Улица моя и на моточиклетке тут не езди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
9.08.2021 - 16:41
6
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (timurrus @ 9.08.2021 - 16:01)
Я за мужика! В СНТ дороги хоть и не являются ДОП, но это не значит, что можно бухим и без прав ездить! Ставить шлагбаумы и прочее, можно только с согласия общего собрания, а шпалят похоже малолетки, которые окромя камеры тяжелее в руках ничего не держали! А про "у себя на участке", так мы не в Техасе, даже щелбан дать нельзя, а вот камеру я бы отобрал, я таких дебилов у себя быстро вылечил, видеозапись и в опеку, те быстро ментов подключают и штраф на родителей накладывают :) А если родители сами имбецилы и поощеряют такое поведение своих высерков, то тут уже лишение родительских прав со всеми вытекающими :)

Сказочный пиздобол gigi.gif

[^]
Nobody007
9.08.2021 - 16:43
6

Шутник

в чём срачь? Пацаны адекватнее этого мудака со "связями", пацаны - мудак 1:0, нашёл перед кем рисоваться. Или это спектакль для баб? Были бы неадекваты, хуй бы он вообще на улицу вылез, забился бы тихонько в своем домике в уголке. Хотя мне не нравяться мотоциклисты на кроссбайках на улицах, но такие мудаки-понторезы только на тех что послабее и поадекватнее кидаются, встречал таких, а как начинаешь на их языке базарить, язык в жопу и за забором прячутся, недаром под 2 метра вокруг себя заборы строят. А с нормальными пацанами всегда можно договориться. Все мы были молодыми и любили громкие мотоциклы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russianparen
9.08.2021 - 16:45
7

Шутник

Жирный петух наехал на малолеток. На взрослых парней бы пасть поганую раскрыл. Сразу бы с ботинком в зубах лежал

[^]
Greyshadow
9.08.2021 - 16:51
1

Циничный мизантроп

Цитата (lion2006 @ 9.08.2021 - 14:13)
Цитата (Greyshadow @ 09.08.2021 - 14:09)
Мужик охуел - дорога не его собственность. Царёк хуев. Ничего он не может им сделать, только ГИБДД вызвать. А за посягательство на частную собственность и нападение ещё можно и пиздюлей выгрести - это он на пацана наехал, а взрослый байкер его бы уже уработал давно, не разговаривая.

Мотопидоры на эндуро и питбайках тоже охуели - создают шум, портят грунтовые дороги, да ещё и ребёнка сбить могут - это же посёлок. Поэтому их все и ненавидят. Купите уже, блядь, электромотоциклы себе - хотя бы не шумят.:)

Если это полностью частный посёлок и дороги находятся в общедолевой собственности владельцев участков - огораживайте заборами и шлагбаумами все проезды, как это и делается в большинстве случаев. И охранника ставьте на ворота, чтоб никто чужой не прошмыгнул. И будет вам тишина и покой.

А если дороги общественные - идите нахуй, господа собственники. Выёбывайтесь на своём участке.

А потом вопли - Россия страна заборов

Страна воров, мудаков и долбоёбов.

А уж потом - заборов.

От воров, мудаков и долбоёбов. gigi.gif

[^]
Talkman
9.08.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 9.08.2021 - 08:05)
Цитата (AEgorka @ 9.08.2021 - 09:03)
Мужик,конечно мудак, повел себя неправильно.Но его понять можно, малолетки гоняющие на орущих мотоциклах у дома-мало приятное зрелище.
Можно было спокойно попросить здесь не ездить "байкеров", нашли бы другой путь, место.

Нет, вежливо они скорее всего не поймут. Расскажут, что имеют право. И ведь имеют право :)

А если имеют право, но кто этим правом подтирается, то кто не прав?

[^]
KuKoNi
9.08.2021 - 16:55
4

Ярила

Если бы я не матерился на него, то я бы ему только за мат в мою сторону втащил . И не важно из за чего до этого был разбор и прав я или нет.
Борзость рубить надо самым коротким путем, в челюсть. До мозга доходит намного быстрее.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 9.08.2021 - 16:56

[^]
Игорь59
9.08.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 9.08.2021 - 13:58)
Цитата (Treker80 @ 9.08.2021 - 13:43)
Не смотря на оголделые одобрения жирдяя с синдромом вахтера, я бы отметил, что пацаны себя ведут корректно, не бросаются в оскорбления, признают свою не правоту и не быкуют. Не смотря на то что знака тупика по улице нет. Мало того, жирдяй не имеет никакого ни юридического, ни морального права ни то что спрашивать документы, а вообще руки распускать. В  году так 99-ом в мои студенческие годы, за такой базар, он тут же бы в ебальник получил и лежал бы к верху пузом, а его бабская ватага истерила бы поблизости. Когда такое хуйло начинает пиздеть что он тут король и никого не боится, значит по жизни чертило, нормальные люди ведут нормальный диалог. Мало того, у мальчегоф могут тоже оказаться папы и папы не простые, которые приедут и натянут этого жирдяя, в том числе по той линии, на которую он звонил. Не хотел бы видеть подобных соседей рядом с собой, от такого жирного говна всегда несете, при этом сами подобные срут,  слушают шансон на всю округу, верещат не задумываясь о тишине соседей.

Папы нормальные еще и поддадут тупым сыночкам. А у мужика соседи могут дружные оказаться, да и вообще есть такие мужики, которые и прикопать могут. Молодые борзые, пока не получат

Его дом могут спокойно сжечь. Думать надо, прежде чем истерики закатывать.

[^]
Nobody007
9.08.2021 - 17:04
1

Шутник

Любители заборов, строят их для иллюзии своей безопасности, уверяю если какой мудак или долбоеб захочет залезть, этот милиметровый профнастил, прикрученный саморезами с внешней стороны, хуй спасет, это заборы от честных людей. занимайтесь спортом и рассуждайте здраво.

[^]
Uriman
9.08.2021 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 9.08.2021 - 08:55)
Борзый кабанчик против троих мотоциклистов.

Вы в слове "хуеглотов" допустили массу ошибок.

[^]
Uriman
9.08.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Nobody007 @ 9.08.2021 - 17:04)
Любители заборов, строят их для иллюзии своей безопасности, уверяю если какой мудак или долбоеб захочет залезть, этот милиметровый профнастил, прикрученный саморезами, хуй спасет, это заборы от честных людей. занимайтесь спортом и рассуждайте здраво.

Так ты занимайся спортом подальше от заборов, делов-то.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2021 - 17:11
2

Жертва пропаганды

Цитата (Аллоизий @ 9.08.2021 - 11:05)
Цитата (Komitet777 @ 9.08.2021 - 09:00)
Цитата (Аллоизий @ 9.08.2021 - 08:58)
ну от обе стороны уёбки,на этом козле гонять по улицам частного сектора хуёвая идея

мужик неправ в том, что без ружья.
а то хуесосы двухколесные в шлемах защите а он нет.

мне он непонравился понтами и требованиями документов,вызови гаи,на таких улицах в каждых воротах по домофону и пару камер,а мудило на мотоцикле если всех уже заёб это значит что он местный и найти его не проблема

и кто его искать будет? не, серьезно. ГАИ это никуда не уперлось, полиции - тем более.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2021 - 17:12
0

Жертва пропаганды

Цитата (KuKoNi @ 9.08.2021 - 18:55)
Если бы я не матерился на него, то я бы ему только за мат в мою сторону втащил . И не важно из за чего до этого был разбор и прав я или нет.
Борзость рубить надо самым коротким путем, в челюсть. До мозга доходит намного быстрее.

а если б матерился? т.е. ты решаешь, когда можно начинать материться?

[^]
Nobody007
9.08.2021 - 17:13
0

Шутник

Цитата
Так ты занимайся спортом подальше от заборов, делов-то.

я буду заниматься спортом, где посчитаю нужным. попробуй подойти и пояснить мне за спорт ))) Это предложение, а не угроза, если что...))) Если твои аргументы будут убедительны, и покажешь документы на дом, забор, улицу и т.д, то я буду заниматься в другом месте..))) Много таких умников развелось, недавно припарковался, и один такой мудила метрах в 10 бормочет, что то типа "не на то место припарковал", я к нему по-хорошему без агрессии " Скажи куда переставить?", он от меня, и как бля с Вами разговаривать? Когда Вы только на малолеток кидаетесь и пищите из-за своих заборов, а так за каждым капитаном майор сидит или подполковник, так что х.з чей "звонок другу" сработает.))

[^]
22558
9.08.2021 - 17:43
6

Машина из пепла

Опять хочется узнать, был бы этот кабанчик так же громок на слова если бы на мотах были крепкие кавказцы или спортсмены 30летние?? Вежливее надо быть, а то за слова порой отвечать приходится.

[^]
22558
9.08.2021 - 17:46
3

Машина из пепла

Цитата (hurakan @ 9.08.2021 - 09:02)
на кабанчика не тянет, конечно.
но мотопидоры кого угодно доведут до белого каления
натягуйте проволоку, пусть теряют головы от скорости

А если тебе под дверь растяжку с гранатой?

[^]
22558
9.08.2021 - 18:12
3

Машина из пепла

Цитата (Domrych @ 9.08.2021 - 09:06)
Это он конечно ренба, против малолеток перья распушил. Хозяин жизни, хуле. Эвон, документ требует, власть!
На взрослого мужика нарвался бы в ебло получил, особенно за то, когда свои грабли к шлему протянул.
Тут я полностью на стороне пацанят, они же не по городу гоняли, а через частный сектор на поля ехали. Даже извинились перед этим быдлом, а его это еще больше распылило! Надеюсь ему сломают ебальник рано или поздно.

Все в елочку сказал. Не добавить, не убавить.

[^]
Mentat
9.08.2021 - 18:16
6
Статус: Online

Ярила

дядя неправ от слова совсем, его территория ограничивается участком обнесённым забором, дальше него качать права он может сколько угодно и без толку

требовать от кого либо какие либо документы тоже мимо, неважно кто перед ним, взрослый или подросток
он никто и звать его никак

попросить людей не гонять по данной улице он может, но не в ультимативной форме

[^]
ramualt
9.08.2021 - 18:19
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ortpp @ 9.08.2021 - 08:59)
Видимо пацаны там трассу проложили и пердят целый день. Тут кабанчик прав.

Местные пиздюки, соседские.
Видно же, посёлок крепких крестьян, деньги есть пиздюков побаловать.
Вот они и балуются, аж соседей заебали.

[^]
Пастушонок
9.08.2021 - 18:20
2

Ярила

[^]
zxer
9.08.2021 - 18:24
4

Иммобилайзер

У меня сосед такой же долбоёб улицу перекопал. Не нравится ему что мусоровоз быстро ездит.

[^]
Неиванов
9.08.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (AEgorka @ 9.08.2021 - 09:03)
Мужик,конечно мудак, повел себя неправильно.Но его понять можно, малолетки гоняющие на орущих мотоциклах у дома-мало приятное зрелище.
Можно было спокойно попросить здесь не ездить "байкеров", нашли бы другой путь, место, а не сразу лесть в залупу и еще требовать документы.

а если просил уже восемь раз. то тогда можно уже пИздить????

[^]
zielot
9.08.2021 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Komitet777 @ 09.08.2021 - 08:58)
Да вы реально на своей параше двухколесной заебете кого угодно. Пердит при езде что глохнешь, даже находясь в 30 метрах от этого говновоза, и когда вас таких гавноедов ездить с десяток уже надеешься когда вы блядь улетите нахуй с обрыва на дрысле или расстрелять вас нахуй с сайги.

Добавлю -
раз плачу транспортный налог, то хочу чтобы на дороге был порядок и чтоб гаи стояли, а не ебаные камеры, которые против таких мотохуесосов бесполезны.
у нас есть мотобат, только толку от него как с козла молока - по городу реально тучи моторов гоняют без номеров и такими глушаками.
да и пидарье вот на этих моторах разбивает тропки в грязь, что не пройдешь!

Удивительно, как ты вообще живёшь на этой планете?))) Спокойнее, не нервничай, а то не восстановишься ????????????

[^]
Липуринга
9.08.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 9.08.2021 - 09:58)
Мужик мог бы для начала и нормально попросить, а не быковать сходу. Наверняка договорились бы без криков и нервов.

Да там можно простенький щлагбаум на выезд в поле поставить, и ключи раздать соседям. Пожарные если поедут, пусть сносят, пофиг. Если у него там "дети играют", то я бы на его месте давно бы уже это сделал.
Но это не метод мужика, надо же деньги платить и не похрюкать. Вот наглядный пример того, как обыватель решает проблемы. Он не умеет этого делать грамотно. Ещё окажется, что папа этих мальчуганов покруче всех его знакомых вместе взятых, и извиниться первый прибежит))

[^]
Липуринга
9.08.2021 - 18:32
3

Ярила

Вообще к мототехнике у жителей правда отношение странное какое-то. Сегодня я на мопеде ехал по трассе между деревнями. И обогнал повозку с лошадью. Мужик из неё чуть не выскочил и что-то там даже кричал в спину, когда обогнал. Что ему надо было х.з., но он явно не хорошей погоды желал. Главное, каков пассаж - колхозник против мото biggrin.gif

[^]
Jedinike
9.08.2021 - 18:54
0

Хохмач

Ебать у вас житуха в РФ веселая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42328
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх