Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mih1978
6.09.2020 - 22:29
2
Статус: Offline

Юморист

После голосования,не получилось власть забрать,забастовки не проканали.Не прошло и требование не платить,не покупать,со школами тож не вышло.
А вот возглас про оружие,лютая хрень. Да ещё из Польши, лучше ещё 5 лет с Лукашенко при таких раскладах.

[^]
korsaс
6.09.2020 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (komar77 @ 6.09.2020 - 22:19)
Цитата (korsaс @ 6.09.2020 - 22:10)
херня все эти мирные стояния. - добро должно быть с кулаками, только все нужно делать по уму и не подставляться.
потихоньку база пополняется

https://t.me/s/terroristybelarusi

Надеюсь ты этих защитников рыжима установил и выложил в сеть gigi.gif

Кстати тут они в гражданке их надо в первую очередь устанавливать, или кишка тонка cool.gif

то что ты тут силишься за "жэсть" выдать. даже и на 1 % не приближается к той жести что творили тараканьи полицаи тут в первую неделю после самовыбаров.

[^]
Horizen8
6.09.2020 - 22:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 22:25)
Цитата
Стасик, это у тебя называется "я просто над хомячками потешаюсь"?

мальчик,это называется ,, история,,
которая ( сука такая) повторяется
а раз опозиционная блядва прилагает такие усилия к свержению Батьки,значит он не совсем хуёво правил страной,и там есть что можно разделить да спиздить ,скинув законно выбранного президента

Стасик, ты слишком широкополосно на Беларусь вещаешь для человечка, который по его словам вельми шибко умен, аж до того, чтоб аккуратно копошиться в своем собственном огородике в России и в ус не дуть, а пишет только смеху и потехи ради. Аж от смеха капслоком пошел печатать, юморист из Смехопанорамы.
То ли ты хронический слизистый враль, толь шкурка купленная.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.09.2020 - 22:38

[^]
Lazio
6.09.2020 - 22:31
-1

Балагур

Цитата (SquaLL @ 6.09.2020 - 22:29)
услада для глаз когда их дубьём по больному) Хочется поехать и помочь выбить эту дурь. А баб неплохо методички научили визжать как резанные по любому случаю.
Вобщем сдаётся мне это последняя цветная революция. Сейчас эту задушат и надо будет идти в контратаку, ибо заебали. Пора напомнить что такое ядерное оружие и как им Мир на всей планете наводить.

проверить шахты не забудь, есть АШЧУШЧЭНИЕ, что оно все продано в 90-х, а новое вы не умеете делать, только наследие Союза и фотошоп

[^]
Птибурдюков
6.09.2020 - 22:31
0

Ярила

Куда смотрят защитники животных?

[^]
бнопня
6.09.2020 - 22:32
2

агент рептилоидов

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:24)
Цитата (Pirattnt @ 06.09.2020 - 22:18)
Судя по тому, что я увидел на НЕХТА, то на руках у белорусов около 200 тысяч единиц оружия.

PS: сейчас перепроверил. НЕХТА удалила эту запись)) Хитрецы, маякнули кому надо и стерли

200к это считай и нет . Придется свой автомат откапывать , что от деда остался .

У Картошкина возьми
)))

[^]
chubalket
1

Шутник

Белорусов прекрасно понимаю - батька всем до чертиков надоел.
НО
Рискую нарваться на кучу минусов, однако задам вопрос

- почему, белорусы, вы так уверены, что вы чем-то лучше ваших южных соседей и у вас все будет не так как у них?..

Это сообщение отредактировал chubalket - 6.09.2020 - 22:33

[^]
korsaс
3

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 6.09.2020 - 22:19)
Скоро! Драка в польском туалете между украинцем и белорусом за швабру. Или то же самое на поле за тяпку.
Мне не смешно. Я эту западную демократию со времен Ющенко наблюдаю. Плюс украинское генетическое предательство, завистливость и продажность.

тупые ботики не в курсе, что при сладком режиме "хозяйственника от бога" беларусы давно уже стали такими же гастерами, как и украинцы..

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 06.09.2020 - 22:29)
услада для глаз когда их дубьём по больному) Хочется поехать и помочь выбить эту дурь. А баб неплохо методички научили визжать как резанные по любому случаю.
Вобщем сдаётся мне это последняя цветная революция. Сейчас эту задушат и надо будет идти в контратаку, ибо заебали. Пора напомнить что такое ядерное оружие и как им Мир на всей планете наводить.

О блядь , войны диванные из Самары подтянулись . Сопли вытри , потом во всем мире порядок наведешь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птибурдюков
6.09.2020 - 22:33
1

Ярила

Привыкайте, гордые свидомые беларусы!
Гродненцы встали на колени.

[^]
SquaLL
6.09.2020 - 22:34
1

Инженер патологий

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:32)
Цитата (SquaLL @ 06.09.2020 - 22:29)

О блядь , войны диванные из Самары подтянулись . Сопли вытри , потом во всем мире порядок наведешь .

я не собираюсь тебе сопли вытирать, если сам не справляешься, иди к мамочке) или у неё руки после твоей жопы ещё грязные?)))

[^]
Pirattnt
6.09.2020 - 22:35
4

Ярила

Цитата (SquaLL @ 6.09.2020 - 22:29)

Не, белорусы падут. Я раньше воспринимал белорусское спокойствие, как признак ума и рассудительности, но оказалось, что и на них нашли рычаг - женщину. Женщина, как символ матери, домохозяйки, доброты, позвала за собой и они пошли. Правда жденщина - это еще и слабость, эмоции и беззащитность.

А после белорусов будут казахи. У них тоже работа ведется над анти-русскими настроениями.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Птибурдюков @ 6.09.2020 - 22:33)

Бля, вот хоть кто-нибудь мне объяснит - нахера это делать?

[^]
Умнее99проц
-2

Блогер-администратор

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:21)
Цитата (Умнее99проц @ 06.09.2020 - 22:18)
ошушчэние что Лука сам силовиков натравливает на войну с народом.
как-будто сам хочет кровищщи
УЛукоморья ояебу как тебя минусят кремлеботы

Я их любимчик , знаю .

держись, брат bayan.gif
они (кремлеботы) тупые и не владеют всей информацией. выхватывают "сливки" с поверхности и имеют очень поверхностные сужения. не разбираются глобально в этом вопросе. навязывают свою точку зрения и заведомо осуждают, даже не вчитываясь.
вообще.. то что у вас творится по методичке отыгрывает как раз правительство, а не народ.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (бнопня @ 6.09.2020 - 20:32)
У Картошкина возьми
)))

Картинка фейковая! dont.gif
Там у пары пулемётов/автоматов магазины пристёгнуты. - Удоли! moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2020 - 22:36

[^]
Mislitel
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 6.09.2020 - 22:15)
херня все эти мирные стояния. - добро должно быть с кулаками, только все нужно делать по уму и не подставляться.

Помнится мне один не очень умный оппозиционер с ником Макс Стеклов предлагал, цитирую:
«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».
Подсказать как быстро его сдеанонили и где он сейчас? cool.gif

сдеанонили? lol.gif А он скрывался? чисто реальное имя с название аккаунта не совпадало, а так тот пост даже с реальной фоткой был.

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 06.09.2020 - 22:26)
Слушай, такой же ботик, я тебе так отвечу:

Лукашенко перегнул, но с другой стороны сейчас все более-менее тихо и мирно, но это пока...

Моя дочь, сын, сестра выхватят от меня по шее если хоть шаг сделают в сторону протестующих и будут бегать с криками "ми сдефсь влясть". В революциях должны участвовать люди без мозгов, так как только у них понижен болевой порог и они готовы как к избиениям, так и к смерти.

Так ты обычное сцыкло . Революции быть , но я в подвале отсижусь , так ?

[^]
korsaс
6.09.2020 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 6.09.2020 - 22:26)
Цитата (korsaс @ 6.09.2020 - 22:20)
Цитата (Pirattnt @ 6.09.2020 - 22:13)

Ну вот об этом я и писал выше. Скоро прольется кровь. Базы они уже составляют, НЕХТА призывает браться за оружие.

ботик, а что нужно делать? что бы делал если бы твоя дочь, сын, сестра, родители пострадали? молча утерся бы и дальше кропал бы тут за 30 руб пост?
людей пытали, убивали, издевались. до сих пор несколько десятков пропало без вести..
даже при попытке обратится в прокуратуру по факту избиений и пыток на тебя автоматом возбуждают уголовку по статье участие в беспорядках ( 6-10 лет. )

Слушай, такой же ботик, я тебе так отвечу:

Лукашенко перегнул, но с другой

ботик, я как бы беларус - тут родился, и тут живу. в отличии от тебя, пригожинского ишака, "международного" эксперта-политолога пашущего круглосуточно за банку несвежей балтики.
ты так и не ответил, что бы делал на месте если бы убили или покалечили твоих родственников и детей.

[^]
СлавикПасечн
4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 22:14)
Цитата
Так с белорусами обращаться нельзя.

в Белорусами нельзя
а с провокаторами которые хотят уничтожить страну,передав её через свержение честно победившего на выборах президента,в ,, демократические,, руки - на мой взгляд нужно работать более жёстко

не задавят сейчас сотню/другую блядей,завтра погибнут сотни тысяч,миллионы Белорусов
которые ( как это было в России) НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК

причём здесь вообще белорусы. этих селюков в селах 400тысяч максимум, да всяких поляков с западенцами и молдаванами ещё 200 тысяч, все остальные граждане РБ-русские, оказавшиеся после раздела страны за границей, в РБ, или родившиеся в русских семьях. белорусов мястечковых языковых упоротых на протестах в столице человек до пятисот , ни одного канала и паблика для управления беспорядками на селючьем суржике нету, все только на русском. и сакрального мяса навалят при случае польские шавки из русских граждан РБ. селяки и пшеки окажутся не при чем "мимокрокодил" и сьябут когда пойдет замес.

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 6.09.2020 - 22:40

[^]
Cheepset
3

Ебатор

Цитата (Птибурдюков @ 06.09.2020 - 22:33)

Нормально так, по-моему это польские технологии,

[^]
Mih1978
2

Юморист

Цитата (frederik11 @ 6.09.2020 - 22:27)

Ни в коем случае! Агрессия - инструмент усатого, его карьера окончена, и только вопрос времени, когда он свалит, так зачем никому не нужные жертвы? Единственное, на мой взгляд, эффективное оружие - это деанон титушек и профих личностей, просто чтобы они висели в сети. В этом случае большинство из них, когда все устаканится, даже грузчиками не возьмут никуда, а соседи будут плеваться им вслед. Вполне эффективно и без насилия.

А после победы рэвалюции,через пару годиков,будут спрашивать,чеж вы их так слабо -то,вы и просрали страну.

[^]
domovoy78
6.09.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Mislitel @ 6.09.2020 - 20:17)
Цитата (domovoy78 @ 6.09.2020 - 20:07)

А как срывание масок "опричников" может помочь добится цели типа "Лукашенко-уходи"? И вообще, когда я вижу протестующих, которые отхватив люлей от "опричников" наматывают сопли на кулак, типа они избивают мирных людей, я понимаю, что это не протестующие. Если ты реально не готов бороться за цель за которую выходишь, нахрена выходить? И вообще, если цель не стоит того, чтобы рискнуть здоровьем, то она не стоит протеста, а потому, те кто не выходит ради борьбы за свои права или привилегии, явно недолекий человек. Я могу понять, что Лукашенко не нравится, но с какого кто-то решил, что те кто придет ему на смену будут решать проблемы народа, который впринципе не знает, чего хочет? Казалось бы, выдвигаешь Лукашенко требования, поднять зарплаты, например и если не сделает, сносить его нахрен, однако если эти требования и вторая сторона не будет выполнять, то какой толк народу от смены власти? По моему проблемы именно белорусского народа ни ту, ни другую сторону не интересует, а потому, что там за любители флагов ходят х\з.

Опричники панически боятся идентификации. При срывании маски они сразу убегают(есть видосы). Начав их пиздить рискуешь свободой на много лет. Люди пока еще не дошли до этой черты.
На счет луки здесь писал, лень повторятся https://www.yaplakal.com/findpost/93840908/...pic2161193.html

Ну, вообще то, за срывание маски следовало бы пулю в бошку пускать срывающему, поскольку нет необходимости идентифицировать сотрудника исполняющего приказы. Данное действие несёт за собой угрозу родственникам сотрудника,а значит те кто этим занимается никакого сочувствия вызывать не должны. Что касается Луки я уже писал, протестующие не олицетворяют собой народ. Поскольку не отстаивают его интересы, а по этому как раз противостоящий этим протестам ОМОН и есть народ. Да да. Силовики это тоже белорусский народ.

[^]
bagira82
6.09.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:26)
Цитата (bagira82 @ 06.09.2020 - 22:19)
Сразу видно что ты не из России, по своим политическим процессам судишь 
Не будет у нас ваших 80%. Ты просто не в курсе наших реалий. У Путина куча вариантов сейчас, от госсовета возглавить, так и королем уйти, как и союзное возглавить. Ему незачем 80% рисовать, как остаться в шоколаде он по любому уже себе напророчил и идет к этому. А про Мишустина ты просто не в курсе, в РФ это уже видят и главы регионов, и никто даже не рыпается забить на него, как забивали на Медведева.

Не интересуюсь даж , уж извините . Я тогда не могу понять ряд не очень логичных и не популярных шагов , таких как обнуление , интеграция .

Как раз все логично. Обнуление это для хомячков, для интересующихся куча возможностей для Путина, тот же ГосСовет и кто и как его возглавит почитай. Как пример, уже отработанная ситуация в Казахстане с тем же ГосСоветом. То же обнуление как барьер для оппозиционеров, что понимают "если чо" сам главный придет заново, а с ним конкуренция не конкуренция. Путин просто подготовил себе красивый и грамотный уход, туда откуда не достанут, даже если захотят.
А интеграция, вот в РФ уж точно всем понятно для чего, та же должность в ГосСовете позволит решать за Союзное государство, да и как собиратель земель Рассейских он себе рекомендацию рисует. Я не удивлюсь что перед уходом он и ДНР с ЛНР признает и присоединит.
Не надо думать на примере Лукашенко, что сегодня придумал то и говорит. Путин он другой, ему рисовать всякие "многоходовки" интереснее. И у него уже явно есть свой план на 4-6 лет вперед. И да, вы в этот план входите gigi.gif

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 06.09.2020 - 22:34)
я не собираюсь тебе сопли вытирать, если сам не справляешься, иди к мамочке) или у неё руки после твоей жопы ещё грязные?)))

Чеж вы все про жопы вещаете , совсем с головой туго ?

[^]
Horizen8
6.09.2020 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 22:39)
Цитата (SquaLL @ 06.09.2020 - 22:34)

Чеж вы все про жопы вещаете , совсем с головой туго ?

Ну такой контингент вербуют, другого у них для вас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21704
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх