Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
9.08.2021 - 11:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (attorney93 @ 8.08.2021 - 23:17)
в большом спорте- бывает все.
одних засудили, доугих нет.
не в этом дело.

но когда ебаная жидовская мразь открывает ебало насчет «гойской русни»- это ненормально.

прально говоришь. все жидовские мраззззи, гейевропейцы, нигеры, укропитеки, и прочие проебалты, одни словяне малацы.

[^]
makahito
9.08.2021 - 11:50
-5

Пацифист и либераст

Bulett
Цитата
Интересно, вы будете отрицать факт того, что встречаются такие личные качества у представителей национальности (любой), за которые их назвать жидом - даже не преувеличение или оскорбление, а прямо в точку?

Зачем мне что-то отрицать? Просто это занятия быдла, а не культурных людей. Я и чурками никого не называю и хохлами. Развлекайтесь).
Цитата
Т.е. русские должны признавать поражения и каяться - в этом смысл всех происходящих событий.
Так что ли?

Нет, я на стороне спортсменки, нашей, само собой. Но я же не опускаюсь до того, чтобы искать здесь какие-то странные мотивы, кроме явного - Россию не любят, путая путинскую политику с русскими спортсменами.

[^]
BOSS77
9.08.2021 - 11:52
-2

Ярила

ЧТО ВЗЯТЬ С ЕВРЕЕВ, НА ТО ОНИ И ЕВРЕИ. Не продать так украсть. Цигане. НЕНАВИЖУ ЦЫГАН И ЕВРЕЕВ.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.08.2021 - 12:56

[^]
Яцхен
9.08.2021 - 11:53
9

Ярила

Цитата (RoSh @ 9.08.2021 - 14:39)
Цитата (Яцхен @ 09.08.2021 - 11:27)
А шо, размер страны очень важен для количества спортсменов? Так то в этой избранной стране 7,5млн населения. Недостаточно наверное, что бы больше 4х медалей взять?
Я вот думал, что на количество и качество спортсменов влияет спортивная политика страны, количество спортивных объектов и количество выделяемого бабла.
И шо же получается, такое охуенное богатое богоизбранное государство в 10 раз хуже выступило по сравнению с богомерзкой территории гойев, значит там хуй на спорт положили

Если отбросить хамство и оскорбления, то ваши комментарии были бы более читабельны.
Ну вы и сравнили, богатейшую страну мира, с практически неограниченными природными и людскими ресурсами, где последние лет сто воспитывали профессиональных спортсменов и кучу песка с ограниченными ресурсами, в приоритете у которой до сих пор было выживание.

Мой комментарий предназначался к вашему неадекватному русофобскому сородичу зоргу, который переехал из Российского села , а теперь говном все тут поливает и считает себя богоизбранным. Вот на его злорадство и был ответ про количество медалей. Надеюсь этому говнюку будет стыдно потом, если еще остался стыд.

[^]
Sardelier
7

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 11:47)
Если отбросить в сторону эмоции и посмотреть на тему беспристрастно, то видно вот что:
Тема откровенно кремлеботская, призванная разжечь ненависть, что они любят делать. Зашли сюда комментаторы и стали говном поливать и Израиль и ни в чём не повинную спортсменку, говна и тупого говна на ЯПе сколько угодно. Мзорг ступил, зачем-то влез в это дерьмо, ну а тут ему и антисемиты и кремлеботы всё припомнили). Первые за критику путина, вторые, понятно за что.
Вот и всё, собственно.

Нет. Просто даже до самых тупых и пассивных здешних хомяков дошло, что некие товарищи из Израиля, которым они привыкли лизать задницы и восторгаться их критическим мнением, на самом деле особо умом не блещут и к тому же их (хомяков) ненавидят и желают им всяческого зла.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.08.2021 - 11:54

[^]
srs2106
-1

Хохмач

Не нравится, таки не смотрите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandr58
9.08.2021 - 11:54
4

Приколист

Цитата (attorney93 @ 8.08.2021 - 23:14)
изабелла диамант- чтоб тебя арабы в жопу выебали

Арабы плюсуют )

[^]
makahito
9.08.2021 - 11:54
-5

Пацифист и либераст

Цитата (Полын @ 9.08.2021 - 11:49)
Если отбросить в сторону эмоции и посмотреть на тему беспристрастно, то видно вот что:
Тема откровенно кремлеботская, призванная разжечь ненависть, что они любят делать. Зашли сюда комментаторы и стали говном поливать и Израиль и ни в чём не повинную спортсменку, говна и тупого говна на ЯПе сколько угодно. Мзорг ступил, зачем-то влез в это дерьмо, ну а тут ему и антисемиты и кремлеботы всё припомнили). Первые за критику путина, вторые, понятно за что.
Вот и всё, собственно.

Вот же народ? Ему в лицо плюёшь, а он драться кидается. faceoff.gif

А вот оно что). Это у вас дракой называется). Давайте, соберитесь с силами, все эти боровенки, другая шушера тут отметилась и нацики, вперёд на праведный бой)). С Мзоргом и никому неизвестной израильской тёткой).

[^]
Bulett
9.08.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 11:50)
Bulett
Цитата
Интересно, вы будете отрицать факт того, что встречаются такие личные качества у представителей национальности (любой), за которые их назвать жидом - даже не преувеличение или оскорбление, а прямо в точку?

Зачем мне что-то отрицать? Просто это занятия быдла, а не культурных людей. Я и чурками никого не называю и хохлами. Развлекайтесь).
Цитата
Т.е. русские должны признавать поражения и каяться - в этом смысл всех происходящих событий.
Так что ли?

Нет, я на стороне спортсменки, нашей, само собой. Но я же не опускаюсь до того, чтобы искать здесь какие-то странные мотивы, кроме явного - Россию не любят, путая путинскую политику с русскими спортсменами.

Двояко. Называть людей быдлом - занятие быдла, а не культурных людей. Значит, развлекаемся вместе.
Во-вторых, Зорга могут минусить и при таких собственных установках:
Путин-дерьмо.
Евреи - в целом нормальная нация.
Линой Ашрам - хорошая спортсменка.
Наших засудили.

Странно, да?

[^]
Яцхен
9.08.2021 - 11:57
9

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 14:47)
Вот и всё, собственно.

Заебись, мзорг неувиновен, когда русофобит, а мы тут все гойи - националисты.
Гражданин миротворец, вам шекели что ли занесли, сколько сейчас платят, если не
секрет? gigi.gif

[^]
makahito
9.08.2021 - 11:58
-6

Пацифист и либераст

Bulett
Цитата

Двояко. Называть людей быдлом - занятие быдла, а не культурных людей. Значит, развлекаемся вместе.

Нет. Это оценка поведения. Если человек ведёт себя как быдло, пишет как быдло, так он быдло и есть. Надо верить своим глазам. Или вы отрицаете существование быдла?)
Мне насрать на Зорга, мне неприятны антисемитские комменты.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2021 - 11:59

[^]
Полын
9.08.2021 - 12:17
7

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 11:54)
Цитата (Полын @ 9.08.2021 - 11:49)
Вот и всё, собственно.

Вот же народ? Ему в лицо плюёшь, а он драться кидается. faceoff.gif

А вот оно что). Это у вас дракой называется). Давайте, соберитесь с силами, все эти боровенки, другая шушера тут отметилась и нацики, вперёд на праведный бой)). С Мзоргом и никому неизвестной израильской тёткой).

Нет, блять. Мы, должны смотреть, как всякие Мзорги и примкнувшие к ним хомяки, изгаляются в оскорблениях русских. При условии, что эти люди из себя ничего не представляют. Смешно, как ты пытаешься разыграть "национализм", при этом в других темах называя чурок чурками, а русских рабами.

[^]
Toshnotik888
9.08.2021 - 12:19
3

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 8.08.2021 - 23:06)
Извините, но вся эта недоолимпиада таак похуй....

Так похуй что я буду первонахом быстренько строчить коммент в теме,которая тааак похуй gigi.gif

[^]
gorgons1979
9.08.2021 - 12:20
0

Ну штаааааа?!

Тема огонь, кто-то знатно говна на вентилятор захуярил. Раз такие балт трепы идут

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 9.08.2021 - 12:21

[^]
Bulett
9.08.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 11:58)
Bulett
Цитата

Нет. Это оценка поведения. Если человек ведёт себя как быдло, пишет как быдло, так он быдло и есть. Надо верить своим глазам. Или вы отрицаете существование быдла?)
Мне насрать на Зорга, мне неприятны антисемитские комменты.

Я не отрицаю существования быдла, я даже его квалифицирую - чурка и жид - это быдло, с некоторыми коннотациями.
Нормальному человеку не придет в голову назвать культурно ведущего себя образованного, да даже и не очень образованного гражданина азиатской внешности чуркой, все определяет поведение.
Так что быдло, чурка, жид - это термины синонимы, употреблять одно, и открещиваться от другого - несостоятельно, искусственный внутренний барьер, логически и культурно необоснованный.

А насчет Зорга - мне как раз наоборот. Очень жаль, что его мнение именно такое.

Это сообщение отредактировал Bulett - 9.08.2021 - 12:21

[^]
Zinictron
9.08.2021 - 12:22
2
Статус: Online

Ярила

Пусть отмечают. Побед у них немного. Пожалейте слабеньких и пронырливых.
Все всё и так видели. Так что, сами себя и опускают.

[^]
RoSh
9.08.2021 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 09.08.2021 - 11:53)
Мой комментарий предназначался к вашему неадекватному русофобскому сородичу зоргу, который переехал из Российского села , а теперь говном все тут поливает и считает себя богоизбранным. Вот на его злорадство и был ответ про количество медалей. Надеюсь этому говнюку будет стыдно потом, если еще остался стыд.

Зорг, насколько я знаю, пока не является официальным представителем МИДа Израиля.
За его слова может ответить только он, если у вас с ним разногласия личного толка обратитесь к нему в личку.
Закидывание фекалиями целой страны, да ещё и по поводу девчушки с побрякушкой, не делает чести никому.
Это всего лишь спорт и не самый популярный.
Я более чем уверен, не я не вы, не большинство присутствующих не разу эту гимнастику больше минуты не смотрели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
9.08.2021 - 12:25
-4

Пацифист и либераст

Полын
Цитата
национализм", при этом в других темах называя чурок чурками, а русских рабами.

А пруфы есть, или только минус?

[^]
armoravto
9.08.2021 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Saurgan @ 9.08.2021 - 00:10)
В шаббат таки нельзя брать в руки деньги...или у них был четверг? blink.gif

Так они их в сумке передавали в руки не брали...

[^]
makahito
9.08.2021 - 12:29
-3

Пацифист и либераст

Bulett
Цитата
А насчет Зорга - мне как раз наоборот. Очень жаль, что его мнение именно такое.

Это как раз закономерно. Я ему хоть плюсы и частенько ставлю, очень часто не разделяю его позицию по многим вопросам. Просто вы его высказываниям слишком много внимания уделяете. В принципе это говорит об уровне ЯПа, где враг яповцев, обидчик яповцев и авторитет для яповцев, совершенно средний комментатор.

[^]
GreenWeakend
9.08.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 8.08.2021 - 23:10)
пол России жиды разворовали..а тут возмущаются что медаль украли...

"Почему пол? Таки у вас ищо шото осталось?"

Грустно, а скажешь что евреи плохие - назовут фашистом и антисемитом

[^]
Lionpold
9.08.2021 - 12:35
1

Хохмач

Защим, такую правильную, назвали в честь такого пакетного вина?..

[^]
maxyx
9.08.2021 - 12:37
3

Ярила

Вот и всё, собственно.

Ну а что антисемиты. Как говорил Шариков антисемиты - животные полезные . Тупые, конечно. Но полезные dont.gif Интересно другое. Если копнуть поглубже, может никакой Изабеллы Диамант не было. И комент про гойскую русню нарисовал какой-нибудь собрат СФонтанкиМы из депрессивных российских ебеней. По крайней мере в обсуждении на sport5.co.il такого точно не было.

А вообще насколько же легко рулить этим народом. Если власти понадобится , завтра россияне будут ненавидеть кого скажут. Уже не евреев, а а каких-нибудь андоранцев. Потому как - а чо эти андоранцы нас не уважают, называют нас гойской русней. И любить дарагие россияне будут кого скажут . Психология забитой деревенской бабы - лишь бы слова ласковые говорил, что самая лучшая (или "я за русских я за бедных") , а потом ее можно ставить в позу и делать с ней что хочешь.

Это сообщение отредактировал maxyx - 9.08.2021 - 12:58

[^]
Fossor
9.08.2021 - 12:39
-3

Балагур

Бля, как же у вас пуканы рвет!

Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[^]
Alzheimer9
9.08.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 8.08.2021 - 22:06)
Извините, но вся эта недоолимпиада таак похуй....

Да-да-ада!!! Так тебе похуй, что ты сообщил об этом спустя минуту ( о скорее всего меньше) после публикации темы. Первым, Тем самым первонахом, которому похуй. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50655
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх