Довели девку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
27.07.2021 - 23:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:14)
Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:11)
Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:08)
Тут у многих смотрю нарушение КОАП поощряется пресекать с помощью нарушения УК .... так и живем :)

тут не поощряются действия правоохранительных органов. Точнее бездействие, из-за которого не было пресечено одно нарушение общественного порядка и было спровоцировано другое.
Таким образом вина за все что произошло в большей степени лежит именно на полиции.

что значит спровоцирована? как можно спровоцировать на нарушение УК если это не угроза твоей жизни и здоровью*

ты будь добр в гугл загляни, для общего развития. вот так и забей в поиск "провокация преступления"
Цитата
Провокация — деяние, которое обусловлено созданием условий совершения преступления другим лицом.
Источник: Лопатин, Д. П. Характерные черты и особенности провокации преступления
Это конечно не статья УК, но вполне реальное смягчающее обстоятельство.

А что до свидетелей в указанном выше посте - свидетелем не может быть лицо заинтересованное - так что полная квартира "свидетелей" может расслабиться
А выход через пластиковую дверь... как бы дверь есть ведет она на улицу. это факт. через какую запустили - через туже и вышел)
И побои также не сняты ибо не с чего снимать (ты на мордашку авторши посмотри там следы "избиения" вишь?)

[^]
КрошкаЕнот
27.07.2021 - 23:32
1

Жертва пропаганды

Калямбус
вам нравится заниматься демагогией?

[^]
jkl2002
-2

Ярила

Интересно, шкуры хоть заткнулись после легкого опиздюливания или просили громко добавки?

[^]
Karma77755
1

Ярила

Бывало такое,утром в 6 на работу,а эти сволочи музыку на всю катушку и галдят,делать то что?С ними вместе не спать,сидеть и до утра ждать,когда устанут и на работу?Да ещё спать не дают,начинается нервотрёпка,голова болит.Там действительно настучишь по их бестолковой балде.

[^]
Калямбус
27.07.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 23:19)
Ох уж эти мне диванные юристы... faceoff.gif
Пиши заяву. Посмотрим, как ты мне клевету за слово "вероятно" припишешь.
А вот я тебя в суде порву , как туалетную бумагу. Проверим или пиздабол?

не не порвешь) ты вон даже щас хочешь что бы я все за тебя сделал) и в суд на тебя подал за того мужика.... вот только я не тот мужик и если подам на тебя в суд то дело развалится еще на стадии заявления)))))
А вот если подаст тот мужик - то вид ты будешь иметь бледный, а кошелек пустой gigi.gif О нет тебе статью УК не повесят (скорее всего тебя спасет твое "вероятно") тебе повесят всего лишь 5.61 КОАП РФ - до 5000... что, согласись, тоже неприятно.
Другое дело что в странах СНГ оскорблять друг друга практически норма, поэтому мало кто заморачивается подобными исками (штраф то в бюджет идет, а не в карман оскорбленного)

[^]
OldS
27.07.2021 - 23:38
1

Ярила

Тоже считаю, что врываться вот так вот в частную собственность через балкон это неправильно и за это придется нести ответственность, в омерике могли бы вообще пристрелить, ну вы знаете. Кстати, не нашел такого инстаграм аккаунта, что на видео, удалила что ли? Кто знает?

[^]
Котовоз
27.07.2021 - 23:39
1

Балагур

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:36)
Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 23:19)
Ох уж эти мне диванные юристы... faceoff.gif
Пиши заяву. Посмотрим, как ты мне клевету за слово "вероятно" припишешь.
А вот я тебя в суде порву , как туалетную бумагу. Проверим или пиздабол?

не не порвешь) ты вон даже щас хочешь что бы я все за тебя сделал) и в суд на тебя подал за того мужика.... вот только я не тот мужик и если подам на тебя в суд то дело развалится еще на стадии заявления)))))
А вот если подаст тот мужик - то вид ты будешь иметь бледный, а кошелек пустой gigi.gif О нет тебе статью УК не повесят (скорее всего тебя спасет твое "вероятно") тебе повесят всего лишь 5.61 КОАП РФ - до 5000... что, согласись, тоже неприятно.
Другое дело что в странах СНГ оскорблять друг друга практически норма, поэтому мало кто заморачивается подобными исками (штраф то в бюджет идет, а не в карман оскорбленного)

Подай ему идею. И его в суде ждет такая же участь промокательной бумаги, увы.

Да и вообще, не твое это. Ни линии, ни понимания процесса...демагогия, да и то так себе.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 27.07.2021 - 23:53

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:41
0

НеЯрила

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:25)
Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:14)
Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:11)
Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:08)
Тут у многих смотрю нарушение КОАП поощряется пресекать с помощью нарушения УК .... так и живем :)

тут не поощряются действия правоохранительных органов. Точнее бездействие, из-за которого не было пресечено одно нарушение общественного порядка и было спровоцировано другое.
Таким образом вина за все что произошло в большей степени лежит именно на полиции.

что значит спровоцирована? как можно спровоцировать на нарушение УК если это не угроза твоей жизни и здоровью*

ты будь добр в гугл загляни, для общего развития. вот так и забей в поиск "провокация преступления"
Цитата
Провокация — деяние, которое обусловлено созданием условий совершения преступления другим лицом.
Источник: Лопатин, Д. П. Характерные черты и особенности провокации преступления
Это конечно не статья УК, но вполне реальное смягчающее обстоятельство.

А что до свидетелей в указанном выше посте - свидетелем не может быть лицо заинтересованное - так что полная квартира "свидетелей" может расслабиться
А выход через пластиковую дверь... как бы дверь есть ведет она на улицу. это факт. через какую запустили - через туже и вышел)
И побои также не сняты ибо не с чего снимать (ты на мордашку авторши посмотри там следы "избиения" вишь?)

коль уж вы пошли в гугль искать лопатиных...
1. Смягчающее обстоятельство определяет только суд, а не ЛОпатин
2 наличие смягчающего обостоятельства не отменяет преступления.
3. Побои по видео определять можете исключительно Вы, я так не умею, тем более с учетом наличия косметики (ну и по секрету могу Вам рассказать что следы побоев могут быть не только на лице, и для следов не обязательно месту побоев быть опухшим :))

4. Свидетелем может быть любое лицо, которому что то известно о преступлении (выб хотяб УК почитали в том же гугле ))) Там отчетливо указан перечень, кто не может привлекаться в качестве свидетеля )

Ну и напоследок, отвлекаясь от юридической темы:

если вора не поймали - не означает что кражи не было. Если человек ворвался в квартиру - это уже нарушение УК безотносительно бремени доказательства ...
На видео к слову тоже не слышно что потерпевшие шумят или шумели :)

И да, дверь ведет не на улицу :)

Это сообщение отредактировал St6por - 27.07.2021 - 23:51

[^]
Калямбус
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.07.2021 - 23:32)
Калямбус

Мне не нравится, что некоторые нетоварищи почему-то считают что им можно безнаказанно плевать на других людей.
Мне не нравится что в наших странах полиция/милиция если и реагирует то со скоростью черепахи. (да - я сам вызывал нашу белорусскую милицию на пьяную компашку... в итоге сам эту компашку шуганул а милиция приехала только через 2.5 часа)
Мне не нравится что человека ДОВОДЯТ до состояния, когда он готов пойти на уголовное преступление, а потом еще и попрекают этим.

А демагогия... ну как бы нынче читать ВСЕ комменты не модно вот и приходится каждому катать отдельный пост с одним и тем же... вот только CTRL+C -CTRL-V я не очень люблю, поэтому выглядит будто я 10 раз 1 и тоже разными словами пишу

[^]
dbflipp
-1

Ярила

А чё это она без фингалов? А говорила что её избили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thief
27.07.2021 - 23:42
1
Статус: Online

Ярила

вести себя надо по человечески, тогда и к тебе также будут
и еще
мусора суки вообще не работают
вызываешь-приедут через 2 часа в лучшем случае. да еще люстры врубят так что их за километр видно
и что остается делать? только пИздить

[^]
Изучатель
27.07.2021 - 23:46
-3

Ярила

Не бить женщин - это значит не считать их ровней, а значит - сексизм.

[^]
КрошкаЕнот
27.07.2021 - 23:50
0

Жертва пропаганды

Цитата (Калямбус @ 28.07.2021 - 01:41)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.07.2021 - 23:32)
Калямбус

Мне не нравится, что некоторые нетоварищи почему-то считают что им можно безнаказанно плевать на других людей.
Мне не нравится что в наших странах полиция/милиция если и реагирует то со скоростью черепахи. (да - я сам вызывал нашу белорусскую милицию на пьяную компашку... в итоге сам эту компашку шуганул а милиция приехала только через 2.5 часа)
Мне не нравится что человека ДОВОДЯТ до состояния, когда он готов пойти на уголовное преступление, а потом еще и попрекают этим.

А демагогия... ну как бы нынче читать ВСЕ комменты не модно вот и приходится каждому катать отдельный пост с одним и тем же... вот только CTRL+C -CTRL-V я не очень люблю, поэтому выглядит будто я 10 раз 1 и тоже разными словами пишу

а в какой стране полиция бросит все дела, чтобы успокоить девчонок в 22-30?
ни в какой. но люди не врываются в чужие дома, чтобы бить им лица, ибо знают, что сядут без вариантов, если не пристрелят. а в РФ просто офигели от безнаказанности, от того, что люди ненавидят друг друга и при любом конфликте поддержат агрессора.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.07.2021 - 23:50

[^]
WisdomMain
27.07.2021 - 23:52
3

Ярила

По факту девушкам штраф за шум, мужику уголовное дело - за побои и незаконное проникновение в жилище с применением насилия, всё по закону. Самое интересное, что те кто тут на стороне мужика, сами поспособствовали тому чтобы тема стала резонансной, жернова правосудия не всегда реагируют быстро, но если завертятся остановить будет сложно, а они уже завертелись.

[^]
mogila9096
27.07.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата
Ну пиздец прям конец света случился.
Принцесса блядь. В деревню. Картошку копать

В деревнях и так пиздец, ты им ещё геморроя хочешь подкинуть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
27.07.2021 - 23:56
0

Ярила

красаучег!

[^]
Калямбус
27.07.2021 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:41)
1. Смягчающее обстоятельство определяет только суд, а не ЛОпатин
2 наличие смягчающего обостоятельства не отменяет преступления.
3. Побои по видео определять можете исключительно Вы, я так не умею, тем более с учетом наличия косметики (ну и по секрету могу Вам рассказать что следы побоев могут быть не только на лице, и для следов не обязательно месту побоев быть опухшим :))

4. Свидетелем может быть любое лицо, которому что то известно о преступлении (выб хотяб УК почитали в том же гугле ))) Там отчетливо указан перечень, кто не может привлекаться в качестве свидетеля )

Ну и напоследок, отвлекаясь от юридической темы:

если вора не поймали - не означает что кражи не было. Если человек ворвался в квартиру - это уже нарушение УК безотносительно бремени доказательства ...

И да, дверь ведет не на улицу :)

1. О да... если дело дойдет до суда - но если правоохранительные органы не прибыли на вызов то судья это однозначно будет должен учесть.
2. разумеется не отменяет, но может изменить меру пресечения (прав по человечески но не прав по закону - вполне банальная ситуация)
3. Окей.... снять побои она может но через такой период..... только если хорошо занесет врачу - он напишет заключение мол болит голова и головокружение).
4. окей - может быть любое лицо кроме подозреваемого и потерпевшего и отдельного списка указанного в соответствующей статье. Соответственно если заяву подаст только одна дама то всех остальных "избитых" (он жеж всех избил - в ролике сказано) можно привлекать как свидетелей. А вот если все "избитые" подадут.. то как бы они все потерпевшие

И да дверь ведет на улицу. Если вы посмотрите видео - 1я дверь ведет на балкон. а на балконе справа 2я дверь, которая как раз ведет на улицу.))))

[^]
Котовоз
28.07.2021 - 00:01
0

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 27.07.2021 - 23:52)
По факту девушкам штраф за шум, мужику уголовное дело - за побои и незаконное проникновение в жилище с применением насилия, всё по закону. Самое интересное, что те кто тут на стороне мужика, сами поспособствовали тому чтобы тема стала резонансной, жернова правосудия не всегда реагируют быстро, но если завертятся остановить будет сложно, а они уже завертелись.

Абсолютно верно.
У меня даже есть смутные подозрения, что вал сторонников мужика вызван наплывом ботов с целью именно раскачки ситуации.
Резонанс имеет все признаки искусственного происхождения.

[^]
walentos
28.07.2021 - 00:02
0

Ярила

да тут все хороши, и телки, которые в полдвенадцатого ночи устроили кутеж, и дятел, который сам себе пару статей намотал.

и ради интереса-если бы там не баб были, а чЁткие пацанчики, на заниженных приорах, орущие лезгинку, у мужика бы яиц хватило на них так попереть?

Это сообщение отредактировал walentos - 28.07.2021 - 00:03

[^]
Ogre55
28.07.2021 - 00:02
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Раз попросили не шуметь, значит:

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 28.07.2021 - 00:02

[^]
Калямбус
28.07.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.07.2021 - 23:50)

а в какой стране полиция бросит все дела, чтобы успокоить девчонок в 22-30?
ни в какой. но люди не врываются в чужие дома, чтобы бить им лица, ибо знают, что сядут без вариантов, если не пристрелят. а в РФ просто офигели от безнаказанности, от того, что люди ненавидят друг друга и при любом конфликте поддержат агрессора.

Согласно закону "О полиции" полиция должна незамедлительно придти на помощь по вызову.... НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, а тут на неоднократные вызовы реакции не последовало (причем еще больший ужос в том, что не было реакции на вызовы от всех сторон конфликта).

[^]
Калямбус
28.07.2021 - 00:07
2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 27.07.2021 - 23:52)

главное не забыть дежурных полиционеров. раз уж всем по закону отвечать то и им в том числе dont.gif (если бы службы работали как положено то конкретно обсуждаемую ситуацию точно получилось бы избежать)
З,Ы. всем типа спокойной ночи я ушел

Это сообщение отредактировал Калямбус - 28.07.2021 - 00:09

[^]
St6por
28.07.2021 - 00:22
-2

НеЯрила

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:59)

1. О да... если дело дойдет до суда - но если правоохранительные органы не прибыли на вызов то судья это однозначно будет должен учесть.
2. разумеется не отменяет, но может изменить меру пресечения (прав по человечески но не прав по закону - вполне банальная ситуация)
3. Окей.... снять побои она может но через такой период..... только если хорошо занесет врачу - он напишет заключение мол болит голова и головокружение).
4. окей - может быть любое лицо кроме подозреваемого и потерпевшего и отдельного списка указанного в соответствующей статье. Соответственно если заяву подаст только одна дама то всех остальных "избитых" (он жеж всех избил - в ролике сказано) можно привлекать как свидетелей. А вот если все "избитые" подадут.. то как бы они все потерпевшие

И да дверь ведет на улицу. Если вы посмотрите видео - 1я дверь ведет на балкон. а на балконе справа 2я дверь, которая как раз ведет на улицу.))))

1. судья никому ничего не должен...в том числе и потому что судья чаще "она" :)
И отсутствие реакции на сообщение об АПН судья уж точно не будет учитывать в разрезе 139 ук ибо это два разных события... подсудимый может подать жаллобу в соответствующие органы на бездействие

2. через какой такой период ? Вы еще похоже и гуру в медицине :) Сходите в гуль чтоль почитайте про освидетельствование ссадин и гематом :)
3. У вас каша в голове :) Во первых отоварить всех он врядли бы успел. Во вторых потерпевший не может быть номинальным свидетелем в рамках своего заявления, но вполне может давать свидетельские показания об избиении соседа :)
И да если посмотреть внимательно за вторую пластиковую дверь - можно увидеть ограждение балкона . А то что Вы называете балконом вполне может им не являться :)

Это сообщение отредактировал St6por - 28.07.2021 - 00:23

[^]
Kovalski
28.07.2021 - 00:27
6

Made in USSR

Они настолько тупые, что не понимают разницу между "избил" и "отвесил леща". Если бы он их избил, они бы поломанными пальцами выбитые зубы с пола собирали.

[^]
nikolik999
28.07.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.07.2021 - 17:45)
То есть ее возмущает что ее били КАК ЖЕНЩИНУ?? То есть она ДИСКРИМЕНИРУЕТ МУЖЧИН? По закону все равны. Ты буянила как равный член общества, материлась как равный член общества, получила как равный член общества.

ну да, с детства нас так воспитывают- она девочка, не обижай ее wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58087
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх