Без маски и вакцинирован? В кутузку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denyde
24.03.2021 - 11:58
6
Статус: Offline

Балагур

уродство какое-то, три жиробаса ходят щемят из-за масок, а как говоришь им - там убивают, так "НЕ, ПРИХОДИТЕ, КОГДА УБЬЮТ". Бесполезное для граждан министерство.

[^]
Derax
24.03.2021 - 12:00
2

мечтатель

я переболел, зачем мне вакцинироваться? я же не долбоеб. gigi.gif
тем кто не болел, есть смысл в вакцине. но только после полного исследования (анализов) на антитела и прочие мед.показания на иммунитет.

маску не носил и не ношу. исключения перед кассой магазинов, продавцы не виноваты, а мне не трудно на 2 минуты намордник накинуть deg.gif

з.ы просто вымораживают типы, которые на УЛИЦЕ! в гордом одиночестве, идут в маске faceoff.gif off.gif

[^]
Митолизд
24.03.2021 - 12:05
2

Сонный медведь

Цитата (Чумазоид @ 24.03.2021 - 10:13)
Меня в первую хотели притянуть за самоизоляцию, но поскольку все пять окрестных пятерочек равноудалены от моего дома, и можно было бесконечно перемещаться между ними, попытка была признана неудачной))

Ну вот и меня хотели нахлобучить заизоляцию тогда.

По дороге с работы (а я на непрерывно действующем предприятии, все дела) заехал в гиер за пару остановок до дома.
Был без машины, как раз отогнал на сезонное ТО.
На выходе с гипера тормознули, мол то да се, а где живете.
Я сказал где - а что не в ближайшем магазине?
Я отвечаю, мол я по дороге заехал в гипер, разъяснение по региону было, что в гиперы можно ездить.
Они - мол нельзя, мы вам предупреждение выпишем, давайте паспорт.
Я смотрю, а они внезапно на каблуках обе.
Спрашиваю, девчонки, а вы давно на земле-то работаете?
Они мол первый день, сегодня выгнали только.
А я в джинсах и кроссовках, на морде маска, продукты в рюкзаке за спиной. Паспорт на показывал.
Ну и включился во мне хулиган из юности, говорю им, мол хорошего вечера тогда и дернул от них.
Они дрыгнулись за мной, но куда там на каблах бегать.
В спину одна сказала обижено - ну что за детский сад...
Я обернулся еще поцелуй воздушный им послал и сказал кроссовки купите, девочки.
Пробежал метров 300, за угол свернул и пошел дальше пешком.

От матерого сержанта патрульного хрен бы смылся, конечно.

[^]
100yan
24.03.2021 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (DamonSW @ 23.03.2021 - 13:53)
У меня нет возможности на работе со звуком посмотреть. Кратко "ху*и" они докопались до добропорядочного гражданина? Если он вакцинирован, то менты олени какие-то, или там про что-то другое говорят?

Работать надо на работе, а не видосы смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
24.03.2021 - 12:27
5

Енот потаскун

Подонки, работающие полицаями! Желаю, чтобы ваших детей зафарчмили по жизни, из-за тупого папы-полицая.

[^]
Panse
24.03.2021 - 12:29
-4

Балагур

Лысый дибил. У него маска в кармане. Вместо того чтобы одеть её на 3 минуты пока не уйдут копы, устроил потасовку с ними.
В итоге задержал поезд с людьми, которые возможно, торопятся.

[^]
evgenyaa
24.03.2021 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Panse @ 24.03.2021 - 12:29)
Лысый дибил. У него маска в кармане. Вместо того чтобы одеть её на 3 минуты пока не уйдут копы, устроил потасовку с ними.

Не все могут жить при двойных стандартах.
Одни улыбаются а потом нож в спину, приспосабливаются обманывая себя и окружающих, делая видимость чего-то там. Другие недовольство высказывают сразу и в открытую, большей частью честные прямолинейные люди.
Тебе какой вариант больше нравится?

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 24.03.2021 - 12:46

[^]
drOpium
24.03.2021 - 12:50
1

Хохмач

как-то так

сорян за рекламу в начале видео, первое, что нашел. why.gif

[^]
Лисопилка
24.03.2021 - 13:00
3

Шутник

Когда уже наши полицаи зиговать начнут?
Чтобы уж полностью соответствовать.

[^]
TheLich
24.03.2021 - 13:17
-3

Приколист

Цитата (evgenyaa @ 24.03.2021 - 12:44)

Одни улыбаются а потом нож в спину, приспосабливаются обманывая себя и окружающих, делая видимость чего-то там. Другие недовольство высказывают сразу и в открытую, большей частью честные прямолинейные люди.

Очень часто такие вот "честные прямолинейные" являются законченными эгоистами - им плевать на окружающих, главное чтобы "было все честно и прямолинейно". Вот как в этом ролике.
Можно было маску надеть на пару мин, но нет - честно и прямолинейно задержим весь поезд на неопределенное время.
К тому же он неправ - иммунитет после вакцинации вырабатывается полностью после 2 укола в течении 3 недель, а не на следующий день.

[^]
Распатор
24.03.2021 - 13:29
-5

Приколист

Говнистый мужичок. Вакцинация не дает право ходить без маски. Хотел права покачать - теперь за сопротивление полиции притянут. Ну и то что поезд стоит, люди опаздывают - похер. Он вселенской справедливости добивается cranky.gif

[^]
RA133
24.03.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (TheLich @ 24.03.2021 - 13:17)
Цитата (evgenyaa @ 24.03.2021 - 12:44)

Очень часто такие вот "честные прямолинейные" являются законченными эгоистами - им плевать на окружающих, главное чтобы "было все честно и прямолинейно". Вот как в этом ролике.
Можно было маску надеть на пару мин, но нет - честно и прямолинейно задержим весь поезд на неопределенное время.
К тому же он неправ - иммунитет после вакцинации вырабатывается полностью после 2 укола в течении 3 недель, а не на следующий день.

А вот скажи, ему должно быть не наплевать на пассажиров, которых вероятно задержат.
При этом пассажирам наплевать на то, что мужика незаконно задерживают.

Я правильно понял, что в твоей голове это в одну только сторону работает, типа моя хата с краю, попа в тепле.

Тут недавно тема была, как полицейские при поддержке пассажиров слепого мужика с собакой-поводырем из автобуса выгнала. Наверное, он тоже должен был незаконно заплатить за проезд поводыря чтобы никому не мешать?

Из-за такой позиции, как у тебя, мы так и живем.

[^]
ArmGuRu
24.03.2021 - 13:34
4

Ярила

До «чехов» майор очканул бы доебаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xkpokx
24.03.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 23.03.2021 - 13:55)
Почему до сих пор никто не разъяснил, на кой хуй переболевшему с антителами, подтверждённые справкой, и привитому ходить в масках?
На хуй тогда прививаться, если всё равно можно быть переносчиком? Чтобы тупо не болеть? Это получается тогда, что в масках нужно будет ходить до тех пор, пока последний на планете не уколется?

согласен абсурд, но как доказать что ты с антителами либо привитый, со справкой и паспортом везде ходить? А на антитела в городских поликлиниках вообще не пишут ФИО, только номер полиса

[^]
Митолизд
24.03.2021 - 13:42
-1

Сонный медведь

Цитата (xkpokx @ 24.03.2021 - 13:36)
Почему до сих пор никто не разъяснил, на кой хуй переболевшему с антителами, подтверждённые справкой, и привитому ходить в масках?
На хуй тогда прививаться, если всё равно можно быть переносчиком? Чтобы тупо не болеть? Это получается тогда, что в масках нужно будет ходить до тех пор, пока последний на планете не уколется?

согласен абсурд, но как доказать что ты с антителами либо привитый, со справкой и паспортом везде ходить? А на антитела в городских поликлиниках вообще не пишут ФИО, только номер полиса

Если о прививке говорить, то сертификат в приложении госуслуг есть на смартфоне.

[^]
dnaquest
24.03.2021 - 13:44
4

Ярила

Короче типа маски теперь надо носить всю жизнь? gigi.gif

Д Е Б И Л И З М!

Прививаться не собираюсь, колите себе сами эту хрень.
И маски тоже в жопу себе засуньте.

[^]
dnaquest
24.03.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 24.03.2021 - 13:36)

На кой хрен с антитиелами делать прививку biggrin.gif
Народ вообще ...бнулся с этими масками и прививками.
Больше смотрите телевизор.

[^]
Alchmist
24.03.2021 - 13:46
0

Почетный морковевед.

Цитата (DamonSW @ 23.03.2021 - 16:53)
У меня нет возможности на работе со звуком посмотреть. Кратко "ху*и" они докопались до добропорядочного гражданина? Если он вакцинирован, то менты олени какие-то, или там про что-то другое говорят?

вакцинирование для здоровья, а маски для выработки смирения и терпения у холопов.
не путайте!

[^]
sugar0zy
24.03.2021 - 15:51
1

Ярила

ебать тема в платине, куча возмущений, одно не понятно, хули все аплодируют? если у есть закон или постановление или еще какие рычаги, то ты всегда можешь опротестовать решение через суд, нахуя прыгать на ментов? ну сам себе ведь находишь на жопу приключения, нихуя это не решит, кроме как навлечет на тебе же самого беду, и хули кому доказывать? вроде взрослый мужик живет явно не первый год в бывшем союзе, о чем речь? нахуй хлопать заведома пездоватым поступкам? или вы думаете в ЕС или в штатах он бы начал мурчать полицаям и его бы по головке погладили?

[^]
vanrock
24.03.2021 - 18:50
-2

Amor fati

Любой дебил может сделать себе справку на принтере.
Не хотите маку носить - изолируйтесь.
Не любите выполнять никакие общественные правила, вам главное ваши права - уходите из общества. Живите в лесу. Там никто вам не указ.

[^]
Kubuh
24.03.2021 - 20:58
1

Юморист

Цитата (oneco @ 23.03.2021 - 14:00)
Цитата (Kreditor @ 23.03.2021 - 13:56)

может потому что это все не помогает от нового заражения?

Не объясняй , тут ЯП , как комната для разрядки , не стоит искать правды или истины))) Ты всеравно Гавно
P.S. Писал специально с ОшиБкаМи
Ого. минусят правдорубы или такие же долбо.е.б.ы как в вагоне , наверное очень тяжело понять , что твое право заканчивается там , где начинается право другого... а Метроном ( Електричконом) оказывается выше всех.

вы мрази! почему вчера на стадионе были 50 000 человек во главе с плешивым и все без масок. Почему вы такие вещи не замечаете? Почему полицаи такие вещи не замечают, где блеать штрафы всем кто там был. Это же общестенное место. Суки, меня в парке, когда я бегал один, штрафовали за отсутсвие маски, а тут в упор не видят. А такие пидорасы-комментаторы как вы, тоже в упор не видят, что власти сами не носят маску, ни одна тварь не носит

Это сообщение отредактировал Kubuh - 24.03.2021 - 20:59

[^]
zaithito
25.03.2021 - 02:10
-1

Балагур

Масочный режим не снимут до 2025 года, вакцинация каждые пол-года. Осенью начнется компания по вакцинации детей.

[^]
StarWoofy
25.03.2021 - 06:28
2

Шутник

Лучшая иллюстрация обмана - систематическое появление первых лиц без тряпочек. Либо вирус нестрашный - либо маска не помогает. Одновременно не бывает.

[^]
Anykeymen
25.03.2021 - 08:52
-1

Приколист

вот чисто в теории.. например вакцинация отменяет масочный режим для человека получившего вакцину.. ок гугл, завтра в Москве 1 млн выйдет без масок, как проверить кто вакцинировался а кто инвалид на голову? логики 0.. ну хоть блядь загуглите "вакцинация без маски"
для ебанашек безмасочников - маски заебали всех, уши скоро отпадут нахуй, мазоли размером с кулак, но какой смысл вести себя как уебан?

[^]
Чумазоид
25.03.2021 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaithito @ 25.03.2021 - 02:10)
Масочный режим не снимут до 2025 года, вакцинация каждые пол-года. Осенью начнется компания по вакцинации детей.

Откель инфа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх