Вот такая гражданская позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
12.07.2021 - 08:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мордехай @ 12.07.2021 - 07:37)
Я вот не Росгвардеец, но ни разу не помню задержаний на законных, согласованных митингах.
Согласованных их и было-то совсем ничего... Выходили в даты абсолютно не те

Согласованные митинги - смешно
- Дядя Володя, люди хотят завтра выйти с плакатами, попротестовать против тебя и твоих друзей, согласуешь?
- Да пусть идут с богом, чего нет то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
12.07.2021 - 08:22
3

просто хороший человек

Цитата (целе @ 11.07.2021 - 20:25)

Хм.. и через сколько времени этого дебил уволят ?
Закон требует для переовзки QR код ? Нет
Закон требует исполнять договорные обязательства ? Да.ю
Он не выполнил ? Ну пусть отвечает деньгами за свою яркую гражданскую позицию.

[^]
Maxelsib
12.07.2021 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (целе @ 11.07.2021 - 21:36)
А на ЯПе хватает росгвардейцев.. gigi.gif

В утиль их всех!

[^]
KusKus13rus
12.07.2021 - 08:36
-3

Хохмач

Он прав

[^]
Enigma1975
12.07.2021 - 08:47
-2

Шутник

Согласен с этим товарищем! Сам оказался 31-го января на митинге, в принципе случайно, но людей на митинге поддерживаю за их конституционное право выражать открыто свое мнение. Меня тоже жестко арестовали эти "космонавты", я был с женой и дочерью 13-и лет, дочь, при моем задержании, два раза ударили дубинкой, чтобы она отцепилась от меня. Потом мне назначили штраф в 10000 рублей, при том, что против меня вообще не было доказательств участия в митинге, позже (24 мая) Верховный суд отменил это решение. У нас на площади хватали всех кто под руку подвернулся, рядом стоящих людей били дубинками и неважно кто это был - мужчины, женщины, подростки. Людей случайно оказавшихся там было достаточно много, т.к. было воскресенье и многие люди в это время просто гуляли на площади, как и я с женой и дочерью, но силовики всех окружили, не дав людям возможность покинуть площадь.
P.S. Для ярых сторонников нашего правительства могу предоставить пруфы, хотя зачем они вам, у вас только одно мнение - раз там был, значит сторонник Навального, но фишка в том, что я не его сторонник, просто нахожусь по ту же сторону баррикад.

[^]
marcoantonio
12.07.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 11.07.2021 - 18:38)
Дебил,он и в солнцезащитных очках дебил!!...
Ты,бля,таксист,а не Че Гевара!!..Вези и не выёбывайся!!

А вдруг он Че Гевара? Как узнать? Может он вообще Джон Коннор.

[^]
marcoantonio
12.07.2021 - 08:55
-2

Ярила

Может их в пятерочках и магнитах перестанут обслуживать еще, это был бы номер

[^]
123v
12.07.2021 - 08:58
-3

ловлю пиздоболов

как тут неожиданно много оказалось тех кто выходить на пенсию раньше.

минусик поставили правда глаза колет

Это сообщение отредактировал 123v - 12.07.2021 - 09:13

[^]
Полын
12.07.2021 - 09:05
2

Ярила

Он дурак. Если, уж, решил с системой бороться. Служивых, надо, на свою сторону прибалтывать, а не очередной раздрай вносить. В оппозиции глупые люди, с ними каши не сваришь.

[^]
дамирыч
12.07.2021 - 09:06
-2

Дезинформатор

Его право, его выбор. Я уважаю выбор человека))

[^]
санычч
12.07.2021 - 09:07
6

Ярила

вот поэтому ты и таксуешь,т.к мозгов у тебя меньше чем у канарейки

[^]
dirmor
12.07.2021 - 09:13
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.07.2021 - 22:57)
Цитата (dirmor @ 11.07.2021 - 21:53)
Цитата (Digaz @ 11.07.2021 - 22:49)
Цитата (dirmor @ 11.07.2021 - 18:37)
лживый пиздабол!

как собственно и все долбаёбы его поддерживающие.

По логике наоборот выходит - долбоебы все, кто его не поддерживает dont.gif

логическую цепочку сможешь выстроить теоретик диванный? shum_lol.gif

таксист требует то, что не требуется ни по каким правилам и законам..........так....всё, логика дальше твоя забуксовала?

как назвать тех, кто это может поддерживать? ну только даунами если что.

Я должен что-то выстраивать? Это в Москве требуют наличие QR-кодов, это не прихоть таксистов. Или чиновники нарушают закон, издавая подобные требования?

Так что диванный теоретик тут ты получаешься, а таксист просто потребовал соблюдать законы.

НЕТ! ты лжец! в Москве не требуется qr код для передвижения на общественном транспорте.

продолжай верить в выдуманную хуету! да и в любую другую хуету которую с радостью в пустоголовые бошки своего безмозглого протестного стада вливают те, кто хочет.

[^]
jusi
12.07.2021 - 09:19
1

Ярила

Красивая история, жаль, что не настоящая.

[^]
dirmor
12.07.2021 - 09:19
4

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 12.07.2021 - 00:35)
Пиздобол затейник
Но яповским хомячкам сойдёт)

местное тупое стадо и не такую хуйню выдуманную хавала и в ладоши хлопала.

так что для пустоголовых сгодится shum_lol.gif

[^]
Raam
12.07.2021 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (grantchtt21 @ 11.07.2021 - 20:45)
А когда его резать будут.. Он все забудет.. Милиция.

Если ваш знакомый попал в беду, обращайтесь в полицию.
Скорее всего он там.

[^]
Dmi3y55
12.07.2021 - 09:22
6

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Enigma1975 @ 12.07.2021 - 08:47)
Согласен с этим товарищем! Сам оказался 31-го января на митинге, в принципе случайно, но людей на митинге поддерживаю за их конституционное право выражать открыто свое мнение. Меня тоже жестко арестовали эти "космонавты", я был с женой и дочерью 13-и лет, дочь, при моем задержании, два раза ударили дубинкой, чтобы она отцепилась от меня. Потом мне назначили штраф в 10000 рублей, при том, что против меня вообще не было доказательств участия в митинге, позже (24 мая) Верховный суд отменил это решение. У нас на площади хватали всех кто под руку подвернулся, рядом стоящих людей били дубинками и неважно кто это был - мужчины, женщины, подростки. Людей случайно оказавшихся там было достаточно много, т.к. было воскресенье и многие люди в это время просто гуляли на площади, как и я с женой и дочерью, но силовики всех окружили, не дав людям возможность покинуть площадь.
P.S. Для ярых сторонников нашего правительства могу предоставить пруфы, хотя зачем они вам, у вас только одно мнение - раз там был, значит сторонник Навального, но фишка в том, что я не его сторонник, просто нахожусь по ту же сторону баррикад.

так сторонник или не сторонник?))
если по одну сторону баррикад-значит сторонник.
это раз.

второе-тащить ребенка на митинг-ВЕРХ ТУПОСТИ. любой митинг-это толпа, в ней могут быть провокаторы (как с одной, так и с другой стороны), кто то тупо кинет камень и он попадет в голову ребенка-и виноваты в этом будете только ВЫ.

третье-если вы надеялись прикрыться ребенком от полиции-это еще и верх цинизма и очень мерзко на самом деле-так делают террористы когда впереди ведут детей. но они чужих ведут. а вы своего собственного.

четвертое. я не поверю что на митинге можно оказаться "случайно". вы знали про него. и скорее всего намеренно оказались близко к тому району. хотели просто "позырить" со стороны. но не получилось. даже если и случайно я с семьей окажусь перед толпой-я обойду ее стороной. "гулять" на митинге а потом плакаться что был там случайно-как то по детски что ли...

пятое. я за митинги и свободное выражение своих позиции. но я ЗНАЮ как у нас в омске пытались "согласовать" митинг-штаб навального специально подал документы и заявку на условиях невыполнимости. получив отказ рьяно побежали на центральную площадь отстаивать свое "угнетение". (проведение митинга надо согласовывать с областью, а они запрос отправили в город-город ответил-не в нашей компетенции. Всё. на этом их согласование закончилось и пошли провокации полиции)

шестое. ну вот давайте обьективно посмотрим на ситуацию и шум про отпизженных дубинками. на моей памяти буквально три четыре случая-стаканчиком кинули, жещина в живот получила, какую то девушку в автозаке отпинали берцами (ага... берцами ее омон отпинал а она на следующий день без единого синяка вещала) и еще кого то там на болотной щиманули по жести.
яп-площадка многомиллионная. но здесь только эти несколько случаев обсасывали в куче тем. где эти массовые избиения? где вопли народа избитого? где документы, протокола, штрафы, судмедэкспертизы угретенных властью?
нет их. а нет их потому что задержали-поговорили-выпустили.
но раздуть то надо. расколоть народ и власть необходимо.
кому это выгодно? я не знаю.
навального посадили-никто не вышел на улицы. либо не хотят, либо не заплатили, либо бояться. но чего бояться если по факту ГЛОБАЛЬНО никаких преследований не ведется?
даже в этой теме куча сообщений с прямыми оскорблениями президента и власти. и ничего-никто не боиться писать "путин-вор" но в это же время кричат что их угнетают.
ну не складывается у меня пазл в голове. никак не складывается.

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 12.07.2021 - 09:37

[^]
dirmor
12.07.2021 - 09:25
6

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 12.07.2021 - 02:35)
Цитата (МаркПатриций @ 11.07.2021 - 18:29)
а когда его отпиздят, он к кому пойдёт?
скотская и подлая позиция

ПС. Не силовик. Ни разу на государство не работал.
Просто это подло, гораздо хуже того, против чего он "борется".
К тому же - неграмотное быдло.

а пиздить людей дубинками не подло? ногами хуярить поддых безоружных, без спецсредств, без коктейлей молотова, без бит в руках не подло? а реальные сроки общего режима давать за касания до шлема не подло? дальше нужно продолжать, Д'Артаньян блять?

нет не подло! касаться нельзя сотрудников полиции во время выполнения их служебных обязанностей, ни руками, ни ногами, ни кидать в них бутылки ни стаканчики. и за этим должно следовать уголовное наказание!

так же нельзя перекрывать дороги, устраивать беспорядки и мешать нормальным людям гулять и передвигаться, ещё нельзя участвовать в несогласованных митингах там где захочешь и года тебе вздумается и за этим должно следовать жёсткое наказание!

продолжай дальше конечно писать хуйню! и заодно причинно-следственные связи посмотри, кого и за что пиздят!

и правильно делают, жаль слабо пиздят!

[^]
EXPUPS
12.07.2021 - 09:28
-1

Ярила

Если не пиздит, то красавчик!

[^]
dirmor
12.07.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 12.07.2021 - 06:28)
Цитата (котэйко @ 11.07.2021 - 23:38)
Дебил,он и в солнцезащитных очках дебил!!...
Ты,бля,таксист,а не Че Гевара!!..Вези и не выёбывайся!!

Интересный подход. То есть, если он таксист, он должен нарушить закон?

хоть один из пустоголовых одобрямцев может назвать тот закон, по которому общественный транспорт только для привитых и с куар кодом? shum_lol.gif

блядь, какие же вы тупые.....

[^]
mrnemo
12.07.2021 - 09:31
4

Ярила

Сдаётся мне, что мужик на видео выдумал эту прохладную историю от и до.

[^]
andrey63i
12.07.2021 - 09:33
6

Ярила

Пиздежом попахивает. Росгвардия, как и мин. обороны ещё в мае,как все поголовно привиты.Так что сертификат у него полюбому бы был...
Вот если бы он записал этот якобы состоявшийся разговор хотя бы на аудио,тогда да,мужик!
А так...интернет воин,хомячной наружности, одна штука...

[^]
dirmor
12.07.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 12.07.2021 - 10:22)
Цитата (Enigma1975 @ 12.07.2021 - 08:47)

так сторонник или не сторонник?))
если по одну сторону баррикад-значит сторонник.
это раз.

второе-тащить ребенка на митинг-ВЕРХ ТУПОСТИ. любой митинг-это толпа, в ней могут быть провокаторы (как с одной, так и с другой стороны), кто то тупо кинет камень и он попадет в голову ребенка-и виноваты в этом будете только ВЫ.

третье-если вы надеялись прикрыться ребенком от полиции-это еще и верх цинизма и очень мерзко на самом деле-так делают террористы когда впереди ведут детей. но они чужих ведут. а вы своего собственного.

четвертое. я не поверю что на митинге можно оказаться "случайно". вы знали про него. и скорее всего намеренно оказались близко к тому району. хотели просто "позырить" со стороны. но не получилось. даже если и случайно я с семьей окажусь перед толпой-я обойду ее стороной. "гулять" на митинге а потом плакаться что был там случайно-как то по детски что ли...

пятое. я за митинги и свободное выражение своих позиции. но я ЗНАЮ как у нас в омске пытались "согласовать" митинг-штаб навального специально подал документы и заявку на условиях невыполнимости. получив отказ рьяно побежали на центральную площадь отстаивать свое "угнетение". (проведение митинга надо согласовывать с областью, а они запрос отправили в город-город ответил-не в нашей компетенции. Всё. на этом их согласование закончилось и пошли провокации полиции)

и перед тем как заходят космонавты в толпу несколько часов в матюгальники со всех сторон оповещают о незаконности митингов и просьбах разойтись, чтоб все случайные люди успели из протестного тупого стада выйти.

[^]
Dmi3y55
12.07.2021 - 09:39
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (andrey63i @ 12.07.2021 - 09:33)
Пиздежом попахивает. Росгвардия, как и мин. обороны ещё в мае,как все поголовно привиты.Так что сертификат у него полюбому бы был...
Вот если бы он записал этот якобы состоявшийся разговор хотя бы на аудио,тогда да,мужик!
А так...интернет воин,хомячной наружности, одна штука...

согласен полностью.
тупо реших с инстаграмчике сердечек нахватать.

[^]
justjustsamt
12.07.2021 - 09:43
-1

Приколист

а у нас в Беларуси за похожую гражданскую позицию вот https://www.dw.com/ru/vynesen-prigovor-minc...elju/a-58107735

[^]
НЕчинитель
12.07.2021 - 09:57
2

Приколист

Ну его позиция ясна , на митингах действительно можно получить пиздюлей , но , когда на выхино у аптек собирались алаявбар жи есть алахом клянусь дайте тропикамид я не наркоман(ребятишки смуглые) , гвардейцы кардинала патрулировали улицу Вещняковская и наркоманов поменьше стало, можно смотреть только с одной стороны на ситуацию , ну типа они защищают власть и по этому они все пидорасы...Ну вообще тогда ему стоит и к медикам не обращаться , они же лечат гвардейцев , да и в школы только в частные детей отдавать учится , ведь там программа обучения которую одобряет государство , и от всех льгот надо ему и его родным отказываться , это же тоже государство , на мой взгляд это гадкий поступок ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх