Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратРамзана
12.11.2020 - 18:45
-1
Статус: Offline

Юморист

раболепие оно такое(

[^]
Sadeid
12.11.2020 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 12.11.2020 - 18:43)
Он - Президент. И он в определённой мере виновен во всех бедах населения страны. Да, он лично им зарплату не добавит. НО вполне в его силах создать в стране такой комфортный бизнес-климат, что бы даже в их деревнях стало выгодно что-то производить. Что бы там ожила экономика. И тогда эти люди получили бы шанс зажить богаче.

Это ОЧЕНЬ сильно зависит лично от него.

Только вот Вова вместо улучшения бизнес-климата в стране, гробит этот самый бизнес-климат, создавая тепличные условия только для избранных крупных компаний.

Пока 2/3 страны ворье и не платят налоги, остальная треть будет дойной коровой, а население будет грабиться налоговой. Иначе с голоду начнут умирать пенсионеры. Вы и есть причина нищеты страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
12.11.2020 - 19:02
6

Не звони сюда больше

Цитата (wertolet73 @ 12.11.2020 - 17:18)
печальное зрелище.Не охота писать оскорбления в адрес соотечественников,но по сути 76%-это тупой скот,который не в состоянии сложить 2+2

Браво, ребята, вы молодцы! Так держать! super.gif Продолжайте как можно чаще использовать подобные лозунги и кричать про "сраную Рашку", "тупую вату", "русское рабское быдло", "76% скота, населяющего эту страну" и так далее и тому подобное.

Таким образом - ваш двухпроцентный электоральный рейтинг вообще превратится в десятые и сотые доли процента, а не ровен час - и в абсолютный ноль. Потому как даже самые последние наивные эльфы и лопухи - прозреют и увидят, что на самом деле представляет собой российская оппозиционная либеродристня, и кого она на самом деле ненавидит и с чем борется.

Верной дорогой идете, товарищи! © cool.gif

P. S Можете хоть обминуситься - в реальной жизни за пределами форума это никак не изменит ваш рейтинг в пределах статистической погрешности.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.11.2020 - 19:07

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:07
-5

Балагур

Цитата (Schreiner @ 12.11.2020 - 19:02)
Цитата (wertolet73 @ 12.11.2020 - 17:18)
печальное зрелище.Не охота писать оскорбления в адрес соотечественников,но по сути 76%-это тупой скот,который не в состоянии сложить 2+2

Браво, ребята, вы молодцы! Так держать! super.gif Продолжайте как можно чаще использовать подобные лозунги и кричать про "сраную Рашку", "тупую вату", "русское быдло", "76% скота, населяющего эту страну" и так далее и тому подобное.

Таким образом - ваш двухпроцентный электоральный рейтинг вообще превратится в десятые и сотые доли процента, а не ровен час - и в абсолютный ноль. Потому как даже самые последние наивные эльфы и лопухи - прозреют и увидят, что на самом деле представляет собой российская оппозиционная либеродристня, и кого она на самом деле ненавидит и с чем борется.

Верной дорогой идете, товарищи! © cool.gif

В любой выборке идиотов в обществе всегда больше. Вы никогда не будете в меньшинстве.

[^]
Schreiner
12.11.2020 - 19:09
4

Не звони сюда больше

Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:07)
В любой выборке идиотов в обществе всегда больше.

По себе судишь?

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:14
-6

Балагур

Цитата (Schreiner @ 12.11.2020 - 19:09)

По себе судишь?

Что и требовалось доказать))
Путен ваш рулевой. Только вот сдохнет скоро, вы вслед за ним вздернетесь?
Кто ж, если не он)))

[^]
Schreiner
12.11.2020 - 19:17
7

Не звони сюда больше

Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:14)

По себе судишь?

Кто ж, если не он)))

А вы реально считаете, что если кто-то испытывает брезгливость и презрение к вашей грядке - значит он непременно за Путина?

Пиздец, даже у Шарикова в голове мыслей и интеллекта было больше, чем у вас faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:22
-4

Балагур

Цитата (Schreiner @ 12.11.2020 - 19:17)
Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:14)

По себе судишь?

Кто ж, если не он)))

А вы реально считаете, что если кто-то испытывает брезгливость и презрение к вашей грядке - значит он непременно за Путина?

Пиздец, даже у Шарикова в голове мыслей и интеллекта было больше, чем у вас faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я поддержу предыдущего автора. Мне претит большая часть населения, живущая в говне, готовая убивать соседа, но "Путен наш мужЫк!" Я так же считаю, что подобное отребье не достойно ничего иного. И мне глубоко похуй, что по этому поводу думает подобное отребье.
Вы сами выбрали свою судьбу и своих детей вырастили таким же бессловесным стадом. На страну мне давно похуй. Я смирился, что ей пришла пизда и ничего иного с таким электоратом ей не светит.
Можешь теперь покакать в комментах. ;)

[^]
Заебаст
12.11.2020 - 19:24
1

Ярила

один человек на 2 села только в адеквате. Это люди простые им похуй, лишь бы не было войны.

[^]
vsexopoho
12.11.2020 - 19:26
2

Хохмач

Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 20:30)
Цитата (Todimudi @ 12.11.2020 - 07:54)
Журнашлюха кроме лошади предложить ничего не смогла.

Эта, как ты выражаешься, лошадь, умнее и достойнее тебя и тебе подобных вместе взятых.

Это та которая говорила что надо сделать гигантский налог на машины, чтобы только богатые могли ездить по дорогам? И тем самым заставить людей передвигаться только на общественном транспорте.
А то видите ли пробки случаются, и даже мигалки не помогают.
Она умная?
Это которая говорила что неплохо бы сделать чтобы на курорты пускали только тех кто может потратить 250 баксов в сутки, и 70 баксов за каждый день пребывания.
Она достойная?
Уж она то поможет российской деревне! ага!

[^]
Schreiner
12.11.2020 - 19:29
4

Не звони сюда больше

Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:22)
Я поддержу предыдущего автора. Мне претит большая часть населения, живущая в говне, готовая убивать соседа, но "Путен наш мужЫк!" Я так же считаю, что подобное отребье не достойно ничего иного. И мне глубоко похуй, что по этому поводу думает подобное отребье.
Вы сами выбрали свою судьбу и своих детей вырастили таким же бессловесным стадом. На страну мне давно похуй. Я смирился, что ей пришла пизда и ничего иного с таким электоратом ей не светит.

Видишь ли, всем совершенно похуй на то, что вам похуй и претит, равно как и на вас самих. За пределами этого сайта и интернета в целом - вы, слава яйцам, никакого веса не имеете и не значите ровным счетом ничего cool.gif

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:30
-4

Балагур

Цитата (vsexopoho @ 12.11.2020 - 19:26)

Эта, как ты выражаешься, лошадь, умнее и достойнее тебя и тебе подобных вместе взятых.

Это та которая говорила что надо сделать гигантский налог на машины, чтобы только богатые могли ездить по дорогам? И тем самым заставить людей передвигаться только на общественном транспорте.
Она умная?
Это которая говорила что неплохо бы сделать чтобы на курорты пускали только тех кто может потратить 250 баксов в сутки, и 70 баксов за каждый день пребывания.
Она достойная?

А что ты так не возбудился, когда говорящая шлюшья престарелая морда говорила, что не дело быдлу по заграницам с боярами рядом летать? Что ты не пиздел, когда тебя пенсии лишили, медицины? bravo.gif

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:32
-5

Балагур

Цитата (Schreiner @ 12.11.2020 - 19:29)
Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:22)

Видишь ли, всем совершенно похуй на то, что вам похуй и претит, равно как и на вас самих. За пределами этого сайта и интернета в целом - вы, слава яйцам, никакого веса не имеете и не значите ровным счетом ничего cool.gif

Мы, слава атеизму, можем позволить себе жизнь, в которой мы пересекаемся с вами, ущербными, только в подобных темах, а вы продолжайте героически преодолевать всю глубину ваших глубин там, в бездонном дне.

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 18:26)
Цитата (RegionZemlya @ 12.11.2020 - 15:15)
Цитата (sakhalinman @ 12.11.2020 - 18:08)
Цитата
Так не об этом мы - а о том, что всё нормально будет с возрастом дожития если любимый магазин не КБ.

Это миф и сказки пропаганды что русские - повально алкаши или даже сильно пьющая нация. По сравнению с западными. Миф и пропаганда. Даже официальные цифры можете открыть и там не будет какого то пиздец перекоса. Там будут и сильнее пьющей нас. Кроме того я сам покатался по миру и ответственно заявляю что это пиздеж.

И усугублю, правительству, властям, ПФР выгодно чтобы люди не доживали до пенсии. От этого денег в ПФР больше остается, а выплат меньше. Каким образом у вас пьющие люди превращаются в маленькие пенсии - сия загадка для любого здравомыслящего человека.

Ну и на вопрос есть ли хоть одна область, регион в европах где продолжительность жизни меньше возраста выхода на пенсию вы так и не ответили.

Не ту мысль ты главной назначил - совсем не ту.

Не надо выдёргивать из контекста.

Коммент был совсем не о том.

А касательно пьянства русских - да это брехня. нам завсегда даже технические спирты засчитывают, а граду на холме лишь коньяки и вина столетних урожаев (утрирую).

Но комменты о том, что проблемы с дожитием у тех кто не просыхает, а нормальные люди вполне себе доживают.
В 2018 году модно было рассказывать как зашел на кладбище, а там всё молодые да цветущие - брехня.
Да о том как одноклассники потоком мрут.
Вот и комменты о том, что бухающие одноклассники мрут

Неужели ты смысл комментов не понимаешь.

Не выдёргивай из контекста.

Еще один.

Простой блин и конкретный вопрос. Есть официальная статистика. Сколько в среднем (не алкаши, не бомжи, не олигархи и спортсмены, а большинство населения) живут люди. В среднем, понимаешь? Это большинство.

Вот по ней у нас в большинстве регионов те же мужики живут 65-66 лет. Женщины поболее. Но мужики и взносов в всякие фонды платят поболее.

И если в европах (не во всех) в среднем возраст дожития примерно лет 15-20, когда они получают пенсию. То у нас в куче регионов для мужиков этот возраст равен 0-1 год, а то и отрицательный. Для женщин поболее. Но в среднем 6 лет.

Я не знаю как еще проще объяснить мои слова....

Традиционный вопрос: назовите хоть один регион в европах где средняя продолжительность жизни равна или меньше возрасту выхода на пенсию.

Всё с тобой ясно. насчёт интеллекта я ошибся.
ты даже табличку скопипастить не можешь нормально.

"а большинство населения) живут люди. В среднем, понимаешь? Это большинство. "

Это разные понятия, абсолютно разные. И коли ты это в кучу валишь - уже проблема.

И что значит в европах 15-20, а у нас в куче регионов 0-1. А почему тогда в Европах не по регионам данные. давай уж и Европу тогда по улусам разбей. Нажонглировали данных под заданную тему посрать и пихаете теперь брехню с вопросами под которые уже ответы подогнали

А касательно того как брешут по твоей теме почитай https://aftershock.news/?q=node/504502&full

Если конечно тебе реально интересна правда, а не просто отосраться.

И по прежнему - можешь привести данные по заданному тобой вопросу среди не бухающих и не курящих.
А тож любите вы все сравнивать зарплаты там и расходы тут и привычки пить и курить как не в себя и здоровье там

Всё - неинтересно с тобой

[^]
Schreiner
12.11.2020 - 19:36
5

Не звони сюда больше

Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:32)
Мы, слава атеизму, можем позволить себе...

Единственное, что вы можете себе позволить - это срать в комментах на ЯПе. Это ваш потолок и есть smile.gif

[^]
Цитрус
12.11.2020 - 19:38
-4

Балагур

Цитата (Schreiner @ 12.11.2020 - 19:36)
Цитата (Цитрус @ 12.11.2020 - 19:32)
Мы, слава атеизму, можем позволить себе...

Единственное, что вы можете себе позволить - это срать в комментах на ЯПе. Это ваш потолок и есть smile.gif

lol.gif
Тебе так легче, запутенец ты наш недалекий?
Что-то по теме есть связное сказать или как обычно?)

Это сообщение отредактировал Цитрус - 12.11.2020 - 19:39

[^]
JimmyV
12.11.2020 - 19:39
-1
Статус: Online

Ярила

когда хорошо станет, тогда против голосовать начнут?
:)))))))))))

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 19:40
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.11.2020 - 20:05)
Цитата (Baldy @ 12.11.2020 - 08:27)
Цитата (Kimayt @ 12.11.2020 - 07:57)
То есть, условно, если бы голосовали за другого, тут было бы ощутимо лучше?

Или это другое?

Если бы селяне и не только понимали в каком говне живут , получая пенсию 8240 руб. и нашли бы причинно-следственные связи этого пиздеца (ну хотя бы попытались), то возможно обнуленыш не набрал бы так легко 76%.

пилять
я вижу американских и немецких пенсионеров. живут в тайланде. по утрам пиво в кафе, обед в ресторане. ужин с молоденькими таечками...

хули если пенсия 2000 евро (или баксов)

а тут вот... стабильность... 100 баксов пенсия. ни в чем себе не отказывай

"На данный момент стандартная расчетная пенсия в Германии составляет 48% уровня средней заработной платы. Чтобы достичь пенсии в 1500 евро необходимо иметь стаж в 40-45 лет при среднем ежемесячном доходе в 3000 евро. На самом деле, это совсем нелегко. А потому пенсия обычно не выше 1000 евро."

Ох уж эти сказочники, поначитаются наваленных и несут чушь из поста в пост

[^]
bXp
12.11.2020 - 19:40
-1

Архитектор пельменей

Все так. Именно поэтому живем в гавне.

[^]
RegionZemlya
12.11.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 12.11.2020 - 22:26)

Она умная?
Она достойная?

А не такие ли как ты Сингапурию в пример ставите. так ведь идея то ровно как там

Ну понятно, что у вас тут пример, а тут не надо.

Только вот реально по улице не пройти - тьма машин и в них сосущие без соли.

У нас уже светофор пешеходам 13 секунд - сцука 13. А машинам 2 минуты.
*****здей обнищали

[^]
VoltOL
12.11.2020 - 19:51
-2

Ярила

Цитата
Если не вымрут и останется хоть кто-нибудь....
Даже если вымрут, все равно проголосуют ЗА.

[^]
VoltOL
12.11.2020 - 19:54
-2

Ярила

У нас собираются вводить новую методу подсчета прожиточного минимума. Обещают, что теперь-то все заживут... Все поверили?

[^]
Sadeid
12.11.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 12.11.2020 - 19:54)
У нас собираются вводить новую методу подсчета прожиточного минимума. Обещают, что теперь-то все заживут... Все поверили?

Никто не обещает. Это ты сам придумал и сам обиделся. Самостоятельный парень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
12.11.2020 - 20:03
5

Дикий эст

Цитата (zgum @ 12.11.2020 - 18:43)
Цитата (zipgad @ 12.11.2020 - 18:33)
Цитата (zgum @ 12.11.2020 - 18:21)
Живу в селе.

У нас основной электорат Путина - это даже не совсем пенсионеры и бюджетники. Среди них тоже разные люди встречаются. Основной электорат - это беднота. Чем беднее живут люди, тем больше вероятность, что они - преданные адепты Путина. И хрен ты их убедишь в том, что есть его вина в их нищете. Телевизор говорит, что виноваты другие.

Но на самом деле эти люди просто привыкли голосовать за действующую власть и её ставленников. Они всегда так голосовали. За Ельцина, за Медведева, за Путина, за ЕдРо.

И не их вина, что Вова Путин вместо того, что бы уйти на покой после 2 сроков решил поправить нами ещё 2 срока, а потом, видимо - до самой смерти. Они всё равно на это его решение повлиять не могут.

Да, честно говоря, их жизнь от смены жопы, сидящей в кремлёвском кресле, вряд ли серьёзно изменится.

т.е. ты реально считаешь что в нищете работоспособного человека виноват Путин?

Он - Президент. И он в определённой мере виновен во всех бедах населения страны. Да, он лично им зарплату не добавит. НО вполне в его силах создать в стране такой комфортный бизнес-климат, что бы даже в их деревнях стало выгодно что-то производить. Что бы там ожила экономика. И тогда эти люди получили бы шанс зажить богаче.

Это ОЧЕНЬ сильно зависит лично от него.

Только вот Вова вместо улучшения бизнес-климата в стране, гробит этот самый бизнес-климат, создавая тепличные условия только для избранных крупных компаний.

Это как? Насильно переселить людей из городов в деревни, чтобы там появилась рабочая сила и рынки сбыта? Или силой своего указа сократит расстояния с сотен километров до пары десятков? Ну не хотят люди жить в ебенях. И ни газ, ни водопровод туда их не затащит если там нет медицины, транспорта, магазинов, театров, кино, аэропортов, образовательных учреждений. А чтобы они там были там должно жить в тысячу раз больше народу

[^]
Zmejja
12.11.2020 - 20:09
3

Оторва

Цитрус
Цитата
Мы, слава атеизму, можем позволить себе жизнь, в которой мы пересекаемся с вами, ущербными, только в подобных темах, а вы продолжайте героически преодолевать всю глубину ваших глубин там, в бездонном дне.

если не секрет,каких ты высот-то достиг,где паришь хоть? shum_lol.gif

Гордо реет буревестник,чёрной молнии подобен....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39045
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх