в европе или штатах, только не знают, что за такие выкидоны ,, раскраски для асфальта,, получили бы там штраф на 1000 ойро или бакинских .
Порядок, он порядок для всех. А хочешь попердеть на мопеде, то ша в чисто поле и там будешь отхуесосен за экологию. Так, что вэк на мототриалстадион!!! cool.gif

Здесь в Праге, на Прага 4 есть такого типа частный сектор, там зданий нет, все собственные частные дома (родне дом называется) так вот у меня там друг с матерью живет и их дом самый последний на улице, а дальше поля.

В прошлом году к ним заехали байкеры, не пацаны, а настоящие на харлеях или что-то типа того, часов 7-8 было вечера. А чехи в этой время в основном уже по домам среди недели отдыхают, так говорит, они только пол улицы успели проехать, даже до его дома не доехали, видимо тоже хотели в поля покататься. Их вышли остановили мужики и так отпиздили, без разговоров и без претензий. Просто говорит вышли несколько мужиков и отъебашили безбожно.

При том о том что байкеров и мотопидоров везде не любят и пиздят слышу не первый раз за годы в жизни в разных странах. и где закон работает и где закон не работает.

В 2016 годц в Стокгольме в районе Сольна фактически на моих глазах двух мотопидоров тоже пиздили как от Боженьки, между нашим домом там была такая сквозная улица с одного участка трасы на другой можно и они там 1 круг сделали, тоже вечер часов 9 было, второй круг услышал приближаются, вышел на балкон, а их уже там за милу душу хуярят трое местных. При том я вам скажу вывести из себя шведа практически невозможно и чтобы они на кого то руку подняли в повседневной жизни. Это наверное первый и последний раз я видел, когда в Швеции кого-то просто вот так брали и пиздили на улице. В Чехии еще такое нет-нет можно увидеть, для скандинавских стран это нонсенс. Но мотопидоры кого хочешь выведут из себя. И защищают их только такие же мудаки как они.

[^]
Podem
10.08.2021 - 00:23
3

Шутник

Я правильно понял - здоровый мужик не испугался подростка))).

[^]
Атлас
10.08.2021 - 00:44
1

Ярила

Мотопердуны бесят но кабанчик просто просит перца. У меня коллективный дисбаланс

[^]
Сергеевич74
10.08.2021 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 9.08.2021 - 23:31)

Ха, все хотят чтоб вокруг был порядок, но соблюдать должны все вокруг, но только чтоб не они.
А они особенные. Не как все.

[^]
adroit
10.08.2021 - 02:30
-2

Ярила

Свинорыл тупо охреневший!
Еще и драться полез, явно пацаны мелкие были, не нарывался еще на нормальных энудрастов, там бы руки моментом переломали!
Поразвелось, моя дорога, мое - явно бывший тупой силовик, уже на пенсию выскочил а привычка борзеть не прошла.

[^]
merso
10.08.2021 - 04:03
-2

Приколист

Как "хозяев жизни "то задело в комментах)))

[^]
joni91
10.08.2021 - 04:49
2

Шутник

Цитата (Domrych @ 09.08.2021 - 09:06)
Это он конечно ренба, против малолеток перья распушил. Хозяин жизни, хуле. Эвон, документ требует, власть!
На взрослого мужика нарвался бы в ебло получил, особенно за то, когда свои грабли к шлему протянул.
Тут я полностью на стороне пацанят, они же не по городу гоняли, а через частный сектор на поля ехали. Даже извинились перед этим быдлом, а его это еще больше распылило! Надеюсь ему сломают ебальник рано или поздно.

Согласен полностью, кабан потому и был такой смелый что парнишки вежливо с ним разговаривали и вели себя прилично...

[^]
HoCat
10.08.2021 - 06:27
0

Юморист

Это он конечно ренба, против малолеток перья распушил. Хозяин жизни, хуле. Эвон, документ требует, власть!
На взрослого мужика нарвался бы в ебло получил, особенно за то, когда свои грабли к шлему протянул.
Тут я полностью на стороне пацанят, они же не по городу гоняли, а через частный сектор на поля ехали. Даже извинились перед этим быдлом, а его это еще больше распылило! Надеюсь ему сломают ебальник рано или поздно.

А ко взрослым и не полез бы, чтобы ебальник не просрать!

[^]
Emelianoff
10.08.2021 - 07:10
-1

Шутник

А в частном секторе, не люди живут?

[^]
ignisdemonia
10.08.2021 - 07:30
-3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 9.08.2021 - 23:45)
Здесь в Праге, на Прага 4 есть такого типа частный сектор, там зданий нет, все собственные частные дома (родне дом называется) так вот у меня там друг с матерью живет и их дом самый последний на улице, а дальше поля.

В прошлом году к ним заехали байкеры, не пацаны, а настоящие на харлеях или что-то типа того, часов 7-8 было вечера. А чехи в этой время в основном уже по домам среди недели отдыхают, так говорит, они только пол улицы успели проехать, даже до его дома не доехали, видимо тоже хотели в поля покататься. Их вышли остановили мужики и так отпиздили, без разговоров и без претензий. Просто говорит вышли несколько мужиков и отъебашили безбожно.

При том о том что байкеров и мотопидоров везде не любят и пиздят слышу не первый раз за годы в жизни в разных странах. и где закон работает и где закон не работает.

В 2016 годц в Стокгольме в районе Сольна фактически на моих глазах двух мотопидоров тоже пиздили как от Боженьки, между нашим домом там была такая сквозная улица с одного участка трасы на другой можно и они там 1 круг сделали, тоже вечер часов 9 было, второй круг услышал приближаются, вышел на балкон, а их уже там за милу душу хуярят трое местных. При том я вам скажу вывести из себя шведа практически невозможно и чтобы они на кого то руку подняли в повседневной жизни. Это наверное первый и последний раз я видел, когда в Швеции кого-то просто вот так брали и пиздили на улице. В Чехии еще такое нет-нет можно увидеть, для скандинавских стран это нонсенс. Но мотопидоры кого хочешь выведут из себя. И защищают их только такие же мудаки как они.

У нас такие умники как этот жирный боров - и вышеописанные тобой граждане - могут запросто маслину поймать за такие выкидоны

Улица моя и на моточиклетке тут не езди!

[^]
Buzeval
10.08.2021 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Аллоизий @ 9.08.2021 - 08:58)
ну от обе стороны уёбки,на этом козле гонять по улицам частного сектора хуёвая идея

Мужик конечно перегнул палку, а с другой стороны вышла бы его жена, её бы никто сшулать не стал, лесом бы послали, и поехали бы дальше попёрдывая.
Школьный товарищ так пинком байкера сбивал, когда тот у подъездов рысачил, где дети маленькие бегают.
Напоминает очередной квадросрачь, когда жители частного сектора ненавидят понаехавших из города любителей помесить грязь на квадроциклах.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.08.2021 - 08:06

[^]
Buzeval
10.08.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (kpk31gru @ 9.08.2021 - 22:59)
Сколько обиженных то вылезло посмотрите все за кабанчика. Будто не были молодыми и не гоняли по деревне... А кабанчик то распушился как индюк не стыдно перед женой и детьми? еще и пьяный...

Ну если жил в деревне то знаешь, что тупиковая улица ( там на виде много раз повторяли это выражение ) обычно что та тихая заводь, где дети играют на улице в футбол, девчёнки в класики и т.д. так как движения практически нет.
Опять же поводом для разборок шло, не то что мопеды пердят, а то, что "на улице играют дети, а вы тут гоняете".

[^]
Buzeval
10.08.2021 - 08:15
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 10.08.2021 - 07:30)

У нас такие умники как этот жирный боров - и вышеописанные тобой граждане - могут запросто маслину поймать за такие выкидоны

Ога, маслины вообщет летают в обе стороны gigi.gif , особенно если ты заехал погонять на его поле.
Колегу с работы шуганули на его квадрике из частного участка, и угадай кто по его мнмнию пидорас был, он захотевший погонять на чужом огороде, или хозяин земельного надела, которому вырванный дёрн, и набуксованные ямки как серпом по яйцам ?

[^]
Маструбатор
10.08.2021 - 08:19
5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.08.2021 - 09:07)
Мужик прав на все 100.

Дурачок, он, как и ты

[^]
Njarlatotep
10.08.2021 - 08:24
0

Ярила

Когда-то за мной бабки с лопатами гонялись, сейчас сам хочу этих пердельщиков поубивать, особенно ночных.

[^]
Cryptor
10.08.2021 - 09:07
0

Антисептичен

Я конечно понимаю, парни может и достали живущих там людей, но "помещик" как по мне, так сам барыню врубил (видно же, что сам себя накручивал и тут же истеричку врубал). По себе надо оппонента искать, а с сопляками все герои(ни). Да и скорее всего "под газом" пузатый, тож заметно.
Шпалит друг перегибающего помещика чтоль, не пойму? Смарю в теме все за него топят, а то, что он ведёт себя как говно, всем таким же насрать.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 10.08.2021 - 09:31

[^]
ignisdemonia
10.08.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.08.2021 - 08:15)
Ога, маслины вообщет летают в обе стороны gigi.gif , особенно если ты заехал погонять на его поле.
Колегу с работы шуганули на его квадрике из частного участка, и угадай кто по его мнмнию пидорас был, он захотевший погонять на чужом огороде, или хозяин земельного надела, которому вырванный дёрн, и набуксованные ямки как серпом по яйцам ?

За trespassing маслина вообще может быстро прилететь, нечего по частной земле гонять, если не приглашали.

Однако мы здесь обсуждаем жирного борова, который выставляет притензии молодым людям за езду по дорогам общего пользования, а также влажные фантазии чувака из Праги, согласно которым байкеры подверглись физической агрессии на почве громкого выхлопа (наверное)

Дык вот, как минимум половина мотоциклистов в штатах возит с собой волыну, что значительно увеличивает взаимоуважение участников дорожного движения. Хотя, конечно, road rage shooting явление далеко не редкое

[^]
Selenarius
10.08.2021 - 10:13
-4

Ярила

Хорошая пневматика решит эту проблему на раз. Ебланам на дрынчиках - хотите кататься катайтесь на треках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42325
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх