Дети - зеркало родителей. Вот и ответ.
И, это, мужики... Пусть минусов нахватаю - а ЗАДУМАЙТЕСЬ уже наконец - разве не с вашего безразличия в семье жены начинают так ох...ать?
Родительские чаты, неуважение к взрослым, учителям и прочая херня - не попустительство ли это конкретных мужей?
Общался тут с одним "яжпапа". У него доча 9 лет, просто решила кинуть кусок асфальта в другого ребенка, за то, что другой ребенок стоял вдали и не хотел просто общаться, а говорил с другими детьми в этот момент.
Говорю, тебе повезло, но долго ты на воле не проходишь, если не перестанешь в жопу целовать ребенка и не начнешь воспитанием заниматься.
А он тупо не понимает, что потакательство и беседы "это плохо, так низя" - это не воспитание, а убивание зачатков разума у ребенка. Она в 9 лет его уже чуть не на хер посылает.
Но у этого "яжпапы" есть вторая железная отмазка.
Называется - я работаю!
Спрашиваю - и что? Ну работаешь, и что? Это индульгенция какая то? Освобождает тебя от ответственности за ребенка и его поступки?
Ну и что, что ты работаешь, ты же хотел ребенка, так вперед.
К чему я это. К тому, что такие вот Богданы есть и м и ж, и появляются они в основном, из-за такого безразличия мужского (в бОльшей мере) и женского, потому что важнее таким родителям - своё Я, своё время, своё спокойствие. А на остальное - насрать, пока не припечет. Может пора баб своих приструнять?
Дети то всё впитывают, видят.
Так вот, может