Довели девку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
27.07.2021 - 23:00
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 22:56)
Цитата (bardakam @ 27.07.2021 - 22:43)

вообщето они в своей квартире
если чтото не нравиться то это только ваши проблемы
они такие же собственники как и другие
я еще раз повторяю, я не оправдываю шумное поведение
так нельзя
но есть методы борьбы с таким явлением
сегодня уебок в окно залез и лещей накидал пиздюхам ссаным, его оправдывают и говорят что он герой
пусть блять залезет к дембелям посмотрим тогда что из него останеться
а завтра он залезет и вынесет у тебя пол дома
тут как бы наказание то не сопоставимо с деянием, я вот про что
постучался бы в дверь и надавал лещей отцовских, другое дело
но вламиться в чужую хату, да я бы сжег его потом нахуй было бы это у меня

а ты "видева" ваще видел?) он в окно не залез.
Далее про "в своей квартире" тем не менее поскольку это КВАРТИРА они также должны были с уважением относиться к соседям и соблюдать "правила общежития"
Ну и что касается "вломился" - он именно вошел в открытую дверь и надавал лещей отцовских© После чего вышел через туже самую дверь
З.Ы, вывод о том, что дверь была открыта делаю из-за отсутствия признаков взлома (эта баба бы в первую очередь их сняла если б они были)

В курсе, что даже менты не могут просто взять и войти по собственному желанию?
А тут какое-то уебище, вероятно синее.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 27.07.2021 - 23:03

[^]
Артем89123
27.07.2021 - 23:02
4

Ярила

Все не правильно! Правильно это заставить власть и полицию исполнять свои обязанности. Зачем нам полиция если мы самосуд решим?! А народ просто устал и озлоблен и небольшая искра и на ближнего срывается, но не добивается нормальной жизни в своей стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:05
1

НеЯрила

угу на видеве он через балконную пластиковую дверь вышел, логично предположить что через нее он и зашел. Впрочем для 139 УК РФ без разницы через что незаконно проникать.....

[^]
DarthYr
27.07.2021 - 23:05
5

Ярила

В половине двенадцатого шумели?
А а полицию звонили?
Если нет, то это нападение просто.

Мужика за решетку на годок. Пусть повалит лес, подумает.

[^]
Gliwiero
27.07.2021 - 23:06
-2

Весельчак

Бить девушку ненормально , бить охуевшую шкуру нормально .

[^]
DarthYr
27.07.2021 - 23:06
3

Ярила

Представляю, как у нас было бы.

Шум - звонок в офис дома. Приходит менеджер, просит потише.

Не исполняют - звонок в полицию. Приезжают, просят потише. Заодно штрафуют на пару сотен баксов.

И тишина.

А, если кто-то полезет через балкон - путь молится, чтобы у жильцов ствола не было. А то шум ему больше мешать не будет.

[^]
Калямбус
27.07.2021 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 23:00)

так нельзя
сегодня уебок в окно залез и лещей накидал пиздюхам ссаным, его оправдывают и говорят что он герой

Далее про "в своей квартире" тем не менее поскольку это КВАРТИРА они также должны были с уважением относиться к соседям и соблюдать "правила общежития"
Ну и что касается "вломился" - он именно вошел в открытую дверь и надавал лещей отцовских© После чего вышел через туже самую дверь
З.Ы, вывод о том, что дверь была открыта делаю из-за отсутствия признаков взлома (эта баба бы в первую очередь их сняла если б они были)

А тут какое-то уебище, вероятное синее.

в курсе. А еще в курсе, что процесс входа не зафиксирован) мб они его сами запустили) вполне законно gigi.gif тем более на видео 1 дамочка даже его провожать пошла gigi.gif
Ну и про "вероятно синее" ты тут кричал про то как бы статью не поднять на ровном месте, а сам себе ее активно рисуешь :D ст 128 ч2 ук рф клевета. А че ты мужика синим уебищем обозвал... ну про синеву можно откосить мол синяя у него майка но вот остальное - доказательств таки нет, значит клевета... да еще в интернетике
Как бы за это лямчик штрафа светит... а то и лишение свободы на пару годиков

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:08
2

НеЯрила

Тут у многих смотрю нарушение КОАП поощряется пресекать с помощью нарушения УК .... так и живем :)

[^]
Калямбус
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 27.07.2021 - 23:05)
В половине двенадцатого шумели?
А а полицию звонили?
Если нет, то это нападение просто.

Мужика за решетку на годок. Пусть повалит лес, подумает.

звонили. Причем походу что те что другие - в обоих случая полиция не приехала. Если бы полиция приехала на вызов то ситуация бы как таковая не возникла в принципе

[^]
Тощийбетон
-1

Весельчак

Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 17:41)
Это тот дрищ, что девок бил, мужик, что ль?
Через пару дней ждем видео с извинениями.

UPD
Я так понял, минусаторы по понятиям живут?

Ты куколд

[^]
Nefed
27.07.2021 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 21:58)
Цитата (CtrlX @ 27.07.2021 - 18:07)
Цитата (mik03 @ 27.07.2021 - 17:56)
Цитата (CtrlX @ 27.07.2021 - 17:52)
Цитата (mik03 @ 27.07.2021 - 17:49)
Я вот не понимаю, вы девушек шкурами называете, обвиняете в том, что они на весь район музыку слушали, бухие ... вы откуда все это берете!??? Как бабки базарные додумали??? Я увидел ворвавшегося в чужую квартиру мужика на видео! И всё!!! Ни у кого жен что ли нет, которые, к подругам в гости ходят!?

Моя жена ночью дома спит, а не с блядями тусуется. А твоя больше по тусовкам и блядкам? Сочуствую, хуй ли там.

А бляди для тебя это кто? Кто пол двенадцатого у себя винишко попивает и кальянчик покуривает в кругу друзей/подруг? Обоснуй свое высказывание...

А хуй ли тебе обосновывать? Да, если баба ночью не у мужа под боком, а пьянствует с подругами, она конченая блядь. Я себе представить даже не могу, чтобы мои мать, жена, сестра или тёща куда-то свалили на ночь пьянствовать. Да, с друзьями встречаются и выпить могут (хотя, и жена и мать вообще не пьют, вот тёща позволяет рюмку-две), но ночью они дома, это закон. Да и я так приучен был, где бы я ни бухал, ночую я дома. И батя у меня такой же был, как бы ни обжирался, всё равно шел домой, а не в гостях соседям спать мешал. Вот такая вот семья домашних уродов, не приучены, понимаешь, создавать проблемы другим и шляться неизвестно где по ночам.

Да ладна, вот прям всю жисть в 23.00 дома как штык? )))) Сумлеваюсь Там вроде на видео не глубокая ночь а поздний вечер.... до 24.00...

А еще все они целочками замуж вышли и до свадьбы не еблись ни с кем)

[^]
Тощийбетон
27.07.2021 - 23:10
-2

Весельчак

Я тоже считаю, что эти шкура заслуженно понесли наказание! Впредь так делать не будут!

[^]
russkey
27.07.2021 - 23:11
6

Хороший какол-дохлый какол

Прокуратура заинтересовалась случаем, где в Тюмени мужчина залез в чужую квартиру и напал на девушек
В тюменской полиции назначили служебную проверку из-за несвоевременного реагирования на вызов о происшествии. Эта история про то, как в тюменском ЖК «Апрель» мужчина пробрался в чужую квартиру через балкон и напал на девушек. Инцидент произошел 23 июля. По словам пострадавших девушек, полиция на вызов не приехала. В редакцию после опубликованного ролика из квартиры девушек поступили сообщения от их соседей. Они говорят, что тоже вызывали полицию из-за шума в квартире девушек.
— Устроили балаган на весь двор после 22:00. Я являюсь жильцом этого дома. Информацию, которую озвучивают данные дамы, нужно еще проверить, предысторию они умалчивают, дабы выгородить себя из-за нарушения тишины. В полицию поступали на них вызовы, они зафиксированы. Полиция не приехала, — сообщила в редакцию тюменка. — Гулянка сопровождалась криками и визгами даже до ближайших домов.
Действительно ли соседи девушек, к которым проник мужчина в квартиру, вызывали полицию — уточняют в пресс-службе регионального УМВД. Ответ ожидается.
Добавим, что прокурор Тюменской области Владислав Московских взял на контроль процессуальную проверку по факту противоправных действий мужчины в отношении девушек.
— В интернете размещено видео о противоправных действиях мужчины в отношении девушек, которое вызвало общественный резонанс. Отдел полиции № 1 УМВД России по Тюмени проводит процессуальную проверку, — передает надзорное ведомство. — Кроме того, в СМИ указывается, что полиция проигнорировала вызов и не приехала на место происшествия. Прокурор области поручил прокурору Ленинского округа Тюмени проверить данную информацию и при наличии оснований принять меры реагирования.

[^]
Калямбус
0

Ярила

Цитата (St6por @ 27.07.2021 - 23:08)
Тут у многих смотрю нарушение КОАП поощряется пресекать с помощью нарушения УК .... так и живем :)

тут не поощряются действия правоохранительных органов. Точнее бездействие, из-за которого не было пресечено одно нарушение общественного порядка и было спровоцировано другое.
Таким образом вина за все что произошло в большей степени лежит именно на полиции.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 27.07.2021 - 23:11

[^]
HZZ
5

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 27.07.2021 - 21:06)

Да никого бить не нормально, если этот человек не кидался в драку первым. У меня такое чувство что многие здесь вообще прежде всего изливают свои проблемы в общении с противоположным полом, а этот случай просто как повод поныть)

Это сообщение отредактировал HZZ - 27.07.2021 - 23:11

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:12
2

НеЯрила

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:07)

А тут какое-то уебище, вероятное синее. [/QUOTE]
в курсе. А еще в курсе, что процесс входа не зафиксирован) мб они его сами запустили) вполне законно gigi.gif тем более на видео 1 дамочка даже его провожать пошла gigi.gif
Ну и про "вероятно синее" ты тут кричал про то как бы статью не поднять на ровном месте, а сам себе ее активно рисуешь :D ст 128 ч2 ук рф клевета. А че ты мужика синим уебищем обозвал... ну про синеву можно откосить мол синяя у него майка но вот остальное - доказательств таки нет, значит клевета... да еще в интернетике

о. мамкиных юристов подвезли ))). Там помимо видео куча свидетелей, и выход через балконную пластиковую дверь как то тоже нелогичен. В судах тоже не дураки сидят, сами пригласили чтоб он их отоварил ))) .... к слову многие уезжали по более неприглядной статье надолго даже без видео ... просто по заявлению одной "пострадавшей" женской стороны (не смотря на то что страдала она по взаимному согласию) А тут если еще и побои сняты ....

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:14
1

НеЯрила

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:11)

тут не поощряются действия правоохранительных органов. Точнее бездействие, из-за которого не было пресечено одно нарушение общественного порядка и было спровоцировано другое.
Таким образом вина за все что произошло в большей степени лежит именно на полиции.

что значит спровоцирована? как можно спровоцировать на нарушение УК если это не угроза твоей жизни и здоровью?

Типа еслиб он с ножом залетел и покрошил там всех - тоже типа "спровоцировали шумели"? В чем разница? Шумят - вызываешь, не едут - жалуешься в прокуратуру на бездействие, пишешь заявление участковому совместно с соседями... но этоже сложнее. Проще спровоцироваться и уехать лес валить))))

Это сообщение отредактировал St6por - 27.07.2021 - 23:17

[^]
LordSpirit
27.07.2021 - 23:15
-2

Ярила

а чё, людей можно, а блядей нельзя? Не сходится, надо им ещё ёбнуть, а то недопоняли..

[^]
Toxa37
27.07.2021 - 23:17
4

Юморист

а в Штатах со спокойной совестью можно вальнуть такого непрошенного гостя - нарушил частную собственность - получи маслину:)

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:17
1

НеЯрила

Цитата (LordSpirit @ 27.07.2021 - 23:15)
а чё, людей можно, а блядей нельзя? Не сходится, надо им ещё ёбнуть, а то недопоняли..

я вас разочарую - людей тоже бить нельзя ....

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:18
1

НеЯрила

Цитата (HZZ @ 27.07.2021 - 23:11)
Цитата (Gliwiero @ 27.07.2021 - 21:06)

Да никого бить не нормально, если этот человек не кидался в драку первым. У меня такое чувство что многие здесь вообще прежде всего изливают свои проблемы в общении с противоположным полом, а этот случай просто как повод поныть)

япкосмополитан )))

[^]
Котовоз
27.07.2021 - 23:19
2

Балагур

Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 23:00)

так нельзя

А тут какое-то уебище, вероятное синее.

Ох уж эти мне диванные юристы... faceoff.gif
Пиши заяву. Посмотрим, как ты мне клевету за слово "вероятно" припишешь.
А вот я тебя в суде порву , как туалетную бумагу. Проверим или пиздабол?

[^]
advayta
27.07.2021 - 23:20
0

Ярила

Им еще повезло япы еще и выибал всех! )))

[^]
St6por
27.07.2021 - 23:23
2

НеЯрила

Цитата (Калямбус @ 27.07.2021 - 23:11)

ну и к слову - основной лейтмотив здесь не какие органы плохие, а какой мужик молодец ))). Так что неправда ваша :)

[^]
VneMoraly
27.07.2021 - 23:25
0

Слепоглухонемой пророк

Рафик невиноуэн да?
ты мусоров совсем за дебилов держишь? ты сначала найди такого, который из-за синегала дебошира - будет своей работой рисковать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58086
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх